Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

27.06.2026 в 12:45, nata2017 сказал(а):

Какой он миленький получился!

Оленька, с финишами тебя, с продвижением и началом!

Сюжет с лисой очень красивый!

Оформленные работы тоже супер! Рамочки подходят великолепно!

Наташа, спасибо большое! Очень и очень приятно:l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, у тебя что ни отчет - то шедевр! Шедевр сюжетов, финишей и начинаний и оформлений! :heart:

Тут даже не знаешь, про что писать, потому что мне нравится все - и очаровательный медвежонок, и мечтательная девушка, и нежный цветок, и загадочный пейзаж... Оформления твои шедевральны, хоть в багетке, хоть самостоятельные. Я вот тоже подумываю самостоятельно начинать оформлять, а то цены в багетках не радуют. Хотя руки у меня и не из того места :D

Лето, увы, летит слишком быстро - вот уже практически половина миновала...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! Люблю читать и смотреть твои отчеты. Но так сложно мне всегда оставить скорый комментарий. Я время от времени возвращаюсь, пересматриваю, смакую. Рассыпать бисером типа "ой как здорово!" - у меня рука не поднимается, какое-то оно дежурное и пустое. Хочется что-то особенное сказать, а это на бегу никак не получается. Да и мысли у меня обычно плюс-минус одинаковые бродят по кругу. Мне очень нравится, как ты подбираешь работы, как видишь и находишь что-то своё. Убеждаюсь снова и снова: ты для меня мастер миниатюр. Причем мастер во всем: в выборе, в отшиве (и выбор основы, и аккуратность, и настроение), в оформлении, в фотопрезентации. Оль, ну правда, с удовольствием каждый раз смотрю. И улыбаюсь. Причем каждый раз осознаю, что у нас с тобой схожий подход к выбору сюжета: не просто красивенько, а чтобы на душу легло, чтобы сердечко затрепетало, чтобы отсыл к событиям, мыслям, чувствам, но настолько разное мы выбираем! Восхищаюсь, и одновременно с этим каждый раз понимаю, что ну ведь не мое)) Даже не знаю, куда "приткнула бы это дома или на работе)) А у тебя настолько гармонично это все сочетается! Знаю-знаю, что ты скажешь, мы уже неоднократно обсуждали эту тему. Но в реале каждый раз - удивление ловлю)) правда-правда. Спасибо, тебе, Оль, что у тебя я имею возможность почти вживую увидеть "вот это все" :heart:

Можно, я не буду писать про все по отдельности? Пойду лучше еще раз посмотрю и улыбнусь.

P.S. Медвежонок прям "уси-пуси", затискала бы! Лиса (мне почему-то кажется, что это мальчик, не разубеждай меня, пожалуйста) буду ждать)) Чудесная рыжая морда! 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в