25 августа 2022 Да и еще, какие конкурсы будут в этом году? Новогодний сюрприз будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Дорогие друзья, мой ангел дня начало 19199707770, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Всем привет, мое продвижение Хозяйка смешных зверей, 19199707770, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Друзья, добрый день, ангелочек приобрел пышную прическу Хозяйка смешных зверей, Путешественница и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Картина близка к своему завершению Путешественница, viola33, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Дорогие друзья, для своих племяшек решила отшить похожие наборы. И для младшей выбрала набор День Ангела от Чудесной иглы 35-18. Путешественница и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Набор Ангел нашего счасть завершон, превращаю в метрику и после того как отошью второй оформлю в единую рамку. viola33 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Друзья, вот и первые стежки viola33 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Всем привет, продолжение Сибирская Кошка, viola33 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Каори,доброе время суток, дорогая подскажите как рассчитать стоимость работы готовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Всем привет Путешественница, Хозяйка смешных зверей и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Привет, друзья, ангелочек прчти закончен. Давно хотела сделать фото готовой работы без обводки и с обводкой. nogres, Хозяйка смешных зверей и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Урааа, готов мой ангелочек. nogres, Путешественница и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Друзья, новый наборчик уже в работе. Путешественница и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Лиля, сколько у вас милых малышей вышито! Зайка Ми тоже будет метрика? А как пледик, закончили уже? l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 1 час назад, viola33 сказал(а): Лиля, сколько у вас милых малышей вышито! Зайка Ми тоже будет метрика? А как пледик, закончили уже? Спасибо, да Зайка Ми тоже метрика, очень нежная гамма цветов прямо наслаждение. Пледик еще в работе, жду пряжу. Чесно он очень тяжело у меня идет. Очень кропотливая работа, вышивка отдыхает, можно сказать в ней есть экшен viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Друзья, зайка потихоньку появляется на канве и радует мне глаз. Очень приятный процес. Я в восторге. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Здравствуйте, я тоже новенькая, очень у вас милые работы, теперь и я буду наблюдать за вами. l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Настя, очень приятно. Успехов вам. Буду вам рада, заходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Зайка расиет и уже выглядит просто ми-ми-мишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Путешественница, Хозяйка смешных зверей и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Обнаружила, что немного ошиблась и один цвет пришлось распустить. Тельце почти закончила, осталось совсем немного и бжкстич оживит картинку. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 nogres, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Малышка готова. озюка, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Новый ноборчик и снова метрика. Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение