19 сентября 2022 У тебя своя корона, у королевы своя!) Так что не примазывайся!)))) Рада, что покупки немного скрасили тебе твоё состояние!)))) А вышивки - прекрасны! Это я могу заявить со всей ответственностью, ибо видела, щупала и рассматривала!)))) Marusya1978, Leutnant Ripley, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 25 минут назад, OlkaY сказал(а): Олик, со всеми подарочками тебя! Здоровья всей твоей семье! Ничего себе, вот это показ! Сколько у тебя работ оформилось! Воробышу багет очень в тему! Розочка такая нежность - словами не передать, очень красиво! Очень нравится морская пара! Так это стильно и гармонично получилось! А вот от лисы я в замешательстве. Оформление с подсветкой что ли? Не думала, что лисы воют на луну, но смотрится это волшебно. kreolka, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 3 часа назад, Путешественница сказал(а): А вышивки - прекрасны! Это я могу заявить со всей ответственностью, ибо видела, щупала и рассматривала!)))) Эксперт, одним словом)) Хоть и пристрастный Спасибо тебе, друг! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Ничего себе, вот это показ! Сколько у тебя работ оформилось! Юля, спасибо! Я ж тут рассказывала, кажется, эту историю, как я после Кисловодска в багетку поехала, потому что соскучилась)) Приметило тогда парочку работ, которые хочу скорее всего отдать на оформление. А остальное само собой пока рулон рассматривали да за жизнь разговаривали сложилось. Я вот такое больше всего люблю: когда не мучительно выбираешь, а оно как бы само)) Я когда из багетки вышла и посчитала "в штуках", тоже впечатлилась)) 3 часа назад, Juliay сказал(а): А вот от лисы я в замешательстве. Оформление с подсветкой что ли? нет))) до такого я еще не дошла) Я перламутровые звездочки и месяц пришила уже потом, когда из багетки забрала. Раз месяц - значит ночь или хотя бы вечер. Так и родилась идея фотосессии в сумерках. А для подсветки фонарик)) Путешественница, Lucia-del-Umago, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Оля, оформления- как всегда высший класс! Воробью такая рамка - в самый раз, а фото лисы- вообще отпад! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, оформления- как всегда высший класс! Воробью такая рамка - в самый раз, а фото лисы- вообще отпад! Надя, спасибо! Отдельное за фото лисы: это был очень интересный опыт, рада, что результат нравится не только мне)) Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Ты ещё и королеву пыталась пригрести к своим невзгодам в др? Ну, ты ваще! Нет уж, ее оставь британцам. Пополнения закромов у тебя знатные. Ветланка-бум в массах.))) Очень люблю фотосессию Лисенка. Она моя самая любимая из всех. И маяки офигенно смотрятся вместе. Как там Оля выше написала? Видела, щупала, рассматривала, со всей ответственностью. Кроме новых, но это детали Marusya1978, OlkaY, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 24.09.2022 в 09:33, Каори сказал(а): Ты ещё и королеву пыталась пригрести к своим невзгодам в др? Ну, ты ваще! а то! Ты ж меня знаешь 24.09.2022 в 09:33, Каори сказал(а): Ветланка-бум в массах.))) конечно. Когда ее так показывают некоторые товарищи *не будем показывать пальцем, да Оля?" 24.09.2022 в 09:33, Каори сказал(а): Очень люблю фотосессию Лисенка. Она моя самая любимая из всех. Мерси! От знатного специалиста по природным фотосессиям очень ценно Каори, Lucia-del-Umago, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Всем привет! Сегодня на повестке дня процессы. Много процессов. И осень - куда ж без нее?.. Час идет за часом, за вечером следует утро, день сменяет день. И вот за окном уже конец сентября. Общее настроение - дождь. Что бы это ни значило. Процессов сегодня будет много. Большая часть шилась в течение немалого времени и обнаружилось, что продвижений в гайке не имеется. Но начну с новенького. С подарков на др, которые из схем и наборов превратились в процессы Оксана Ершова, Стрекоза (эта) - новый процесс и финиш Крестики и бисер. Миниатюра и пластик. Не могу сказать, что я большой фанат этой основы, но иногда хочется. А сочетание крестиков и бисера в некоторых случаях очень вдохновляет. Вот как у Оксаны Ершовой, - она удивительно гармонично сочетает эти две техники. Неожиданным для меня стал немаленький размер стрекозы. Но то моя вина - читать надо внимательнее описание))) Да и готовая стрекоза весьма органично вписалась в цветочное пространство моего подоконника Цель: Процесс: Готовый результат: Евдокия Николаева (Punochka), Птицы - новый процесс размер каждой схемы 33*49 крестиков, нитки DMC и 2 цвета Mill Hill *Татуся, это годовой проект: новая схема выходит каждое 1е число. В итоге птиц будет 12. Наверное, стоит сделать одну гайку на все, но сейчас есть только 9 схем. Можно мы сейчас вот это фото на обложку поставим, а в декабре заменим? Я начала с сентябрьской горихвостки. Почему так, сама не знаю. В фаворитах у меня, наверное, на данный момент ласточка и поползень. Но с другой стороны, я просто иногда люблю шить дизайны Пуночки. В них есть и простота, и гармония, и какая-то внутренняя целостность. Для меня они как островок спокойствия. RTO, M927, Звонница - новый процесс Со второго взгляда на анонс я будто бы вошла внутрь этого дизайна. Открыла дверь из этого мира и вошла туда. Постояла, закрыв глаза, послушала тишину, нарушаемую лишь перезвоном колоколов. Время замерло на миг и подарило возможность глубоко вздохнуть. И когда дизайн так отзывается, то я не раздумываю ни о количестве процессов, ни о закромах. Я просто беру его и шью. Тогда, когда этого просит сердце. Этот дизайн - сейчас. Спасибо еще раз подругам за подарок на др. Лирическое отступление: а еще благодаря РТО, этому дизайну и последующим анонсам я познакомилась с творчеством художницы Марины Дайковской. И за это я РТОшникам благодарна не меньше, чем за то, как они переложили некоторые из них в крестики. Очень отзывается. Посмотрите, если еще нет. (первое фото не для гайки) Судя по ключу, много цветов, много блендов и немало цветов бэка в 1 и 2 нити. Крест и полукрест в 2 нити. Пока у меня в работе были только солиды. И это чистое наслаждение. И нитки/канва замечательные, и то, как сходятся оттенки, образуя невероятно естественные и красивые переходы цвета. Теперь о продвижениях. В силу многочисленности, почти без слов. Cottage Garden Samplings, Summer at the shore - продолжение Было: стало: Просто офигенный процесс! Сколько он сэкономил нервов мне и детям, сколько потенциальных ссор не случилось благодаря его умиротворяющему действию! Это помимо того, что получается очень классно: сдержанно, стильно, эффектно Анастасия Кравцова, (Овечкины забавы), Лисички - продолжение Было: Стало: Пока очень нравится, как основа взаимодействует с цветами вышивки. Хотя это, конечно, по прежнему чистый эксперимент, и что будет в итоге, предсказать сложно. Все же очень активный оттенок у этой Линды. Овен, Ладога - продолжение Было: Стало: Непросто, но иду к финишу. Сейчас очень вдохновляет уже показавшийся результат. Так что рано или поздно, и это процесс будет завершен. Dim, Трио дельфинов - продолжение Было: Стало: Клевый. Пошила в удовольствие. Тут еще и полукрест в разные стороны, что у Дима не так часто встречается. Dim, Pondering Pup - продолжение Процесс - замена из прошлогоднего подарка на день вышивальщицы. Почему-то фото промежуточного прогресса я не обнаружила, хотя точно делала его, так что стразу вот так. Самое сложное: черные крестики по черной 18й аиде. Вижу с трудом, хотя обычно на черной основе шью нормально, включая лен и равномерку. Так что выходит не быстро. Было: стало: РТО, Мечты под луной - продолжение Появился третий (нижний правый) угол, что не может не вдохновлять. Хотя на зашивку больших пространств одним цветом не всегда есть настроение, но когда оно появляется, то процесс - чистый кайф. А уж результат! Люблю Было: стало: Nimue 152K, Fairycat - продолжение Классная основа, теплые оттенки, куча блендов и чудесный результат. Кандидат на завершение, если ничего не случится. Очень хочется, чтобы не случилось Было: стало: Это пока все, что нашла. Но я еще поищу) И шить постараюсь не переставать. И даже, может быть, чего-нибудь закончу. Но это не точно Берегите себя и близких. Пока Беладонна, Аленка-2, Millanka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Какой отчёт у тебя насыщенный и красивый! Спасибо! vasilisa-1977, OlkaY, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Оля, сразила наповал обилием красоты! Держу кулачки за девочку с котом - безумно мне нравится у тебя эта парочка Leutnant Ripley, Lucia-del-Umago, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 3 часа назад, OlkaY сказал(а): Можно мы сейчас вот это фото на обложку поставим, а в декабре заменим? Конечно! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Оленька, слов нет. это что-то нереальное. да, рто со своими новинками не оставляет равнодушными... эта цепляет. очень. с удовольствием буду наблюдать отшив. птицы, это мое это прям очень хорошо. пейзажы, звери... это тебя надо спрашивать- ты вообще спишь?! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 6 часов назад, Путешественница сказал(а): Какой отчёт у тебя насыщенный и красивый! Присоединяйся и обгоняй с некоторыми процессами 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Держу кулачки за девочку с котом - безумно мне нравится у тебя эта парочка Спасибо, Маша! Можешь еще и пинать периодически. Чтоб наверняка)))) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): да, рто со своими новинками не оставляет равнодушными... Хочется остальные еще посмотреть. Уставший ангел очень цепляет. Но вряд ли возьмусь вышивать. И пейзажи по акварелям Анны Михайловой хочется своими глазами увидеть: я очень люблю творчество этой художницы, у меня календари с ее акварелями много лет на стене висят, открытки имеются... будет ли вышивка, пока не решила))) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): птицы, это мое это прям очень хорошо Может присоединишься? Там можно по одной купить) Я с удивлением заметила, что у меня в вышивке птиц тоже очень много. Хотя ничего не предвещало когда-то))) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): пейзажы, звери... это тебя надо спрашивать- ты вообще спишь?! Ой, Оля, это же не за неделю. И даже не за месяц. Я сейчас вообще не много вышиваю. 100 -200 крестиков за день уже удача. А бывает вообще в руки не беру. Тут просто пошла по гайкам своим и поняла, что по некоторым процессам за месяцы накопилось. Короче, генеральная уборка в гайках) Marusya1978, PrimaN, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 19.09.2022 в 15:03, OlkaY сказал(а): Я просто тащусь от этих фото... Оформления то у тебя всегда на высоте, тут уже и не знаешь что писать, чтоб не повториться) И 10 процессов в отчете впечатлили... Как же много перекликается у меня с тобой все таки..2 из 10 процессов. учитывая сколько их у тебя))) сначала думала что три даже, но лисички у нас с тобой разные) хоть и похожие))) так что 2.5 процесса пересекаются))) Marusya1978, OlkaY, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Оль, все твои отчеты - прямо в сердечко. Редко пишу, но читаю всегда. Вот теперь задумалась о покупке Звонницы, ты так заманчиво описала процесс, что я опять готова забыть обещание ничего не покупать Мне еще и девушка-ангел из новинок РТО понравилась... ыыыы.... OlkaY, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 29.09.2022 в 11:42, vasilisa-1977 сказал(а): Как же много перекликается у меня с тобой все таки..2 из 10 да-да) Я уже поняла: я восхищаюсь, хомячу, а ты шьешь У меня таких должков уже немало накопилось. Из "типа совместников" ))) 27 минут назад, Lusha73 сказал(а): Редко пишу, но читаю всегда. Знаю, Оль! И спасибо тебе от всего сердца! 27 минут назад, Lusha73 сказал(а): Вот теперь задумалась о покупке Звонницы, ты так заманчиво описала процесс, Ты знаешь, я когда в первый раз этот дизайн увидела в ленте РТО, первым делом про тебя подумала. Сразу в мыслях возникли твои рассказы разные и фотографии, которые ты периодически показываешь И ангел очень хорош. Прямо очень. Мне в душу запал крепко: может и не вышивать(ибо все не лезет), но сам сюжет сильный. Путешественница, Lucia-del-Umago, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Меня в звоннице смутили два момента, во-первых лицо звонаря просто пятном обозначено и не очень понятно, это мужчина или женщина, т.к. в длинном черном облачении может быть кто угодно. Потом я решила, что лучше уж так, чем на пространстве в несколько крестиков рисовать бэком уродца. Опять же исходник есть. Второе - пол блестит, а судя по окружающему пейзажу на дворе зима и ледяной пол или скользкая плитка на колокольне такое себе удовольствие. А потом я решила не докапываться и не брюзжать, т.к. и акварель, и набор мне нравятся)))) OlkaY, Аленка-2, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 59 минут назад, Lusha73 сказал(а): Меня в звоннице смутили два момента, во-первых лицо звонаря просто пятном обозначено и не очень понятно, это мужчина или женщина, т.к. в длинном черном облачении может быть кто угодно. Потом я решила, что лучше уж так, чем на пространстве в несколько крестиков рисовать бэком уродца. Опять же исходник есть. Второе - пол блестит, а судя по окружающему пейзажу на дворе зима и ледяной пол или скользкая плитка на колокольне такое себе удовольствие. А потом я решила не докапываться и не брюзжать, т.к. и акварель, и набор мне нравятся)))) Вот да, неопределенность в фигуре мне даже нравится: каждый встроит ее в картинку по своему ощущению и разумению. Все мои личные "колокольные" впечатления относятся почему-то или к серому концу марта, или к ветренному и дожливому концу сентября, или даже к январю, тоже серому в тот день. Так что об остальном я не задумываюсь - очень отозвалось и значит так надо Lusha73, Marusya1978, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Вечер добрый! Отчет послеформульный. Ну это я сразу говорю, чтобы оправдаться за новые процессы Я уже немного делилась фото и впечатлениями в теме выставки, здесь добавлю немного личного восприятия. Для тех, кто меня знает и сможет это правильно интерпретировать Общее резюме - мне выставка понравилась, я рада, что она случилась несмотря на все косяки организации. А главное, я рада, что мне довелось там побывать (впервые за долгое время удалось отключиться от внешнего мира на целых 3 часа - как глоток воздуха буквально). Причем в компании всей своей семьи: они и вышивку ценят, и на многие другие интересные вещи внимание обращают. Да и вообще, приятно знать, что твои интересы ценны и разделяемы среди самых важных для тебя людей. Были мы в пятницу вечером, народа почти не было, к любому стенду можно было свободно подойти, рассмотреть и пообщаться. Возможно поэтому впечатления именно такие, а не иные. РТО открывали вышивальную улицу. Мне их стенд очень зашел в этот раз. Он "мой" как никогда. Я готова была стоять возле него и просто смотреть. Очень сильная работа с ангелом "врачом после смены". Разработки по акварелям горячо любимой мной Анны Михайловой - художнице, которая чувствует северную природу каждой стрункой души и умеет перенести это в свои картины. До некоторых пор мне казалось, что перенести в вышивку их почти невозможно. Отдельные попытки были, но все было не то. А РТО удалось! И да, вышивки несколько другие эмоции вызывают, нежели акварели, но этот невероятный свет, легкость, душа севера в них остались. И это кажется почти невероятным. Живьем они много интереснее фотографий и анонсов. Даже офиц.презентация РТОшников в этот раз бледная тень реальных отшивов. Особенно это заметно на работе, прозванной в сети "Туалет". Ты подходишь к стенду и первым делом видишь ее! Она поражает до глубины души! Своей акварельностью, светом, летним теплом и солнцем, идущими от картины, невероятными оттенками... Потом начинаешь рассматривать детали: как же круто все сделано. Одна сетка-рабица чего стоит! Этот дизайн теперь фаворит в списке моих желаний. Очень его хочу, он мне покоя не дает. А еще девушка на велосипеде - я ее вообще в круг интересов не включала, но какой же от нее исходит свет! Будто за вышивкой сияет настоящее солнце! Сделано невероятно, браво дизайнерам. И ангел, и ... ну вы поняли))) Да и вообще, я в этот раз рассмотрела и прониклась некоторыми дизайнами, которые раньше особенно не замечала. Вот что значит попадание в настроение и момент)) На вышивальной улице провела больше часа. Сама не знаю, куда убежало время, но все, что хотела - рассмотрела. Интересный и "ужасный" стенд был у Ксении Новиковой (возможно и в составе коллектива, но в памяти именно ее дизайны остались). Магниты Тани Шаровой - это то, без чего я уходить с выставки не собиралась. "Шелкопряд" Яны Рихтер (Elegant stitch) - тут наконец-то рассмотрела круглые пейзажи и выбрала своего фаворита. Dообще pltcm было много всего: и посмотреть, и потрогать, и пообсуждать. В итоге, когда дошли до Оксаны Ершовой, голова соображала плохо. Я хотела основ у нее купить, но так и не смогла сориентироваться каких именно, поэтому ушла. Риолис зацепила краем глаза, МП меня мало интересует, Совиный лес с удовольствием порассматривала - понравились подушки из индейской серии. А вот новинки практически все не мое. К счастью)) Пока я покупала магнитик у Совиного Леса, мои спутники с удовольствием "ограбили" часть стенда с другим направлением творчества Галины Егоренковой: накупили открыток и кружку с ее иллюстрациями. Потом еще побродили по закуткам пространства панна/гамма/леонардо (Настя у меня увлеклась шитьем игрушек, а Леха просто любит все рассматривать и пробовать(паззлы, алмазка, раскраски и т.п.): новинки-анонсы сделаны очень и очень хорошо, порассматривали отличный стенд Овечкиных забав, заглянули к Лидии Пейч (керамичесие пуговицы. бусины и т.п.), к очень интересной и недорогой "ювелирке" Ростова Великого (стрекоза-брошь на фото ниже их рук дело) и т.д. и т.п. Вышли уже под закрытие, забежав еще раз к РТОшникам за северным пейзажем с Хибинами и алмазкой сыну. Очень довольные и счастливые. Хотя, конечно, и уставшие от душного помещения. Вот собственно мои покупки. Точнее мои и мужа. Дети свои сокровища тут же по норкам растащили, так что те остались без фотосессии)) Рамка от Baget club, деревянная и очень классная. Хочу в нее воронов с тыквами от Алисы Окнеас оформить. Наборы-шейкеры от GoldenHands.me по схемам И.Коноплич, Магниты от Тани Шаровой и один(с котом) от Совиного леса... Еще одну покупку мне с выставки привезла Оля @Путешественница в воскресенье. Мне очень новый домик от Ольги Антроповой понравился, но я решила сначала подумать, а потом забыла про него. И так сожалела об этом... А тут смешная до нелепости забывчивость Аси и их повторная поездка на ФР, и еще более удивительное наличие новинки под закрытие выставки.... в общем, моя прелесть со мной и... см. ниже в отчете))) Ну а дальше все как в тумане. На эмоциях от выставки сразу плюс две гайки))) Ольга Антропова, Домик звездочета - новый процесс! 49*57 крестиков, пластиковая канва, 12 цв dmc + 3 цв. dmc etoile, шармики. Какой же он классный! Такие цвета И этуаль здесь очень к месту. Шью и получаю невероятное удовольствие РТО, M933 Дивный север - новый процесс! 36*24.5 см на 14й аиде. Цветов много и красивых, разработка Екатерины Костыговой по акварели Анны Михайловой, место действия - Хибины. Это Мурманская область, если вдруг вы не знаток географии. Я честно не собиралась начинать, потому что получаю очень большое удовлетворение от ртошной же Звонницы и не хочу ее задвигать в дальний угол. Но... но пару ночей подряд мне упорно снился это пейзаж. Я просыпалась, бродила по темной квартире как сомнабула, а перед глазами маячила веточка с красными листиками и этого дизайна. Мне очень хотелось спать без снов и ночных прогулок, поэтому я не нашла лучшего способа избавиться от навязчивого состояния, как начать процесс. Причем начать не с угла и неба, как обычно, а так, чтобы вот эти красные листики тут же попали "в кадр", пусть пока и лишь в виде нескольких крестиков. Первое впечатление - потрясающе! В отличие от той же Звонницы (где диз. Н.Морозова) схема просматривается гораздо легче, меньше перепрыжек с цветами и значками. В общем, я не знаю, как буду делить время между всем, что хочется вышивать, но тут очень большое воодушевление и желание на данный момент. Из аккаунта РТО: и мой старт: РТО, Звонница - продолжение раз уж зашла речь, покажу продвижения по другой ртошной новинке. Они хоть и не большие, но силуэты колоколов стали проступать довольно отчетливо. *Татуся, добавлять ли в гайку - на твое усмотрение. Но цвета тут точно более корректные, чем в фото в гайке. Punochka, Птицы - продолжение еще одно продолжение, имеющее непосредственное отношение к ФР: именно там было куплено пару вариантов бисера для этих птичек. Еще несколько дней ушло, чтобы определиться, какой же именно оттенок я буду пришивать))) В итоге бисер у меня не по ключу, мне на белфасте больше нравится 15й мелкий бисер, нежели обычный. Но общее цветовое решение сохранено. Одна птичка готова, начата вторая. Синяя птица)) Синий соловей, по задумке автора, птичка мая в этом годовом проекте. Они чудесные! Как же я рада, что решилась на них. Cottage Garden Sampling? Summer at the Shore - продолжение Снова птичка и тут дело перевалило за середину. Очень и очень нравится! Невероятно стильно и выдержанно. И парочка архивных продвижений из совсем старенького. Я же обещала еще поискать)) Butterfly, воздушные шары - продолжение Бисер. Что-то сложно мне стало заставиться себя достать, разложить, сосредоточиться. Но если выходит, то чистый кайф. Размер только такой, что пока ни конца, ни края не видно Хоть вас фотографиями подразню немного)))) Lanarte, Индианка - продолжение Моя прелесть, моя чудесная девушка Я к ней испытываю особые чувства. Как-то в пылу эмоций и отчаяния я загадала не нее желание. Даже не так, дала обещание. Себе. И хоть в приметы и прочее подобное не верю, но обещания привыкла выполнять. Поэтому каждая наша с ней встреча совершенно особенная, с подтекстом, так сказать))) А ведь тут еще только совсем чуть больше половины...) Вот на этом все. За окном осень. Красивая, на самом деле. А все ж я за ней наблюдаю, как призрак: вроде тут, а вроде и нет. Вот и для отчета всего одна фотография нашлась осенняя. У меня-то! И еще одна из личного сада: у моего гибискуса нынче тоже все неопределенно. Символично, однако. Берегите себя. И до новых отчетов. VitaVivien, kas_julia, Nadinka-Blondinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Ольенька, спасибо огромное за эти буковки. когда человек так пишет, то , читая, невольно пропускаешь все через себя. именно с твоей подаче пошла смотреть акварели Анны Михайловой. до этого поста даже не слышала такое имя. с чем согласна- рто цепляет, будет это шиться или нет- это другой вопрос, но равно душным не оставляет. это точно пейзажи и звонница абсолютно рзные и поэтому должны хорошо шиться парой ))) домики очаровательны. птички прелестны и маленькие и побольше (чайка классная. очень нравится графичность вышивки) бисер шикарен. а осень. осень в этом году сказочная. Путешественница, vasilisa-1977, Shoryok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Оля, как всегда очень душевный отчет! Я очень стараюсь не жалеть, что не поехала на ФР, но в пятницу я все равно бы не смогла.. так что встретиться бы не получилось... Значит можно и не жалеть) Звонница у всех вызывает столько эмоций! Хочу посмотреть ее отшивы , не бросай ее!!! Но север мне ближе , если сравнивать две разработки. 07.10.2022 в 22:30, OlkaY сказал(а): А вот это мой фаворит! Какие чудесные звездочки!!! OlkaY и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 07.10.2022 в 22:30, OlkaY сказал(а): Из аккаунта РТО: и мой старт: Ольчик, спасибо за впечатления о выставке, для нас с периферии только ваши рассказы помогают почувствовать атмосферу этого события. Каждый раз подписываюсь на тему выставки и слежу что пишут и показывают, потом отписываюсь. С продвижениями во всех процессах, ух сколько их у тебя... Но мне очень интересен новый набор РТО. Такой он не обычный и атмосферный Путешественница, Marusya1978 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 10.10.2022 в 09:52, Гало4ка сказал(а): спасибо огромное за эти буковки. когда человек так пишет, то , читая, невольно пропускаешь все через себя. Спасибо, Оль! Я потому и пишу, наверное, не регулярно, что каждое слово пропускаю через себя. Иногда думаю, стоит ли оно того. Но если хоть кому-то помогает что-то понять, определиться и т.д. и т.п., то значит стоит. Я тоже очень много здесь на форуме черпаю)) 10.10.2022 в 09:52, Гало4ка сказал(а): с чем согласна- рто цепляет, будет это шиться или нет- это другой вопрос, но равно душным не оставляет. это точно вот-вот. Почему-то многие отождествляют нравится и шить. Для меня не так. Я могу оценить сюжет или техническое мастерство, могу подумать о том, что это должно понравится маме/подруге/знакомой, что это классная идея, но при этом не планировать шить самой. Вот РТО я оценила в этот раз. А что при этом вышьется - время покажет. Тем более ртошники подтвердили, что сотрудничество с Анной Михайловой будет продолжено. 10.10.2022 в 09:52, Гало4ка сказал(а): осень в этом году сказочная. даааа Благодаря детям и их каникулам мне тоже достался роскошный ее кусочек... (*мне определенно зашла триместровая система в школе) Гало4ка, Lucia-del-Umago, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 11.10.2022 в 15:09, vasilisa-1977 сказал(а): Я очень стараюсь не жалеть, что не поехала на ФР Зато у тебя случилась замечательная поездка! Рассаз же будет? *или я опять все пропустила? 11.10.2022 в 15:09, vasilisa-1977 сказал(а): Хочу посмотреть ее отшивы , не бросай ее я никого не бросаю, я откладываю Но всех люблю и планирую когда-нибудь обязательно дошить)))) А об остальном - как карта ляжет. Сейчас вообще дальше сегодншнего дня сложно загадывать. оленек, PrimaN, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 12.10.2022 в 11:41, Juliay сказал(а): спасибо за впечатления о выставке, для нас с периферии только ваши рассказы помогают почувствовать атмосферу этого события. Спасибо, Юля, за эти слова! Отчасти поэтому и пишу. Сама регулярно читаю отзывы и обзоры разных людей, среди них так много противоречивых и всем недовольных, что порой просто хочется крикнуть: ну не все же так однозначно и плохо! Поэтому пишу здесь, пишу так, как сама чувствую и думаю, в рамках моих вкусов и предпочтений. А дальше уже каждый выберет, кому какое мнение ближе. 12.10.2022 в 11:41, Juliay сказал(а): Но мне очень интересен новый набор РТО. Такой он не обычный и атмосферный даа, он манит как магнит! И по процессу не сильно замудреный пока. Путешественница, Marusya1978, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение