Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я соскучилась :blush:

И хоть продвижения по процессам и не такие глобальные (большую часть времени провалялись с температурой: то вместе, то по очереди), но мне, подобно киту, который всплывает на поверхность, чтобы сделать вдох, очень захотелось выбраться из подполья и поделиться с вами своими(и не только) скромными успехами. Ну и позеленить 2 гаечки заодно :wink:

Итак, начнем.

1. Рождество от Алеси Чикуновой

Что нужно сделать, когда хочется что-нибудь поскорее завершить? "Вышивать и не отвлекаться",-скажут умные вышивальщицы. "Начать новый мааленький процессик",- скажу вам я и мне подобные :mosking:  Как и следовало ожидать, этого симпатичного, доброго и уютного мишку я дошила, получив море удовольствия и от крестиковой части, и от шовчикового (по сути, конечно, бэкового) продолжения, составляющего чуть ли не половину всей работы. Честно говоря, я и крестики-то воспринимала здесь как подготовительный этап к основному действу, потому что меня прямо таки завораживали эти веточки, звездочки и листики. Я кайфанула по полной программе. И тут не последнюю роль сыграло мастерство дизайнера.Знаете какое главное впечатление у меня осталось от работы со схемой? Удобно! Это делалось с мыслью об удобстве вышивальщицы! Здесь не нужно "прыгать через забор", потому что "того требует дизайн"... Ничего лишнего, все логично, все комфортно. Бэк счетный и очень уместный, логичный, приятный и продуманный. Как мне показалось, Алеся любит четвертькрестики, но и они здесь без перебора, хотя дизайн изначально их подразумевает в большом количестве. 

Самым сложным технически моментом оказались елки, которые отчасти напоминают ракеты. Они из четвертькрестиков. Из двух зеркальных половинок. И если делать их по правилам, то одна часть получалась графичной (та, где сверху маленький стежок), другая пушистой (та, где сверху длинный). Перепробовав разные варианты и замучившись пороть эту мелюзгу, для себя выбрала следующий путь: на участке делала сначала все маленькие стежки независимо от направления, а потом большие. Так удалось добиться а)симметрии и б)визуального эффекта еловых лап с правильной ориентацией от ствола в сторону и вниз.  Ну и звездочки.... на первых трех плевалась (бэк в 2 нити, 5 стежков в пределах одной клеточки размером со стандартный крестик), а потом вошла во вкус и даже пожалела, что они так быстро закончились :D Итак, много фотографий.

Процесс: А.Чикунова - Рождество 4-1.jpgА.Чикунова - Рождество 4-2.jpgА.Чикунова - Рождество 5-1.jpgА.Чикунова - Рождество 5-2.jpg

И готовый результат: А.Чикунова - Рождество 6-1.jpgА.Чикунова - Рождество 6-2.jpgА.Чикунова - Рождество 6-3.jpgА.Чикунова - Рождество 6-4.jpgА.Чикунова - Рождество 6-5.jpgА.Чикунова - Рождество 6-6.jpgА.Чикунова - Рождество 6-8.jpgА.Чикунова - Рождество 6-9.jpgА.Чикунова - Рождество 6-10.jpgА.Чикунова - Рождество 6-11.jpg

2. Рыбки от Риолис

Настя дошила рыбок!!! Ура!! Не без помощи мамы, конечно, и не без маминых пинков, но это все неважно, потому что доделывала именно она и она участвовала на каждом участке и этапе. Я лишь сокращала длину некоторых слишком больших линий. 

Риолис-РТ0062-Рыбки 5.jpgРиолис-РТ0062-Рыбки 6.jpgРиолис-РТ0062-Рыбки 7.jpgРиолис-РТ0062-Рыбки 8.jpg

Что вам сказать про набор? Он однозначно детский. Для начала неплох, но для моей шестилетки оказался практически пределом по объему однообразной работы. Цвета здесь не смешиваются: это как плюс для ребенка (не запутаешься), так и минус (скучно). Иглу менять однозначно (с трудом прокалывает принт), нитки желательно (в наборе белое хлопковое мулине, было бы сильно видно). Бисера с запасом, но размер колеблется сильно и очень много "тощего", который оставляет большие зазоры между бисеринками. Когда гладила (с изнанки и на полотенце), от сиреневого бисера на полотенце остался слегка заметный цветной след. Принт для начала неплох: его очень сложно испортить, зацепить и т.п. Вывод: симпатично, но хорошо, что позади. Больше наборов из этой серии покупать не буду.

Оформление. Размер 15*18. В стандартную рамочку не вставишь. Да и в педагогических целях хотелось все "по взрослому, как у мамы". Снова спасла Ирина и моя любимая багетка. Дело в том, что они из остатков багета делают и продают готовые рамки разных размеров за очень умеренные деньги. И в последний свой визит Настя самостоятельно выбрала такую, которая ей понравилась, благо среди нужного размера даже выбор был. Поэтому мне оставалось только натянуть (этот процесс я давно освоила) и повесить на стену, что я сегодня же вечером и сделала. Висит над рабочим Настиным столом и отлично там смотрится. А главное вдохновляет на дальнейшие подвиги напоминанием о том, что это она сама сделала! :wub: (фото при искусственном освещении)

Риолис-РТ0062-Рыбки final 1.jpgРиолис-РТ0062-Рыбки final 2.jpg

Про вышивку все. А про творчество еще нет. Пока болела - вышивать не могла, но руки занять чем-то очень хотелось. И я осуществила свою давнишнюю мечту и сделала маячок для ножниц из того, что было дома под рукой. Получилось и симпатично, и не тяжеловесно. Удивительно, как такая мелочь и необязательная безделушка способна поднимать настроение!

Маячок для ножниц.jpg

Обещала показать, что шью. Из-за болезни и тут не густо. Куча всяких зашить-подшить, а также пара детских шапок, простенькая, но симпатичная юбка для Насти в садик и веселая пижама для Лехи (подходящей выкройки для верха не нашлось, зато была белая футболка, которую я слегка и декорировала)

ш1.jpgш2.jpgш-юбка.jpgш-пижама1.jpg

Вот собственно и все достижения. Ну а чтобы немного разнообразить отчет, прибегну к проверенному способу :wink:

т20161216_112325.jpgт20161216_112320.jpgт20161212_004659.jpg

На этой ноте прощаюсь! До последнего в этом году отчета! 

Пока! :bye:

lubanka, FEDORMaзиус, Nadinka-Blondinka и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, всё видела, но еще раз с огромным удовольствием полюбовалась. Насте респект и поцелуйчик за такую замечательную картинку! Рамочка отлично подошла!

Медведик супераккуратный и очень чудесный. Такой праздничный и уютный. 

Ну а шитье... Золотые у тебя руки, Ольчик! 

Котейке почеши за ушком. ;)

OlkaY и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

и мы соскучились):kiss2:Целых 2 зеленых гаечки, и это по твоему скромные достижения? Настя молодечик, думаю собственноручно вышитая картина в настоящей рамке сподвигнет ее на дальнейшие подвиги. Шитье впечатляет, я прям сама захотела пижамку пошить такую уютную)

Котейка милая)

svetles и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Я тут у тебя постоянно ошиваюсь)) впечатляюсь, иногда на ус мотаю!

Все здОрово! И крестики, и бисер и шитье!

Классно, что детки активно вовлечены в процесс творчества!

Олечка, а скажи, пож-ста, из чего шапки детские? флис, да?

Поделиться сообщением

Олечка, радостно тебя видеть! Надеюсь, вы уже выздоровели.

С завершением Рождества! Очень какой-то теплый и душевный процесс!

Настюша умница! Рыбки получились очень красивыми и аккуратными! Будем ждать от нее новых работ :girl_wink:

Шапочки, юбочка, пижамка чудо как хороши! Повезло твоим деткам, столько эксклюзива ))

Котеечка выглядит печально... так и хочется затискать )))

Поделиться сообщением

8 часов назад, OlkaY сказал:

А.Чикунова - Рождество 6-11.jpg

какая мишутковая прелесть! :l_teddy:

Спасибо за фоточки! И не болейте!

Поделиться сообщением

Оля, какое чудесное Рождество!!!!! Такой мишка классный!!!!! :jc_cupidgirl:

Детки у тебя одеты в эксклюзив, сделанный мамиными ручками!!!! Все, наверное, завидуют!

Настюша молодец, вышила красивых рыбок!! А так и втянется в рукоделие!:D

Поделиться сообщением

Оля, рождественский мишка очень славный. Такой чудесный, добрый сюжет! Настя молодец - симпатичных рыбок сделала. Рукодельная династия у вас, однако :wink:.

Одежки замечательные. Восхищаюсь твоими швейными талантами!

Поделиться сообщением

Мамин Мишутка и дочкины Рыбки

У зрителя вызовут только улыбки!

Замечательный и очень праздничный медведь, сам немножко ошалевший от обилия  новогодних сюрпризов.

А Настя особенный молодец! Довела до завершения, не бросила, сделала все очень аккуратно, невероятно аккуратно для своего возраста и выбрала очень изящную рамку.

И как хорошо уметь шить!

Не нужно в магазин ходить!

Не нужно к папе приставать,

На шмотки кучку денег дать!

:D

ole4k@, svetles, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, мишка такой очаровашка получился. С удовольствием поразглядывала фотографии :give_heart: Рыбки классные, и оформление достойное! Надеюсь Настя и дальше буде проявлять интерес к вышивке и рукоделию. Ну и Таська как всегда очаровашка. Показала мужу фото, он сказал "Это что, кошка такая что ли? Какая интересная":mosking:

Поделиться сообщением

Олик, какой у тебя поразительно-заразительный талант!)) Почитала отчетик и захотелось что-нить срочно  натворить сотворить! жаль только, что пока дождусь конца рабочего дня и доберусь по пробкам домой всё желание как ветром сдует...

Мишуля - прелестен! Оч милый и душевный процессик, из разряда "и мне тожа надо")))

Настюша - умничка! Оформились рыбки красиво, пусть доча смотрит и стремится создать еще что-нибудь своими руками.

А швейные рукоделки навеяли мне детские воспоминания, мама шила много красивых вещичек.

В общем ах и ух от твоего отчета! :girl_sigh: 

Nata_Struchkowa, svetles и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, твои отчеты замечательно развеивают уже совсем отказывающийся работать мозг! Спасибо за душевного Мишку, позитивных рыбок, счастливые детские мордашки и упитанную Таську :give_heart: А я ушоль дальше трудиться :moil:

Поделиться сообщением

Спасибо всем-всем большое за похвалу, особенно в Настин адрес! Она так воодушевилась, что горит желанием начать следующий бисерный наборчик, припасенный специально для нее. Хотя еще вчера говорила, что хочет немного от бисера отдохнуть :D

22 часа назад, Путешественница сказал:

Рамочка отлично подошла!

Оль, ты знаешь, удивительно, но это так! Хотя тогда в багетке я и придерживалась несколько другого мнения. Хорошо, что хватило ума промолчать :mosking:

19 часов назад, Katrin2511 сказал:

и мы соскучились):kiss2:Целых 2 зеленых гаечки, и это по твоему скромные достижения?

Катюша, спасибо! Скромные, да...планы то как обычно были наполеоновские :lol:

15 часов назад, PrimaN сказал:

Оля, привет!

Я тут у тебя постоянно ошиваюсь)) впечатляюсь, иногда на ус мотаю!

Олечка, а скажи, пож-ста, из чего шапки детские? флис, да?

Наташа, привет! Да, я тебя регулярно замечаю:wink: Шапки да, из флиса. Я им на зиму шью из двух слоев флиса, а на межсезонье в качестве подкладки трикотаж беру. Только флис у меня не самый дешевый, а потолще и поприятнее на ощупь, чем китайский.

15 часов назад, Хельга сказал:

Олечка, радостно тебя видеть! Надеюсь, вы уже выздоровели.

...

Котеечка выглядит печально... так и хочется затискать )))

Оля, спасибо! В болячках самое страшное вроде бы позади (ттт). Гадкий в этом году грипп, в городе уже многие классы/группы на карантине.

А Таська на меня тоже всегда такое впечатление производит. Такой взгляд, будто я чем-то перед ней провинилась. А при том она, конечно, обниматься любит, но очень дозированно и поскорее убегает :mosking: 

13 часа назад, Catopuma сказал:

какая мишутковая прелесть! :l_teddy:

Спасибо за фоточки! И не болейте!

Наташа, спасибо! :wink:

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Все, наверное, завидуют!

Надя, спасибо! Не знаю, завидуют ли, но носят они пока все вещи с удовольствием, что для меня самая большая награда.:wub:

10 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, рождественский мишка очень славный. Такой чудесный, добрый сюжет! Настя молодец - симпатичных рыбок сделала. Рукодельная династия у вас, однако :wink:.

Одежки замечательные. Восхищаюсь твоими швейными талантами!

Женя, спасибо! До династии нам пока далеко, но надеюсь, что будет кому с моими закромами расправляться :lol:

10 часов назад, МарСанна сказал:

Не нужно к папе приставать,

На шмотки кучку денег дать!

:D

Ой, МарСанн, и снова персональные стихи!! Спасииибо :wub:

Да, на шмотки не надо...только на ткань! :lol:  Зато потом из оставшихся лоскутков можно чего-нибудь рукодельно-прикладного смастерить и говорить гордо, что на безделушки денег не тратишь :mosking:

10 часов назад, ole4k@ сказал:

...Надеюсь Настя и дальше буде проявлять интерес к вышивке и рукоделию. Ну и Таська как всегда очаровашка. Показала мужу фото, он сказал "Это что, кошка такая что ли? Какая интересная":mosking:

Олечка, спасибо! Я тоже очень надеюсь, что Настя не охладеет к рукоделию. А Таська да, интересная кошка.... я ее иногда медвежонком называю :lol: Хотя по повадкам настоящая кошка из Киплинга.

9 часов назад, turu сказал:

Олик, какой у тебя поразительно-заразительный талант!)) Почитала отчетик и захотелось что-нить срочно  натворить сотворить! жаль только, что пока дождусь конца рабочего дня и доберусь по пробкам домой всё желание как ветром сдует...

...

А швейные рукоделки навеяли мне детские воспоминания, мама шила много красивых вещичек.

Надя, а ты вечером еще разок прочитай и тогда уже к тебе все сбегутся смотреть и вдохновляться :wink:

Спасибо за все комплименты! Мне мама тоже много вещей шила. Помню, что в подростковом возрасте порой не ценила и даже злилась: "Ну чего так долго, там же 2 шва прошить?!" или "Ну вот же топорщится, не видно что ли?" А теперь вот вспоминаю и стыдно....:blush:

8 часов назад, Ан4оус сказал:

Олечка, твои отчеты замечательно развеивают уже совсем отказывающийся работать мозг! Спасибо за душевного Мишку, позитивных рыбок, счастливые детские мордашки и упитанную Таську :give_heart: А я ушоль дальше трудиться :moil:

Аня, как здорово, что мой отчет возымел такой терапевтический эффект! :wink:  Надеюсь, что на собственное рукоделие у тебя хоть немножечко сил и времени остается.

Цыпа, Фро-J, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольгунь, прелестнейший рождественский мишка! А уж, от мелочей вокруг него вообще пищать хочется!!!!

Пижамку сама бы себе такую не отказалась!!! Как ты здорово придумала с футболкой!!!!

А у вашего(честно, не помню, он это или она) котэ умопомрачительное выражение мордочки! 

Поделиться сообщением

Такой веночек красивый. И елки-ракеты очень хороши! :wub: 

ДА вообще, тут все хорошо.. и поменьше болейте, новый год все же скоро.

Поделиться сообщением

Оленька , как хорошо , что у вас тьфу-тьфу миновала пора болячек , 

тут как раз уже и Новый Год на самом носу !  Мишенька твой - прям его предвестник - до чего же хороши твои макро и не макро фоточки - прям не наглядишься ! 

Настеньке особые слова восхищения  - она маленькая большая умница , представляю , как вы все теперь с радостью поглядываете на эту картину ! 

Твоими талантам в шитье и я никогда не перестану  восхищаться - это очень здорово , делать все это для деток и видеть , как им нравится все носить ! 

А проверенный способ и правда безотказный ;) ох уж эти глаза .... 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, с озеленением! ;)  Мишка очаровательный, а все эти детальки - красота! Можно рассматривать часами, мне кажется :tender:

Здорово, что Настюша дошила рыбок! И очень круто, что вы в такое серьёзное обрамление их поместили! :good:Смотрятся отлично! :l_daisy:

Не болейте уж там! :give_rose:

ПС. Кошенька - ну такое же чудо чудное! :wub:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольгуня, приветики:give_rose:

Ну как всегда отчёт супер!!!)) Мишка обалдемонный со всеми своими детальками)):wub: И опять отшито все аккуратненько))

Настене передай мои похвалюшки)) Умничка! Красивая девочка растёт!:good:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как давно я тут не была... :blush:

В 12/19/2016 at 23:19, Okeaн сказал:

Пижамку сама бы себе такую не отказалась!!! Как ты здорово придумала с футболкой!!!!

Оля, спасибо! А футболка для пижамы - это типичный пример того, как лень рождает гениальные решения :mosking:

В 12/20/2016 at 12:12, Же_Же сказал:

Такой веночек красивый. И елки-ракеты очень хороши! :wub: 

ДА вообще, тут все хорошо.. и поменьше болейте, новый год все же скоро.

Женя, спасибо! Не болеть стараемся изо всех сил! 

В 12/20/2016 at 14:09, svetles сказал:

Оленька , как хорошо , что у вас тьфу-тьфу миновала пора болячек , 

тут как раз уже и Новый Год на самом носу !  Мишенька твой - прям его предвестник - до чего же хороши твои макро и не макро фоточки - прям не наглядишься ! 

Настеньке особые слова восхищения  - она маленькая большая умница , представляю , как вы все теперь с радостью поглядываете на эту картину ! 

Света, спасибо! За комплимент фотографиям отдельно, потому как с ними сейчас совсем беда. Еле выловишь кусочек более или менее светлого дня. А так хочется все в детальках показать.

Настя..ох уж эта Настя! После героической победы над рыбками на радостях начала 3!! прцесса (бисер, крестик и алмазка). И все, опять бросила. Если б не твои отчеты, свидетельствующие о том, что точно не все потеряно и время придет, то я б больше и не дала бы, наверное :mosking:

В 12/20/2016 at 17:02, Molly21 сказал:

Олик, с озеленением! ;)  Мишка очаровательный, а все эти детальки - красота! Можно рассматривать часами, мне кажется 

Маша, спасибо! Мишка действительно очень рассматривательный получился. За то и понравился мне сразу :wink:

В 12/21/2016 at 21:45, Desha сказал:

Ну как всегда отчёт супер!!!)) Мишка обалдемонный со всеми своими детальками)):wub: И опять отшито все аккуратненько))

Настене передай мои похвалюшки)) Умничка! Красивая девочка растёт!:good:

Оля, спасибо! Про аккуратность - очень стараюсь. А то тут таких высоких планок по ровным крестикам наставили (не буду показывать пальцем :wink:), что не хочется в грязь лицом ударить :mosking:

Molly21, svetles, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи! 

Во всей этой предновогодней кутерьме я совершенно забыла про воскресный отчет. Точнее про то, что к нему неплохо бы что-нибудь подготовить :mosking:  Но нельзя же в самом деле пропустить последний в уходящем году отчет?! Поэтому я здесь, хоть и без особых вышивальных подвигов (не успеваю совершенно!), но зато с некоторыми швейно-оформительскими работами.

Начну, пожалуй, все же с вышивания. Ну в самом деле, я же очень стараюсь вышивать! Поэтому сегодня одно единственное продолжение: Мечты под луной от РТО. Прибавился цветочек и кучка листиков слева, вместо верхнего цветочка пока нарисовался забавный смайлик, ну и волк..он обзавелся парой сверкающих глаз! Нет, все таки классный процесс, особенно когда голова не соображает от бесконечной беготни и отчетных всего-чего-хочешь.

РТО-CU008-Мечты под луной 4.jpg

Далее Мишка от Алеси Чикуновой. Завершение процесса я уже показала в прошлом отчете, но ведь и оформить надо к Новому году. В багете я его изначально не представляла. А вот что-нибудь эдакое, чтобы заменить Настюшин прошлогодний венок из макарон на входной двери, хотелось. Решила, что мишка успешно с этой задачей справится и оформила его в некое подобие пинкипа. Почему подобие? - спросите вы. Да потому что технически к пинкипу конструкция отношения не имеет, только выглядит похоже. Недавно при пошиве постельного комплекта для Оли я успешно опробовала пришивание вышивки в предварительно вырезанное окошко. Здесь решила сделать так же, разве что усложнив себе жизнь овальной формой. Затем пришила шнур и на машинке сшила переднюю часть с такой же задней по типу подушки или мешочка, оставив отверстие см 10 для выворачивания и натяжки. А вот с натяжкой поступила хитро: взяла очень жесткий и толстый фетр, вырезав овал такого размера, чтобы максимально возможно растянуть мой овальный мешочек. Ну и в конце просто зашила отверстие потайным швом. Получилось весьма неплохо. Натяжка отличная, а ко всему и еще два неоспоримых для меня плюса: 1)процесс гораздо проще и быстрее, к тому же частично выполняется на машинке (не люблю шить на руках) и 2)в конструкции нет ни бумаги, ни клея, т.е. при желании полученную вещь можно спокойно постирать! Да, сзади сделала подвес из ленточки.

А.Чикунова-мишка final.jpgА.Чикунова-мишка final 2.jpgА.Чикунова-мишка final 3.jpgА.Чикунова-мишка final 1.jpg

Еще у меня лежали и ждали своего часа две вот такие игрушки:

игрушки1.jpg

Их вышивала совсем не я, а Оля Путешественница (у нее их целый комплект! Красота невозможная!). И по одной она подарила Насте и Леше: Настя выбрала венок, а Леха мишку. Собственно и ткань покупалась именно для игрушек, а то что она и к моему медвежонку подошла - оказалось приятным бонусом. Мне оставалось только сшить. Воспользовалась тем же методом "не пинкипа" с тем же фетром внутри. Получилось классно и эффектно. Похоже я начинаю пересматривать свое мнение относительно рукодельных игрушек на елку :mosking:  (последние фото на елке сделаны вечером со вспышкой, так что не дают реального представления о цветах и яркости)

игрушки2.jpgигрушки3.jpgигрушки4.jpgИгрушки5.jpgИгрушки6.jpg

На этом вышивальная часть завершена. Две работы по-прежнему в багетке и я очень надеюсь, что все же успею забрать их до НГ. А пока расскажу, чем еще мы с головой увлеклись всем семейством в последнюю неделю. Мыловарение! 

Началось все с того, что Насте подарили стандартный небольшой набор для изготовления мыла. С одной формочкой, одним красителем и основой на одно маленькое мыло. Делали все вчетвером. Понравилось - это не то слово! Поэтому незамедлительно была изучена базовая информация и куплено некоторое количество материалов. Первые экземпляры (фото 1) были попроще и сделаны "поскорее". А сегодня уже пытались делать что-то посложнее и поаккуратнее. Фото 2 - это результат сегодняшнего творчества. С пылу, с жару, так сказать. Тааак затягивает! :wub:  

мыло1.jpgмыло2.jpg

Ну вот и все новости. Уже совсем скоро Новый год. Мы все подведем итоги года уходящего и настроим новых планов, которые довольно быстро сами же и порушим. А пока желаю вам поскорее расправиться с делами и душевно отметить Новый год так, как этого хотите именно вы! До встречи в новом году!

Пока! :bye:

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlkaY сказал:

Оля, спасибо! А футболка для пижамы - это типичный пример того, как лень рождает гениальные решения

Побольше тогда такой лени,  а то иногда сидишь,  что то из себя пытаешся выдавить, ан,  нет,  не выходит…. 

Ох,  Оленька,  ты решила хвосты свои подчистить!  Мишку я твоего уже в Галерее углядела,  здороао ты пидумала с ним! Подушка,  ух,  такая ночная должна получится!   А где ты наполнитель для нее будешь брать?  Я вот тут подумала,  да,  сошешь,  а чем набивть…? 

Игрушки призабавные,  очень мило!!! 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Okeaн сказал:

Подушка,  ух,  такая ночная должна получится!   А где ты наполнитель для нее будешь брать?  Я вот тут подумала,  да,  сошешь,  а чем набивть…? 

Оля, спасибо! Вы мне сегодня комментариями в галерее очень настроение подняли, а то я все не могла понять: хорошо или просто пойдет :mosking:  А подушки внутренние я из икеевских шью. Либо просто под нужный размер подгоняю, либо из тика шью внутреннюю подушку и набиваю ее 'икеевскими внутренностями'

Okeaн, apanjul и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

прелесть! какие очаровательные глазки светятся в ночи! очень классно получается!

какие очаровательные новогодние сюжеты! и мишка, и новогодние пинкипчики-игрушки . умничка!

Поделиться сообщением

Оля, у тебя активнейшая подготовка к НГ )) Мишка оформился замечательно! Очень удачная идея! Насчет фетра для внутренностей надо запомнить. Игрушки от Оли очень красивые, а твое безупречное оформление добавило им очарования!

Мыло у вас суперское! Да за что бы не взялась ваша семья, всё получается отлично!

И не смотря на такой разброс интересов, крестики все же присутствуют, что очень радует )) Глаза волка очень выразительные ))) Видимо что-то хочет сказать, но пока не может )))

Поделиться сообщением

Оленька, какая ты рукодельница!

Я в восторге от Мишкииии!!!:girl_in_love: Вот выдумщица, такую прелестную штучку сделала и так аккуратно!

И игрушки оформились здорово! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в