30 апреля 2024 Оля, с финишами! Насчет миниатюрами от РТО я и не сомневалась, что она у тебя полетит, а вот завершением Арктики от Ди удивила! Лежала- лежала она у тебя, а потом - раз-и все! Очень красиво! Интересно будет посмотреть, что де вы выбрали на оформление. Овен оформился шикарно! Просто, без всяких наворотов, но именно то,что надо! OlkaY, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 27.04.2024 в 12:49, OlkaY сказал(а): Всем добрый пока еще апрельский день. У нас сегодня дождь. И так мне хорошо на душе от этого дождя, что я даже решила вдруг с отчетом прийти. Еще одну гайку позеленить, например) Елена Митякина, Бунгало - финиш! Вот и закончен процесс в части вышивки. С крестиковой логикой я, наверное, так и не сроднилась (хотя возможно тут дело в специфике исходника), но итог очень красивый. Цветовая растяжка и переходы слились в нежную акварель. И это на трикотаже и водорастворимой канве. Я залюбовалась и простила все. Была одна мысль, только бы бэк не испортил. И бэк не подвел. Он здесь очень красивый. Разноцветный, но настолько уместные цвета! Самые-самые подходящие. И не так знаете, штрих тут, штрих там и все вперемешку, а очень логично, просто, все счетное, - тот случай, когда от бэка я получила удовольствие: и эстетическое, и от процесса. В общем, рада, что когда-то взялась и что наконец доделала. Осталось сшить футболку. Там дела-то на пару часов, но у меня в процессе сейчас другая вещь посложнее, не хочу ее откладывать. Так что через некоторое время. И пару продолжений. Почему-то оба РТО. Так получилось, я не специально) РТО, Тропинка к закату - продолжение Бросив все силы на бабочку, эта миниатюрка осталась у меня немного в стороне. Но, уверена, ее время близко. Тем более, что уже появились горы и отражение заката. Впереди самая трудоемкая часть дизайна, но она же приведет к финишу, так что... А вообще красиво. И задумчиво. РТО, Дивный север. Горы - продолжение Этот дизайн постоянно манит. Причем сейчас несмотря на сезон и погоду (в прошлом году не смогла шить его с приходом весны). Но я так закопалась в камнях, что буквально не сдвигалась с места раз за разом. Вдохновленная опытом "дошития" арктических зверей, я переставила процесс на большие снапы и ушла "в небо", дотянувшись сразу аж до правого края, оформив 3й угол и нарисовав красные графичные травинки, которые тут работают примерно как вышитые глаза в дизайнах с животными. По крайней мере у меня) Наверное, все про вышивку. Арктические звери готовы в багетке, но пока нет возможности за ними съездить. Так что это тема будущих отчетов. Апрель получился богат на финиши, целых 5, если не ошибаюсь (и есть еще шанс на один мини-финиш), причем три - старые и очень старые гайки. Я очень этому рада. И пока хочется и дальше шить начатое. Но тут все дело случая: мне для стартов апрель не нужен, только вдохновение и настроение))) Ну и традиционно весна. Сейчас уже во всю цветут тюльпаны и нарциссы, улицы зелены, зацветает черемуха. А вот неделю назад было так. Каштан, оказывается, очень трогательный малый на ранних стадиях "распускания" )) Ну и речные чайки. Они в этом году очень активные, спасибо им, поднимают настроение и будоражат мечты Хочу в Кронштадт и к Шепелевскому маяку... До новых встреч! Хороших вам выходных, где бы вы ни были и чем бы ни были вынуждены заниматься. Берегите себя и близких. Оленька, с финишем и продвижениями! Горы прекрасны! Чайки супер у нас их тоже много на море Lorans, OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Оля, какие у тебя в этом отчете "мои " процессы... Прям нектар! Lorans и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 29.04.2024 в 22:54, Sky026 сказал(а): Оля, спасибо за эмоции Вера, спасибо! Очень здорово знать, что это кому-нибудь еще интересно Lorans, vasilisa-1977 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 30.04.2024 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с финишами! Насчет миниатюрами от РТО я и не сомневалась, что она у тебя полетит, а вот завершением Арктики от Ди удивила! Лежала- лежала она у тебя, а потом - раз-и все! Надя, спасибо! Оно само как-то. Ну и немного внешних обстоятельств. Я давно мечтала арктических зверей закончить, не первый год, они у меня натянуты все время были и перед глазами. Но не шло. Подступлюсь - и опять стоят. А тут вдруг случилось! Вот правда, каждому дизайну свое время. И для старта, и для финиша. Кстати, вторая миниатюрка с закатом сейчас сопротивляется. Говорит, чтоб я сначала в миролюбивое и мечтательное настроение пришла, а потом она даст себя дошить)))) А пока никак. Подростки - это непросто 30.04.2024 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Интересно будет посмотреть, что де вы выбрали на оформление. Постараюсь в эту субботу забрать. Правда еще фото. Но там должно желание похвастаться помочь 30.04.2024 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Овен оформился шикарно! Просто, без всяких наворотов, но именно то,что надо! Спасибо! Сейчас тоже очень нравится. А ведь поначалу сомневалась. Примеряла раму сразу, как дошила, но при февральском освещении оно как-то по-другому выглядело. vasilisa-1977, Lorans, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 21 час назад, nata2017 сказал(а): Оленька, с финишем и продвижениями! Горы прекрасны! Наташа, спасибо! Горы прекрасны хоть в вышивке, хоть наяву, тут я согласна на все сто 21 час назад, nata2017 сказал(а): Чайки супер у нас их тоже много на море Дааа... Чайки и море... Наверное, поэтому я их и люблю, что с морем ассоциируются. Хоть и крикливые, и наглые часто)) Даже вот в этом году нашим мелким озерным радуюсь)) Lorans, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, какие у тебя в этом отчете "мои " процессы... Прям нектар! Таня, Подборка и правда вышла ничего) Еще и с футболкой Сколько лет вышиваю на одежде, а все каждый раз впечатляюсь твоим футболочным скоростям! vasilisa-1977, Lorans, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 37 минут назад, OlkaY сказал(а): все каждый раз впечатляюсь твоим футболочным скоростям! Просто я чаще всего шью кому то и вспоминаю о дате очень не вовремя))))))) Вот так и сегодня мне нужно сидеть до упора. а спать ужо охота)))) Marusya1978, Lucia-del-Umago, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Оль, все читала, все смотрела, но отпускная пора и постотпускной период вАще выбивают из и без того бешеного жизненного круга. В общем, я здесь, рядышком )) еще приду))) Lucia-del-Umago, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 14.05.2024 в 08:16, Lorans сказал(а): В общем, я здесь, рядышком )) еще приду))) Эх, кто бы меня еще нашел в моей собственной теме))) 14.05.2024 в 08:16, Lorans сказал(а): все читала, все смотрела, приятно Наташа, спасибо) Lorans, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 День добрый! Я снова почти на месяц пропала из темы. Да и вышивается сейчас как-то очень местами. Продвижений разве что по сусекам поскребла из того. что к прошлому отчету чуток не успело. Зато оформления есть, они сегодня по плану в главной роли))) Продвижение первое РТО, В моменте (Маки) - продолжение Дошила небо до второго уголка. Оно потрясающее! Этот всполох в сине-фиолетовой гамме что-то очень воодушевляющее. Душа сразу рвется куда-то далеко и высоко А.Усова, Sweet Little Giant - продолжение Тут готова очаровательная зеленая тушка в цвете майской травы и листвы (мне кажется, во многом поэтому я его и выбрала). Казалось бы, скоро финиш. Но нет, еще около 2тыс. крестиков и потом много бэка. Для меня это очень немало. Особенно с нынешним темпом вышивки. Зато какая прелесть получается! Даже немного сердитая и опасная)) Напоминает мне моих детей сейчас, особенно младшего И теперь гвоздь программы. Оформленные арктические звери. Конечно, Багет Идея и Ирина Михно. Классически, но все же по-особенному. Сочетание оттенков паспарту, деликатные мягкие переходы цветов в багете, которые играют при разном освещении по-разному, а в целом довольно точно попадают сразу в несколько оттенков вышивки... Хочется сказать, уютно. Если такое применимо к вышивке на арктическую тему преимущественно в холодных тонах. Ну а главный мой запрос: избежать лишней резкости и контрастности, - однозначно удовлетворен А уж текстура багета! Под деревяшку, с соответствующим рельефом, так что хочется постоянно провести пальцем) А если попытаться описать цвет багета, то он скорее сдержанный серо-голубой с припыленными же серо-сиреневыми штрихами. Футболку с бабочкой от Е.Митякиной тоже сшила. И даже в последний момент успела сделать фото "на модели". В целом неплохо получилось. Хотя, конечно, в следующий раз надо бы побыстрее справляться с вышивкой. За это время я уже успела немного поменять выкройку своей идеальной футболки)) (Татуся, финиш был в прошлый отчет и гайка уже зеленая, так что эти фото добавлять не обязательно) И в процессе эксплуатации: (это фото точно не в гайку) И еще один процесс без гайки. Ягрик. По набору от Лисы-рукодельницы, автор схемы Виктория Герасимова. Тот самый, что попал мне в руки на стенде Лисы-рукодельницы на ФР, когда я пришла совсем за другим. Тот самый, что в процессе оказался не таким уж и "летящим" (шила по чуть-чуть), и тот самый, что в итоге просто очаровательный, формульные впечатления не подвели. Ах да, у него ж еще и имя оказалось вполне "моим". Я же в о-в Ягры и его закаты влюбленная. Хотя это и случайность - имя я уже дома прочитала, - теперь придется его на Белое море везти))) С вышивальным все. В следующий раз приду, как еще что-то до фото довышиваю. А в следующем сообщении еще природы добавлю. Весна все же kas_julia, nata2017, Nat717 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 И если в первой части отчета главная роль была отведена Арктике, то в части природно-гулятельной, конечно весне. В принципе даже неважно, где гулять, главное по сторонам смотреть и запахи вдыхать))) Самый конец апреля. Первые звоночки лета перед майской зимой. Весь лес, еще очень прозрачный, пока окончательно не распустились листья, укрыт белым нежным ковром из кислицы. Очень ее люблю. И этот трогательный момент весны тоже В городе тем временем распускается черемуха и вишня. Весь город наряжается в воздушное белое одеяние. Хожу и улыбаюсь, завидев очередное вишневое дерево или заслышав любимый аромат черемухи Первого мая успели поймать едва ли не лето и погулять в Москве. ВДНХ и окрестности. Здесь совсем немного теплее, а растительность реагирует мгновенно. Даже яблони тут уже зацветают. Потом было холодно. И выходить не хотелось вовсе. А я еще в первый день очень сильно замерзла, так что даже тюльпаны под снегом фотографировать не пошла) В моей весне этих фотооткрыток не будет А как только потеплело, тут же снова побежали в лес. На этот раз в Лосиный остров с северной его стороны (со стороны Королёва). Там невероятно живописные болота и куча самых разнообразных птиц и прочей живности. И хотя сегодня в объектив попало не так и много, прогулка от этого не стала хуже. Весна же! И 13 км бодрого шага по ароматному щебечущему лесу Середина мая. На подоконнике неожиданно снова зацвел цикламен. Из тех, что муж на 8е марта цветущими дарил. Приятно А город стал стремительно погружаться в аромат сирени, доносящийся из каждого двора, с каждой улицы. Так радостно смотреть на это буйство. Теперь действительно верится в весну! А на верхнем ярусе не отстают каштаны. И скоро-скоро закончится учебный год!... Может многие из нас поэтому любят сирень?))) А в минувшее воскресенье мы ходили знакомиться с Катюшей. Это маленькая панда, родившаяся в Московском зоопарке, если вы вдруг про нее не слышали. Вот она собственной персоной. И ее сладкий нос)) Наблюдать за ней одно удовольствие, невероятно трогательная особа. Я вот теперь закрома и базу перебираю на предмет "а не вышить ли мне панду?" А это мама Катюши И еще немного зоопарковых зарисовок. Тюльпаны. Красивые, яркие, дарят настроение Модели-фламинго на ярком солнце особенно хороши , а малыши феньки подарили много положительных эмоций благодаря своей очаровательной внешности и игривому характеру Наблюдать за пингвинами мне никогда не надоест: Три характера (все таки не зря я сов в вышивке люблю) Птички Изабель Вотье (А не начать ли мне очередную?!) И еще один кадр. Называю его "когда жизнь в кайф" Отлично подойдет для завершения отчета) Хочется пожелать, чтобы вот такое выражение появлялось на ваших лицах хотя бы иногда и несмотря ни на что. До встречи! Скоро лето! ЕленаМ, Iharu, nata2017 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Ах, Олечка, не зря я не стала вчера на скорую руку беглым взглядом читать твои отчеты! Не зря! Как же приятно было сегодня утром посмаковать их с чашечкой кофе)) Приятно и улыбательно))) Вышивальная часть, само собой хороша! Мои поздравления с арктическими зверями. С интересом смотрела на них и в процессе отшива, и особенно сейчас, в оформленном виде. Багет и впрямь интересен и фактурой, и цветом, и чудненько подошел к вышивке. Прям любо-дорого! Очень люблю, когда все вот так складывается: радость для души, отрада для глаз. И только позитивные эмоции при взгляде мельком. Футболка - нравится безмерно, особенно на модели! И знаешь, сама по себе серия с этими бабочками и сходными вариациями с животными и иже с ними меня никак не впечатляет, а именно в таком формате - очень интересно, очень! Если позволите, возьму на заметку и, может быть, когда-нибудь попробую воплотить. В любом случае, посмотрю на подобные сюжеты еще раз, но под другим углом. Ну и вышивальная "малышня": здорово, что есть ассоциации, вызывающие теплые чувства! Теперь про твои прогулки. не буду вставлять фото, просто прокомментирую. Апрельские - мне тепло и уютно: сразу всплывают в памяти весенние отпуска и прогулки по лесным тропам. особенно трогают нежные весенние цветы и раскрывающийся папоротник. У меня Адыгея перед глазами сразу. Это был отпуск, когда я каждому цветочку радовалась, как родному, бухалась перед ним на коленки и пыталась найти ракурс для фото. А потом просто шла, смотрела по сторонам и улыбалась)) В тот раз весна будила именно такие эмоции. Ну а зоопарки - это моя непроходящая любовь. (Мы говорим о зоопарках, где для зверей созданы "человеческие" условия, я только такие рассматриваю, конечно.) Где бы мы ни бывали, я всегда тащила мужа в зоопарк! На это целый день выделялся в графике отпуска. Кадры ты поймала изумительные. Наверное, пора запланировать целенаправленный визит в Москву В общем, Олюшка, спасибо тебе! Утро задалось! Аринесса , Juliay, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 13 часов назад, Lorans сказал(а): Ах, Олечка, не зря я не стала вчера на скорую руку беглым взглядом читать твои отчеты! Не зря! Как же приятно было сегодня утром посмаковать их с чашечкой кофе)) Приятно и улыбательно))) Наташа, лучшего комплимента и не придумаешь! Теперь и я улыбаюсь 13 часов назад, Lorans сказал(а): Очень люблю, когда все вот так складывается: радость для души, отрада для глаз. Вот и я люблю. И Багет Идею люблю, наверное, именно поэтому: за столько лет Ирина уже настолько меня знает, что я с легким сердцем еду к ней даже если до конца не могу сформулировать свои пожелания к оформлению. И при этом не старается держаться рамок, а пробует самые разные варианты. В итоге приходишь к тому самому оформлению.. И вроде бы даже и по-другому и быть не могло)) И это уже давно не случайность) Мне кажется, если бы не было Ирины Михно, я бы и вовсе перестала оформлять (или как минимум регулярно оформлять) 13 часов назад, Lorans сказал(а): Футболка - нравится безмерно, особенно на модели! Спасибо! А про серию я полностью с тобой согласна. По крайней мере касательно вот этих бабочек (вообще про силуэты такого сказать не могу, есть среди них те, что я готова вышить просто ради искусства). И еще и Ameli есть подобная же серия с черепахами. Мне кажется, они тоже идеально на футболке будут. Особенно какой-нибудь отпускной))) Правда там сами схемы чуток посложнее, чем у Митякиной. Так что если это все подтолкнет тебя к чему-то интересному, я буду только рада)) 13 часов назад, Lorans сказал(а): Теперь про твои прогулки. Так приятно читать и знать, что ты не один на белом свете, кто вот так воспринимает мир. И что есть в разных уголках люди, которые через экран и эмоции, и запахи, и тепло солнечного луча на коже почувствуют... 13 часов назад, Lorans сказал(а): Где бы мы ни бывали, я всегда тащила мужа в зоопарк! У меня тут главный сын) Столько всего знает, столько подмечает, столько готов рассказывать... Хотя, конечно, оно не на пустом месте, я тоже не прочь в зоопарк сходить всегда была (если он подходит под написанный тобой критерий). Про Московский могу сказать, что он меняется и меняется в лучшую сторону. За те несколько лет, что мы там не были, появились новые интересные вольеры и планировочные решения, что-то просто приведено в современный человеческий вид, все стало более дружелюбно к посетителям. И хотя работы еще хватает, минусы, само-собой, тоже есть, но дело идет и впечатление "до-после" очень приятное. Правда он теперь платный по полной стоимости даже для детей и льготников, если нет московской прописки, а стоимость немаленькая. Так что теперь часто не находишься, увы( vasilisa-1977, Путешественница, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 22.05.2024 в 21:15, OlkaY сказал(а): И если в первой части отчета главная роль была отведена Арктике, то в части природно-гулятельной, конечно весне. В принципе даже неважно, где гулять, главное по сторонам смотреть и запахи вдыхать))) Самый конец апреля. Первые звоночки лета перед майской зимой. Весь лес, еще очень прозрачный, пока окончательно не распустились листья, укрыт белым нежным ковром из кислицы. Очень ее люблю. И этот трогательный момент весны тоже В городе тем временем распускается черемуха и вишня. Весь город наряжается в воздушное белое одеяние. Хожу и улыбаюсь, завидев очередное вишневое дерево или заслышав любимый аромат черемухи Первого мая успели поймать едва ли не лето и погулять в Москве. ВДНХ и окрестности. Здесь совсем немного теплее, а растительность реагирует мгновенно. Даже яблони тут уже зацветают. Потом было холодно. И выходить не хотелось вовсе. А я еще в первый день очень сильно замерзла, так что даже тюльпаны под снегом фотографировать не пошла) В моей весне этих фотооткрыток не будет А как только потеплело, тут же снова побежали в лес. На этот раз в Лосиный остров с северной его стороны (со стороны Королёва). Там невероятно живописные болота и куча самых разнообразных птиц и прочей живности. И хотя сегодня в объектив попало не так и много, прогулка от этого не стала хуже. Весна же! И 13 км бодрого шага по ароматному щебечущему лесу Середина мая. На подоконнике неожиданно снова зацвел цикламен. Из тех, что муж на 8е марта цветущими дарил. Приятно А город стал стремительно погружаться в аромат сирени, доносящийся из каждого двора, с каждой улицы. Так радостно смотреть на это буйство. Теперь действительно верится в весну! А на верхнем ярусе не отстают каштаны. И скоро-скоро закончится учебный год!... Может многие из нас поэтому любят сирень?))) А в минувшее воскресенье мы ходили знакомиться с Катюшей. Это маленькая панда, родившаяся в Московском зоопарке, если вы вдруг про нее не слышали. Вот она собственной персоной. И ее сладкий нос)) Наблюдать за ней одно удовольствие, невероятно трогательная особа. Я вот теперь закрома и базу перебираю на предмет "а не вышить ли мне панду?" А это мама Катюши И еще немного зоопарковых зарисовок. Тюльпаны. Красивые, яркие, дарят настроение Модели-фламинго на ярком солнце особенно хороши , а малыши феньки подарили много положительных эмоций благодаря своей очаровательной внешности и игривому характеру Наблюдать за пингвинами мне никогда не надоест: Три характера (все таки не зря я сов в вышивке люблю) Птички Изабель Вотье (А не начать ли мне очередную?!) И еще один кадр. Называю его "когда жизнь в кайф" Отлично подойдет для завершения отчета) Хочется пожелать, чтобы вот такое выражение появлялось на ваших лицах хотя бы иногда и несмотря ни на что. До встречи! Скоро лето! Ох, сколько красоты, какие фото шикарные! С продвижениями. У меня у самой мало вышивается). vasilisa-1977, Marusya1978, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 22.05.2024 в 21:15, OlkaY сказал(а): И если в первой части отчета главная роль была отведена Арктике, то в части природно-гулятельной, конечно весне. В принципе даже неважно, где гулять, главное по сторонам смотреть и запахи вдыхать))) Самый конец апреля. Первые звоночки лета перед майской зимой. Весь лес, еще очень прозрачный, пока окончательно не распустились листья, укрыт белым нежным ковром из кислицы. Очень ее люблю. И этот трогательный момент весны тоже В городе тем временем распускается черемуха и вишня. Весь город наряжается в воздушное белое одеяние. Хожу и улыбаюсь, завидев очередное вишневое дерево или заслышав любимый аромат черемухи Первого мая успели поймать едва ли не лето и погулять в Москве. ВДНХ и окрестности. Здесь совсем немного теплее, а растительность реагирует мгновенно. Даже яблони тут уже зацветают. Потом было холодно. И выходить не хотелось вовсе. А я еще в первый день очень сильно замерзла, так что даже тюльпаны под снегом фотографировать не пошла) В моей весне этих фотооткрыток не будет А как только потеплело, тут же снова побежали в лес. На этот раз в Лосиный остров с северной его стороны (со стороны Королёва). Там невероятно живописные болота и куча самых разнообразных птиц и прочей живности. И хотя сегодня в объектив попало не так и много, прогулка от этого не стала хуже. Весна же! И 13 км бодрого шага по ароматному щебечущему лесу Середина мая. На подоконнике неожиданно снова зацвел цикламен. Из тех, что муж на 8е марта цветущими дарил. Приятно А город стал стремительно погружаться в аромат сирени, доносящийся из каждого двора, с каждой улицы. Так радостно смотреть на это буйство. Теперь действительно верится в весну! А на верхнем ярусе не отстают каштаны. И скоро-скоро закончится учебный год!... Может многие из нас поэтому любят сирень?))) А в минувшее воскресенье мы ходили знакомиться с Катюшей. Это маленькая панда, родившаяся в Московском зоопарке, если вы вдруг про нее не слышали. Вот она собственной персоной. И ее сладкий нос)) Наблюдать за ней одно удовольствие, невероятно трогательная особа. Я вот теперь закрома и базу перебираю на предмет "а не вышить ли мне панду?" А это мама Катюши И еще немного зоопарковых зарисовок. Тюльпаны. Красивые, яркие, дарят настроение Модели-фламинго на ярком солнце особенно хороши , а малыши феньки подарили много положительных эмоций благодаря своей очаровательной внешности и игривому характеру Наблюдать за пингвинами мне никогда не надоест: Три характера (все таки не зря я сов в вышивке люблю) Птички Изабель Вотье (А не начать ли мне очередную?!) И еще один кадр. Называю его "когда жизнь в кайф" Отлично подойдет для завершения отчета) Хочется пожелать, чтобы вот такое выражение появлялось на ваших лицах хотя бы иногда и несмотря ни на что. До встречи! Скоро лето! Оля, на твои фото можно смотреть бесконечно! Спасибо большое, что радуешь нас Bogdan, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 24.05.2024 в 20:06, nata2017 сказал(а): Ох, сколько красоты, какие фото шикарные! С продвижениями. У меня у самой мало вышивается). Наташа, спасибо! Так приятно А про мало вышивается: ну что ж, время у нас сейчас хлопотное, хоть и по разным причинам. Главное, что понемногу для души вышивке все же находится минутка. nata2017, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 26.05.2024 в 17:27, Sky026 сказал(а): Оля, на твои фото можно смотреть бесконечно! Спасибо большое, что радуешь нас Вера, спасибо! Ты не представляешь, как приятно читать такие слова Путешественница, vasilisa-1977, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 22.05.2024 в 22:15, OlkaY сказал(а): мама Катюши Маму Катюши видела год назад, как она ела бамбук. Забавные, живут своей жизнью. 22.05.2024 в 22:15, OlkaY сказал(а): не зря я сов в вышивке люблю Согласна, подписываюсь под каждым словом, Оль. Совы наше все))) nata2017, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 22.05.2024 в 21:15, OlkaY сказал(а): Наблюдать за ней одно удовольствие, невероятно трогательная особа Девчонке и года нет, молочко еще кушает! К бамбуку никак не приучат - а ей уже ищут жениха! А родителей хотят пока отдать обратно (чтобы Катюшу оставить + жениха). а потом и родителей вернуть.. Планы у зоопарка на оккупацию панд грандиозные!)))) 22.05.2024 в 21:15, OlkaY сказал(а): Я вот теперь закрома и базу перебираю на предмет "а не вышить ли мне панду?" 22.05.2024 в 21:15, OlkaY сказал(а): (все таки не зря я сов в вышивке люблю) 22.05.2024 в 21:15, OlkaY сказал(а): (А не начать ли мне очередную?!) Как приятно и смешно это читать одновременно!)))) Узнает каждый себя, мне кажется)))) Я так точно! После посещения выставки импрессионистов чуть было не начала Жанну Самари от Риолиса))))))) Marusya1978, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Маки из серии "В моменте" одни из фаворитов.. стараюсь не думать о них, чтоб не случился очередной срыв)))) 22.05.2024 в 20:18, OlkaY сказал(а): Звери оформились так, что хочется прям к ним занырнуть... во льды! 22.05.2024 в 20:18, OlkaY сказал(а): Про футболки твои я давно не знаю что добавить))) И про сюжет тоже писала - мой фаворит! С завершением! Marusya1978, nata2017, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Какая пандочка прикольная! Кстати, все панды принадлежат Китаю, и как бы наши не хотели их развести, все равно они не наши, даже Катюша! Ее родителей Жуи и Диндин передали для проживания Москве на 15 лет. И потом, если срок не продлят, родители с детенышем вернутся в Китай. Прочитала, кстати, что за рождение панды Московский зоопарк должен был выплатить Китаю 400 тысяч долларов. А за убийство этого животного в Поднебесной предусмотрена смертная казнь. vasilisa-1977, Bogdan, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 13 часов назад, Bogdan сказал(а): Забавные, живут своей жизнью. Это точно. Людям бы порой у них поучиться Тоже долго стояла смотрела на это зрелище, очень залипательно)) 13 часов назад, Bogdan сказал(а): Совы наше все))) Такие они харАктерные, что так и просятся на самые разные сюжеты)) А уж вышивальщицам, которые часто любят засиживаться с "еще одной ниточкой" особенно близки Lorans, Marusya1978, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Планы у зоопарка на оккупацию панд грандиозные!)))) Будем надеяться, что все сложится 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как приятно и смешно это читать одновременно!) Ну так профхобби-деформация как она есть))))) Причем в этот раз в зоопарке было не только "увидел -> захотел вышить", но и наоборот: сюжеты и темы, что притягивают в вышивке - вот они, перед глазами! Особенно птички Вотье))) Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маки из серии "В моменте" одни из фаворитов.. стараюсь не думать о них, чтоб не случился очередной срыв)))) Предлагаю шить по очереди) А там в принципе и осенняя ФР не за горами с очередными новинками У тебя, понится, тюльпаны были. Я бы с удовольствием отшив понаблюдала 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Звери оформились так, что хочется прям к ним занырнуть... во льды! С нынешней жарой было бы здорово. Наверное. Если забыть, что они там хищники половина 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Про футболки твои я давно не знаю что добавить) Таня, спасибо! Приятно) Что-то я это дело подзабросила чуток. Надо бы возобновить. Тем более, что идей и сюжетов на заметке немало. Lucia-del-Umago, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение