27 октября 2014 Лиля, добро пожаловать на сайт! Если что-то будет не понятно, можно почитать эту тему! Белочка чудо) Танечка наконец появилось время подробно изучить ваше сообщение, очень нужная вещь в хорошем хозяйстве и очень помогает начинаюшим хозяйкам, как я уже кое чем пользовалась. Спасибо вам огромное. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Вот что то устала от телесных цветов и накинулась на новый наборчик musya, Клопшик, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Потихоньку начал появляться матылек kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Лиля,доброго времени суток! У тебя замечательные работы в процессах! А самое главное они очень разнообразны. Что конечно подкупает Легких и ровных крестиков в работах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Лиля,доброго времени суток! У тебя замечательные работы в процессах! А самое главное они очень разнообразны. Что конечно подкупает Легких и ровных крестиков в работах! Спасти, Толчка. Очень приятно.Буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Спасти, Толчка. Очень приятно.Буду стараться Спасибо,Ирочка. Ох уж этот т9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 А вот и цвета немного добавим Татуся, monstrochka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Наташенька, спасибо. Будет висеть в детской. Хочу добавить еще немного золота в фанатик и звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Лиля великолепная работа, легких и быстрых крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Лиля великолепная работа, легких и быстрых крестиков Марина, спасибо я стараюсь Надеюсь упеть за неделю полностью закончить, т.к. в пути из инет магазина едут три набора к новому году которые надо вышить и оформить (планирую подарить друзьям ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Уря-я-я-я-я!!!! Товарищи. у меня получилось вставить линеечку. Чувствую себя просто победителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Лиля, очень позитивный мотелёк!! Молодец, что справилась со вставкой, со временем разберёшься со всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Оля,спасибо. Да работа позитивная и яркая краски очень яркие как раз то что надо осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 А вот так будет выглядить фанарик Татуся, Ан4оус, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 У меня впервые в жизни попался набор с перепутанными нитями точнее цветами. У моего матылька оказывается розовые крылья оригинально но всеже придется искать нити более подходящие так что немного меня это задерживает, но ни чего. Жаль не помню где его приобрела а то передала бы привет производителям и упаковщикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 А вот и начало крыльев soln33 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Хорошенький получается А поцелуй совсем не двигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 То что успела вчера. А сегодня казанская нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 И совсем крошечное продвижение моего поцелуя Amaterasy и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Хорошенький получается А поцелуй совсем не двигается? Спасибо за интерес к моим работам. Я скоро иду в отпуск надеюсь что немного подтяну свои процессы Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Спасибо,Ирочка. Ох уж этот т9. А я читаю и думаю: это к чему? Т9 - это беда и смех в одном лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение