21 ноября 2016 В 11/16/2016 at 21:52, Gala83 сказал: Оля, привет! Ну... ,как всегда, шикарный отчет) Маяк, да, прост. Но что- то в нем есть. Однозначно нравится! Саша, рада видеть! За маяк точно ртошникам респект, ты права! В 11/16/2016 at 21:52, Gala83 сказал: Физалис приятный. А ты не стала шить от ЗР? У тебя же сычик от них.... ЗРучковый буду шить обязательно и именно себе, в пару к сычику. А этот планировался как возможный подарок настиному логопеду, но теперь шьется для совершенно другого человека и с этим решением я наконец пришла к внутреннему комфорту и согласию и получаю от процесса исключительное удовольствие! В 11/16/2016 at 21:52, Gala83 сказал: Я вот не шью на детских вещичках Так никогда не поздно попробовать: Еся сейчас как раз скоро перестанет расти с невообразимой скоростью и можно будет не только успеть вышить, но и поносить! В 11/16/2016 at 21:52, Gala83 сказал: Спасибо) от твоих постов прям жить хочется! Спасибо, Саш! А мне от осознания, что это кому-то кроме меня интересно... apanjul, Gala83 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 31 минуту назад, Katrin2511 сказал: Оля пришла)можно чаек заваривать и отчет ждать? Катя, надеюсь, что завтра будет! Вот он, побочный эффект монопроцессинга: не успел доделать, так и в отчете показать нечего ПС: убежала доделывать, пока дети спят svetles, Katrin2511 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Ура , Оля у себя появилась - я уж переживать стала - где отчет то воскресный ... Может , скоро дождемся ? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 56 минут назад, svetles сказал: Ура , Оля у себя появилась - я уж переживать стала - где отчет то воскресный ... Вторничный пойдет? Я очень постараюсь svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, OlkaY сказал: Вторничный пойдет? Я очень постараюсь Конечно же да !!!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 14.11.2016 at 23:27, OlkaY сказал: И ура, у меня появился единомышленник с "Ботинками"! Если б не приближающийся НГ, то точно бы сейчас их шила. А так даже и обещать ничего не могу... я не поняла, а почему эт меня то со счетов сбросили? Я тут, понимаешь, все кусты в округе истоптала, пока на ботинки выглядывала, а они меня даже не посчитали *всхлипывает* svetles, aristek и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: я не поняла, а почему эт меня то со счетов сбросили? Я тут, понимаешь, все кусты в округе истоптала, пока на ботинки выглядывала, а они меня даже не посчитали *всхлипывает* Ну я это...думала проскочить незамеченой. А то, понимаешь, подразнилась началом и в кусты.... стыдно На самом деле что касается комментария и единомышленника, то я имела ввиду эмоциональную трактовку сюжета - практически слово в слово мое восприятие. А вообще, когда я вспоминаю про какой-нибудь давно не светившийся в отчете процесс, то все время прикидываю, кто бы из постоянных моих читателей мог бы ждать его больше всего. Вот ботинки - это однозначно Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Всем доброй ночи! Обещала вчера вторничный отчет вместо пропущенного воскресного, поэтому сделала все возможное, чтобы обещание выполнить. Отчет будет очень коротеньким. Один единственный процесс. Но он во-первых, новый во-вторых, новогодний в третьих, завершенный! Так что, надеюсь, вам понравится РТО, C270, Ежик туфли примерял. Что вам сказать про него? Он клевый... Про комплектацию, мою любовь к РТО и т.п. повторяться, думаю, нет смысла. Если очень захочется придраться, то можно поворчать, что линии бэка, густо усеивая колючую шубку, несколько затрудняют вышивку этой самой шубки, потому что от них реально рябит в глазах. Но это если только поворчать. Ну а про настроение.... знаете, эдакий мечтатель. Когда я на него смотрю, то сразу представляю фанерный ящик, который когда-то использовался на почте, со взломанными коричневыми печатями, в котором мы в моем детстве хранили елочные украшения. И вот в доме пахнет свежей елкой, родители достают с антресоли этот ящик и мы, дети, словно в сокровищницу, запускаем ладони в этот ящик, споря кто какой шарик будет вешать первым... Может быть этот симпатяга, замерший с красным шаром в лапках, тоже представляет нечто подобное?... В четверг везу его в багетку. В предвкушении. Ну и чтобы вам совсем уж не было скучно, вот вам любопытная Таська, которая впервые набралась смелости и заглянула в ванну, чтобы проверить, что же эти странные люди нашли в этом огромном корыте? На этой ноте прощаюсь с вами! До новых встреч! apanjul, Lenara, lessik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Ёжик такой яркий и обалденный !!! Не дизайн , а просто сплошной праздник !!!! Какая кисуля красавица !!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Ольчик, ура! Ёжик-эльфик готов!!!))) Жду четверга!) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Оля, ежик совершенно очаровательный ! А что из него будет? Картина? Или что-то прикладное? Таська забавная, вид у нее явно озадаченный . OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Оля, ёжик невероятно клевый! Действительно и праздничный, и мечтательный, и очень-очень трогательный А когда он только появлялся, то был еще и очень забавным, лысенький такой )) Таська чудо мохнатое! Серьезная такая на этом фото, задумалась )) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Очаровательнейший ежик!! Жду оформления! Тася - прелесть) Наша младшая подобранная кошечка - тоже Таська! Ураган какой-то)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 11 час назад, OlkaY сказал: Такой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11 час назад, OlkaY сказал: Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаВл и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Оленька! Ну ёжик милаха! Так здорово! Как нравится! Ох уж этот РТО... сколько классного навыпускали..эти красные шары везде привлекают мой глаз! Мне нравится!) И Таська такая смешнючая!)) Моя любит по краю бортика в ванной ходить , когда я там купаюсь... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Великолепный ежик получился OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Ах, какой трогательный ежик! Его хочется взять на ручки и пошептать ему сказки. А Таська внутрь ванны еще не забиралась? Если Тихон проявляет интерес к ванне, я тоненькой струйкой пускаю теплую водичку, иногда он забирается в ванну и играет со струйкой воды. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 24 минуты назад, Маняша сказал: А Таська внутрь ванны еще не забиралась? Если Тихон проявляет интерес к ванне, я тоненькой струйкой пускаю теплую водичку, иногда он забирается в ванну и играет со струйкой воды. а наша старшая кошечка любит очень медитировать на воду: либо лежит на углу ванной и наблюдает как я стираю, либо вообще наблюдает, когда купаются в общем - очень любит шум воды) а вторая любит как раз пить воду из струйки крана... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Мой кот тоже любит контролировать процесс купания) aristek и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Я вот на этого ежика давно поглядываю. Даже не знаю, чем он мне больше мил: то ли выражением мордахи, то ли шаром красным блестящим, очень такие в детстве любила, а то ли носочком полосатым ) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 А я как раз вчера подумала, "что это Оля к воскресному отчету не успела, может вышивку закончить"? и сама себе ответила "да нет, у нее ж в работе много начатых больших, к окончанию вроде ничего не близилось" и тут ты с начатой и законченной работой) удивляюсь твоей способности много начинать для души, чувствовать настроение вышивки и быстренько заканчивать. Оль, тебе определенно стоит попробовать писать книги, ну уж сказки точно получились бы великолепными, с вышитыми иллюстрациями OlkaY и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Во так - неделя от старта до готового Ежика! Классный он, задумчиво-разбросанный. Бэку-то... У нас кот главный созерцатель ванных процедур, чужих правда, сам на дух не выносит. Двери на щеколду не запираются, кот спокойно открывает, закрываются сами. Запрыгивает на стиралку и с интересом наблюдает. Маняша и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 16 часов назад, OlkaY сказал: Ну и чтобы вам совсем уж не было скучно, вот вам любопытная Таська, которая впервые набралась смелости и заглянула в ванну, чтобы проверить, что же эти странные люди нашли в этом огромном корыте? 16 часов назад, OlkaY сказал: В четверг везу его в багетку. В предвкушении. интересно, что получится OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Оленька , спасибо за такого милого новогоднего ежика ! Ах , как ты его быстро , и с какой душевностью ! Кося ваша такая забавная - такая же у нее мосечка смешная ! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Татусечка, Таня, а ты совершенно случайно не пропустила вот этот мой процесс с Ежиком? Я не то чтобы спешу, я на всякий случай... а то пришла тут, понимаете, с отчетом во внеурочное время... Девочки, всем спасибо! И за ежика, и за ваши рассказы на тему "кот в ванной" Таська вообще очень боится воды , на бортик ванной ее никакой силой не затащишь. Она и заглянуть-то решилась впервые, а когда я душ включила и брызги полетели, то она тут же нырнула под лесенку, стоя на которой дети зубы чистят, и не высовывалась оттуда Кстати ее рыжий родной братец, которого вы можете помнить лохматым котенком и который сейчас вырос в огромного рыжего кота, воду очень любит, вплоть до того, что пьет из струйки воды, играет с ней и т.п. Благо у сестры пока дома счетчиков на воду нет 17 часов назад, irik9999 сказал: Ёжик такой яркий и обалденный !!! Не дизайн , а просто сплошной праздник !!!! Ирина, спасибо! Коллекция с красными шарами РТО в этот раз удалась - каждый найдет сюжет по душе! 15 часов назад, Путешественница сказал: Ольчик, ура! Ёжик-эльфик готов!!!))) Жду четверга!) Оля, я тоже жду, хоть и Дору готова не будет. И очень рассчитываю на твои творческие оформительские способности! 11 час назад, Фро-J сказал: Оля, ежик совершенно очаровательный ! А что из него будет? Картина? Или что-то прикладное? Женя, спасибо! Ежик будет картиной, которая большую часть года будет жить в шкафу, а в остальное время создавать праздничное настроение 10 часов назад, Хельга сказал: А когда он только появлялся, то был еще и очень забавным, лысенький такой )) Оля, точно! А еще, на стадии голова-шарик он очень напоминал Добби. Я на него смотрела и невольно улыбалась: "моя преееелесть....." 9 часов назад, Catopuma сказал: Очаровательнейший ежик!! Жду оформления! Ох, Наташа, боюсь, что долго ждать придется. Главное, чтобы к НГ успеть... 6 часов назад, Графиня сказал: Такой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! 6 часов назад, Taisiya сказал: Оленька! Ну ёжик милаха! Так здорово! Как нравится! Ох уж этот РТО... сколько классного навыпускали..эти красные шары везде привлекают мой глаз! Тая, спасибо! Да, у РТО в этот раз не просто симпатичная новогодняя коллекция получилась, а очень стильная и выделяющаяся. Устоять сложно. Спасибо, что хоть небольшие дизайны в ней тоже имеются 5 часов назад, akkter@mail.ru сказал: Великолепный ежик получился Наталья, спасибо большое! 5 часов назад, Маняша сказал: Ах, какой трогательный ежик! Его хочется взять на ручки и пошептать ему сказки. Марина, он же колючий, как его на руки возьмешь? Знаешь, как я вчера эти иголки бэчила?! Хорошо, хоть в них большая точность и ровность не нужны, он же не франт, а мечтатель 3 часа назад, Каори сказал: Я вот на этого ежика давно поглядываю. Даже не знаю, чем он мне больше мил: то ли выражением мордахи, то ли шаром красным блестящим, очень такие в детстве любила, а то ли носочком полосатым ) Ася, выражением мордахи, счастливой от того, что у него есть шар! И ботинки становятся уже совсем не важны. Мне очень, кстати, понравилось, что на глазах бэк не используется. 2 часа назад, Katrin2511 сказал: А я как раз вчера подумала, "что это Оля к воскресному отчету не успела, может вышивку закончить"? и сама себе ответила "да нет, у нее ж в работе много начатых больших, к окончанию вроде ничего не близилось" и тут ты с начатой и законченной работой) удивляюсь твоей способности много начинать для души, чувствовать настроение вышивки и быстренько заканчивать. Оль, тебе определенно стоит попробовать писать книги, ну уж сказки точно получились бы великолепными, с вышитыми иллюстрациями Катя, ты меня уже изучила Не могу я взяться за большие вышивки как-то. Можно сказать, что малявки для меня сейчас - это вместо невышиванца. Иной раз раскиснешь, а тут вроде и результат не за горами, надо только чуть-чуть повышивать. Но постепенно начинаю скучать по большим работам, так что надеюсь скоро и продолжения понемногу показывать. А сказки с вышитыми иллюстрациями - это мысль! Не знаю, что там будет со сказками, а иллюстраций точно навышиваем 2 часа назад, МарСанна сказал: Во так - неделя от старта до готового Ежика! Классный он, задумчиво-разбросанный. Бэку-то... Марина, чуть больше недели... Все таки моя недельная норма 2-2.5 тысячи и не больше. А бэка, там кстати немного, только выглядит страшно. Я его на автопилоте сделала часа за три. Разве что с иголками помучилась и то больше на предмет "не запутаться" 1 час назад, Дева из Красного Яра сказал: интересно, что получится Катя, спасибо! Мне тоже очень интересно, потому что идей конкретных у меня пока нет. 50 минут назад, svetles сказал: Оленька , спасибо за такого милого новогоднего ежика ! Ах , как ты его быстро , и с какой душевностью ! Кося ваша такая забавная - такая же у нее мосечка смешная ! Света, спасибо! На твои отчеты насмотришься, поневоле захочется быстрее вышивать Фро-J, svetles, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение