29 ноября 2016 Как же мне нравится зелененький бисер в твоих березках. Сейчас их шить самое время: они согревают, приносят с собой речные запахи и вкусный ветер. Дору офигительна, настолько деликатный багет и паспарту, что взгляд затягивает внутрь, и он уносится и шарит по просторам Португальского побережья. Португалия одна из стран, в которые я хочу поехать, когда-нибудь, как-нибудь, когда дети будут в состоянии понять, все ее холодность и красоту. Очень жду ежика, посмотреть как будет, а пока новогоднее настроение продолжается с трогательным и забавным сэмплером. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 11/27/2016 at 21:39, МарСанна сказал: Несмотря на декабрь на носу, березки рванули в рост! Мне так нравится прозрачный зеленый - один в один с чуть проклюнувшимся в мае листом. Интересный новый процесс - думаю, через неделю увидим готовым (ну, если ветер не переменится...). Марина, там все зеленые такие притягательные. То один нравится больше, то другой. Подбор зеленых оттенков изумительный! Готовый новый процесс? Все было возможно, пока я не прочитала твой комментарий! С тех пор хожу и все время напеваю: "скоро ветер переменится..." из хорошо известного фильма, а в голове вредные мысли так и рыскают в поисках того, на что бы меня соблазнить переметнуться. Пока раскроила шапки детям, а там не знаю, куда кривая выведет В 11/27/2016 at 22:21, Catopuma сказал: С новым новогодним милым процессом! легких крестиков! Наташа, спасибо! В новом процессе пожелание легких четвертькрестиков и стежков бэка актуальнее В 11/27/2016 at 23:59, Katrin2511 сказал: Оль, твои отчеты прям как праздник души, так ты красиво чувствуешь. Мои любимые березки шикарно продвинулись, уже треть готова? Начинание такое милое) Твоя Дору не вызывала у меня никаких эмоций в отшиве, я изначально была к этой схеме равнодушна, но в оформлении это просто нечто, очень красиво и реалистично. и еще завораживает твое описание выбора багета, паспарту..это просто волшебство какое-то..научи и меня..а то я в оформлении полный ноль.. Катя, а березках..ну да, наверное, как раз треть и готова. Пока запал есть, буду шить дальше, глядишь и закончу когда-нибудь Про Дору ты не единственный человек, кто так говорит. Отчасти это связано с тем, что передать палитру оттенков, которые использует Катя, очень сложно. А отчасти еще и потому, что с точки зрения композиции эта схема самая спорная из трех, что я выбрала. Вероятно поэтому я с нее и начала, потому что в двух других уверена больше. А оформление все расставило на свои места и завершило то, что смущало в схеме. Ну а выбор багета: научить не могу, потому что это не моя заслуга, а Ирины. Хотя сейчас я уже немного лучше стала понимать "как оно работает" и оттого, порой угодить мне стало еще сложнее В 11/28/2016 at 03:01, Taisiya сказал: Оля, река безупречна! Ничего лучше и не могло быть! И берёзки чудо как хороши! Как мне нравится зелёный прозрачный бисер в листве! Тая, спасибо! Рада, что тебе понравилось, ведь ты с самого начала была одним из самых верных зрителей этого процесса. А в березках, мне кажется, все соль в этом бесконечном море зелени.. Taisiya, apanjul, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 11/28/2016 at 04:19, Гало4ка сказал: березки чудо как хороши. и хотя на бисер меня не потянуло, но чего-нибудь начать - тянет однозначно... мишка -такой славный. вот как раз из разряда - вышил, не утомил и получил громадное удовольствие Оля, про мишку - в самую точку! А новенькое уже можно и начать что-нибудь, хватит себя ограничивать В 11/28/2016 at 08:27, Хельга сказал: Оля, я в восторге от твоего оформления Дору! Когда смотрю на твои оформленные работы, всегда мысль, что только так это и должно быть. Идеально! Оля, спасибо! Это лучший комплимент! Хотя иногда я начинаю смотреть на интересно оформленные работы других и мне кажется, что у меня что-то скучновато. А потом еду и все равно делаю "в своем стиле" В 11/28/2016 at 09:27, Nat717 сказал: Потрясающая река!!! Поздравляю! Не перестаю восхищаться вашими с Ириной общими находками и воплощениями в оформлении твоих работ! Наташа, спасибо! Ирина меня понимает с полуслова, за что очень и ценю эту багетку. А когда есть понимание, то дальше дело техники, времени и терпения. В 11/28/2016 at 09:38, svetles сказал: так писать как ты , я не умею - а вот читать тебя - сплошные эмоции и сопереживание ... потому что чувства есть , а облекать их в слова - сложновато .... про твои вышивальные размышления - как всё это хорошо знакомо ... это долго , это неохота .... а когда возникает ОНО - вот тогда - то всё и начинается.... Света, спасибо! Ты знаешь, я как Дору из багетки забрала, так меня прямо лиричное настроение не покидает. Я под таким вдохновением отчет писала, что и сама не поняла, откуда столько слов нашлось... Про новый процесс ты все точно описала. Я уж думала возвращаться к своим баранам текущим процессам и долгам, когда эту схему увидела. И даже ни малейшего укола совести не почувствовала, когда спустя несколько часов стала ее обладателем и тут же отправила Жене "на печать" В 11/28/2016 at 12:58, Фро-J сказал: Похоже, среди зимних метелей всем мечтается о лете . Березки радуют глаз буйством зелени, здорово, что ты к ним вернулась. Женя, не знаю, мечтается ли мне о лете.. Пока все активнее затягивает новогодняя суета. С детьми это ведь так легко и так радостно. Но вот о бисере мне мечталось очень. Но как-то не знала я, с какого боку к нему подойти - тряпочка длинная, ряды тоже, шить не очень удобно. А тут Оля ее в руки взяла и задала всего один вопрос: "А чего ты ее поперек (вертикальными т.е. рядами) не шьешь?" Вот это и стало ключевым...В самом деле, почему я этого раньше не сделала?!!! Фро-J, svetles, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 11/28/2016 at 12:59, Графиня сказал: Оленька, очень-очень красивые бисерный процесс и оформленная РЕКА ДОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 11/28/2016 at 16:10, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, река Дору оформилась шикарно!!!! Именно ощущение легкости, воздушности и света осталось, как будто в окошко смотришь!!!!! Наташа, Надя, спасибо большое! В 11/28/2016 at 17:05, Маняша сказал: Оль, я даже очень рада, что Оля-Путешественница заразила тебя бисерным вышиванцем. Такие нарядные березки, пейзаж умиротворяющий... Глаз радуется! Милый новый процесс. Присоединяюсь к МарСанне, что в следующем отчете мы его увидим готовым. Марина, я тоже очень рада, что Оля мне кусочек своего реактивного бисерного вышиванца выделила, а то я уж и не знала с какого боку к ним подойти Насчет готового - не загадываю. Во-первых, меня тянет пошить что-нибудь (за швейной машинкой в смысле), а во-вторых, мы с Настей на одних снапах шьем: я мишку, она медведя, - немного проблематично. Сегодня у Саши еще одни маленькие снапы заказала В 11/28/2016 at 17:13, Путешественница сказал: Рада, что березки снова двинулись. А всего-то и надо было перевернуть. Мишаня чудный. Его бы тоже живьем потом посмотреть...))) Оля, эти березки, если я все же их дошью когда-нибудь, будут обязаны своим появлением тебе как никому другому! Первый рывок случился после первого твоего "мастер-класса", второй - опять же с твоей подачи! посмотреть - это мы как-нибудь организуем обязательно В 11/28/2016 at 18:36, turu сказал: Ольчик, привет! Я тут случайно обнаружила, что не хожу к тебе в гости Как это я так шмогла , сама не знаю!)) Срочно исправляюсь! Увидела сегодня твой новый поцессик - михашку и повизгиваю от восторга)) от такой клевыыый! А у тебя ту еще и березки красивые, ух! Я недавно сама влюбилась в бисер, отшила 3 наборчика от Матренина и хочу еще! теперь у кого увижу бисерный процесс - на себя сразу примеряю, а может мне тоже надо? )))) А Олин (Путешественицы) Лев мне аж снится))) Надя, а что ж тут удивляться: я в своей-то теме не всегда писать успеваю, не говоря уже о том, чтобы все интересные темы у других прочитать. Но в любом случае очень тебе рада! Таких позитивных людей еще поискать надо Бисер затягивает, тут я согласна. Сама недавно по-сути его попробовала и теперь все время в работе 1 бисерный процесс есть. А Олиного льва я живьем видела: он тааакой классный! 20 часов назад, fenix34 сказал: Олечка, приветули! Даа, оформление "Реку..." не заглушило, а токмо преобразило! Верхнее паспорту смотрю вырезано со смещением...отлично, отлично!!! Ёжик сама приятность, Маяк скоренько вышился, Машинка на нужном месте навышивалась Берёзки великолепны...шум реки, шелест листвы, тепло солнышка, а какой запах ммм И с медальками тебя!!!! Лена, привет! Паспарту вырезано одинаково, это я его так сфотографировать умудрилась Спасибо тебе за поздравления и комплименты! Пора бы и тебе сычика оформлять Цыпа, Маняша и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 15 часов назад, VitaVivien сказал: Оля, оформление как всегда - чудесное-расчудесное! Мишка и ежик очень классные, праздничные, и... очень-очень в твоем духе! Побежала готовить ёлку... Света, спасибо! Особенно за ежика с мишкой - значит все таки не случайные это были порывы, что не может не радовать Елка..у меня дети уже почти часы до 1го декабря считают, когда мы им обещали елку поставить 11 час назад, Же_Же сказал: Мне пришлось наверстать аж месяц) Сколько у тебя тут работ красивых произошло за это время! Больше всего я под впечатлением от Дору. Это мой твой фаворит, конечно же! И это девочки/мальчики - не болейте! Женя, спасибо! Стараемся не болеть 40 минут назад, Каори сказал: Как же мне нравится зелененький бисер в твоих березках. Сейчас их шить самое время: они согревают, приносят с собой речные запахи и вкусный ветер. Дору офигительна, настолько деликатный багет и паспарту, что взгляд затягивает внутрь, и он уносится и шарит по просторам Португальского побережья. Португалия одна из стран, в которые я хочу поехать, когда-нибудь, как-нибудь, когда дети будут в состоянии понять, все ее холодность и красоту. Очень жду ежика, посмотреть как будет, а пока новогоднее настроение продолжается с трогательным и забавным сэмплером. Португалия...я до этого времени и не знала о том, как там красиво. Теперь тоже очень хочу и тоже тогда, когда будет возможность сосредоточиться на окружающем, а не на детях. Ну а пока можно читать, узнавать и мечтать Зелененький бисер...пока отвечала всем - соскучилась, пойду шить скорее apanjul, Каори и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 7 часов назад, OlkaY сказал: Лена, привет! Паспарту вырезано одинаково, это я его так сфотографировать умудрилась Спасибо тебе за поздравления и комплименты! Пора бы и тебе сычика оформлять о как! а между прочем выигрышно смотрится) Я бы с радостью отдала на оформление, только бесплатно делать ни кто не будет))) наше финансовое положение еле-еле, так что пока только вышиваю...а вот наладится, так разорюсь на оформлении))))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 11 час назад, OlkaY сказал: Тая, спасибо! Рада, что тебе понравилось, ведь ты с самого начала была одним из самых верных зрителей этого процесса. А в березках, мне кажется, все соль в этом бесконечном море зелени.. Я вообще всегда твой верный и постоянный зритель! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Оленька, ты умничка, ни чего лишнего, оформление в точку! Замечательно, все внимание на работу! Бисерные березки такие объемные! Очень интересно смотрится! А мишка прелесть, такой яркий получается, новогодний! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ольгуня, Дору одели потрясно! Мой сюжет)) Безумно красиво! И спасибо за немного истории) Интересно)) Мишка понравился) Стала все чаще заглядываться на авторские схемы)) Березки обалденные! Бисеринка к бисеринке)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Привет! Очень здорово, что тебе нравится бисер! Получается красиво. объемно. Самой мне это не дается) . у тебя полюбуюсь ДОРУ. прими мои искренние восторги. Гормоничное оформление. Подчеркнута вся красота работы. Все ж какая классная у нас) багетка)! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 11/30/2016 at 13:29, Okeaн сказал: Оленька, ты умничка, ни чего лишнего, оформление в точку! Замечательно, все внимание на работу! Оля, спасибо! Я вот так и люблю - чтобы все внимание на работу. Я же когда сюжет выбираю, то привлекает меня именно такой сюжет, как он есть, а не мысль о том, что"вот сюда добавить.." Хотя иногда и хочется чего-то интересного, но здесь явно не тот случай. В 12/1/2016 at 22:00, Desha сказал: Стала все чаще заглядываться на авторские схемы)) Оля, спасибо! Авторские схемы - они привлекают в первую очередь неординарностью сюжета. Хотя и здесь очень много всего... (опустим сравнения). И еще, если решишься, то стоит со вниманием отнестись к имени автора. Не в плане знаменитости (это ничего не гарантирует), а отзывов людей, которым ты доверяешь и чьи предпочтения (в плане вышивальной техники) и "вышивальные тараканы" знаешь. А то можно навсегда отвратиться от мира авторских схем... В 12/2/2016 at 20:22, Gala83 сказал: Привет! Очень здорово, что тебе нравится бисер! ДОРУ. прими мои искренние восторги. Гормоничное оформление. Подчеркнута вся красота работы. Все ж какая классная у нас) багетка)! Саша, спасибо! Да, бисер нравится - в виде релакса и переключения от крестиковых процессов. Для меня он сродни медитации и отдыха, именно поэтому я даже не рассматриваю варианты, где бисер надо шить, глядя в бумажную схему. Я себя знаю - это не по мне. Ты права, багетка у нас классная! apanjul, Okeaн и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Всем привет! Я сегодня с кратким вышивальным отчетом и еще немного Вышивальная часть. Вышивала я на этой неделе крайне мало. Не то чтобы времени совсем не было (было, хоть и немного) или желания. Скорее не было сил. Когда я около половины 11го вечера опускалась на диван, чтобы наконец впервые за день взять иголку в руки, уже ничего особо и не хотелось, кроме как забраться под одеяло и почитать. Делала дежурные 20-30 крестиков и все... Поэтому продвижения только в одном процессе и до финала в нем еще ой как далеко (не, МарСанна, предсказатель из тебя не выйдет ). Хотя нравится то, что получается невероятно. Такая светлая и добрая картинка выходит Алеся Чикунова, "Рождестово" (в процессе/есть сейчас): А еще нравится схема: читается легко, все продумано, никаких лишних телодвижений - все очень комфортно. Если с бэком все пройдет хорошо, то записываю Алесю в список любимых дизайнеров Собственно вышивальное все. Учитывая совершенно невышивальное настроение и желание шить, читать и даже гладить, не могу даже и предположить, когда будет следующий отчет. Вероятно проблема в том, что последнее время я стала воспринимать вышивку как обязаловку, поэтому мне надо от нее немного отдохнуть. Так что ухожу в "почти невышивальный астрал". Но вы не переживайте, у меня же в багетке 2 работы, так что надолго я не пропаду Ну а пока немного невышивальных картинок. 1. По наводке Гали Дичок я купила потрясающую новогоднюю книжку. "Елка, кот и Новый год" называется. С иллюстрациями Марии Павловой! Я просто с ума схожу от этих реалистичных и не оставляющих равнодушным рисунков. И более того, когда берешь в руки книгу, то ощущения восторга во сто крат сильнее того, что ощущаешь, глядя на картинки в интернете. Они невероятные по силе воздействия и положительной энергии! А еще там есть новогодняя история, напечатанная довольно крупным шрифтом. Мне стиль написания и слог понравился, а Настюша тут же бросилась читать, хотя сплошной текст она только-только начинает осваивать и читает его пока только там, где ей ну совсем-совсем интересно. Забавный факт: когда шло обсуждение книги в теме у Лены Lenara, то зайдя в Лабиринт на страничку книги я увидела, что ее сейчас просматривают одновременно 28 человек! Вот она - сила форума! 2. Иногда у нас выглядывает солнышко и погода в принципе стала зимней, что не может не радовать. Сегодня я вам два фото принесла под названием "что растет (или не растет?!) на дереве" 3. Ну и в завершение пара фотографий моей любимой мохнатой грелочки, которая может спасти любой отчет, ежели хозяйка филонит ...да, видимо любовь к драконам в нашей семье всеобъемлюща и не поддается контролю На этом все на сегодня! Всем хорошего настроения и творческого подъема независимо от того, к вышивке его приложить или еще куда! С зимой, товарищи! Пока! Каори, Selinta, Nat717 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ольчик, отдыхай! Наслаждайся глажкой, шитьем, общением с детьми и чтением книг!))) Вышивка никуда не денется. Медведь уютный такой получается. А книжку и самой захотелось такую заиметь. Привет всей семье (детям "адын- адын"!)))) Таське почеши за ушком. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 14 минуты назад, Путешественница сказал: Медведь уютный такой получается. А книжку и самой захотелось такую заиметь. Привет всей семье (детям "адын- адын"!)))) Ой, Олик, этот 'адын-адын' теперь фирменная шутка. Они периодически про него и про 'тетю Олю' вспоминают и, дружно хохоча, игают под него 'в бабах!' на кровати Обмен книжными желаниями состоялся! Эх, как же я неравнодушна к книгам с красивыми иллюстрациями и при этом литературным текстом... apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Оль, от вышивки надо иногда отдыхать, особенно, если начинаешь чувствовать "обязаловку", как же без удовольствия то! А с книжкой ты верно подметила и я на это же внимание обратила, когда ее смотрела ( мне сегодня должны привезти, но что-то не торопятся) , а еще открытки с рисунками Марии Павловой решила взять. Путешественница и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ну и хорошо, что я не предсказатель! Подольше понаблюдаем. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Олечка, я опять оптом по всем отчетам! Река Дору очень замечательно оформилась. И цветовая гамма подобрала просто идеально. Очень нравятся твои бисерные березки, такие красивые насыщенные цвета. Новогодний мишка просто очаровашка! Так ой он милый И конечно же жду оформившкгося ежика, который не уступает мишке в мимшности. Ну а по поводу отдохнуть от вышивки - это тоже иногда надо. А про котиков-то я забыла написать! В книжке такие офигенные иллюстрации! Такие он прям реалистичные, просто супер! И Таська ваша хороша OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Оль, ну не вышивается, да и ладно... я уверена, что этот маловышивальный период у тебя не затянется на долго )) Показывай, что шьешь, что читаешь, где гуляешь... у тебя всё интересно OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Олик, я как очки на дереве увидела)))))))), так всю семью перед экраном собрала своим хохотом)) Прикол)) Уже сугробы на очках)) Мишка от Алеси какой хорошенький!)) Мне очень нравится сюжет)) Книжкой заразила)) Надо зайти в Читай город)) Есть там или нет, интересно) Картинки в книге и правда сумасшедшей красоты и милоты)) А ты отдыхай, не парься)) Вышивка-не волк)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Олечка, привет! Наконец я добралась и к тебе в гости! Поздравляю тебя с гармоничным оформлением Реки Дору! Очень воздушно! Бисеромания заразна, меня тоже потянуло, даже рамку-пяльцы сегодня под это дело купила наконец! Очень нравятся твои зелёные россыпи бусинок! Мишка рождественский очень милый и нежный! Книжку эту долго "мариновала" в корзине на Озоне (год, наверное ), вчера-таки с твоей лёгкой руки заказала, ведь там такие иллюстрации РТОшные Заодно заказала ещё кучу всего (блокноты, открытки, календари) с рисунками Марии Павловой! Вислоушки невероятно забавные OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Девочки, спасибо большое за понимание! Я вообще смотрю, такая грусть-тоска невышивальная по многим темам ходит, да все с ней разными способами справляются. А у меня и тоски-то нет, просто времени после другой всякой-всячины не особо на вышивку остается, а я и не сильно переживаю по этому поводу В 12/4/2016 at 13:07, Lenara сказал: ...а еще открытки с рисунками Марии Павловой решила взять. Ой, Лена, а про открытки-то я и не подумала! Вот растяпа... Так, кажется мне срочно надо в книжном что-нибудь детям к новому году..ну а заодно... В 12/4/2016 at 15:01, МарСанна сказал: Ну и хорошо, что я не предсказатель! Подольше понаблюдаем. Да, уж, МарСанн, это точно...что ж вам еще остается, ежели я такой мастак все поначинать и потом долго в ящике мариновать. до вдохновения. Для меня, в отличие от некоторых, год и неделя - срок совсем не рекордный. Боюсь, как бы не средний... В 12/4/2016 at 16:30, ole4k@ сказал: И конечно же жду оформившкгося ежика, который не уступает мишке в мимшности. Олечка, рада видеть! Спасибо за все комплименты. Ежика тоже жду, но там даже и багет не окончательно подобран. Сначала паспарту и все украшательства - а это небыстро ибо требует вдохновения художника В 12/4/2016 at 18:56, Хельга сказал: Показывай, что шьешь, что читаешь, где гуляешь... у тебя всё интересно Оля, спасибо! Гуляю как-то немного, ибо дети болеют то по очереди, то вместе. А когда выходим, то или фотоаппарат доставать не хочется - холодно, то темно уже... А про остальное расскажу обязательно В 12/4/2016 at 21:46, Desha сказал: Олик, я как очки на дереве увидела)))))))), так всю семью перед экраном собрала своим хохотом)) Прикол)) Уже сугробы на очках)) Оля, ты оценила, да? Я тоже как эти очки увидела, то улыбку сдержать не смогла. А ведь остановились на воробьев посмотреть. В 12/5/2016 at 20:30, Molly21 сказал: Олечка, привет! Наконец я добралась и к тебе в гости! ... Книжку эту долго "мариновала" в корзине на Озоне (год, наверное ), вчера-таки с твоей лёгкой руки заказала, ведь там такие иллюстрации РТОшные Заодно заказала ещё кучу всего (блокноты, открытки, календари) с рисунками Марии Павловой! Маша, ура! Ты добралась ко мне раньше, чем я к тебе Спасибо за комплименты. А книжке похоже мы тут дружно форумом продажи сделаем Вчера читала ее детям и такая она добрая, что мне захотелось ее с собой утащить и еще раз десять подряд сначала прочитать. А сегодня я еще посмотрела весь этот ассортимент и чего-то мне тоже захотелось и блокнотиков, и открыток... apanjul, Molly21, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 6 часов назад, OlkaY сказал: Сначала паспарту и все украшательства - а это небыстро ибо требует вдохновения художника О как заинтриговала! Ну ждем-ждем 6 часов назад, OlkaY сказал: А у меня и тоски-то нет, просто времени после другой всякой-всячины не особо на вышивку остается Ну другим-то делами тоже нужно заниматься. Тем более когда столько интересов! Хочется время уделить всему. А к вышивке ты еще вернешься, причем, как мне кажется, очень скоро OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: О как заинтриговала! На самом деле у Оли был более радикальный вариант. И надо сказать, очень интересный. Но я оказалась к нему не готова: струсила, что повесить не найду где, что мне не понравится, что к НГ не успеют. Так что основной момент - обычная дорисовка. Если, конечно, дорисовка может быть обычной 2 часа назад, ole4k@ сказал: А к вышивке ты еще вернешься, причем, как мне кажется, очень скоро Да я и не бросала ее собственно. Просто в день вышиваю крестиков по 50-100 максимум apanjul, svetles и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Оля! Красивая книжка! Тоже теперь захотела...надо поискать , может и у нас найдется. И процесс рождество нравится! Цвета праздничные! прелесть. Ну и киса как всегда лапуся! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение