Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Оленька, поздравляю с победой твою курточку!!! Классная и стильная!!! :tender: С праздником!!!

OlkaY, Egelia, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с медалью!

Призовое место в столь сложной, разнообразной и хорошо представленной категории - это круто!

mag, vasilisa-1977, OlkaY и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

Оленька, поздравляю с победой твою курточку!!! Классная и стильная!!! :tender: С праздником!!!

Юля,  спасибо!  :wub:  И тебя с праздником и победой!  Очень рада за пионы,  они действительно очень эффектные:good:

Egelia, vasilisa-1977, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал(а):

Оля, с медалью!

Призовое место в столь сложной, разнообразной и хорошо представленной категории - это круто!

Спасибо! А одну понравившуюся работу из категории я вот своим побоялась показывать,  боюсь как бы заказ новый не прилетел:biggrin:  

МарСанна,  и тебя с победой!  И не надо рассуждений про категории,  кто ж виноват,  что риолис столько классных банеров выпустил:D

МарСанна, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

medal_medium.jpg

Марина,  спасибо!  Хочу и тебя поздравить от души и признаться,  что мысленно отдала (точнее надеялась,  что ты выставишь и победишь) победу в морской категории твоим лодкам еще задолго до начала конкурса.  Хотя и понимала,  что они будут моими соперниками))) Это одна из тех работ,  что произвела на меня самое сильное впечатление за последний год точно

vasilisa-1977, Egelia, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Оля, с праздником и с медалью! Твой труд, твоё мастерство оценила не только дочь! :l_sunny:

Валя,  спасибо!  В этот раз даже дочь интересовалась конкурсом со словам : "Как там моя куртка?":D

mag, оленек, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

Оля, с медалью! твой Хаски такой классный

Оксана,  спасибо! :wub:  Прими и ответные поздравления:  медвежонок чудесный:rolleyes:

vasilisa-1977, Egelia, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  поздравляю всех с нашим праздником!  Для меня он давно стал заметным днем в календаре,  потому что это хобби,  этот форум и люди,  которых он мне подарил,  стали важной составляющей моей жизни.  Спасибо что вы есть,  что делитесь красотой,  идеями,  эмоциями от вышивки и не только! 

20211110_164020.thumb.jpg.6ed98951a68a2543a0d06d416ac2e1a8.jpg

А еще позвольте поздравить здесь (ко всем в гости сегодня придти не успею,  прошу простить:blush:) всех участников, победителей и призеров конкурса. И хотя мои предпочтения не всегда совпадали с итоговыми медалями,  это совершенно неважно: каждая работа любимая для того,  кто ее вышил, и этого не изменить никому и никогда! 

ПС: хочу попытаться отметить праздник небольшим финишем. Пожелайте мне удачи!:D

Molly21, Egelia, Nat717 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал(а):

Марина,  спасибо!  Хочу и тебя поздравить от души и признаться,  что мысленно отдала (точнее надеялась,  что ты выставишь и победишь) победу в морской категории твоим лодкам еще задолго до начала конкурса.  Хотя и понимала,  что они будут моими соперниками))) Это одна из тех работ,  что произвела на меня самое сильное впечатление за последний год точно

Оля, спасибо, у тебя тоже очень интересная работа, люблю такие.

Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlkaY сказал(а):

Пожелайте мне удачи!:D

Удачи, Оль! 
С победой и праздником!:l_daisy: 
У дочки шикарная , эксклюзивная куртка! 
И спасибо за Питер! Твой рассказ был как глоток свежего воздуха, такого чистого и пьянящего! 

Marusya1978, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Оля, спасибо, у тебя тоже очень интересная работа, люблю такие.

Марина,  прияяятно:give_heart:

23 минуты назад, оленек74 сказал(а):

Удачи, Оль! 
С победой и праздником!:l_daisy: 
У дочки шикарная , эксклюзивная куртка! 
И спасибо за Питер! Твой рассказ был как глоток свежего воздуха, такого чистого и пьянящего! 

Спасибо,  Оль! И за пожелания,  и за поздравления. А уж за куртку и питерские очерки:wub:  Как твоя  петербурженка поживает?  Привыкла к городу? 

И поздравляю тебя с медалькой!  Болела за твою работу - она все ж мне как родная)))

vasilisa-1977, оленек, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lusha73 сказал(а):

Оля, поздравляю!!! :victory: :dance:

Спасибо,  Оль!  И тебя с отличным результатом!  Видишь,  все у птички хорошо,  и так думаю не только я :wink:

Egelia, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Egelia сказал(а):

Оля, поздравляю! :la_cheerleader:

Валя,  спасибо большое:wub:

vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, OlkaY сказал(а):

петербурженка поживает?  Привыкла к городу? 

Оль, она много не рассказывает. Но я вижу, что ей нравится, трудностей не боится. Меняется. В лучшую сторону.

Жаль только, что мы очень редко видимся.

kreolka, Marusya1978, OlkaY и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал(а):

Оль, она много не рассказывает. Но я вижу, что ей нравится, трудностей не боится. Меняется. В лучшую сторону.

Жаль только, что мы очень редко видимся.

Это и здорово и грустно одновременно. Я была в какой-то степени на ее месте и могу сказать одно: ей точно повезло с мамой,  которая видит,  замечает,  ценит и в поддерживает!

Marusya1978, Juliay, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, OlkaY сказал(а):

точно повезло

Оль, спасибо!
Жаль, что понимание этого для детей до определенного возраста и накопленного опыта, момент спорный :)
Мы созваниваемся, и если  я слышу, что ей хорошо, то счастлива от этого.  С виду очень нежная и хрупкая, но сила характера удивительная.

Путешественница, OlkaY, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля. Вот в чем я ни разу не сомневалась - так это в твоей победе. Эта курточка просто не могла не победить! Поздравляю!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2021 в 18:41, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля. Вот в чем я ни разу не сомневалась - так это в твоей победе. Эта курточка просто не могла не победить! Поздравляю!!!

Таня,  спасибо! За веру в мою работу даже большую,  чем у меня самой:wink:

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!  На отчет я похоже еще долго не созрею (хотя показать есть что),  так что просто оставлю это здесь. Наконец, всерьез взялась за процесс и дизайн,  которому давным давно отведено место на стене. Рядом со столь же чудесным сычиком,  если вы его еще помните в моем исполнении))

Физалис, Золотые ручки продолжение

на мой скромный взгляд - это жемчужина среди наборов для вышивания,  хоть далеко и не самая простая. А вот эта нижняя на данный момент ягодка вся из разноцветного ажурного полукреста вперемешку,  пожалуй, оказалось для меня  едва ли не самым сложным из того,  что я шила за последние несколько лет.

было:IMG_5129.JPG  стало:20211119_124738.thumb.jpg.add3abcc8efccc7828dc94776850ce3e.jpg20211119_124324.thumb.jpg.c2405c45c9e37597dd259a2fbd2f1ed7.jpg20211119_124332.thumb.jpg.c4e6e316ab607ea2c720d1fd9700779e.jpg20211119_124342.thumb.jpg.738ee6e74e6b37a53e72bf04e3a35813.jpg20211119_124349.thumb.jpg.170907033beeb90de33a868d49e5b27f.jpg20211119_124357.thumb.jpg.f1fb5dbdd938606904bf1dca13b500d8.jpg20211119_124404.thumb.jpg.c225587247bb78f3a586104f2a723797.jpg

Восхищаюсь. И терпеливо шью дальше;)

Пока!:bye:

Любушка1985, Цыпа, Татуся и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,удачи и терпения с физалисом! Согласна,он крутой!)

В свое время прогулялась с вами по Питеру...спасиюо огромное!!!

OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в