18 декабря 2016 Всем привет! Я соскучилась И хоть продвижения по процессам и не такие глобальные (большую часть времени провалялись с температурой: то вместе, то по очереди), но мне, подобно киту, который всплывает на поверхность, чтобы сделать вдох, очень захотелось выбраться из подполья и поделиться с вами своими(и не только) скромными успехами. Ну и позеленить 2 гаечки заодно Итак, начнем. 1. Рождество от Алеси Чикуновой Что нужно сделать, когда хочется что-нибудь поскорее завершить? "Вышивать и не отвлекаться",-скажут умные вышивальщицы. "Начать новый мааленький процессик",- скажу вам я и мне подобные Как и следовало ожидать, этого симпатичного, доброго и уютного мишку я дошила, получив море удовольствия и от крестиковой части, и от шовчикового (по сути, конечно, бэкового) продолжения, составляющего чуть ли не половину всей работы. Честно говоря, я и крестики-то воспринимала здесь как подготовительный этап к основному действу, потому что меня прямо таки завораживали эти веточки, звездочки и листики. Я кайфанула по полной программе. И тут не последнюю роль сыграло мастерство дизайнера.Знаете какое главное впечатление у меня осталось от работы со схемой? Удобно! Это делалось с мыслью об удобстве вышивальщицы! Здесь не нужно "прыгать через забор", потому что "того требует дизайн"... Ничего лишнего, все логично, все комфортно. Бэк счетный и очень уместный, логичный, приятный и продуманный. Как мне показалось, Алеся любит четвертькрестики, но и они здесь без перебора, хотя дизайн изначально их подразумевает в большом количестве. Самым сложным технически моментом оказались елки, которые отчасти напоминают ракеты. Они из четвертькрестиков. Из двух зеркальных половинок. И если делать их по правилам, то одна часть получалась графичной (та, где сверху маленький стежок), другая пушистой (та, где сверху длинный). Перепробовав разные варианты и замучившись пороть эту мелюзгу, для себя выбрала следующий путь: на участке делала сначала все маленькие стежки независимо от направления, а потом большие. Так удалось добиться а)симметрии и б)визуального эффекта еловых лап с правильной ориентацией от ствола в сторону и вниз. Ну и звездочки.... на первых трех плевалась (бэк в 2 нити, 5 стежков в пределах одной клеточки размером со стандартный крестик), а потом вошла во вкус и даже пожалела, что они так быстро закончились Итак, много фотографий. Процесс: И готовый результат: 2. Рыбки от Риолис Настя дошила рыбок!!! Ура!! Не без помощи мамы, конечно, и не без маминых пинков, но это все неважно, потому что доделывала именно она и она участвовала на каждом участке и этапе. Я лишь сокращала длину некоторых слишком больших линий. Что вам сказать про набор? Он однозначно детский. Для начала неплох, но для моей шестилетки оказался практически пределом по объему однообразной работы. Цвета здесь не смешиваются: это как плюс для ребенка (не запутаешься), так и минус (скучно). Иглу менять однозначно (с трудом прокалывает принт), нитки желательно (в наборе белое хлопковое мулине, было бы сильно видно). Бисера с запасом, но размер колеблется сильно и очень много "тощего", который оставляет большие зазоры между бисеринками. Когда гладила (с изнанки и на полотенце), от сиреневого бисера на полотенце остался слегка заметный цветной след. Принт для начала неплох: его очень сложно испортить, зацепить и т.п. Вывод: симпатично, но хорошо, что позади. Больше наборов из этой серии покупать не буду. Оформление. Размер 15*18. В стандартную рамочку не вставишь. Да и в педагогических целях хотелось все "по взрослому, как у мамы". Снова спасла Ирина и моя любимая багетка. Дело в том, что они из остатков багета делают и продают готовые рамки разных размеров за очень умеренные деньги. И в последний свой визит Настя самостоятельно выбрала такую, которая ей понравилась, благо среди нужного размера даже выбор был. Поэтому мне оставалось только натянуть (этот процесс я давно освоила) и повесить на стену, что я сегодня же вечером и сделала. Висит над рабочим Настиным столом и отлично там смотрится. А главное вдохновляет на дальнейшие подвиги напоминанием о том, что это она сама сделала! (фото при искусственном освещении) Про вышивку все. А про творчество еще нет. Пока болела - вышивать не могла, но руки занять чем-то очень хотелось. И я осуществила свою давнишнюю мечту и сделала маячок для ножниц из того, что было дома под рукой. Получилось и симпатично, и не тяжеловесно. Удивительно, как такая мелочь и необязательная безделушка способна поднимать настроение! Обещала показать, что шью. Из-за болезни и тут не густо. Куча всяких зашить-подшить, а также пара детских шапок, простенькая, но симпатичная юбка для Насти в садик и веселая пижама для Лехи (подходящей выкройки для верха не нашлось, зато была белая футболка, которую я слегка и декорировала) Вот собственно и все достижения. Ну а чтобы немного разнообразить отчет, прибегну к проверенному способу На этой ноте прощаюсь! До последнего в этом году отчета! Пока! lubanka, FEDORMaзиус, Nadinka-Blondinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оль, всё видела, но еще раз с огромным удовольствием полюбовалась. Насте респект и поцелуйчик за такую замечательную картинку! Рамочка отлично подошла! Медведик супераккуратный и очень чудесный. Такой праздничный и уютный. Ну а шитье... Золотые у тебя руки, Ольчик! Котейке почеши за ушком. OlkaY и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 и мы соскучились)Целых 2 зеленых гаечки, и это по твоему скромные достижения? Настя молодечик, думаю собственноручно вышитая картина в настоящей рамке сподвигнет ее на дальнейшие подвиги. Шитье впечатляет, я прям сама захотела пижамку пошить такую уютную) Котейка милая) svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Оля, привет! Я тут у тебя постоянно ошиваюсь)) впечатляюсь, иногда на ус мотаю! Все здОрово! И крестики, и бисер и шитье! Классно, что детки активно вовлечены в процесс творчества! Олечка, а скажи, пож-ста, из чего шапки детские? флис, да? svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Олечка, радостно тебя видеть! Надеюсь, вы уже выздоровели. С завершением Рождества! Очень какой-то теплый и душевный процесс! Настюша умница! Рыбки получились очень красивыми и аккуратными! Будем ждать от нее новых работ Шапочки, юбочка, пижамка чудо как хороши! Повезло твоим деткам, столько эксклюзива )) Котеечка выглядит печально... так и хочется затискать ))) OlkaY и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 8 часов назад, OlkaY сказал: какая мишутковая прелесть! Спасибо за фоточки! И не болейте! svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Оля, какое чудесное Рождество!!!!! Такой мишка классный!!!!! Детки у тебя одеты в эксклюзив, сделанный мамиными ручками!!!! Все, наверное, завидуют! Настюша молодец, вышила красивых рыбок!! А так и втянется в рукоделие! OlkaY и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Оля, рождественский мишка очень славный. Такой чудесный, добрый сюжет! Настя молодец - симпатичных рыбок сделала. Рукодельная династия у вас, однако . Одежки замечательные. Восхищаюсь твоими швейными талантами! svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Мамин Мишутка и дочкины Рыбки У зрителя вызовут только улыбки! Замечательный и очень праздничный медведь, сам немножко ошалевший от обилия новогодних сюрпризов. А Настя особенный молодец! Довела до завершения, не бросила, сделала все очень аккуратно, невероятно аккуратно для своего возраста и выбрала очень изящную рамку. И как хорошо уметь шить! Не нужно в магазин ходить! Не нужно к папе приставать, На шмотки кучку денег дать! ole4k@, svetles, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Олечка, мишка такой очаровашка получился. С удовольствием поразглядывала фотографии Рыбки классные, и оформление достойное! Надеюсь Настя и дальше буде проявлять интерес к вышивке и рукоделию. Ну и Таська как всегда очаровашка. Показала мужу фото, он сказал "Это что, кошка такая что ли? Какая интересная" svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Олик, какой у тебя поразительно-заразительный талант!)) Почитала отчетик и захотелось что-нить срочно натворить сотворить! жаль только, что пока дождусь конца рабочего дня и доберусь по пробкам домой всё желание как ветром сдует... Мишуля - прелестен! Оч милый и душевный процессик, из разряда "и мне тожа надо"))) Настюша - умничка! Оформились рыбки красиво, пусть доча смотрит и стремится создать еще что-нибудь своими руками. А швейные рукоделки навеяли мне детские воспоминания, мама шила много красивых вещичек. В общем ах и ух от твоего отчета! Nata_Struchkowa, svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Олечка, твои отчеты замечательно развеивают уже совсем отказывающийся работать мозг! Спасибо за душевного Мишку, позитивных рыбок, счастливые детские мордашки и упитанную Таську А я ушоль дальше трудиться svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Спасибо всем-всем большое за похвалу, особенно в Настин адрес! Она так воодушевилась, что горит желанием начать следующий бисерный наборчик, припасенный специально для нее. Хотя еще вчера говорила, что хочет немного от бисера отдохнуть 22 часа назад, Путешественница сказал: Рамочка отлично подошла! Оль, ты знаешь, удивительно, но это так! Хотя тогда в багетке я и придерживалась несколько другого мнения. Хорошо, что хватило ума промолчать 19 часов назад, Katrin2511 сказал: и мы соскучились)Целых 2 зеленых гаечки, и это по твоему скромные достижения? Катюша, спасибо! Скромные, да...планы то как обычно были наполеоновские 15 часов назад, PrimaN сказал: Оля, привет! Я тут у тебя постоянно ошиваюсь)) впечатляюсь, иногда на ус мотаю! Олечка, а скажи, пож-ста, из чего шапки детские? флис, да? Наташа, привет! Да, я тебя регулярно замечаю Шапки да, из флиса. Я им на зиму шью из двух слоев флиса, а на межсезонье в качестве подкладки трикотаж беру. Только флис у меня не самый дешевый, а потолще и поприятнее на ощупь, чем китайский. 15 часов назад, Хельга сказал: Олечка, радостно тебя видеть! Надеюсь, вы уже выздоровели. ... Котеечка выглядит печально... так и хочется затискать ))) Оля, спасибо! В болячках самое страшное вроде бы позади (ттт). Гадкий в этом году грипп, в городе уже многие классы/группы на карантине. А Таська на меня тоже всегда такое впечатление производит. Такой взгляд, будто я чем-то перед ней провинилась. А при том она, конечно, обниматься любит, но очень дозированно и поскорее убегает 13 часа назад, Catopuma сказал: какая мишутковая прелесть! Спасибо за фоточки! И не болейте! Наташа, спасибо! 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Все, наверное, завидуют! Надя, спасибо! Не знаю, завидуют ли, но носят они пока все вещи с удовольствием, что для меня самая большая награда. 10 часов назад, Фро-J сказал: Оля, рождественский мишка очень славный. Такой чудесный, добрый сюжет! Настя молодец - симпатичных рыбок сделала. Рукодельная династия у вас, однако . Одежки замечательные. Восхищаюсь твоими швейными талантами! Женя, спасибо! До династии нам пока далеко, но надеюсь, что будет кому с моими закромами расправляться 10 часов назад, МарСанна сказал: Не нужно к папе приставать, На шмотки кучку денег дать! Ой, МарСанн, и снова персональные стихи!! Спасииибо Да, на шмотки не надо...только на ткань! Зато потом из оставшихся лоскутков можно чего-нибудь рукодельно-прикладного смастерить и говорить гордо, что на безделушки денег не тратишь 10 часов назад, ole4k@ сказал: ...Надеюсь Настя и дальше буде проявлять интерес к вышивке и рукоделию. Ну и Таська как всегда очаровашка. Показала мужу фото, он сказал "Это что, кошка такая что ли? Какая интересная" Олечка, спасибо! Я тоже очень надеюсь, что Настя не охладеет к рукоделию. А Таська да, интересная кошка.... я ее иногда медвежонком называю Хотя по повадкам настоящая кошка из Киплинга. 9 часов назад, turu сказал: Олик, какой у тебя поразительно-заразительный талант!)) Почитала отчетик и захотелось что-нить срочно натворить сотворить! жаль только, что пока дождусь конца рабочего дня и доберусь по пробкам домой всё желание как ветром сдует... ... А швейные рукоделки навеяли мне детские воспоминания, мама шила много красивых вещичек. Надя, а ты вечером еще разок прочитай и тогда уже к тебе все сбегутся смотреть и вдохновляться Спасибо за все комплименты! Мне мама тоже много вещей шила. Помню, что в подростковом возрасте порой не ценила и даже злилась: "Ну чего так долго, там же 2 шва прошить?!" или "Ну вот же топорщится, не видно что ли?" А теперь вот вспоминаю и стыдно.... 8 часов назад, Ан4оус сказал: Олечка, твои отчеты замечательно развеивают уже совсем отказывающийся работать мозг! Спасибо за душевного Мишку, позитивных рыбок, счастливые детские мордашки и упитанную Таську А я ушоль дальше трудиться Аня, как здорово, что мой отчет возымел такой терапевтический эффект! Надеюсь, что на собственное рукоделие у тебя хоть немножечко сил и времени остается. Цыпа, Фро-J, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ольгунь, прелестнейший рождественский мишка! А уж, от мелочей вокруг него вообще пищать хочется!!!! Пижамку сама бы себе такую не отказалась!!! Как ты здорово придумала с футболкой!!!! А у вашего(честно, не помню, он это или она) котэ умопомрачительное выражение мордочки! OlkaY и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Такой веночек красивый. И елки-ракеты очень хороши! ДА вообще, тут все хорошо.. и поменьше болейте, новый год все же скоро. svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Оленька , как хорошо , что у вас тьфу-тьфу миновала пора болячек , тут как раз уже и Новый Год на самом носу ! Мишенька твой - прям его предвестник - до чего же хороши твои макро и не макро фоточки - прям не наглядишься ! Настеньке особые слова восхищения - она маленькая большая умница , представляю , как вы все теперь с радостью поглядываете на эту картину ! Твоими талантам в шитье и я никогда не перестану восхищаться - это очень здорово , делать все это для деток и видеть , как им нравится все носить ! А проверенный способ и правда безотказный ох уж эти глаза .... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Олик, с озеленением! Мишка очаровательный, а все эти детальки - красота! Можно рассматривать часами, мне кажется Здорово, что Настюша дошила рыбок! И очень круто, что вы в такое серьёзное обрамление их поместили! Смотрятся отлично! Не болейте уж там! ПС. Кошенька - ну такое же чудо чудное! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Ольгуня, приветики Ну как всегда отчёт супер!!!)) Мишка обалдемонный со всеми своими детальками)) И опять отшито все аккуратненько)) Настене передай мои похвалюшки)) Умничка! Красивая девочка растёт! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ух, как давно я тут не была... В 12/19/2016 at 23:19, Okeaн сказал: Пижамку сама бы себе такую не отказалась!!! Как ты здорово придумала с футболкой!!!! Оля, спасибо! А футболка для пижамы - это типичный пример того, как лень рождает гениальные решения В 12/20/2016 at 12:12, Же_Же сказал: Такой веночек красивый. И елки-ракеты очень хороши! ДА вообще, тут все хорошо.. и поменьше болейте, новый год все же скоро. Женя, спасибо! Не болеть стараемся изо всех сил! В 12/20/2016 at 14:09, svetles сказал: Оленька , как хорошо , что у вас тьфу-тьфу миновала пора болячек , тут как раз уже и Новый Год на самом носу ! Мишенька твой - прям его предвестник - до чего же хороши твои макро и не макро фоточки - прям не наглядишься ! Настеньке особые слова восхищения - она маленькая большая умница , представляю , как вы все теперь с радостью поглядываете на эту картину ! Света, спасибо! За комплимент фотографиям отдельно, потому как с ними сейчас совсем беда. Еле выловишь кусочек более или менее светлого дня. А так хочется все в детальках показать. Настя..ох уж эта Настя! После героической победы над рыбками на радостях начала 3!! прцесса (бисер, крестик и алмазка). И все, опять бросила. Если б не твои отчеты, свидетельствующие о том, что точно не все потеряно и время придет, то я б больше и не дала бы, наверное В 12/20/2016 at 17:02, Molly21 сказал: Олик, с озеленением! Мишка очаровательный, а все эти детальки - красота! Можно рассматривать часами, мне кажется Маша, спасибо! Мишка действительно очень рассматривательный получился. За то и понравился мне сразу В 12/21/2016 at 21:45, Desha сказал: Ну как всегда отчёт супер!!!)) Мишка обалдемонный со всеми своими детальками)) И опять отшито все аккуратненько)) Настене передай мои похвалюшки)) Умничка! Красивая девочка растёт! Оля, спасибо! Про аккуратность - очень стараюсь. А то тут таких высоких планок по ровным крестикам наставили (не буду показывать пальцем ), что не хочется в грязь лицом ударить Molly21, svetles, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Всем доброй ночи! Во всей этой предновогодней кутерьме я совершенно забыла про воскресный отчет. Точнее про то, что к нему неплохо бы что-нибудь подготовить Но нельзя же в самом деле пропустить последний в уходящем году отчет?! Поэтому я здесь, хоть и без особых вышивальных подвигов (не успеваю совершенно!), но зато с некоторыми швейно-оформительскими работами. Начну, пожалуй, все же с вышивания. Ну в самом деле, я же очень стараюсь вышивать! Поэтому сегодня одно единственное продолжение: Мечты под луной от РТО. Прибавился цветочек и кучка листиков слева, вместо верхнего цветочка пока нарисовался забавный смайлик, ну и волк..он обзавелся парой сверкающих глаз! Нет, все таки классный процесс, особенно когда голова не соображает от бесконечной беготни и отчетных всего-чего-хочешь. Далее Мишка от Алеси Чикуновой. Завершение процесса я уже показала в прошлом отчете, но ведь и оформить надо к Новому году. В багете я его изначально не представляла. А вот что-нибудь эдакое, чтобы заменить Настюшин прошлогодний венок из макарон на входной двери, хотелось. Решила, что мишка успешно с этой задачей справится и оформила его в некое подобие пинкипа. Почему подобие? - спросите вы. Да потому что технически к пинкипу конструкция отношения не имеет, только выглядит похоже. Недавно при пошиве постельного комплекта для Оли я успешно опробовала пришивание вышивки в предварительно вырезанное окошко. Здесь решила сделать так же, разве что усложнив себе жизнь овальной формой. Затем пришила шнур и на машинке сшила переднюю часть с такой же задней по типу подушки или мешочка, оставив отверстие см 10 для выворачивания и натяжки. А вот с натяжкой поступила хитро: взяла очень жесткий и толстый фетр, вырезав овал такого размера, чтобы максимально возможно растянуть мой овальный мешочек. Ну и в конце просто зашила отверстие потайным швом. Получилось весьма неплохо. Натяжка отличная, а ко всему и еще два неоспоримых для меня плюса: 1)процесс гораздо проще и быстрее, к тому же частично выполняется на машинке (не люблю шить на руках) и 2)в конструкции нет ни бумаги, ни клея, т.е. при желании полученную вещь можно спокойно постирать! Да, сзади сделала подвес из ленточки. Еще у меня лежали и ждали своего часа две вот такие игрушки: Их вышивала совсем не я, а Оля Путешественница (у нее их целый комплект! Красота невозможная!). И по одной она подарила Насте и Леше: Настя выбрала венок, а Леха мишку. Собственно и ткань покупалась именно для игрушек, а то что она и к моему медвежонку подошла - оказалось приятным бонусом. Мне оставалось только сшить. Воспользовалась тем же методом "не пинкипа" с тем же фетром внутри. Получилось классно и эффектно. Похоже я начинаю пересматривать свое мнение относительно рукодельных игрушек на елку (последние фото на елке сделаны вечером со вспышкой, так что не дают реального представления о цветах и яркости) На этом вышивальная часть завершена. Две работы по-прежнему в багетке и я очень надеюсь, что все же успею забрать их до НГ. А пока расскажу, чем еще мы с головой увлеклись всем семейством в последнюю неделю. Мыловарение! Началось все с того, что Насте подарили стандартный небольшой набор для изготовления мыла. С одной формочкой, одним красителем и основой на одно маленькое мыло. Делали все вчетвером. Понравилось - это не то слово! Поэтому незамедлительно была изучена базовая информация и куплено некоторое количество материалов. Первые экземпляры (фото 1) были попроще и сделаны "поскорее". А сегодня уже пытались делать что-то посложнее и поаккуратнее. Фото 2 - это результат сегодняшнего творчества. С пылу, с жару, так сказать. Тааак затягивает! Ну вот и все новости. Уже совсем скоро Новый год. Мы все подведем итоги года уходящего и настроим новых планов, которые довольно быстро сами же и порушим. А пока желаю вам поскорее расправиться с делами и душевно отметить Новый год так, как этого хотите именно вы! До встречи в новом году! Пока! Ан4оус, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 4 часа назад, OlkaY сказал: Оля, спасибо! А футболка для пижамы - это типичный пример того, как лень рождает гениальные решения Побольше тогда такой лени, а то иногда сидишь, что то из себя пытаешся выдавить, ан, нет, не выходит…. Ох, Оленька, ты решила хвосты свои подчистить! Мишку я твоего уже в Галерее углядела, здороао ты пидумала с ним! Подушка, ух, такая ночная должна получится! А где ты наполнитель для нее будешь брать? Я вот тут подумала, да, сошешь, а чем набивть…? Игрушки призабавные, очень мило!!! OlkaY и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 37 минут назад, Okeaн сказал: Подушка, ух, такая ночная должна получится! А где ты наполнитель для нее будешь брать? Я вот тут подумала, да, сошешь, а чем набивть…? Оля, спасибо! Вы мне сегодня комментариями в галерее очень настроение подняли, а то я все не могла понять: хорошо или просто пойдет А подушки внутренние я из икеевских шью. Либо просто под нужный размер подгоняю, либо из тика шью внутреннюю подушку и набиваю ее 'икеевскими внутренностями' Okeaн, apanjul и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 прелесть! какие очаровательные глазки светятся в ночи! очень классно получается! какие очаровательные новогодние сюжеты! и мишка, и новогодние пинкипчики-игрушки . умничка! svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Оля, у тебя активнейшая подготовка к НГ )) Мишка оформился замечательно! Очень удачная идея! Насчет фетра для внутренностей надо запомнить. Игрушки от Оли очень красивые, а твое безупречное оформление добавило им очарования! Мыло у вас суперское! Да за что бы не взялась ваша семья, всё получается отлично! И не смотря на такой разброс интересов, крестики все же присутствуют, что очень радует )) Глаза волка очень выразительные ))) Видимо что-то хочет сказать, но пока не может ))) svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Оленька, какая ты рукодельница! Я в восторге от Мишкииии!!! Вот выдумщица, такую прелестную штучку сделала и так аккуратно! И игрушки оформились здорово! OlkaY и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение