Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

В 1/17/2017 at 13:50, ОльгаВл сказал:

Я своим тоже шила и вязала пока были маленькие, а выросли:unknw:, если только подшить.

Ольга Владимировна, спасибо! Мне когда-то тоже мама шила. И помню прекрасно, что в какой-то момент мне захотелось в том числе и купленных, а не сшитых вещей. Поэтому сейчас наслаждаюсь моментом и с удовольствием выполняю разумные просьбы, пока дети с удовольствием все это носят :D

В 1/17/2017 at 20:31, Desha сказал:

За юбочку тебе зачёт! Нет, не зачёт, а Зачетище!:good3: Я присоединяюсь к девочкам, которы е в дет сад хотят), я с ними))

Профессиональная работа!!!:give_rose:

Оля, спасибо! Группу переростков объявляем открытой! :wink:

В 1/17/2017 at 20:56, Okeaн сказал:

Оленька, юбочка супер - пуперская!! Все, после своего индейца точно себе футболку попробую вышить, надо задаться целью купить однотонную, только с цветом надо определиться! И канву водорастворимую!!!

Оля, покупай - ищи, а то лето скоро, самое время чтобы в дизайнерский вещах щеголять. А ведь еще ж и вышить надо...:D

olnikva, ОльгаВл, Okeaн и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня утром нас посетило ненадолго солнышко и я поспешила сфотографировать все те модели-процессы, которые планировала показать в отчете. А раз фотографии готовы, то к чему ждать? Тем более у нас уже более трех часов как воскресенье! Итак,

проветривание процессов объявляю открытым!

1. Гобленсет, "В горах", гобелен

было/стало:

Goblenset-1004-In mountains 2-1.jpgGoblenset-1004-In mountains 3-1.jpgGoblenset-1004-In mountains 3-2.jpg(последнее фото не для гаечки)

Обещала показать - показываю. Хотя, конечно, хочется большего. В облаках конкретно закопалась. И закопалась по двум причинам: 1) четыре перемешанных цвета светлых оттенков, близких как между собой, так и к цвету основы  и 2)мешанина пока довольно бесформенная, пока совершенно непонятно как и что это будет, а потому и тяжело себя усаживать за станок, когда со спинки дивана на тебя смотрят другие не менее потрясающие процессы...

2. Дим, Арктические проделки (или попросту "северные звери")

было/стало:

Dim-35001-Arctic Antics 3.JPGDim-35001-Arctic Antics 4-1.jpgDim-35001-Arctic Antics 4-2.jpg

Какой же он клевый и как же я по нему соскучилась! Замечательные полукрестовые бленды и понятный, какой-то классический ход вышивальной мысли и нитки. А какой бэк! Простой и предсказуемый, как пять копеек. Я уж и забыла, что такое бывает:mosking: На вышитом участке еще не хватает нескольких цветов бэка и кучи фр.узелков, так что дальше будет еще выразительнее.

3. РТО, Дорога (или "Ботинки")

было/стало:

РТО-M641-Дорога 3.jpgРТО-M641-Дорога 4-1.jpgРТО-M641-Дорога 4-2.jpg

Тут могу сказать только одно: каждому процессу свое время. Сделав первые крестики после перерыва, я искренне недоумевала, почему же процесс так долго лежал в ящике?! Мне было в кайф протягивать ниточку через равномерку, мне доставляло удовольствие созерцать получающиеся ровненькие и объемные крестики (эх, все же люблю я 27/28 каунт!), а черный цвет равномерки вообще не доставлял неудобств и сложностей. Но главное... главное, это подбор цветов! Смотришь на них на планшетке и видишь кучу разных чуть блекловатых оттенков зеленого. Но вот ты укладываешь их в крестики один за другим согласно задумке дизайнера и происходит настоящее чудо! Вы себе не представляете, какой сильный эффект производят эти цвета, будучи уложенными в узор на черной ткани! Изображение будто светится, ты не можешь от него оторваться, тебя будто магнитом притягивает к нему... Это что-то потрясающее! Жалею только об одном - через экран этого не передать при всем желании :pardon:

4. Ну и... новый процесс :wink:  

Я буду не я, если не начну какой-нибудь интересный и симпатичный процесс, поэтому встречайте:

"Ласка" по схеме Натальи Ореховой (и иллюстрации Юрия Белова), 95*93 крестика

ткань Бритни (Лугана) 28 белая, нитки DMC по ключу

Должно быть так: 17366.jpg

А вот что пока получается:

Н.Орехова-Ласка 1.jpgН.Орехова-Ласка 2.jpgН.Орехова-Ласка 3-1.jpgН.Орехова-Ласка 3-2.jpg

Получается здорово, процесс идет как по маслу. Вчера вообще до половины пятого утра засиделась, не отрываясь даже на любимый стич, и совсем не заметила, как время пролетело: такого со мной давненько не случалось. Из технических особенностей: много блендов (в мордочке особенно), но проблем они не доставляют, а живости выражению морды придают однозначно. Сейчас идет один полный крест (несколько четвертькрестиков встретилось только в глазах), зато фон обещает быть по большей части полукрестовым. Уверена, что продолжение этого процесса точно не за горами!

Ну и покажу еще одно смешное промежуточное фото процесса, где звереныш больше похож на привидение или монстрика: глаза в пустоте! уууу-ххх :vampire:

Н.Орехова-Ласка 2-1.jpg (не для гаечки)

Все, на этом мои недельные вышивальные возможности исчерпаны. В целом, я собой горжусь - достала и немного продвинула процессы, которые мне очень и очень нравятся. На следующей неделе в планах подключить к проветриванию еще как минимум один процесс. А сегодня ко всему прочему меня наконец порадовала и Почта России: отдала посылочку, которая вылетела ко мне из Германии еще 6го декабря... не прошло и полгода и вот 21го января я с трепетом распаковываю уже знакомый многим конверт и с не меньшим трепетом перебираю свои сокровища...

закрома-ткани-нг2017.jpg

Как думаете, удержусь, чтобы не начать еще один новый процесс на одной из этих тряпочек? :wink:

Но не вышиванием единым жив человек, особенно если у этого человека есть двое активных детей, которые не прочь выгулять маму по снежным улицам :D  Ну а я не могу не наслаждаться зимой, особенно когда она периодически дарит такие приятные дни и такие красивые кадры...

20170116_092432.jpg20170116_093031.jpg20170116_091425.jpg20170116_091510.jpg20170116_093126.jpg20170116_094337.jpg20170116_094458.jpg

Наслаждайтесь каждым моментом жизни! 

До новых встреч! :bye:

Поделиться сообщением

Вот полуночница! 

Однако утро воскресенья (это у меня уже давно воскресенье), похоже, распахнуло окно настежь: вы с МарСанной отлично проветрились!

Северные звери уже подзабылись, а потому вызвали всплеск восхищения. Скажи, что после авторских схем, даже самых удачных, ДИМ шьется как песня. Все настолько логично, просто и понятно, что вполне прокатывает за отдыхалочку!

Второй всплеск моего изумления - черная равномерка, не вызывающая у тебя затруднений. Мамадарагая! Я ж как вспомню своего дедушку П. , так поёжусь, а ты так вдохновенно рассказываешь об удовольствии при отшиве ботинка! Оль, я буду гордиться близким знакомством с тобой :mosking:.

И, наконец, Ласка. Вот милейшее существо получается. Такой очаровательный и трогательный зверек, что невозможно поверить в его хищную натуру. В вышивке поражают глазки: они такие выпуклые, живые и блестящие, что кажется сейчас моргнут!

Свежее пополнение запасов равномерки - вкуснотища!

Путешественница, kreolka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, опять шедевральный отчет. как же красиво ты пишешь о каждом своем процессе..

Спасибо за показ обещанного гобелена:wink:

Звери своим появлением порадовали, кит суперский получился.

Ботинки - совершенно не мой сюжет, но твой рассказ про них прям волшебный.

Новый процесс  такой милый)Думаю он у тебя не на долго задержится)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя, как всегда, много процессов- и старых, и новых, но, несомненно, красивых!!!! Арктические проделки- каждый раз, когда вижу, вспоминаю тебя, и вот ты, наконец, его продолжаешь!!! Какие замечательныве зверюшки!!! И озорные!!! Процесс чудный!!!:jc_cupidgirl:

Ласка очаровательная!!!! И вышивается она у тебя быстро!!!!!! Очень интересно, как ты эту очаровашку оформишь!!!! :give_heart:

Юбочку с лисичкой еще в Галерее видела- твоя Настя точно самая модная девочка!!!! Такую вещь не каждый дизайнер сделает!!!!:friends:

OlkaY и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даа... шикарный отчет! Что не процесс, то загляденье!

Гобелен поразглядывала с особым интересом, ибо начала свой как раз )

Про северных зверей тоже подзабыла, а они так красивы!

Рада возвращению ботинок в строй ))

Ласка совершенно чУдное создание! А глазки прям настоящие!

Тканюшки просто восторг! Очень тебя поймем, если что-то начнешь новенькое ))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааа! Наконец-то Оля к арктическим зверикам вернулась! Заждались ведь...

И ласка! Мммм... я тоже на нее глаз положила, такой интересной обещает быть. Надо будет Наташу на ФР навестить обязательно!

Гобелен тоже нарастает неплохо, ботинки тоже появляются все больше и больше. 

И очень понравилась юбочка! Просто прелесть!!!! А на Насте её не покажешь?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично проветрилась!

Новый зверек очень интересный! Жду фон - предполагаю, что произойдет рождение чуда из полукрестиков. Но глаза фантастически удались - живые, быстрые, любопытные.

Гобленсет хорошоооо двинулся! Главное, разметка не светит.

У нас с тобой принцип разный - я небом заканчиваю и после каменно-травяной каши небо идет на ура.

У Северных зверей интересный визуальный эффект - от картинки веет морозцем и свежестью.

А Ботинки чуднЫе. 

kreolka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, процессы замечательно продвигаются!!!!!!!!!!!!! :good:Арктические проделки очень-очень красиво смотрятся!!!!!!!!!! Ботинок шикарно смотрится на равномерке!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!! :give_rose:С новой равномерочкой- красивая такая!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Красивые зимние фото!!!!!!!!!!!!!! :smile:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У ласки глазки без бека мне нравятся гораздо больше, чем на скрине. Этакие бусинки, очень выразительные

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тут пропишусь подпишусь, ладно?

У меня племяшка подрастает, буду идеи черпать у тебя (а-то старшей только платья для выпускного или НГ бала шьются, на них не повышиваешь :laugh2:, а у сына только лего да супергерои на уме). Тоже со страхом жду сентября, школа с его характером - маме :dash2:.

Проветривание прошло на ура!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, доброго дня! Сколько всего интересного ты принесла! Про первые два я уже успела основательно забыть :pardon:. Касатка хороша :girl_in_love:. Ботинки очень здорово смотрятся, черный фон дает потрясающий эффект: кажется, нитки даже ярче, чем в реальности. Я еще не пробовала черную равномерку, но, глядя на этот процесс, хочется рискнуть :wink:. Ласка чудная. В ней чувствуется движение, кажется, еще секунда - и она ринется вперед. А какой живой любопытный взгляд!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота. У ласки такие милые глазки-бусинки! Арктический гусь вызывает у меня улыбку. летит такой важный!

А твое душеизлияние под ботинками..я аж зачиталась. Ты так вкусно рассказала про вышивку, что захотелось бежать-вышивать!

kreolka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасное проветривание! Да еще в такую рань! :blink:

Налюбовалась на твои крестики :tender:

А от Ласки просто пищу от восторга! и где ты такую прелесть откопала?  Я влюблена!  :give_heart:

OlkaY и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой прекрасный очередной отчёт!:l_daisy:

Северные звери! Потрясающе!!! Как аккуратно, как красиво, нежно, цвета обалденные!:wub: Я уж и забыла у тебя про этот сюжет))

А ласка!!! Это что-то невероятное)) Ну такой лапа!:wub: Я влюбилась!

Тряпочкам твоим позавидовала) Жду свои тоже с нетерпением)

Спасибо тебе за такую милоту и красоту!!!:victory:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, всем, всем спасибо огромное за ваши комплименты! А еще за то, что честно говорите свое мнение (в частности про Ботинки), а не бросаетесь общими красивыми фразами. Ведь так здорово, что нам нравятся разные сюжеты и разные техники и у каждого из нас есть свое, довольно  узнаваемое уже, вышивальное "лицо"!!

В 1/22/2017 at 04:09, Маняша сказал:

Скажи, что после авторских схем, даже самых удачных, ДИМ шьется как песня. Все настолько логично, просто и понятно, что вполне прокатывает за отдыхалочку!

Второй всплеск моего изумления - черная равномерка, не вызывающая у тебя затруднений. Мамадарагая! Я ж как вспомню своего дедушку П. , так поёжусь, а ты так вдохновенно рассказываешь об удовольствии при отшиве ботинка!

Марина, я сама не думала, что когда-нибудь это скажу, но да, именно отдыхалочка, пытающаяся местами граничить со скукой! Парадоксально. Правда подозреваю, что это связано с тем, что набор не голдовый и довольно старый. За доделывание Самурая я все же побаиваюсь немного браться, хоть и надо позарез.

Про черную равномерку сама удивилась, потому как в начале было тяжеловато. А в этот заход само собой. Но ты в любом случае не сравнивай, здесь обычная нормальная линда, хоть и гаммовская, а в дедушке П, насколько я помню, жесткая и с плохо различимыми дырочками была.

В 1/22/2017 at 04:14, Katrin2511 сказал:

Спасибо за показ обещанного гобелена:wink:

Новый процесс  такой милый)Думаю он у тебя не на долго задержится)

Катюша, спасибо! Гобелен во многом для тебя показывала, помню ж, что обещала. Да и березки, если когда-нибудь все же дошьются, то в том тоже отчасти твоя заслуга будет :wink: А Ласка и правда скорее всего быстро вышьется, потому как по дому ходит ярый ее болельщик и запрещает мне шить что-то другое. Собственно и начала я ее прямо сейчас во многом благодаря Насте, так что не отвертишься :mosking:

В 1/22/2017 at 08:00, Nadinka-Blondinka сказал:

Ласка очаровательная!!!! И вышивается она у тебя быстро!!!!!! Очень интересно, как ты эту очаровашку оформишь!!!! :give_heart:

Надя, спасибо большое за все комплименты! С оформлением - вообще не думала еще! Это тот случай, когда захотелось вышить и все, а об остальном я подумаю после. Хотя вариант с картиной сомнителен - даже не представляю, куда бы я могла у себя ее повесить :pardon:

Nadinka-Blondinka, kreolka, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал:

За доделывание Самурая я все же побаиваюсь немного браться, хоть и надо позарез.

Не бойся, я с тобой! Я, конечно, не большого Самурая вышивала, а миника, но заморочек там не меньше.  На самом деле, самое "страшное", чем грешит ДИМ, это фон в 3-4-5 нитей, металлик, фрузелки да бэк - мы все это проходили на авторских схемах. По сравнению с петитами и 3/4 - детский лепет!

6 минут назад, OlkaY сказал:

Но ты в любом случае не сравнивай, здесь обычная нормальная линда, хоть и гаммовская, а в дедушке П, насколько я помню, жесткая и с плохо различимыми дырочками была.

Да, правда, сравнивать мне особенно не с чем. А после П. у меня сложился "собирательный образ черной равномерки" - :krank:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 1/22/2017 at 08:03, Хельга сказал:

Про северных зверей тоже подзабыла, а они так красивы!

Рада возвращению ботинок в строй ))

Оля, спасибо! Я сама, вытаскивая из ящика очередной подзапылившийся процесс, радовалась как ребенок. Даже больше, чем новому! И ведь все нравятся и все хочется завершить :D

В 1/22/2017 at 10:17, VitaVivien сказал:

Урааа! Наконец-то Оля к арктическим зверикам вернулась! Заждались ведь...

И очень понравилась юбочка! Просто прелесть!!!! А на Насте её не покажешь?

Света, я знала, что ты про них помнишь! Шила и думала, что наконец-то Свету с Яной порадую :wink:

Настя юбку в сад утащила, а мы всю неделю на больничном просидели, так что фотографии вменяемой так и нет :unknw:

В 1/22/2017 at 13:27, МарСанна сказал:

Новый зверек очень интересный! Жду фон - предполагаю, что произойдет рождение чуда из полукрестиков. Но глаза фантастически удались - живые, быстрые, любопытные.

Гобленсет хорошоооо двинулся! Главное, разметка не светит.

У нас с тобой принцип разный - я небом заканчиваю и после каменно-травяной каши небо идет на ура.

МарСанна, я теперь к фону хотя бы ради тебя стремиться буду! :wink:  На самом деле смотрю я на нее и понимаю, что помимо красоты фона как такового должен сработать эффект выделения центрального объекта и станет моя желтовато-экрюшная ласка совершенно очаровательным белоснежным зверьком!

В гобелене если разметку очень искать, то найти можно. Но опять же, это на просвет. Меня все устраивает, я ее не вижу, если прямо на сетку лампой не свечу :mosking: А небо.. я не могу снизу вверх шить. Пробовала много раз, но психовала и застревала. И пока не отсчитывала верх и не начинала привычным порядком, так ничего путного и не выходило :pardon:

В 1/22/2017 at 13:33, Графиня сказал:

Оленька, процессы замечательно продвигаются!!!!!!!!!!!!! :good:Арктические проделки очень-очень красиво смотрятся!!!!!!!!!! Ботинок шикарно смотрится на равномерке!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!! :give_rose:С новой равномерочкой- красивая такая!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Красивые зимние фото!!!!!!!!!!!!!! :smile:

Наташа, спасибо!!! Особенно за зимние фото :wink:

Графиня, МарСанна, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела процессы и удивилась. Какой шикарный красивый гобелен . Очень люблю сюжеты с горами. Как увас терпения хватает. А тут ещё и велеколепная ласка. Обожаю совершенно всё зверьё, но эта кроха прямо таки умилительная. У вас ещё и крестики ровный такие. Ну заглядение. Удачи вам и пусть вы от процесса вышивки получали удоволствие, а не шиои в тягость.:D

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 1/22/2017 at 15:28, Lusha73 сказал:

У ласки глазки без бека мне нравятся гораздо больше, чем на скрине. Этакие бусинки, очень выразительные

Оля, согласна на все 100! Там цветов прилично вместе с 3/4 крестиками, их на скрине точно не разглядеть. Посмотрим, что будет с бэком...

В 1/22/2017 at 22:40, PrimaN сказал:

Оля, я тут пропишусь подпишусь, ладно?

Наташа, да не вопрос :wink:  Ты знаешь, то ли у нас все с пеленок рукоделием тем или иным окружены, то ди я такая довольная и добрая от вышивки, но в семье все очень ценят мои вышитые работы, в том числе и одежки. Я конечно с ними и не навязываюсь сильно, все только по желанию заказчиков  (да и сюжеты они выбирают/одобряют сами), но из "заказов" на одежду очередь и Леха тоже пока просит и с удовольствием носит. Хотя я себе прекрасно отдаю отчет, что по мере взросления спрос будет падать. Ну что ж, может тогда я довышиваю все свои долгострои! :mosking:

16 часов назад, Фро-J сказал:

Ботинки очень здорово смотрятся, черный фон дает потрясающий эффект: кажется, нитки даже ярче, чем в реальности. Я еще не пробовала черную равномерку, но, глядя на этот процесс, хочется рискнуть :wink:

Женя, спасибо! Да, нитки действительно кажутся ярче, чем есть на самом деле! А с черной равномеркой обязательно попробуй! Тут главное свет хороший и белую тряпочку на колени, а остальное все то же самое.

Графиня, kreolka, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Же_Же сказал:

Какая красота. У ласки такие милые глазки-бусинки! Арктический гусь вызывает у меня улыбку. летит такой важный!

А твое душеизлияние под ботинками..я аж зачиталась. Ты так вкусно рассказала про вышивку, что захотелось бежать-вышивать!

Женя, спасибо! Гусь у меня очень похожее чувство вызывает. Все таки в старом диме очень грамотно соблюден баланс красоты, простоты и привлекательности сюжета. А что вышивать захотелось - это ж замечательно! :wink:

13 часа назад, turu сказал:

А от Ласки просто пищу от восторга! и где ты такую прелесть откопала?  Я влюблена!  :give_heart:

Надюша, как где? Это все Аня monstrochka, не виноватая я :blush:  Хотя сейчас уже появляется некоторый фильтр и тормоз, на все подряд не бросаюсь. Но это не мешает мне открывать для себя новые имена и регулярно запасы схем пополнять, чтобы изредка из вам являть в виде крестиков  :wink:

12 часа назад, Desha сказал:

Тряпочкам твоим позавидовала) Жду свои тоже с нетерпением)

Оля, спасибо! Тряпочки обожаю! Я от них теперь даже больше, чем от наборов кайфую. Так что обязательно хвастайся, как получишь! :wink:

Цыпа, apanjul и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Посмотрела процессы и удивилась. Какой шикарный красивый гобелен . Очень люблю сюжеты с горами. Как увас терпения хватает. А тут ещё и велеколепная ласка. Обожаю совершенно всё зверьё, но эта кроха прямо таки умилительная. У вас ещё и крестики ровный такие. Ну заглядение. Удачи вам и пусть вы от процесса вышивки получали удоволствие, а не шиои в тягость.:D

Варя, спасибо, что заглянула! :wink:  Это я теперь уже иногда терпеливая становлюсь. Если очень хочется или сюжет нравится до безумия, как в этом гобелене (тоже не могу мимо пейзажей с горами равнодушно пройти!). А когда-то, много лет назад, для меня твои вышивки были бы подвигом! Сейчас даже и вспомнить не могу, а  закончила ли я тогда хоть одну работу! :D

Жёлтый Тушканчик и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Маняша сказал:

Не бойся, я с тобой! Я, конечно, не большого Самурая вышивала, а миника, но заморочек там не меньше.  На самом деле, самое "страшное", чем грешит ДИМ, это фон в 3-4-5 нитей, металлик, фрузелки да бэк - мы все это проходили на авторских схемах. По сравнению с петитами и 3/4 - детский лепет!

Да в общем-то там самое страшное крестиковое сделано. Дерево полукрестом и павлин остались. Ну и все-все украшательства и бэк. А мне так сложно вклиниться в чужую работу... Надо в общем взять себя в руки и сделать. С вашей поддержкой точно одолею! 

Маняша, PrimaN и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

.. я не могу снизу вверх шить. Пробовала много раз, но психовала и застревала. И пока не отсчитывала верх и не начинала привычным порядком, так ничего путного и не выходило

Ага. Только у меня с точностью наоборот.

И там, где просто невозможно шить снизу ( в Хью, например) я все переворачиваю кверх ногами и шпарю вверх, как привыкла. 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, не помню начатых у тебя ботиночек, но они обалденно офигительные(прости за сленг!). Разглядывала с упоением каждый крестик!!! Цвета просто бомба на черной равномерке!!!

У ласки так нежно смотрится шубка!!! Очень понравилась!!! Глазки - бусинки!

И равномерочка очень вкусная к тебе пришла!!!

В 22.01.2017 at 03:43, OlkaY сказал:

Оля, покупай - ищи, а то лето скоро, самое время чтобы в дизайнерский вещах щеголять. А ведь еще ж и вышить надо...:D

Прикупила уже канву (одно время у нас она пропала, а на днях увидела водорастворимую, несколько штук сразу купила), жалко она там была только 14, но на футболке, думаю даже лучше, мелкая вышивка будет не так хорошо смотреться на ней! 

kreolka, Цыпа и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в