7 ноября 2024 01.11.2024 в 17:59, Путешественница сказал(а): ибо все работы достойные! Теперь мне этого определенно мало для того, чтобы оформлять))) Но поглядим, как пойдет. 01.11.2024 в 17:59, Путешественница сказал(а): Вот не было у меня никакого эффекта вау до этого, когда смотрела скрины и начало. Красиво - да. А теперь вот вау!) Он и живьем так. До финала просто красиво (для маньяков "ах какие переходы"), а в финале: " Нифига се!" Спасибо, Оль! vasilisa-1977, Кисуля, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 05.11.2024 в 21:00, nata2017 сказал(а): Оленька, с тремя финишами! Индиана хорошенькая получилась! И с продвижениями! Щенячий носик супер). Наташа, спасибо! Точно ведь три, а я и не заметила Так сконцентрировалась на индианке и аисте))) Щенок прелесть. Шьется только не так легко, как хотелось бы. Но остаток я уж как-нибудь преодолею Кисуля, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Оленька, поздравляю с медалькой! Сюжет обалденный! OlkaY, vasilisa-1977 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Оля, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Болела и голосовала двумя руками за твою чудесную работу!!!!! Очень рада твоей победе!!!!! vasilisa-1977, Кисуля и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Оля, поздравляю с медалькой! vasilisa-1977, Lorans, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Оля, поздравляю с победой Кисуля, vasilisa-1977, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Оля, твоя миниатюра была вне конкуренции! Для меня однозначно она первая!!! Поздравляю. Арктические звери к сожалению не взяли медаль, но думаю многим понравились, тем более были в лидерах какое-то время, но в этой категории конкуренция зашкаливала. vasilisa-1977, Lorans, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 21 час назад, nata2017 сказал(а): Оленька, поздравляю с медалькой! Сюжет обалденный! Наташа, спасибо большое! И тебя тоже поздравляю Твоя девочка определенно заслуживает этой награды. И сюжет, и тове лаконичное и такое теплое оформление... а ты еще и переживала по поводу него vasilisa-1977, nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Олечка, с праздником тебя, с днем нашего хобби! Желаю тебе новых творений, новых идей и их воплощений! Уверена, что их у тебя очень и очень много. Не могу не отметить, что твои работы в рамках конкурса всегда узнаваемы, их сложно не заметить и обойти стороной. Рада, что и в этом году у тебя есть награда! Поздравляю от души! vasilisa-1977, kreolka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 13 часов назад, Iharu сказал(а): Оля, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Болела и голосовала двумя руками за твою чудесную работу!!!!! Очень рада твоей победе!!!!! Оля, спасибо огромное! Мне очень приятно читать такое от тебя Жаль, что ты в этом году пропустила. Категория "одежда" без твоих самобытных и мастерских работ выглядела непривычно Iharu, Кисуля, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 часа назад, mag сказал(а): Оля, поздравляю с медалькой! Марина, спасибо большое! И тебя поздравляю с такой россыпью первых мест И приятно, что я к этому тоже немного причастна, т.к. мои голоса тоже там есть)) А вообще, очень люблю твое творчество за то, что ты умеешь видеть и преобразить и подать обычные , казалось бы, сюжеты так, что мимо них потом нельзя пройти, что их хочется непременно тоже вышить. И даже если руки не доходят, то видя эти же дизайны где-то на просторах сети, обязательно вспомнишь: "А у Марины..." Lucia-del-Umago, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Оля, поздравляю с победой Наташа, спасибо большое! Мне очень приятно Кисуля, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Оля, твоя миниатюра была вне конкуренции! Для меня однозначно она первая!!! Юля, спасибо большое! На эти миниатюру я, конечно, очень рассчитывала, что уж скрывать Но она такая потрясающая... стоит на видном месте, а все равно, проходя мимо, кто-то из домашних, включая детей, да и скажет вслух, какая она офигенная. И мне безумно приятно, что ее оценило такое большое количество людей 1 час назад, Juliay сказал(а): Арктические звери к сожалению не взяли медаль, Ох уж эти Арктические звери... В прошлом году у меня была очень классная собака на конкурс. И... категория не набралась и она улетела в "Зверей", где по понятным причинам съехала ниже призов. В этом году я дошила Арктических зверей. Все эти годы я думала: "Вот дошью, сразу оформлю и на конкурс..." Поэтому сразу и фотографировать старалась хорошо. И вот конкурс. И что бы ты думала? Их категория "Море-океан" не набирается!!!! А в зверях сумасшедшая конкуренция и такое количество потрясающих работ, что в общем-то я и не надеялась. "Лошадки" в этом году собственно так же "пострадали" Категория действительно вышла одна из самых насыщенных. И победители очень достойные. Ну а Арктические звери... во-первых, я их дошила!!! (и этой победы у меня никто не отнимет). А во-вторых, их действительно оценило немало людей, что очень приятно ПС: новая примета: бойтесь моих "шедевров" : если я выставляюсь в условную "подкатегорию", то она не наберется mag, kreolka, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 17 минут назад, Lorans сказал(а): Олечка, с праздником тебя, с днем нашего хобби! Желаю тебе новых творений, новых идей и их воплощений! Уверена, что их у тебя очень и очень много. Не могу не отметить, что твои работы в рамках конкурса всегда узнаваемы, их сложно не заметить и обойти стороной. Рада, что и в этом году у тебя есть награда! Поздравляю от души! Наташа, спасибо большое! И тебя поздравляю с праздником и двойной победой! Как ты подала волка - залюбоваться У других просто не было шансов))) Ну а про Фредерика сомнений вообще ни у кого не было)) От души желаю тебе, чтобы классные идеи продолжали посещать тебя с не меньшей регулярностью, и чтобы они обязательно находили воплощение и радовали и тебя, и нас заодно Узнаваемы, говоришь? Наверное, это хорошо) Хотя я-то, конечно, кучу выводов наделала, что лениться надо переставать и фотографировать лучше, и фотоаппарат уже сколько лет на полке пылиться и т.д. и и т.п. И вообще... Lorans, Кисуля, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 12 минут назад, OlkaY сказал(а): Наташа, спасибо большое! И тебя поздравляю с праздником и двойной победой! Как ты подала волка - залюбоваться У других просто не было шансов))) Ну а про Фредерика сомнений вообще ни у кого не было)) От души желаю тебе, чтобы классные идеи продолжали посещать тебя с не меньшей регулярностью, и чтобы они обязательно находили воплощение и радовали и тебя, и нас заодно Спасибо, дорогая! Знала бы ты, сколько кустов мы с мужем проползли, и сколько сомнений было в "правильном" фото Конкуренция в этой категории всегда - будь здоров! А Библиотекарь... Даже если бы он остался без наград... ну, ты понимаешь... 12 минут назад, OlkaY сказал(а): Узнаваемы, говоришь? Наверное, это хорошо) Хотя я-то, конечно, кучу выводов наделала, что лениться надо переставать и фотографировать лучше, и фотоаппарат уже сколько лет на полке пылиться и т.д. и и т.п. И вообще... ООООО.... Это ты верно подметила... а то взяли моду - фоткать в последние дни Надюшка вон песок домой чемоданами везла для правильного фото, а мы все думаем: пора перестать лениться Marusya1978, Lucia-del-Umago, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 4 часа назад, OlkaY сказал(а): Марина, спасибо большое! И тебя поздравляю с такой россыпью первых мест И приятно, что я к этому тоже немного причастна, т.к. мои голоса тоже там есть)) А вообще, очень люблю твое творчество за то, что ты умеешь видеть и преобразить и подать обычные , казалось бы, сюжеты так, что мимо них потом нельзя пройти, что их хочется непременно тоже вышить. И даже если руки не доходят, то видя эти же дизайны где-то на просторах сети, обязательно вспомнишь: "А у Марины..." Оля, все, я растаяла от таких приятных слов. Спасибо тебе огромное! vasilisa-1977, Lorans, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Оля, поздравляю тебя с самым запоминающимся рассветом на этом конкурсе!) я с осторожностью отношусь к темным, черным рамам, но у твоего рассвета такая классная «деревянная» фактура, и он так хорошо сочетается с этими темными соснами, просто вау. Арктические звери, это работа которая мне близка, она светлая, она отображает стихию вода-воздух, в прошлом году она точно бы взяла медаль в море - океане, но год на год не приходится… nata2017, vasilisa-1977, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Оля, с победой и очередной медалью! Твой закат шедеврален, браво! Очень рада что он получил заслуженное признание! Кисуля, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 9 часов назад, Ivi сказал(а): Оля, поздравляю тебя с самым запоминающимся рассветом на этом конкурсе!) Настя, спасибо большое! Очень приятно, такой комплиментище Правда я его больше как закат воспринимаю, но это один из тех вечных споров, в которых точно нет истины)) Про тёмные рамы очень хорошо понимаю. Сама долго их избегала. Боюсь лишней "тяжести" или строгости. Но тут светлую вообще не видела. И получилось подобрать такой удивительный багет, что сомнений вообще не возникло. Плюс тоненькая вставочка светлая... В общем, эта миниатюра, будучи принесена из багетки, окончательно устранила все сомнения по поводу участия в конкурсе 9 часов назад, Ivi сказал(а): Арктические звери, это работа которая мне близка, она светлая, она отображает стихию вода-воздух, в прошлом году она точно бы взяла медаль в море - океане, но год на год не приходится… За зверей отдельное спасибо Да, не повезло, что категория набралась. Так бывает, что уж) Настя, тебя тоже поздравляю с победой и медалью. Порой выставлять на конкурс такие личные и важные для себя работы страшно, а порой и не стоит даже. Поэтому очень здорово, что у твоего "Пробуждения" все получилось. Действительно сильная работа. И очень красивая! Lucia-del-Umago, Ivi, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с победой и очередной медалью! Твой закат шедеврален, браво! Очень рада что он получил заслуженное признание! Люба, спасибо большое! Очень его люблю) Тот редкий случай, когда даже я уверена, что все комплименты ему заслужены))) И тебя поздравляю с победой! Твой солнечный круг действительно особенный. Рада, что он выдержал конкуренцию в традиционно непростой категории! Кисуля, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 13.11.2024 в 19:32, OlkaY сказал(а): За зверей отдельное спасибо Да, не повезло, что категория набралась. Так бывает, что уж) Настя, тебя тоже поздравляю с победой и медалью. Порой выставлять на конкурс такие личные и важные для себя работы страшно, а порой и не стоит даже. Поэтому очень здорово, что у твоего "Пробуждения" все получилось. Действительно сильная работа. И очень красивая! Оля, знаешь, конкурс для меня это еще и про «поглазеть» на другие работы, на оформление, есть галерея, но я почему то многие работы пропускаю, а кто-то и не выкладывает, а на конкурсе ни одной работы не пропустишь, поэтому решилась, может быт кому-нибудь такое решение с оформлением покажется интересным для мишки или для других работ. Про важные личные работы согласна, почему то до сих ор помню твоего тоторо, наверное, потому что очень ждала его на конкурсе, а его там не было по причинам его важности. И это понятно. Leutnant Ripley, Lorans, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 11.11.2024 в 12:40, Lorans сказал(а): Надюшка вон песок домой чемоданами везла для правильного фото, Да, у Нади очень круто получилось, я сначала увидела конкурсную фотографию и только потом прочитала "историю создания". Я поверила в настоящий пляж на 100% !!! А ведь у меня и такая бутылочка есть, и даже опыт подобный был в 2019мм (тут показывала) В общем, конкурс - это определенно хорошо! И физкультура с ним, и креативчик, и прилив вдохновения, эмоций и адреналина Путешественница, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 15.11.2024 в 07:45, Ivi сказал(а): до сих ор помню твоего тоторо, наверное, потому что очень ждала его на конкурсе, Ой, как приятно! Настя, тронула до глубины души, спасибо тебе! vasilisa-1977, Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Вечер добрый! Я с небольшим доисторическим периода прошедшего конкурса отчетом. Не знаю как у вас, а у меня ощущение, что все это было уже несколько месяцев назад. А ведь помню, что он таки сумел выбить меня из эмоциональной колеи некоторыми проявлениями бестактности. Ну да ладно. Зато у меня появилось два новых процесса и прирост в процессе "спокойствия" На самом деле дух начинаний витал надо мной где-то с середины октября. Но продолжать тоже нравилось, поэтому до поры до времени я держалась стойко. Для себя вообще очень долго. С ДР никаких стартов, да и там мелочевка. А так вообще с июня. И тут я увидела ее. Схему (точнее пару схем) с милой летучей мышкой - очаровашка в актуальной на тот момент тыквенной тематике. Я к Хэллоуину равнодушна, даже так и не запомнила, когда он, но всякое эдакое иногда люблю пошить. Но тогда я еще раздумывала. И тут уведомление со стича о скидке на эту парочку))) Вторая с не менее симпатичными привидениями. Вот они собственно: (это пока не для гайки) Дальше больше. Я хочу на пластике! Причем только на черном и ни на каком другом! (*капризно, топая ножкой). А именно черного, конечно же и нет. Я на маркетплейсы - а че так дорого? И мне не надо набор из скольки-то там листов... Тогда я в любимый магазин... У Саши, конечно, и черная пластиковая канва нашлась, и набор из тех, что "точно куплю со временем" по хорошей цене, и даже еще немножко остатков МХ-го бисера )) В общем, у меня в околовышивальном мире две стойких эмоциональных зависимости: Багет Идея и Димшоп))) Сегодня в кадре посылка от Александры Еще и долетевшая ко мне всего за 3 дня! Итак, черная пластиковая канва есть, новый процесс тоже)) Гаптуллина Анна, Милые привидения (эта) - старт! Мышку я решила оставить "на сладкое", так что начала с привидений. Они, как водится у невнимательных "хочух", оказались совсем немаленькими (ок 3тыс по саге). Но очень приятными. И на черном пластике вышивать вполне комфортно. Будет: И мой процесс на сегодня: Еще один старт пришелся как раз на период конкурсно-голосовательных волнений. Захотелось чего-то такого...хорошего. И у меня как раз давно ждала своего часа одна схема. Невероятная нежность и легкость. И ткань давным-давно отрезана. И снапы свободные есть... Екатерина Смирнова(Maori), Нежность - старт! 89*122 крестиков, крест, полукрест, 3/4 креста, бэкстич. По иллюстрации нежно любимой Олеси Космодемьянской. Дизайнер для меня новый и в ее "репертуаре" есть много того, что мне симпатично. Мне нравится, как она работает с цветом, с тенями, с деталями, с акварелями наконец. Нравится, что остается в рамках небольших, насколько это возможно, размеров. И потому начинала с замиранием сердца, надеясь, что процесс тоже понравится и будет в удовольствие. И пока это действительно так! Личико отшилось вообще на одном дыхании, и очень понравилось, как оно сделано. Рыжая шевелюра тоже отшивалась с улыбкой. Платье хоть и побольше, но шилось с азартом. Нравится логика построения схемы: не скучно, но и без лишних заморочек и шахматки. Пока боюсь загадывать, но есть все шансы, что в моем небольшом списке любимых дизов будет пополнение На фотографиях, увы, ноябрьский свет немного добавляет лишней резкости, но вообще это очень красиво. И вдохновляюще. Следующим шью лисенка Совиный лес, Ягодные тигры - продолжение Ну и еще один процесс на сегодня. "Процесс спокойствия", как я его называю Если я начинаю нервничать или себя излишне накручивать по какому бы то ни было поводу, то тут же беру его. Один вечер и душевное равновесие восстановлено! И не надо мне быстрый финиш, меня все устраивает Сегодня вот первая крадущаяся сосиска первый тигр готов. Обожаю На сегодня все с процессами. Неожиданно уже и ноябрь почти на исходе. Как-то мы с осенью разошлись в этом году: она сама по себе, я сама по себе. И не сказать, что я расстроена, с осенней хандрой-то мы тоже разошлись)) Значит так оно было нужно. А меж тем несколько ноябрьских фотографий я у себя откопала. Очень разный в этом году ноябрь. И теплый (хронология фото не нарушена). И красивый... До скорой встречи. Я очень надеюсь, что мне будет что показать в самое ближайшее время) Аринесса , kreolka, Lenara и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 43 минуты назад, OlkaY сказал(а): В общем, у меня в околовышивальном мире две стойких эмоциональных зависимости: Багет Идея и Димшоп))) Оля, это вовсе не зависимость. Это верность традициям Два островка стабильность в бурном море жизни Все-все-все процессы очень нравятся! Жду применения бисера nata2017, OlkaY, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение