10 ноября 2021 Оленька, поздравляю с победой твою курточку!!! Классная и стильная!!! С праздником!!! vasilisa-1977, mag, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 vasilisa-1977, OlkaY и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, с медалью! Призовое место в столь сложной, разнообразной и хорошо представленной категории - это круто! Egelia, Juliay, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, с праздником и с медалью! Твой труд, твоё мастерство оценила не только дочь! mag, Egelia, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, с медалью! твой Хаски такой классный OlkaY, kreolka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 6 часов назад, Juliay сказал(а): Оленька, поздравляю с победой твою курточку!!! Классная и стильная!!! С праздником!!! Юля, спасибо! И тебя с праздником и победой! Очень рада за пионы, они действительно очень эффектные Juliay, Egelia, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Оля, с медалью! Призовое место в столь сложной, разнообразной и хорошо представленной категории - это круто! Спасибо! А одну понравившуюся работу из категории я вот своим побоялась показывать, боюсь как бы заказ новый не прилетел МарСанна, и тебя с победой! И не надо рассуждений про категории, кто ж виноват, что риолис столько классных банеров выпустил vasilisa-1977, Egelia, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Марина, спасибо! Хочу и тебя поздравить от души и признаться, что мысленно отдала (точнее надеялась, что ты выставишь и победишь) победу в морской категории твоим лодкам еще задолго до начала конкурса. Хотя и понимала, что они будут моими соперниками))) Это одна из тех работ, что произвела на меня самое сильное впечатление за последний год точно vasilisa-1977, оленек, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля, с праздником и с медалью! Твой труд, твоё мастерство оценила не только дочь! Валя, спасибо! В этот раз даже дочь интересовалась конкурсом со словам : "Как там моя куртка?" оленек, mag, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): Оля, с медалью! твой Хаски такой классный Оксана, спасибо! Прими и ответные поздравления: медвежонок чудесный росомашка, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, поздравляю всех с нашим праздником! Для меня он давно стал заметным днем в календаре, потому что это хобби, этот форум и люди, которых он мне подарил, стали важной составляющей моей жизни. Спасибо что вы есть, что делитесь красотой, идеями, эмоциями от вышивки и не только! А еще позвольте поздравить здесь (ко всем в гости сегодня придти не успею, прошу простить) всех участников, победителей и призеров конкурса. И хотя мои предпочтения не всегда совпадали с итоговыми медалями, это совершенно неважно: каждая работа любимая для того, кто ее вышил, и этого не изменить никому и никогда! ПС: хочу попытаться отметить праздник небольшим финишем. Пожелайте мне удачи! Marusya1978, Juliay, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, OlkaY сказал(а): Марина, спасибо! Хочу и тебя поздравить от души и признаться, что мысленно отдала (точнее надеялась, что ты выставишь и победишь) победу в морской категории твоим лодкам еще задолго до начала конкурса. Хотя и понимала, что они будут моими соперниками))) Это одна из тех работ, что произвела на меня самое сильное впечатление за последний год точно Оля, спасибо, у тебя тоже очень интересная работа, люблю такие. Lucia-del-Umago, оленек, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 часа назад, OlkaY сказал(а): Пожелайте мне удачи! Удачи, Оль! С победой и праздником! У дочки шикарная , эксклюзивная куртка! И спасибо за Питер! Твой рассказ был как глоток свежего воздуха, такого чистого и пьянящего! vasilisa-1977, OlkaY, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Оля, спасибо, у тебя тоже очень интересная работа, люблю такие. Марина, прияяятно 23 минуты назад, оленек74 сказал(а): Удачи, Оль! С победой и праздником! У дочки шикарная , эксклюзивная куртка! И спасибо за Питер! Твой рассказ был как глоток свежего воздуха, такого чистого и пьянящего! Спасибо, Оль! И за пожелания, и за поздравления. А уж за куртку и питерские очерки Как твоя петербурженка поживает? Привыкла к городу? И поздравляю тебя с медалькой! Болела за твою работу - она все ж мне как родная))) Marusya1978, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, поздравляю!!! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 11 часов назад, Lusha73 сказал(а): Оля, поздравляю!!! Спасибо, Оль! И тебя с отличным результатом! Видишь, все у птички хорошо, и так думаю не только я Lusha73, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Оля, поздравляю! OlkaY, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 30 минут назад, Egelia сказал(а): Оля, поздравляю! Валя, спасибо большое vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 17 часов назад, OlkaY сказал(а): петербурженка поживает? Привыкла к городу? Оль, она много не рассказывает. Но я вижу, что ей нравится, трудностей не боится. Меняется. В лучшую сторону. Жаль только, что мы очень редко видимся. kreolka, OlkaY, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Оль, она много не рассказывает. Но я вижу, что ей нравится, трудностей не боится. Меняется. В лучшую сторону. Жаль только, что мы очень редко видимся. Это и здорово и грустно одновременно. Я была в какой-то степени на ее месте и могу сказать одно: ей точно повезло с мамой, которая видит, замечает, ценит и в поддерживает! kreolka, Juliay, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 32 минуты назад, OlkaY сказал(а): точно повезло Оль, спасибо! Жаль, что понимание этого для детей до определенного возраста и накопленного опыта, момент спорный Мы созваниваемся, и если я слышу, что ей хорошо, то счастлива от этого. С виду очень нежная и хрупкая, но сила характера удивительная. росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Оля. Вот в чем я ни разу не сомневалась - так это в твоей победе. Эта курточка просто не могла не победить! Поздравляю!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 12.11.2021 в 18:41, vasilisa-1977 сказал(а): Оля. Вот в чем я ни разу не сомневалась - так это в твоей победе. Эта курточка просто не могла не победить! Поздравляю!!! Таня, спасибо! За веру в мою работу даже большую, чем у меня самой vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Всем привет! На отчет я похоже еще долго не созрею (хотя показать есть что), так что просто оставлю это здесь. Наконец, всерьез взялась за процесс и дизайн, которому давным давно отведено место на стене. Рядом со столь же чудесным сычиком, если вы его еще помните в моем исполнении)) Физалис, Золотые ручки - продолжение на мой скромный взгляд - это жемчужина среди наборов для вышивания, хоть далеко и не самая простая. А вот эта нижняя на данный момент ягодка вся из разноцветного ажурного полукреста вперемешку, пожалуй, оказалось для меня едва ли не самым сложным из того, что я шила за последние несколько лет. было: стало: Восхищаюсь. И терпеливо шью дальше Пока! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Дикая белочка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Оля,удачи и терпения с физалисом! Согласна,он крутой!) В свое время прогулялась с вами по Питеру...спасиюо огромное!!! OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение