10 октября 2016 Оля,крутецкая обновка!!! Чехольчик прЭлесть!! Просто умиляет!...а какая аккуратность OlkaY и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Оленька, я, оказывается, в прошлый раз, вероятно, совсем потеряв голову от обилия начатой красоты, ничего тебе и не написала. Ну, ты и так знаешь, как меня радует такое восхитительное размножение, тем более, что себе я такой роскоши пока позволить не могу. Лисичка хороша и фото - именно то, какое нужно! С такой забавной вышивкой на футболочке никак нельзя быть серьезной или строгой. Оль, а чехол с улиткой - это набор или ты сама накреативила эту прелесть? Очень аккуратно и нарядно! В котоклубочке я угадала ухо, хвост и лапу. Точно? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Женя, Оля, Наташа, Юля, Женя, Наташа, Марина, спасибо вам на добром слове! И что оценили "оформление" 17 часов назад, Фро-J сказал: Оля, обновка офигительная ! Молодец, что показала ее "в оформлении", ты - красотка! (А я вот никак не соберусь себя в своей обнове сфотать, хотя поносила ее уже основательно ). А котя так спряталась - наверное, холода грядущие предсказывает... Женя, спасибо! А в самом деле, почему до сих пор без фото? Эх, холода...если бы грядущие...а то боюсь, что уже во всю текущие... Сегодня утром ноль на градуснике был. Сейчас всего плюс 6... как-то резко в этом году зима сразу после лета наступила. 16 часов назад, Хельга сказал: Олечка, с обновочкой! Чудесно выглядишь, такая счастливая! Ой, Оля, спасибо! Знала бы ты, как эта фотосессия проходила...на открытом балконе при плюс 8 градусах 3 часа назад, Catopuma сказал: Креативщики с рекламой сноубордов что-то перестарались)) Наташа, вот и мне так показалось, когда поближе подошла... 2 часа назад, yult сказал: Ольчик, поздравляю с обновочкой! Аккуратно, быстро, весело и очень тебе к лицу! Начинаю уже с нетерпением ждать следующего отчёта с калейдоскопом процессов))) Ну и к слову про гениев рекламы))) Юля, спасибо! Калейдоскоп постараюсь, но тут неожиданное препятствие возникло в виде сильной простуды - пока вышивать не могу Рекламщики похоже далеко не всегда читают то, что сами и пишут :))) 2 часа назад, Же_Же сказал: Слушай, а как стирать этого лиса? Только ручками теперь? я вот всегда переживаю... Женя, спасибо! Как обычно стирать, в машинке со всем остальным. Детские футболки доказали, что все будет ок. Тем более это ж ДМЦ... 1 час назад, Nat717 сказал: Чехольчик прЭлесть!! Просто умиляет!...а какая аккуратность Наташа, спасибо! Одаряемая тоже оценила и с воплями скакала от умиления 1 час назад, Маняша сказал: Оленька, я, оказывается, в прошлый раз, вероятно, совсем потеряв голову от обилия начатой красоты, ничего тебе и не написала. Ну, ты и так знаешь, как меня радует такое восхитительное размножение, тем более, что себе я такой роскоши пока позволить не могу. Оль, а чехол с улиткой - это набор или ты сама накреативила эту прелесть? Очень аккуратно и нарядно! В котоклубочке я угадала ухо, хвост и лапу. Точно? Марина, ничего, придет и твое время: будешь один за одним начинать, сидя в новой ванной Чехол - это рисунок из детской раскраски+фетр из того, что было+нитки и мулине из того, что под рукой оказалось. Пришлось же за один вечер делать - за год же не судьба Котоклубочек ты правильно опознала. А мне там сразу в глаза еще и усищи бросаются Маняша, Catopuma, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Олечка , я в очередной раз поражена твоими швейными , и не только талантами !!!!! Как аккуратно все сделано в чехле - ну прям загляденье !!!!!! Ты великая умница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как прекрасно смотрится Лис на белой футболке, а футболка на тебе ! Созданы друг для друга ! Поздравляю, что эта футболка именно ТЕБЕ ! Здорово , что вы на батутах попроветрили мозги OlkaY и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 22 минуты назад, OlkaY сказал: Женя, спасибо! Как обычно стирать, в машинке со всем остальным. Детские футболки доказали, что все будет ок. Тем более это ж ДМЦ... Вышить и себе что-ли какую нибудь футболку.. специальную для вышивальных встреч...) OlkaY и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 39 минут назад, OlkaY сказал: на открытом балконе при плюс 8 градусах Вот и видно, что бодрая OlkaY и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Оленька,привет,лис получился очень ярким,на кофточке смотрится классно,эксклюзив у тебя сплошной,а не одежда.Улиточка получилась милашной такой. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Оль, привет!))) Что-то совсем редким гостем стала... Не только у тебя, но и на форуме совсем.))) нужно исправляться... Ибо столько красоты за один раз путает мои мысли и кроме восторженных ох-ов ничего не могу толкового написать!)) Олечка, сразу хочу сказать огромнейшее спасибо за отчет с ФР! У меня такое ощущение будто я сама там побывала!)) Новые начатые работы все до одного замечательнейшие!!! Продвижения в старых процессах тоже очень заметные! Ну а от футболки я просто в восторженном обмороке!))) Надо бы уже и главе вашего семейства что-нибудь эдакое придумать!)) Ладно!)) Побежала дальше!) Хорошего вам настроения и уютной осени!)) Catopuma и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Листчка прелестная! Супер смотрится на футболочке!) И чехольчик классненький! Такая улиточка)) Где ботинки??? жду ботинки))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 15 часов назад, OlkaY сказал: Женя, спасибо! А в самом деле, почему до сих пор без фото? Как-то так звезды сошлись . 15 часов назад, OlkaY сказал: Эх, холода...если бы грядущие...а то боюсь, что уже во всю текущие... Сегодня утром ноль на градуснике был. Сейчас всего плюс 6... как-то резко в этом году зима сразу после лета наступила. Дааа, разное у всех представление о холодах... У нас примерно так же, но мне кажется, что тепло . Честно, предпочла бы уже снег лег. В пятницу выпал снег, в выходные шел вперемешку с дождем, и с тех пор жуткая грязь и слякоть... брррр... Ан4оус и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Оля, какая рыжуля солнечная у тебя вышилась!!!! Наверное, дань уходящей осени!!!! Получилась классная обновка!!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Еще раз полюбуюсь майкой, а чего какую фотку дальнюю выложила, обрезала бы себя в редакторе и поближе. Ты какую водорастворимую канву используешь? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Девочки, не теряйте меня, если что - болею и в эфир по мере возможности выхожу. В 10/10/2016 at 12:30, svetles сказал: Олечка , я в очередной раз поражена твоими швейными , и не только талантами !!!!! Света, спасибо! На нашем форуму чего только не насмотришься и каких только идей не нахватаешься. А потом приходит время и вдохновение и оказывается, что все возможно. Если только оно тебе действительно нужно и хочется А батуты - вещь! У меня, оказывается, столько разных мышц в теле есть! В 10/10/2016 at 12:33, Же_Же сказал: Вышить и себе что-ли какую нибудь футболку.. специальную для вышивальных встреч...) Женя, у меня была такая мысль - в ней на ФР пойти. Но не успела в этот раз В 10/10/2016 at 13:43, alexa412 сказал: Оленька,привет,лис получился очень ярким,на кофточке смотрится классно,эксклюзив у тебя сплошной,а не одежда. Саша, спасибо! А куда ж без эксклюзива, когда одежда у всех из одного-двух магазинов В 10/10/2016 at 14:32, Бондаренко сказал: Что-то совсем редким гостем стала... Надо бы уже и главе вашего семейства что-нибудь эдакое придумать!)) Аленушка, рада видеть! Особенно радует, что появилось желание по темам погулять и даже писать Спасибо тебе за добрые слова. А Женя да, тоже просит футболку. Только мы ему не можем никак сюжет подобрать, а главное саму футболку! В 10/11/2016 at 01:05, Taisiya сказал: Где ботинки??? жду ботинки))) Тая, лежат ботинки в стороночке и от того я в великой печали: не могу из-за простуды счетные работы шить, тем более на черной равномерке 19 часов назад, Фро-J сказал: Дааа, разное у всех представление о холодах... Ага, Жень, я тоже всегда об этом думаю, когда разные темы у нас на форуме читаю: от Сибири до Краснодарского края и еще чего подальше. Для нас такой резкий поворот событий в начале октября - это холодно. А еще всегда вспоминаю детство, когда минус 35 зимой было нормой (600 км от Москвы в сторону восток-юго-восток) и мы на радостях, что занятия отменили, неслись с горок кататься. А вот для Москвы мороз 35 - это катастрофа. Вероятно из-за влажности, но здесь даже в 30 выйти на улицу уже опасно - дышать невозможно. С моей родиной разница ощущений от одного и того же показания градусника 3-5 как плюсовом диапазоне, так и в минусовом. А как-то раз НГ в Севастополе встречала: так там было минус 10 где-то (для них редкость) и ветер с моря: вот честно, лучше уж московские минус 30... 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, какая рыжуля солнечная у тебя вышилась!!!! Наверное, дань уходящей осени!!!! Получилась классная обновка!!!!! Надя, спасибо! Осень..как-то она быстро в этом году решила сбежать 1 час назад, Каори сказал: Еще раз полюбуюсь майкой, а чего какую фотку дальнюю выложила, обрезала бы себя в редакторе и поближе. Ты какую водорастворимую канву используешь? Ась, даже не подумала про фотку, пока ты сейчас не написала: так спешила с отчетом.... Канву всякую перепробовала: и ДМЦ, и Гамму, и Бэстекс. В этот раз был именно Бэстекс. По ощущениям чуть более ломкая и немного дольше отходит (вода горячее и потереть пришлось), но учитывая разницу в цене, это все мелочи. А в работе разницы не заметила. Бондаренко, Catopuma, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 6 часов назад, OlkaY сказал: Ага, Жень, я тоже всегда об этом думаю, когда разные темы у нас на форуме читаю: от Сибири до Краснодарского края и еще чего подальше. Как говорится, всё познается в сравнении: летом +15 - холодно, а зимой -15 - тепло, особенно когда после -30 . Он, конечно, и у нас погода не айс, но ведь осень - что с нее взять . OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Оленька, выздоравливай побыстрее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Оля привет! тебя простуда срубила печально(( Выздоравливай!!! как же плохо ходить по страничкам раз в огромный промежуток, столько интересного пропускаешь((( Вот твой великолепный отчет о "Питерских прогулках" пропустила, но прочла от корки, как говорится, до корки))) Вспомнила наш подъём на смотровую, прогулки по улочкам Питера, поездку в Питергоф, Кронштадт.... а на 12-ти часовой залп ходили? а океанариум посетили? А из вышивального столько интересного. Столько готового. Подушка для принцессы шикарная получилась, не смотря на трудности))) Сколько обновок и все начаты. С гобеленовым почином тебя! Сама мечтаю.... Футболка отличная. Ах, да сумка славная получилась))) Какой знакомый конвертик из Германии)))) на днях и мне отправят))) Подарок на день рождения шикарный! Девчата умнички!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Олька, отличная обновочка! Лисичка очень красивая! Даже не знаю, кто краше, ты или лиса))) Чехол для книги классный! Вот так просто все, а я бы и не додумалась до такого)) Таське отправляю свой чмок в нос)) А вам крепкого здоровьица!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 10/12/2016 at 09:51, fenix34 сказал: Вот твой великолепный отчет о "Питерских прогулках" пропустила, но прочла от корки, как говорится, до корки))) Вспомнила наш подъём на смотровую, прогулки по улочкам Питера, поездку в Питергоф, Кронштадт.... а на 12-ти часовой залп ходили? а океанариум посетили? А из вышивального столько интересного. Столько готового. Подушка для принцессы шикарная получилась, не смотря на трудности))) Сколько обновок и все начаты. С гобеленовым почином тебя! Сама мечтаю.... Футболка отличная. Ах, да сумка славная получилась))) Какой знакомый конвертик из Германии)))) на днях и мне отправят))) Подарок на день рождения шикарный! Девчата умнички!!!! Лена, ты просто подвиг совершила - все(!) прочитать. Хотя признаюсь честно, я и сама иногда их перечитываю - отличная получилась поездка: и по эмоциям, и по впечатлениям. В океанариуме не были - не успели. Но это было понятно заранее. И в Кронштадт не попали, хотя изначально мечталось втиснуть его в программу. С залпом все сложно - Леха боится громких внезапных звуков: хватило отдаленно его услышать, чтобы понять - это пока не для нас. Но дети уже в Сапсане на обратном пути спросили, когда же мы снова поедем в Питер. Так что у нас все впереди, надеюсь. За вышивальные комплименты спасибо! Гобелен обозначила для себя как процесс следующего года, но все же не удержалась и надкусила уголочек А конвертиком, когда прилетит, похвастайся обязательно apanjul и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 10/13/2016 at 13:00, Desha сказал: Олька, отличная обновочка! Лисичка очень красивая! Даже не знаю, кто краше, ты или лиса))) Чехол для книги классный! Вот так просто все, а я бы и не додумалась до такого)) Оля, спасибо! Однозначно лиса краше! Она же оранжевая! С чехлом - это от безысходности раскрасками пользуюсь, а тебе и додумываться нужды нет, у тебя художник под боком В 10/13/2016 at 22:23, Zlatodara сказал: Классная получилась футболочка, креативная! Инна, спасибо! Детям навышивала, вот теперь и себе захотелось Desha и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Всем воскресный привет! Несмотря на все препятствия в виде перекусанного кошкой провода от ноута и моей болезни, отчету быть. Правда продвижения не такие большие, как мне бы этого хотелось. Но учитывая мое состояние, я горжусь, что мне сегодня есть что показать. 1. Река Дору от Е.Мешковой стал появляться корпус лодки. А вместе с ним новые цвета, интересные бленды, которые поначалу смотрятся странно. Но я уже опытная - в Катиных схемах с последним крестиком все встанет на свои места! С нетерпением жду этого момента и поэтому постараюсь сделать процесс основным на следующей неделе. 2. Магия канвы, Речная гладь (бисер) Разбирая фотографии, с грустью отметила, что ни одно фото сегодня не передает красочность, сочность и переливы бисера. Зато виден эффект, который отметил Женя, когда я развернула перед ним полотно: трава с края будто объемная и нависает над берегом совсем как настоящая. 3. Дорога от РТО, или попросту Ботинки. Шить этот процесс, болея, практически невозможно. Но очень хочется. Поэтому принесла вам сегодня готовые шнурки от первого ботинка Кстати, если вы думаете, что они просто красные, то глубоко заблуждаетесь: в них три оттенка, - и выглядит это просто супер, особенно на черной равномерке. 4. Подушка от РТО номер 1 - Мечты под луной или Волчок Классный-классный непримитивный примитив. В том смысле, что цвета почти не смешиваются, рисунок прост. Но тем не менее очень гармоничен, продуман и красив. Каждый крестик и каждый оттенок на своем месте. И как же мне нравится шить на этой темно-синей канве!!! А эффект, который она дает, просвечивая через крестики - я не могу это объяснить, но по мне это придает очарование и какую-то особую прелесть. Короче, нравится. Правда дозированно, потому что долго шить одним цветом мне быстро надоедает. И тогда я просто переключаюсь на другой процесс, благо выбор большой , 5. Подушка РТО номер 2 - Варежки Здесь совсем другое. Здесь все как в серьезном дизайне: крестики, полукрестики, оттенки, прихотливо перетекающие один в другой и создающие красивые переходы, объем и естественность. Готова первая снежинка в уголке и положено начало варежке. Все очень нравится, процесс приносит массу положительных эмоций. Кстати цвет канвы такой же, как и в Волчке, только фотоаппарат почему-то решил его переврать. Цвет темно-синих полукрестиков очень близок у цвету канвы, за счет чего должен получится плавный переход от незашитого пространства к яркой крестовой варежке. Основная проблема подушек на данный момент - это отсутствие свободных снапов. Пространство внутри имеющихся пялец зашито практически полностью, а переставлять их и прижимать вышитое не хочется. Да и не люблю я шить на пяльцах, как ни крути. Так что надо бы Дору все же дошить, чтобы хоть одни снапы освободить. Из остального: Дракон риолисовский тоже шьется понемногу, но там пришлось начать с середины (принт же) и сейчас он представляет собой непонятную череду крестиков, стремящихся хоть к какому-то смысловому фрагменту. Должны были быть в отчете Настины рыбки, но она сегодня тоже свалилась с температурой и немного не успела закончить первую рыбку. Так что на сегодня это все. Пойдем вместе с дочкой болеть дальше с надеждой на то, что надолго это не затянется. А то я немного устала от такого состояния. Не болейте! И обязательно пишите отчеты - я их вместо лекарств принимаю читаю До новых встреч! Lenara, lessik, Taisiya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Не болейте! Процессы все отменные! И все движутся) Дору и бисер надо дошивать. Они прям просят этого))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 6 минут назад, lubanka сказал: Не болейте! Процессы все отменные! И все движутся) Дору и бисер надо дошивать. Они прям просят этого))) Люба, спасибо! Дора да, согласна. А вот березки...они конечно просятся, но до финала там еще очень далеко. Сейчас вышито в лучшем случае четверть. Вот он, масштаб "бедствия" ole4k@, svetles, Desha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 1 минуту назад, OlkaY сказал: Люба, спасибо! Дора да, согласна. А вот березки...они конечно просятся, но до финала там еще очень далеко. Сейчас вышито в лучшем случае четверть. Вот он, масштаб "бедствия" Нда, многовато))) тогда только Дору))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оля, ты вообще герой, столько сделать во время болезни! Процессы один лучше другого, а от этого глубокого синего с ума можно сойти, до чего хорош! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Перво-наперво здоровья, большого и толстого! Чтоб двери-окна загораживало и болячки в организм не пускало! Решительные продвижения! В шнурках нечто мистическое, особенно в том, как все это висит в воздухе. Очень понравилась своей прямолинейностью подушка с Волчком. Бисер у тебя очень хорошими темпами заполняет отведанные ему бережочки. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение