Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Оленька, принимай запоздалые поздравления!Смайлики День рождения

Ты очень интересный и творческий человечек, так вот желаю тебе творить и вытворять! )))

Радуй нас и дальше своими работами, выдумками и воплощениями задуманного!!!
С днем рождения!!!   Смайлики День рождения

OlkaY, Sky026, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, замечательно, что твое настроение по прежнему летнее  и радостное!!! Да и как тут не радоваться, когда такой чудесный подарок получен!!!!! С твоим мнением об открытках согласна, общая серая масса - это одно, но изюминка и жемчужинка открыточная - это совсем другое!!!! Какая атмосферная открыточка, какой котик!!!

С завершением маячка и жду нового процесса!!! :)

svetles, galinka-malinka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9/10/2017 в 19:20, irinka-mandarinka сказал:

Очень понравилось фото, где он в окружении других фотографий. Такие фото призыв к путешествию! Так и хочется пуститься в путь в неизведанные ранее места!

Ириша, точно-точно! У меня даже была как-то мысль загадать на эти маячки те самые-самые места, которые хотелось бы посетить, но потом этому маяку нашлось более важное желание :lol:. Только это не фотографии, а открытки с акварелями Анны Михайловой, питерской художницы, влюбленной в север. Очень они мне нравятся.

galinka-malinka, irinka-mandarinka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9/10/2017 в 23:43, Путешественница сказал:

Оль, ещё раз с днём варенья!) И спасибо за чудесное общение и за то, что ты есть. :)

:blush:

В 9/11/2017 в 10:01, maui сказал:

Оля, с замечательными подарками!  Пусть в жизни всегда будет место чуду! :wub:

21 час назад, Хельга сказал:

Чудесный волшебный подарок! Девочки волшебницы!

Оля и Оля, спасибо большое, что разделили со мной мою радость! Именно чудо и волшебство, что случаются такие встречи!..

galinka-malinka, Sky026, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, turu сказал:

Оленька, принимай запоздалые поздравления!Смайлики День рождения

Ты очень интересный и творческий человечек, так вот желаю тебе творить и вытворять! )))

Радуй нас и дальше своими работами, выдумками и воплощениями задуманного!!!
С днем рождения!!!   Смайлики День рождения

22 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Оля, с прошедшим

Надя, Ольга Владимировна, спасибо большое!

Нядя, постараюсь обязательно: вот МК по картонажу купила... Только все времени нет на вдохновение. Оно ж у меня ночное существо, а сейчас по ночам спать приходиться :mosking: Но ничего, я его поймаю за хвост! :wink:

apanjul, Sky026, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Олечка, замечательно, что твое настроение по прежнему летнее  и радостное!!! Да и как тут не радоваться, когда такой чудесный подарок получен!!!!! С твоим мнением об открытках согласна, общая серая масса - это одно, но изюминка и жемчужинка открыточная - это совсем другое!!!! Какая атмосферная открыточка, какой котик!!!

С завершением маячка и жду нового процесса!!! :)

Спасибо, Надюш! А настроение и правда летнее - ух как погода второй день радует: больше 20ти градусов и солнце! Правда опять вышивке не способствует :mosking:.  А процесс будет как только тряпочку получу. Правда нет уверенности, что это произойдет на этой неделе.

svetles, Цыпа, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и ничего, что не на этой неделе... Наслаждайся последними летними деньками! А то скоро будут дожди и слякоть - вот и время на вышивку появится!!!

Цыпа, OlkaY, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с завершением Маяка!!!!!!!!!!!:give_rose: С подарочками, девочки большие умнички!!!!!! :clapping::good2: Открыточка-классная!!!!!!:tender:

galinka-malinka, svetles, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, OlkaY сказал:

Только это не фотографии, а открытки с акварелями Анны Михайловой, питерской художницы, влюбленной в север. Очень они мне нравятся.

Ого! Я и не поняла! Качественно!!:blink::10b:

svetles, galinka-malinka, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ах Оля , какая же ты душевная женщина , умеющая так красиво облекать светлые чувства в красивые слова .....

Подарок твой заворожил , но рассказ про него заворожил еще больше :)

как там ваша школьница осваивается ? 

Sky026, galinka-malinka, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Графиня сказал:

Оленька, с завершением Маяка!!!!!!!!!!!:give_rose: С подарочками, девочки большие умнички!!!!!! :clapping::good2: Открыточка-классная!!!!!!:tender:

Наташа, спасибо! :thanks:

15 минут назад, svetles сказал:

ах Оля , какая же ты душевная женщина , умеющая так красиво облекать светлые чувства в красивые слова .....

Подарок твой заворожил , но рассказ про него заворожил еще больше :)

как там ваша школьница осваивается ? 

Света, ты как всегда мне льстишь...:blush: Спасибо тебе на добром слове :wink:

Первоклашка вполне нормально. Уже говорит, что в школу не хочет. Правда только по утрам. Как только пришлось дома на 2 дня оставить, то расстройство выглядело вполне правдоподобно :biggrin:

svetles, Графиня, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlkaY сказал:

Света, ты как всегда мне льстишь...:blush: Спасибо тебе на добром слове :wink:

да нет , уж в лести вроде не была замечена - я от души ! 

Первоклашке побольше сил и здоровья  - по  утрам да, пока встают тяжело - но привыкнут , куда деваться :) 

Графиня, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, svetles сказал:

я от души ! 

в этом я ни на секунду не сомневалась! :wink:

svetles, galinka-malinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивущий подарок! :girl_in_love: Чудесный дизайн!

И маячок - прелесть! :tender: Не устаю восхищаться этой серией у РТО :) 

galinka-malinka, kreolka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с наступившим Днём рождения!!!:l_sunny::pig_ball::l_birthday::give_rose::heart:

С первоклассницей!!!:girl_smile:

И с чудесным подарком!!!:i-m_so_happy:

OlkaY, galinka-malinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.09.2017 в 12:08, Molly21 сказал:

Какой красивущий подарок! :girl_in_love: Чудесный дизайн!

И маячок - прелесть! :tender: Не устаю восхищаться этой серией у РТО :) 

Маша, спасибо! Уж кто-кто, а ты точно должна была оценить кораблики :wink: 

А ты, кстати, все маячки собрать хочешь или только некоторые? 

В 14.09.2017 в 16:22, Desha сказал:

Оленька, с наступившим Днём рождения!!!:l_sunny::pig_ball::l_birthday::give_rose::heart:

С первоклассницей!!!:girl_smile:

И с чудесным подарком!!!:i-m_so_happy:

Оля, спасибо!!! Если про первоклассницу ни на секунду не забудешь, то про ДР я уже и забыла - спасибо, что напомнила :wink:  Скорее бы уже ткань на кораблики пришла...:wub:

Sky026 и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Нет, нет, сегодня не воскресенье и вы правильно помните день недели. Это я совсем потерялась во времени, пространстве, делах и событиях. Но вот уже послезавтра грядет большое рукодельное событие, которого многие из нас с вами ждут с нетерпением. И я в том числе. И даже не новинок (хотя и их тоже), а встреч, разговоров взахлеб, новых знакомств и т.д. и т.п. Искренне надеюсь, что мне будет чем поделиться, а пока хочу рассказать о делах вышивальных, которые тоже дарили мне немало положительных эмоций в эти сентябрьские дни.

Пункт первый: Маяк от Инны Пешковой.

Было:1.jpg  И стало:59ca37fa90a17_.-6-1.thumb.jpg.a20f95a3248c374fa10a76d81db7cdf5.jpg59ca37fb17c94_.-6-2.thumb.jpg.718f798fe2a77356ab6bcc5ae908554f.jpg59ca37fbb0748_.-6-3.thumb.jpg.2bb318b0abbec62e757bb93cfed25724.jpg

Какой же он классный! Такой мечтательный, нежный, сумасшедше гармоничный по композиции и  сочетанию в дизайне креста/полукреста в 1 и 2 нити...  Остался один угол и бэк. С одной стороны хочется завершить, а с другой растянуть удовольствие, которое сродни тому наслаждению, когда ты сидишь теплым вечером в кресле на берегу моря, смотришь вдаль без единой мысли в голове, и лишь легкий морской бриз изредка касается кожи...:jc_cupidboy:

Пункт второй: новый процесс.

К сожалению, ткань на кораблики так до меня пока и не добралась. Видимо, пора уже разыскивать свой заказ более настойчиво.  Но на просторах дизайнеров схем тебя никогда не оставят без атмосферной сезонной "хочу-вот-прямо-сейчас" картинки. Со временем я стала разборчивее: смотрю и на дизайнера, и на размер, и на количество цветов. И все же порой случается она: любовь с первого взгляда!  И сегодня это будет самый осенний из всех, самый близкий моему восприятию осени и моему внутреннему миру дизайн. И новый для меня дизайнер. Итак,

Татьяна Дружинина (Tanya Amity),  "Would you like a cup of autumn?" или просто "Чашечка осени" 

По иллюстрации Татьяны Мильшиной. Размер: 96*148 крестиков, крест, 3/4 крест, полукрест, бэкстич, 34 чистых цвета и бленды из них. 

Вот что должно получиться:

59ca3800841d8_.-.thumb.jpg.417c685c735365fbdbd30a7fad52e837.jpg

В качестве основы взяла Линду Light Taupe (779) - едва уловимый фотоаппаратом цвет, скорее коричневый, чем серый, довольно нейтральный и теплый, что и хотелось для этого дизайна. Начало и что имеем сейчас:

59ca37fc591d8_.-1-1.thumb.jpg.874db8290642be40b2ab18f307fd0f6b.jpg59ca37fd8c503_.-2.thumb.jpg.95f3439e422955fbd19fd06e025915f5.jpg59ca37fe66b7d_.-3-1.thumb.jpg.cfeafed00b39ce4707b418a5363b1d56.jpg59ca37ff11604_.-3-2.thumb.jpg.ddc644667638cbbb6b039c7b8614647d.jpg59ca37ff92c74_.-3-3.thumb.jpg.b3d66dc2adedb9fb8aacddc2898b45d2.jpg59ca38000e255_.-3-4.thumb.jpg.28720abfb7f3a5fe6219cab2627e0faf.jpg

Первые впечатления от дизайна и нового дизайнера: мне пока все очень нравится! Схема понятная, удобная, нет шахматки, переходы цвета очень плавные и сделаны без лишних ненужных телодвижений, вышивать очень приятно. Сами цвета и переходы просто невероятно красивы, очень естественны и натуральны, блендов минимум, а те что есть нравятся и уместны. Четвертькрестики пока не встретились. Бэк на клубах пара практически сделан: достаточно дробного, но при этом он весь счетный и на равномерке вообще никакого затруднения не вызвал, даже удовольствие получила. В общем, по первому впечатлению - список моих любимых дизайнеров вполне вероятно пополнится новым именем. Тем более, что у Татьяны есть еще и дизайны по иллюстрациям Лены Гнедковой, в частности посматриваю в сторону ее Гермионы...

Ну и в завершение покажу (ведь не показывала еще, правда?), как оформился Самурай. Висеть будет на улице круглый год, поэтому багет пластик и никакого паспарту. И все же несмотря на это, получилось просто отлично. А уж для той каминной стеночки, куда он предназначается, лучшего варианта и не придумаешь.

59ca37fa167b2_Dim-.thumb.jpg.7ad38e2021120a72ddc98d28a91adb9b.jpg59ca37f95903f_Dim--.thumb.jpg.f798df3b25b4f977a9285801729ae59b.jpg

На этом прощаюсь с вами! До новых встреч уже после ФР! А С кем-то, возможно и на ней! :wink:

Пока :bye:

Хельга, irchick2308, Же_Же и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тоже в восхищении от твоего маячка!!!! Правда - нежный, воздушный, легкий - он символизирует отдых и летящие к исполнению мечты!!!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Как хорош "Самурай"!!!!! Оформление идеальное! :give_heart:Покажи как - нибудь его в интерьере.

Жду с нетерпением твой репортаж с Формулы рукоделия - не забудь фотоаппарат!!!! :D

Sky026 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, OlkaY сказал:

или просто "Чашечка осени"

От же ж эта Олька)) Как найдет чего, так срочно беги туда же за тем же)
Интересную разработку нашла, дизайнера этого еще не слышала. Какие впечатления от схемы ?

54 минуты назад, OlkaY сказал:

Висеть будет на улице круглый год, поэтому багет пластик и никакого паспарту.

а по что ж вы его на мороз то выгоняете? :shok:

Lenara, OlkaY и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Покажи как - нибудь его в интерьере.

Жду с нетерпением твой репортаж с Формулы рукоделия...

Спасибо, Надюш! Самурай и правда на удивление хорош. А я ведь раньше и не предполагала, что его без паспарту можно оформить так, что мне понравится :biggrin: А показать - это обязательно, только не раньше следующего лета. И то еще не факт, что поедем. 

Вот ведь...теперь придется репортаж с Формулы делать. А я на телефон фоткать собиралась...:mosking:

Sky026, Nadinka-Blondinka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, glumaza сказал:

От же ж эта Олька)) Как найдет чего, так срочно беги туда же за тем же)
Интересную разработку нашла, дизайнера этого еще не слышала. Какие впечатления от схемы ?

Ну так, отличные учителя имеются по заманиванию форумского населения в сети 'хочу' :)))  А схема  нравится. Я вообще придирчивая к схемам и дизайнерам стала, а тут прямо на удивление пока и предъявить нечего. Если так и дальше пойдет, то буду Ане monstro4ke новую кандидатуру на добавление в базу предлагать. :mosking:

19 минут назад, glumaza сказал:

а по что ж вы его на мороз то выгоняете

Да ладно тебе, на мороз... Всем бы такие морозы: он жеж в Севастополь отправится и там в беседке на каминной стеночке висеть будет вместе с еще несколькими вышивками. Дождь, солнце прямое не попадает. Остальное предусмотрели. А в доме там зимой печка дровами топится - грязно, а летом очень влажно - не просыхает. Так что на улице оно сохраннее будет.

Sky026, apanjul, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! Все никак не найду достаточно времени, чтобы всю темку прочитать, зайду, почитаю - и время кончается, ухожу молча. А тут увидела в сжатых Чашечку осени, тоже купила на днях схему - тоже любовь с первого взгляда, 100% попадание в настроение и мироощущение.  Но я пока не начала и даже не смотрела, что у меня есть по материалам... Рада первым приятным впечатлениям! Захвати на ФР, а? Хоть кусочек живьем посмотрю)

maui, kreolka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в