Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

27.06.2026 в 12:45, nata2017 сказал(а):

Какой он миленький получился!

Оленька, с финишами тебя, с продвижением и началом!

Сюжет с лисой очень красивый!

Оформленные работы тоже супер! Рамочки подходят великолепно!

Наташа, спасибо большое! Очень и очень приятно:l_daisy:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя что ни отчет - то шедевр! Шедевр сюжетов, финишей и начинаний и оформлений! :heart:

Тут даже не знаешь, про что писать, потому что мне нравится все - и очаровательный медвежонок, и мечтательная девушка, и нежный цветок, и загадочный пейзаж... Оформления твои шедевральны, хоть в багетке, хоть самостоятельные. Я вот тоже подумываю самостоятельно начинать оформлять, а то цены в багетках не радуют. Хотя руки у меня и не из того места :D

Лето, увы, летит слишком быстро - вот уже практически половина миновала...

OlkaY, оленек, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! Люблю читать и смотреть твои отчеты. Но так сложно мне всегда оставить скорый комментарий. Я время от времени возвращаюсь, пересматриваю, смакую. Рассыпать бисером типа "ой как здорово!" - у меня рука не поднимается, какое-то оно дежурное и пустое. Хочется что-то особенное сказать, а это на бегу никак не получается. Да и мысли у меня обычно плюс-минус одинаковые бродят по кругу. Мне очень нравится, как ты подбираешь работы, как видишь и находишь что-то своё. Убеждаюсь снова и снова: ты для меня мастер миниатюр. Причем мастер во всем: в выборе, в отшиве (и выбор основы, и аккуратность, и настроение), в оформлении, в фотопрезентации. Оль, ну правда, с удовольствием каждый раз смотрю. И улыбаюсь. Причем каждый раз осознаю, что у нас с тобой схожий подход к выбору сюжета: не просто красивенько, а чтобы на душу легло, чтобы сердечко затрепетало, чтобы отсыл к событиям, мыслям, чувствам, но настолько разное мы выбираем! Восхищаюсь, и одновременно с этим каждый раз понимаю, что ну ведь не мое)) Даже не знаю, куда "приткнула бы это дома или на работе)) А у тебя настолько гармонично это все сочетается! Знаю-знаю, что ты скажешь, мы уже неоднократно обсуждали эту тему. Но в реале каждый раз - удивление ловлю)) правда-правда. Спасибо, тебе, Оль, что у тебя я имею возможность почти вживую увидеть "вот это все" :heart:

Можно, я не буду писать про все по отдельности? Пойду лучше еще раз посмотрю и улыбнусь.

P.S. Медвежонок прям "уси-пуси", затискала бы! Лиса (мне почему-то кажется, что это мальчик, не разубеждай меня, пожалуйста) буду ждать)) Чудесная рыжая морда! 

Lucia-del-Umago, оленек, OlkaY и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.06.2026 в 20:32, OlkaY сказал(а):

20260617_125954.thumb.jpg.5862cfaa6c6502c047c0a59685635fcf.jpg20260612_103226.thumb.jpg.ddc019d98160b43ae3f431c034e85210.jpg20260530_122736.thumb.jpg.bb8461f642c4deda02a7a286371c543b.jpg20260530_131133.thumb.jpg.b0465e1f1012d9370dddb2d4640ff8cd.jpg20260612_105326.thumb.jpg.8f13b4116e6142e3cc65d1baac65128d.jpg

57770.jpg 

Ого, что за "круглый" или "круговой" отчет:girl_haha: И в финишах и в процессах и в оформлениях))) Лисичка даже как-будто не вписывается))) 

Все работы великолепные, особенно конечно мишутка! Ну что за милота! :tender: И оформления и фото твои как всегда выше всяких похвал!

Marusya1978, Lorans, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.07.2026 в 11:46, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Шедевр сюжетов, финишей и начинаний и оформлений:heart:

Надя, когда отчитываешься раз в месяц, это не так и сложно. Да ты и сама знаешь)))  А вот за "шедевр" спасибо! Рада, что удается порадовать красивым:wub:

потому что мне нравится все - и очаровательный медвежонок, и мечтательная девушка, и нежный цветок, и загадочный пейзаж..

Так приятно! И ведь к каждому ты смогла подобрать эпитет, который мне очень откликается :l_daisy:

Я вот тоже подумываю самостоятельно начинать оформлять, а то цены в багетках не радуют

Да тут и самой то не сильно бюджетно. Все же пластиковые рамочки из массмаркета не так уж и часто подходят. Что по размеру, что по внешнему виду. Хотя есть и приятные исключения. А багетные рамы и на маркетплейсах стоят немало. Но все же подешевле, наверное, если это плюс-минус малосерийное производство. У меня в избранном сохранено несколько мастерских, что-то опробовано, что-то по отзывам. Вот иногда бывает попадание. И кое-что в закромах осталось. Хочу научиться красить заготовки мдфные, но у меня с цветовым подбором не очень хорошо. Да и с аккуратностью в этом деле , чего уж греха таить. 

оленек, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.07.2026 в 11:49, Lorans сказал(а):

Но так сложно мне всегда оставить скорый комментарий.

Вот и у меня такая же проблема: не могу читать форум на ходу и не люблю оставлять дежурные комментарии. В итоге совсем потерялась:wacko:  Так что я очень ценю, что ты читаешь. И что нравится:wub:

09.07.2026 в 11:49, Lorans сказал(а):

Причем каждый раз осознаю, что у нас с тобой схожий подход к выбору сюжета:

Вот-вот,  именно так. А там уже дальше становится совсем неважно, будешь ли ты сам это шить, видишь ли на своих стенах и т.д. и т.п Потому что проживаешь историю вместе с рассказом того, кому это легло на душу. Люблю форум за это:wub:  А за мастера спасибо,  мне кажется, у меня в этом году уже есть что выбрать в миниатюры на конкурс))

оленек, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.07.2026 в 14:54, Juliay сказал(а):

Ого, что за "круглый" или "круговой" отчет:girl_haha:

Да-да, что-то развелось их у меня немало)) 

Лисичка даже как-будто не вписывается))) 

Это надолго процесс. Куда-нибудь да впишется обязательно:D  Решила ее тоже в свет вывести, чтоб не отложить ненароком)))

Все работы великолепные, особенно конечно мишутка! Ну что за милота! :tender: И оформления и фото твои как всегда выше всяких похвал!

Юля, спасибо!  Очень приятно:wub:  Особенно, что между хлопотами о доме и танцевальных свершениях минутку нашла на мой отчет.

Juliay, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в