8 сентября 2017 Оля, с днем рождения! Пусть хлопоты будут только приятными, а настроение солнечным! Sky026 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оленька, с Днём Рождения!!!! Здоровья тебе и деткам , любви, взаимоуважения, и ,конечно же , неиссякаемой творческой фантазии и новых начинаний !!!!!! Sky026 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 С Днем рождения,Оленька!!!!!! Счастья,здоровья, гармонии во всем!!!! Sky026 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Олечка, с днем рождения! Оставайся такой же светлой и жизнерадостной! Пусть все у тебя складывается наилучшим образом! И пусть находится время на воплощение твоих идей! Sky026, olnikva и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оленька, с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Sky026 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оленька, с Днем Рождения! Пусть все будут здоровы, а ты будешь спокойна и довольна! OlkaY, Sky026 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 С днем рождения, Олечка, солнечная мамочка и светлый человек! Пусть жизнь тебя радует, а ты радуешь жизнь (ну, и нас!) OlkaY и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Олик, с днём рождения!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии! Sky026 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оленька - с Днем рождения! Sky026 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 С днём рождения, Олечка! Sky026 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Олечка, с днем рождения!!!!! Sky026 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оля,с Днем рождения! Радости большой и маленькой,но каждый день! OlkaY и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оля, с днем рождения! Sky026 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Олечка! С днём рождения! Пусть сбываются все твои мечты! Sky026 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оля, с Днем рождения! OlkaY, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оленька, с Днем рождения! Творчества, времени, радости, любви, конечно, здоровья! С почином тебя! Самурай до неприличия идеальный во всех смыслах! Ежевичка так в рот и просится! Очень вкусно выглядит! Очень здорово что заменила ей канву, она, безусловно, только выиграла от этого! Маяк такой яркий и классный! Оформленный Афремов великолепен, абсолютное попадание! Мельница тоже очень хорошо легла в багет! Бантики милейшие, самое главное, сами сделали и таких точно ни у кого нет! С первоклашкой тебя! Пусть учеба будет ей в удовольствие! OlkaY, kreolka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Анна sette venerdi, Лена Lenara, Женя Фро-J, Света svetles, Наташа kreolka, Оля Хельга, Наташа Графиня, Оля maui, Оля olnikva, Маша Molly21, Таня Татуся, Аня Ан4оус, Надя Nadinka-Blondinka, Наташа Nat717, Людмила ЛюдмилаЕр, Наталья FEDORMaзиус, Наташа Catopuma, Света Veta, Оля Okeaн, спасибо вам большое за поздравления!!! Неделя выдалась крайне сложной и, честно говоря, я бы, наверное и вовсе забыла про день рождения, если бы не ваши поздравления и столь теплые пожелания. Мне очень лестно ваше внимание и я безумно благодарна вам за него. А еще за то, что вчера весь день, заходя на любимый форум, у меня был повод для улыбки! ПС: а еще мне подарили такоооой подарок! такооой подарок! Но про него уже в отчете. И может быть даже новый процесс будет olnikva, Taisiya, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Ольчик, принимай опоздуна. С днём рождения тебя!!!! Моря смеха и солнца, приятных волнений и радостных мгновений! Пусть все твои мечты исполняются! Я оооочень давно у тебя не была((( каюсь((( пойду потихоньку читать Sky026 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Ольчик, с Днем Рожденья! Пусть жизнь тебя только радует! OlkaY и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Олечка, с днем рожления! Творческого вдохновения, солнечного настрония, много улыбок, интересных встреч! OlkaY и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Юля yult, Наташа PrimaN, Иришка irinka-mandarinka, спасибо большое! 12 часа назад, yult сказал: Я оооочень давно у тебя не была((( каюсь((( Юль, было бы в чем каяться: форум - далеко не самая главная часть жизни. Хотя, безусловно, и приятная Sky026 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Всем привет из осеннего Подмосковья! Что-то мне в этот раз совсем не грустно. Может потому что лето было интересным невзирая на погоду, а может еще почему. В любом случае в этом году мне доставляет невыразимое удовольствие ловить мимоходом вокруг себя осенние краски и запахи... Вышивать на этой неделе не получилось. Единственное, что удалось сделать - это завершить ртошный маячок. РТО, Маяк - финиш! Этот маяк понравился мне даже больше первого. Особенно завораживает сочетание оттенков. Немного побаивалась цветов на переднем плане, но и они шьются совсем просто, никакой шахматки или сильно перемешанных значков. В общем - не серия, а мечта вечно неуспевающей вышивальщицы, которой тоже хочется иногда что-нибудь красивое завершать А это вам немного фотографий для настроения. Ну и для понимания масштабов моей маяко-зависимости (не для гаечки) А теперь о самом приятном. Еще в начале недели на меня начали сыпаться подарки ко дню рождения. Чуть раньше срока в личке я нашла сообщение от Полины Т., что благодаря подругам я могу заказать у нее ниток на весьма кругленькую сумму. Ааа, как круто! Ведь я уже давно собиралась пополнить запасы мулине, ибо иметь под рукой полную палитру DMC очень и очень удобно, скажу я вам . И даже накладка со временем пришлась как нельзя кстати - теперь я еще и в ближайшую закупку успеваю! Ну а в пятницу было много приятных слов, поздравлений и пожеланий. Просто удивительно - неужели это все мне и про меня?! Даже хочется быть немного лучше, чтобы соответствовать А ближе к ночи в гости нагрянули Оля Путешественница с мужем. Про то, что это был просто прекрасный вечер, затянувшийся до пяти утра, и говорить не приходится. А вот вторую часть подарка от девочек я вам с удовольствием покажу, потому что это сплошной восторг! Ася, Оля, Маняшик, МарСанна, Иришка, Света, Галя, спасибо вам большое еще раз! Вот он, весь подарок целиком! Целое розовое облако на ножке и аккуратный сверток в изящной бумаге с цветами лаванды (Оля, )! А в свертке... в свертке она... невероятно изящная, атмосферная и такая мечтательная схема от Изабель Вотье. Хоть и не маяки (их у меня в закромах пока еще предостаточно), но, согласитесь, в целом то же настроение и направление вышивальной мысли! Правда с началом нового процесса придется повременить. Кусок белфаста из закромов оказался совсем чуточку маловат, а прикладывание ниток ко всем имеющимся у меня близким оттенкам лишь утвердило меня в мысли, что дизайны Изы совершенны. На любой другой тряпочке исчезала та легкость, то свечение и настроение, которое присуще ее работам. Но надолго ожидание, уверена, не затянется. Нужная тряпочка уже заказана Да, а еще была открытка.... И вот тут позвольте небольшое лирическое отступление. В моем окружении довольно много людей, которые не считают открытки чем-то важным. Да и я пожалуй с этим согласна, если речь идет об обязательной помпезной открытке с надписью "поздравляю" или "для жены/сына/внука" и стихами из "сборника тостов". Мне даже грустно от таких открыток - человек потратился, а ты не можешь оценить. Но последние годы появляется все больше открыток, которые приятно держать в руках, которые вызывают эмоции, которые можно выбирать с мыслями о конкретном человеке. Я даже стала коллекционировать открытки - мне нравится выбирать сюжеты, любоваться работой художников. Когда мне грустно, то я достаю стопочку открыток и, медленно и с трепетом перебирая их одну за одной, нахожу ту, что отвечает моему настроению (кстати очень хорошее средство от "хомякоза от грусти и нервов"). А когда мне хочется кого-то поздравить, то эту же стопку перебираю с мыслью об этом человеке... И вот в этом самом лавандовом свертке лежала открытка: . Знаете, я даже слов не могу подобрать, чтобы выразить, как она мне нравится. Я смотрю на нее с удивлением и благодарностью, потому что это "моя" открытка на все 1500%. Я сама себе купила бы менее подходящую, мне кажется. Она вызывает у меня такую невероятную и разнообразную гамму эмоций, что хочется держать ее перед собой постоянно (собственно на вышивальном столе и поставила ). Умиротворение, ощущение тепла и уюта, теплые воспоминания, вдохновение и мечты о грядущем... А если бы вы знали, какие на обороте стихи! Лично для меня, представляете?! И не какие-то общие слова, а все про меня, все в самую точку и до глубины души. МарСанна, девочки, я очень тронута! Огроменное человеческое вам спасибо! Просто за то что вы есть, за то, что вы так хорошо меня знаете, за вашу поддержку в любой ситуации. И спасибо форуму за таких друзей! Все таки осень хороша! Для меня так точно На этой ноте прощаюсь с вами. До новых отчетов и, быть может, новых встреч! Пока galinka-malinka, Nadinka-Blondinka, Цыпа и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Олечка, подарок от девочек форумчанок потрясающий!!! Все такое необычное и волнующее. Подошли со смыслом! Маяк быстренько преобразился у тебя в шедевр! Такой притягательный! Очень понравилось фото, где он в окружении других фотографий. Такие фото призыв к путешествию! Так и хочется пуститься в путь в неизведанные ранее места! Благодарю за эту атмосферу! Sky026, svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Оль, ещё раз с днём варенья!) И спасибо за чудесное общение и за то, что ты есть. OlkaY, Sky026, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение