Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Оль, выздоравливай. Чайку горячего побольше  и под теплый пледик)

У тебя такое разнообразие) Приятно видеть вновь березки, у тебя уже прилично так вышито) Лодочка скоро причалит к берегам окончательно) Ну и конечно твой подушкопад) их много точно не бывает)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько же ты всего вышила не взирая на болезнь!

Жду завершения реки, очень интересно на нее во всей красе посмотреть!

Ботинки, а точнее шнурки... на превьюшке прям видно, что это шнурки, а вот когда увеличиваешь, сразу что-то не понятное ))

Подушки очень клевые!

Бисерный процесс красивый! Есть в нем объем, тридэшность такая )

Олечка, самое главное, выздоравливайте скорее :l_daisy:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, наконец-то я дочитала все пропущенное! Мысли путаются, о чем хотела написать - на помню. Но общее впечатление - ВАУ! Тут и поездка на Формулу, и купленные и сразу начатые новиночки, и БОТИНКИ! За ними буду следить с особым трепетом! А если синичку не вышивать, как думаешь, композиционно они хуже не станут? Мне она все время неуместной какой-то кажется... В общем, хочу-хочу!

Лиса на футболке феерична! Дору хорошо движется, березки оптимистично-зелены! А вам с Настюшей желаю поскорее выздороветь и больше не болеть!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила с корабликом не гнать, ну вот и славно, на него хочется любоваться долго. И что-то не вижу никаких блендов, кто-то совсем перестал делать макросъемку. :girl_cray2:

Поскольку я знаю, как выглядят шнурки от ботинок в отшиве, то прям получаю удовольствие мысленно дорисовывая все вокруг твоих ))

Редко когда удается передать верно бисерные переливы, мало кому это удается. Оль, а за какое время ты вышила это продвижение? У меня что-то в час по чайной ложке шьется бисером (((

После твоего отчета решала, что все: иду и заказываю волчка, но его нет в наличии. ну вот не свинство, а? 

Жду дракона, могла бы и притащить для начала процесса цветовые пятна.

И выздоравливайте скорее, особенно Настюше скорейшего выздоровления, а то как же хип-хоп и без нее?

Маса и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька , спасибо огромное , что даже болея, порадовала нас таким разнообразным отчетом !!!!

Вы с Настюшей поправляйтесь побыстрее  - ну их эти болезни , выздоравливайте !!!!!!!!

Лодочка твоя очень выразительная  получается , видно , какой приятный в отшиве процесс !  

Бисерная трава и правда очень объемная , да , вышивать еще конечно много , но мы же никуда не спешим :) 

Парящие шнурки завораживают !  и да , мы видим , что там не один красный оттенок :)

Волчок  - тут ты все сама знаешь :)  вышил один фрагментик - надоело - сменил цвет  - и вперёд !  Только потом с самим волчком так не поступишь ....

Варежкинская подушка  тоже здоровская  - вижу- вижу уголочек с переходами и переливами морозными ! 

В общем и целом - все  очень кайфучее !      

Но самое  главное  - поправляйтесь !!!!! 

Nata_Struchkowa и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

обалдеть.

во-первых-поправляйся. но если шить хочется - это уже хорошо, плохо, если бы не хотелось.

что сказать о процессах? а вразумительного ничего на ум не приходит, поскольку они шткарны. я читала тебя и смаковала каждое слово, каждую фотографию. а просто представляю - какое удовольствие это шить!

Поделиться сообщением

Лена, Марина, Катя, Оля, Аня, Ася, Света, Оля, спасибо большое вам! В первую очередь за пожелания здоровья, потому как надоело немного болеть. А во-вторых, за ваши комплименты в адрес отчета. Только вы же помните, что это совсем даже и не за одну неделю вышилось. Но я же обещала калейдоскоп процессов - вот и подтянула сразу несколько к отчетному виду :wink:

12 часа назад, Lenara сказал:

...а от этого глубокого синего с ума можно сойти, до чего хорош! 

Лена, согласна на все сто.. нет, даже двести процентов! Будь эти подушки на какой-то другой основе, то не факт, что я бы соблазнилась. Мне безумно нравится цвет и как на нем получаются крестики! Да просто вышивать в конце концов! И еще темно-коричневая приглянулась в новинках - взяла на заметку целых три дизайна на этой канве :lol:

12 часа назад, МарСанна сказал:

Перво-наперво здоровья, большого и толстого! Чтоб двери-окна загораживало и болячки в организм не пускало!

О, Марина, я прямо представила как такое пузатое огромное здоровье, подпоясанное кушаком, с раскинутыми руками загораживает окна и двери от натиска толпы мелких пищащих микробов :lol:  Улыбнулась точно, а чем смех не лекарство? 

10 часов назад, Katrin2511 сказал:

Оль, выздоравливай. Чайку горячего побольше  и под теплый пледик)

Лодочка скоро причалит к берегам окончательно) 

Катя, спасибо! Пледик и чай - это, конечно, хорошо, но мама нормальных и увлеченных детей себе такое разве что в выходные может позволить, когда папа принимает на себя удар всей их жизнерадостности :mosking:  

Ох, а про Дору - твоими бы устами... В общем, я очень постараюсь :)

4 часа назад, Хельга сказал:

Жду завершения реки, очень интересно на нее во всей красе посмотреть!

Ботинки, а точнее шнурки... на превьюшке прям видно, что это шнурки, а вот когда увеличиваешь, сразу что-то не понятное ))

Оля, а мне-то как интересно. Особенно учитывая, что уже сейчас она получает кучу комплиментов от гостей и наблюдателей. А уж как я соскучилась по багетке - словами не передать. Так что буду изо всех сил стараться.

Шнурки - да, непонятная кракозябра. Чем-то наскальную живопись напоминает :mosking:

3 часа назад, Ан4оус сказал:

А если синичку не вышивать, как думаешь, композиционно они хуже не станут? Мне она все время неуместной какой-то кажется...

Аня, ты дочитала и я рада, что понравилось. Но где же, простите за нескромность, отчет о поездке? Мне тоже очень хочется почитать! :D

А про птичку - это прямо мои (точнее наши с девочками коллективные мысли). Я на выставке даже птичку рукой прикрывала - композиция получается вполне достойная. Но когда я про эту идею Женьке рассказала, то он не очень одобрил, сказал что ему и птичка очень нравится. Поэтому ткани отрезано с учетом птички, но вышиваться будет сначала все без нее и дальше решение коллективного разума.

apanjul, Katrin2511, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Решила с корабликом не гнать, ну вот и славно, на него хочется любоваться долго. И что-то не вижу никаких блендов, кто-то совсем перестал делать макросъемку. 

Поскольку я знаю, как выглядят шнурки от ботинок в отшиве, то прям получаю удовольствие мысленно дорисовывая все вокруг твоих ))

Макросъемку, говоришь... действительно чего-то давно не было. Буду исправляться. А шнурки - это да. По-моему, самый смак сюжета :mosking:  Какие-то они завораживающие вместе со всей картинкой вместе.

Оль, а за какое время ты вышила это продвижение? У меня что-то в час по чайной ложке шьется бисером (((

Ну...недели три, наверное. Точнее дня три-четыре часа по два, потому что я бисер последнее время всего раз в неделю беру. Но у тебя же там строчный шов (как в моих маках было), почему-то мне сейчас кажется, что он чуть медленнее идет. Там же надо все точно-точно, чтобы линия красивая была. это здесь бисеринки друг друга подпирают.

После твоего отчета решала, что все: иду и заказываю волчка, но его нет в наличии. ну вот не свинство, а? 

Свинство! И еще какое! Как же я одна его шить буду? Вон Света его через недельку и закончит вовсе :mosking:

особенно Настюше скорейшего выздоровления, а то как же хип-хоп и без нее?

Эх, если б только хип-хоп...а то ведь и в школу как на праздник бежит, и утренник в саду через 2 недели - как раз самая подготовка началась, а ей аж 2 стиха дали. В общем применяем массированную атаку. К счастью у нее иммунитет нормальный в отличие от моего: сразу температура поднимается. Тяжко, зато быстрее.

Nat717, apanjul, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, svetles сказал:

Оленька , спасибо огромное , что даже болея, порадовала нас таким разнообразным отчетом !!!!

...

Волчок  - тут ты все сама знаешь :) 

Света, спасибо! Как здорово, что все прелести этих процессов видны не только мне :D

Волк...видела я эти глаза в твом отчете вчера перед сном - они мне всю ночь спать не давали :mosking: Теперь надо скорее Дору закончить, чтобы снапы освободить: не могу я такое чудо в пяльцы запяливать, некайфово. Хочу любоваться большим кусочком сразу :)

15 минут назад, Гало4ка сказал:

обалдеть.

во-первых-поправляйся. но если шить хочется - это уже хорошо, плохо, если бы не хотелось.

что сказать о процессах? а вразумительного ничего на ум не приходит, поскольку они шткарны. я читала тебя и смаковала каждое слово, каждую фотографию. а просто представляю - какое удовольствие это шить!

Оля, спасибо! Знаешь, я за эту неделю сто раз порадовалась тому, что у меня такая гора начатых разнообразных процессов. Потому что желание бросить все и скатиться в депрессивное состояние было очень велико, но каждый раз выручала мысль о том, что столько красоты начато! И люди ждут продолжения! И я хочу видеть это отшитым! Иногда за вечер 3-4 процесса меняла, но все же прибавление, пусть и минимальное было, а руки и голова были заняты приятным делом.

А шить и правда удовольствие. Рада, что мне это удалось передать :wub:

apanjul, yuss, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, OlkaY сказал:

Волк...видела я эти глаза в твом отчете вчера перед сном - они мне всю ночь спать не давали :mosking:

здорово , что глаза  сделали своё дело :)   сама не могу на них спокойно смотреть - хочется всё бросить и дальше вышивать :)

ты только со снапами поаккуратней  -  не помню просто , подкладываешь ли ты что-то - а то они  на этой канве следы белые оставляют .... у меня на изнанке правда , в одном месте , остался след ... 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

ты только со снапами поаккуратней  -  не помню просто , подкладываешь ли ты что-то - а то они  на этой канве следы белые оставляют .... у меня на изнанке правда , в одном месте , остался след ... 

Ок, спасибо за предупреждение!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlkaY сказал:

сто раз порадовалась тому, что у меня такая гора начатых разнообразных процессов.

золотые слова.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, во первых строках своего письма хочу пожелать вам скорейшего выздоровления! Всем!

Процессы чудесны все без исключения, но мои фавориты - березки (идеальный подбор бисера) и волчок (балдею вместе с тобой от цвета канвы и подумываю о том - а не нужен ли мне такой)))).

OlkaY и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, выздоравливайте поскорее и больше не болейте.

Сколько ты навышивала, у меня слов нет - гигант! Столько всего интересного! Шнурки у ботинок смотрятся суперски, красное на черном выглядит шикарно. А подушки прямо волшебные :good:.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые и разнообразные процессы:l_daisy::girl_in_love:

933d1661756423e5c01913a5cbefbe09.gif

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олькин, здоровьица вам!!!:l_sunny:

Процессы обалдемонные!!!:give_heart:

IMG_4384.JPG

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, что то вы прям зачастили болеть! ай-яй-яй! Ну-ка срочно всем становится здоровыми и не болеть больше :big_boss:

(это я злую тетку Машу разыгрываю, вдруг поможет)

тем не менее, хочется отметить, что даже в период хвори, вы умудряетесь многое вышивать! Может пациент симулирует? ;)

Подушки - интересные! Я бы не смогла сразу две двигать) Жаль, что Драко так и  не явили народу. Хех!

А вот этот масштаб

В 16.10.2016 at 21:03, OlkaY сказал:

Вот он, масштаб "бедствия"

20161015_114736.jpg

- мне нра! Трава отшитая, действительно, как настоящая и нависла над водой!

Выздоравливайте скорее!!

21 час назад, Каори сказал:

уж кто-кто, а я думала, что ты его первая на ФР схватила не только в отшитом виде, но и в наборе ;)

svetles, Каори, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Держимся, не болеем!

Оболдеть, сколько всего вкусного!

Ботинки начала! Шикарно...эти красные червячки на чёрном, заманчиво так смотрятся!)

И река, ну птички эти мне так нравятся, такие прикольные...

Очень масштабный проект с бисером оказывается! И так все красиво! Умничка!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, во-первых, и в самых главных здоровья всем твоим домочадцам! Крепкого-крепкого!

Во-вторых, я очень рада, что несмотря на ни на что, вышивки продолжают прирастать, а отчеты пишутся регулярно.

Я сначала взялась просматривать фото, не читая,  и потерялась  в шнурках. Идентифицировать не удалось.  Получилась фотозагадка: "Угадай - что это?"

Трава очень понравилась, смотрела и так и этак - красота! Как живая.

Подушки РТО классные. Они на 14 канве или крупнее? Крестики у тебя - один к одному (полукрестики тоже).

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, glumaza сказал:

уж кто-кто, а я думала, что ты его первая на ФР схватила не только в отшитом виде, но и в наборе ;)

Решила купить уже дома, а теперь не могу. Месть волчка :biggrin:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик,поправляйтесь быстрее вместе с Настюшей! :l_sunny:

Процессы потрясающе волшебные!И река,и волчок...одни шнурки чего стоят!:good2:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, выздоравливайте. На вашей страничке первый раз, но читала и смотрела ваши отчеты запоем. 

Жду с нетерпением дальнейших отчётов ваших и дочери.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Как твоё самочувствие?

ну вот скажи, как не посмотреть вашу поездку в Питер...это ностальгия...прошлась снова по любимым улочкам, окинула взором Питер со смотровой, а как мы возвращались по Финскому на Метеоре из Питергофа в шторм и с мужем вышли на верх-не передаваемое ощущение, аж до сих пор дух захватывает. В следующий раз обязательно посетите океанариум, увидите как вальсируют с акулой. И нас очень впечатлил музей пыток))) изощрённо наши умели пытать и сейчас умеют, но только не с младшим!, некоторые взрослые не выдерживали и уходили... 

твой калейдоскоп сразил...у меня невышиванец гостит(((...шнурки чумовые!!!!, бисерный пейзаж шикарен-эта зелень, какие стволы у берёзок, закачаешься, береговая линия изумительная....

посылка уже должна прийти от Светланы, но почта что-то шалит((

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,надеюсь,хворь отступила,ну ее,гони витаминами и хорошим настроением!

Ты просто герой,с недомоганием столько прецессов ведешь,каждую неделю нас радуешь новенькими прибавками.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, надеюсь что болезнь твоя сдала позиции и ты поправляешься! Но ты герой - несмотря на плохое самочувствие подвинула такое количество процессов. Шнурки так ярко выделяются на чёрной равномерке, река близится к завершению, бисеринки поблескивают и подушки тоже не обделены вниманием! Пример для подражания, одним словом!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в