7 декабря 2022 Друзья, ангелочек уже на половину готов. Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Остались последнии штрихи и Ангелочек отправится к получателю Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 И зайка в тему получился как символ наступсющего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Ангелочек готов Елизарочка, nogres, Лея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Ура, начала новую большую работу. nogres, Betta, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Не большое продвижение по карпам Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Я начала новый наборчик от риолис 1816 Маленький принц. Ввшивать буду параллельно карпам. Хочу сделать подарок чудесному человеку любящему эту добрую сказку. Хозяйка смешных зверей, Путешественница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Маленький принц продвигается уже понятна картина, приятный набор. Хозяйка смешных зверей, nogres и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Половина работы уже позади... Забава_, Танагра, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Здорово, когда подарок оказывается на радость. Особенно, когда каждый стежок тобой сделан от сердца. l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Мои работы вышитые много лет назад... очень памятные Ангел- любимая работа моей бабушки, волк-обожал жедушка, даже весел над его кровптью, белка для мамы отшита, мужчину шила беременная первым ребенком, кармен моя первая большая работа. Лошади подарок от мамы. Это конечно далеко не все мли отшитые работы... Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Маленький принц продвижение Танагра, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Работа закончена. Замечательный яркий и теплый сюжет бессмертной сказки Маленький принц. Самый лучший дизайн какой я только встречала, большое спасибо дизайнеру. Хозяйка смешных зверей, nogres и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Друзья, еще хочу добавииь фото изнаночки работы. Если дадите мне коментарии, как сделать аккуратнее, буду рада. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Всем привет, работа Маленький принц получила вот такое оформление Путешественница, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Карпы продвигаются, но медленно. Не хочу выкладывать с мизерным продвижением, что б не множить фотоотчет. Ближайшее время сделаю фото того что уже отшито. И фото еще одной работы, которую планирую начать в паралель к карпам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 И так, друзья, вот мое продвижение в карпах, уже две рыбки отшиты целиком, осталось семь. Путешественница, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Все огромный привет. Я сново по метрикам. Аж 3 штуки надо отшить и 2ве к июлю Я так рада за моих друзей что у них ожидается прибавление, это очень круто. И так 1й наборчик Чудесная игла. Это все мое! nogres, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Медленно но верно продвигаюсь Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Маленький принц в рамке. Подарок очень понравиля нашему классному руководителю. Я самая счастливая вышивальщица!!! Обажаю когда мои работы нравятся Путешественница, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Путешественница, Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Ура 800 спасибо Путешественница, Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Друзья, я близка к завершению первой картинки из метрик. После, как появится малышь, я внесу все данные, офлрмлю и подарю счастливой мамочке 2х дочек, сейчас она ждет сыночка. Хозяйка смешных зверей, Путешественница и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение