13 марта 2024 15 минут назад, OlkaY сказал(а): Зато хочется про осенний Домбай рассказать. Несмотря на весну за окном. Точнее даже показать. Потому что там больше "ощущения", а не информация. Надо? НАДО! OlkaY, Путешественница, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Что то я стала отставать от жизни... Я год назад тоже из этой серии купила несколько наборов и они лежат.. забытые... А ты молодец. что достала! Время почему-то летит быстрее, чем мы вышиваем, это точно))) А чтоб не забывать, у меня есть папочка в телефоне!! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Луна получается золотая... Красиво!!!! скорее потали или состаренного золота. Очень красивые оттенки из тех желтых, что плавно и незаметно переходят в коричневые)) vasilisa-1977, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, понимаю тебя Да, я читала тот эпизод. Да в общем-то я большинство их так или иначе читаю. Наверное, не надо А ведь огромное количество конфликтов возникает по большому счету по причине специфики письменной речи, когда один написал со своими мыслями, а другой прочитал со своими. Да, это вот новое искусство, которому в современном мире надо определенно учиться и учить детей, ведь все больше общения, в том числе и делового. Хотя правило "сначала выдохни, досчитай до десяти, а потом отвечай" тут в общем-то тоже работает. Разве что порой стоит как минимум на пару часов ответ отложить))) Я тебя очень хорошо понимаю. Но тут уж ничего не сделаешь. Работать можно только со своим восприятием. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но это не причина не ходить в свою! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Все работы и процессы - классные! Даже не знаю, кто мой фаворит - может мишка в синем шарфике? Или силуэт цапли? Или алисины тюльпаны? Ой, выбрать невозможно, все интересные! Надя, спасибо! А выбирать среди всех моих процессов дело в общем-то безнадежное))) Приятно, что многое откликается Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 24 минуты назад, Bogdan сказал(а): Оля, это бегонии? Нет, цикламены. Бегонии у меня не выжили, любуюсь на клумбах теперь в основном)) Им влажность нужна воздуха точно. Как и цикламенам, на самом деле. Так что совсем не факт, что все эти цветы у меня выживут в долгосрочной перспективе. Но цвести будут точно дольше срезанных букетов) Про особенности ухода лучше в интернете посмотреть на более или менее специализированных ресурсах. Или у нас в теме цветоводов спросить. 27 минут назад, Bogdan сказал(а): В мишутку в шарфике я влюблена. Еще одно покоренное сердце Спасибо, Наташа! Он и правда чудесный! 27 минут назад, Bogdan сказал(а): Представляю, какой аромат дома, столько цветов, приятное буйство красок А вот этого нет, кстати, запаха. Я очень чувствительна к запахам, не могу долго рядом с источником резких запахов находиться. Поэтому и духами не пользуюсь, и кофе не переношу, и много чего еще. Так что это важный критерий при выборе. В данном случае исключение только гиацинты, я их сама попросила. Очень люблю их весной. Но и стоят они у меня на кухне, где постоянно окно открыто на проветривание. А вот краски - это да! Lorans, kreolka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 29 минут назад, Bogdan сказал(а): Рассказывай) Оль, с удовольствием посмотрю. У меня есть только мартовский))) 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): НАДО! Наташа, Надя, спасибо! Я очень надеялась на такой ответ Marusya1978, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Наташа, Надя, спасибо! Я очень надеялась на такой ответ вот прям без сомнений )) нечего даже глупости всякие спрашивать ))) Juliay, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Ого, Оль сколько тебе муж цветов надарил вспоминая цены на цветы 8 марта, я сразу вспомнила как Задорнов комментировал песню "Миллион алых роз": бедный художник называется... вы знаете по чём роза А если серьезно стооолько красоты и нежности - прелесть! Респект и уважение! 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Оля, это бегонии? как за ними ухаживать? Наташ, это цикламены, насчет как ухаживать я бы тоже послушала, мне дарили такой, но он не выжил в моих условиях. 3 часа назад, OlkaY сказал(а): С удовольствием любуюсь на мишек в цветах! В шарфике просто неотразимый красавчик! С продолжением тюльпанов! Вот тоже нежные розовые облачка! А какой душевный набор от РТО! От него исходит тепло, несмотря на зимний сюжет. 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Собственно я влюблена в весь триптих: и нежные и такие трогательные журавли, и яркие восточные карпы, и эти вот немножко нелепые, в стиле восточных изображений, виденных мной в книжках, тигры. Я вообще думала, что все три сразу начну, потому что выбрать было совершенно невозможно. И если бы старт пришелся на конец февраля-март, то вероятно, это были бы журавли. Но начинала я этот процесс в декабре, так что тигры) И если говорить именно про этот дизайн, то тут я просто млею от двух сосен, которые как раз сейчас в работе. Ну и от гор, конечно. А если про всю серию, то мне в ней особенно нравится две вещи. 1 - гармоничное сочетание разных техник, причем не требующих какой-то ювелирности, что лично мне в Совином лесе необходимо, т.к. он моя медитация. 2 - очевидная разбивка на логические этапы, что лично меня очень успокаивает и дарит радость по завершении каждого этапа. Все же тот восторг, который я всегда еще со школы испытывала от геометрии и сложных мат.задачек, живет во мне наравне с восторгом от природы и гор, например)) Итак, тигры: В качестве основы серо-зеленая (я бы сказала, тростниковая) моника, которую я очень люблю. А все остальное по классике. Обожаю. Каждый крестик и каждый стежок. Я правда будто лего собираю с этой вышивкой. Или еще какой конструктор))) Я весьма спокойно отношусь к Совиному лесу (а видя цены на наборы, так вообще спокойно) и на этот сюжет вряд ли бы обратила внимание, но вот ты своими рассказами прямо таки умеешь привлечь. Читаю и думаю - я ведь тоже люблю геометрию.... и правда рассматривая твои стежки прямо ощущается как ты их методично, медитативно вышиваешь.... интересный эффект! Наблюдать однозначно заинтересовала. Bogdan, Путешественница, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 2 часа назад, OlkaY сказал(а): А вот этого нет, кстати, запаха. Я очень чувствительна к запахам, не могу долго рядом с источником резких запахов находиться. Поэтому и духами не пользуюсь, и кофе не переношу, и много чего еще. Так что это важный критерий при выборе. О, прямо на больную мозоль.... я весьма спокойна к восприятию запахов, ни лилии меня не раздражают, ни герань, ни мимоза... но тут старшая дочка стала пользоваться духами, очень-очень активно, ну прямо через чур (для сравнения нам обоим свекровь в августе подарила по большому флакону духов, в моем использована капелька, а она свои выбрызгала еще осенью, мальчик подарил такие же и они уже тоже закончились), а сейчас она какие-то купила, так я вообще с ума схожу, хоть домой не приходи.... сразу окна раскрываю.... и просить и ругаться бесполезно.... как о стенку горох... Вот так и живем, надеюсь твоя Настюшка будет с тобой считаться. OlkaY, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 3 часа назад, OlkaY сказал(а): В данном случае исключение только гиацинты, я их сама попросила. Очень люблю их весной. Но и стоят они у меня на кухне, где постоянно окно открыто на проветривание. Вот они меня у тебя очень удивили Безумно прекрасны, но их аромат я чувствую сразу по всей квартире, что не спрячешься) Поеду домой когда с работы, буду ещё раз твои фотографии пересматривать Оля, а начатая птичка от Солошенко по Оксане Великановой или я путаю? OlkaY, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): вот прям без сомнений )) нечего даже глупости всякие спрашивать ))) Завтра влезу в фотографии. Буду мучить себя стаедартным выбором 20ти из 500 и отчаянно хотеть в горы Marusya1978, Путешественница, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): А если серьезно стооолько красоты и нежности - прелесть! Респект и уважение! Спасибо, Юль! Передам) А вообще он такой, даа. У нас в семе за скупердяйство я отвечаю))) 2 часа назад, Juliay сказал(а): А какой душевный набор от РТО! От него исходит тепло, несмотря на зимний сюжет. Вот и мне так кажется. То ли мотому что еще неделю назад вот точно такие же пейзажи, гуляя у нас, наблюдала, то ли потому что эти высокие сосны очень мне дороги. Я даже не сразу название запомнила: все пыталась понять, что же у них за "Зимнее утро" такое? При этом тут же описывала "тот пейзаж с домиком и соснами" как еще одну новинку 2 часа назад, Juliay сказал(а): Читаю и думаю - я ведь тоже люблю геометрию.... и правда рассматривая твои стежки прямо ощущается как ты их методично, медитативно вышиваешь.... интересный эффект! Наблюдать однозначно заинтересовала. Ура! Получилось! Мне относительно этого дизайна очень хотелось вот эти свои эмоции передать. Потому что оно совсем неочевидно вроде бы. Но при этом так затягивает, что я стабильно раз в несколько дней этот процесс в руки беру хотя бы ненадолго. Когда-то у меня все поля в тетрадках (где не ругали) были геометрическими узорами разрисованы. Видно, эта серия - продолжение ))) 2 часа назад, Juliay сказал(а): Вот так и живем, надеюсь твоя Настюшка будет с тобой считаться. Ей придется, она такая же. Причем это ж не просто неприятно, а прямо нехорошо становится. Так что я очень ей сочувствую. И тебе тоже. Прекрасно понимаю. Люди ж, которые столько парфюма на себе выливают, очень скоро перестают замечать запах и потому льют все больше, и им искренне кажется, что мы к ним цепляемся. А тут еще и возраст, и характер. Marusya1978, Lorans, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Безумно прекрасны, но их аромат я чувствую сразу по всей квартире, что не спрячешься) я была готова уничтожить их, если что. Но на удивление, запах этих я чувствую только если прямо совсем рядом стою. Либо кто-то после еды забудет окно открыть, а я сразу не замечу, то через пару часов. 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, а начатая птичка от Солошенко по Оксане Великановой или я путаю? Вот ты задала задачку! Это ж дела очень давно минувших дней))) Тем более диз не особо любила авторство иллюстраций подписывать. Но ты права, я таки нашла. Действительно Оксана Великанова. А я была абсолютно уверена, что у Насти все птички по Татеши)) Хотя это в общем и не удивительно, учитывая сколько она по Татеши рисовала. kreolka, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Какая у тебя чудесная яркая и цветущая весна в отчётах! Насладилась! А гиацинты я покупать не рискнула. Они продавались у нас в Ашане с бутонами. А через день буквально я зашла в магазин и меня чуть не вынесло от запаха - они все расцвели. Почему-то их прям очень слабо раскупили. Единственное, что бы купила - нарциссы, но их у нас почему-то не продавали в ближайших магазинах. А ещё у нас Тошка наш цветами занимается, поэтому я не рискну сейчас новые покупать)))) Любовалась тюльпанчиками дома в вазе и нюхала мимозу на работе. Мимоза для меня - это начало весны. Каждый год себе букетик добываю так или иначе))) ПыСы Осенние горы очень жду kreolka, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 36 минут назад, Путешественница сказал(а): гиацинты я покупать не рискнула. Они продавались у нас в Ашане с бутонами Да-да, отлично понимаю про что ты. Я и сама не верила в свою затею, но так хотелось Женька все цветы в Леруа покупал в этот раз. Они все производства местного агрохолдинга (в Новой Москве находится), включая гиацинты. Они не такие мясистые, как прошлых годов иностранные, но более естественные и лучше дома адаптируются. Плюсом вот не такой "душераздирающий" запах. Хотя в магазине все же точно "ароматерапию" устроили бы. В общем, повезло))) А вот срезанные тюльпаны я из-за запаха из комнаты на кухню на 3й день вынесла 36 минут назад, Путешественница сказал(а): А ещё у нас Тошка наш цветами занимается, поэтому я не рискну сейчас новые покупать))) Пойду еще раз поглажу свою воспитанную кошку)) У нас ее трава сейчас рядом с нарциссами стояла вплотную, но она ни-ни, только свое ест. Когда-то гибискус жевать пробовала в отместку за наш длинный отпуск и на этом все) 36 минут назад, Путешественница сказал(а): Мимоза для меня - это начало весны. Каждый год себе букетик добываю так или иначе))) А вот мимозу вообще никогда не воспринимала. Я даже в детстве думала, что за желтые веники продают Но глядя на тебя, мечтаю исправить когда-нибудь свое впечатление методом наблюдения цветущего дерева в живой природе vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 57 минут назад, OlkaY сказал(а): я была готова уничтожить их, если что. Но на удивление, запах этих я чувствую только если прямо совсем рядом стою. Либо кто-то после еды забудет окно открыть, а я сразу не замечу, то через пару часов. Я несколько лет подряд занималась мазохизмом Но они как-то волнами пахнут. Сейчас мама своё окно открывать не даёт из-за рассады, но я и не увидела на своё счастье луковицы)) Свои предыдущие все на дачу сплавила, они у нас там цвели)) 1 час назад, OlkaY сказал(а): Действительно Оксана Великанова. А я была абсолютно уверена, что у Насти все птички по Татеши)) Хотя это в общем и не удивительно, учитывая сколько она по Татеши рисовала. Оксана угадывается по стилю тут, кстати, она всегда рада фоткам отшивов по своим рисункам Я ей лисёнка на катушке отправляла)) Путешественница, vasilisa-1977, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 13.03.2024 в 11:54, OlkaY сказал(а): День добрый мартовский! Что-то в этом году март меня в целом не расстраивает совсем. Возможно дело в солнышке, а может еще в чем. Но сегодня я вам цветочный отчет принесла. В самых разных смыслах. Ну и в вышивальном, конечно, тоже) Началось все с того, что на 8 марта муж решил превратить нашу квартиру в цветочное царство. И повсюду засверкали краски. Красные и белые, сиреневые и желтые, воздушные облака и озорные "подсолнушки". Ну и конечно, солнышки-нарциссы, которые особенно поднимали настроение Я уже почти запела : мулион, мулион, мулион алых роз... Шикарный поступок мужа!!!! И фотосессия замечательная! Тюльпаны эти очень люблю! 13.03.2024 в 12:39, OlkaY сказал(а): Горы конечно хороши! Но две толстые тигриные попы - вот это моя ))))) 13.03.2024 в 12:39, OlkaY сказал(а): Какая красивая основа.... Хорошо, что ты любишь авантюры) 13.03.2024 в 12:39, OlkaY сказал(а): Такой восторг! РТО, В Моменте (маки) - продолжение И моя тоже Marusya1978, Путешественница, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 20 часов назад, OlkaY сказал(а): 20ти из 500 и отчаянно Не мучай! Неси больше!))) Путешественница, OlkaY, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 13.03.2024 в 11:54, OlkaY сказал(а): Оля, это просто чудо! Тема совсем не моя, но смотреть на эту прелесть без улыбки просто не могу. Такой этот мишка настоящий, теплый, настроение поднимает. 13.03.2024 в 11:54, OlkaY сказал(а): Тоже поглядываю на этот дом и величественные сосны над ним. Все такое родное. А кто дизайнер? vasilisa-1977, Путешественница, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): кстати, она всегда рада фоткам отшивов по своим рисункам это ж еще когда будет, отшив-то!))) Мало того что работа не самая маленькая по моим меркам, так еще и на такой мелкоте) Marusya1978, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я уже почти запела : мулион, мулион, мулион алых роз... Шикарный поступок мужа!!!! И фотосессия замечательная! Тюльпаны эти очень люблю! Таня, спасибо! От нас обоих)) 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Горы конечно хороши! Но две толстые тигриные попы - вот это моя ))))) они прелесть, даа)) Уже предвкушаю их. Осталось только деревья дошить, сделать им хвою и ажурных снежинок накидать вокруг. 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошо, что ты любишь авантюры) Мне кажется, вышивка - это территория, где я противоположность самой себе в жизни Что в общем-то тоже не самый плохой вариант)) vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 17 минут назад, Океан сказал(а): Оля, это просто чудо! Тема совсем не моя, но смотреть на эту прелесть без улыбки просто не могу. Такой этот мишка настоящий, теплый, настроение поднимает. Лариса, спасибо! Вот и я отчасти удивляюсь, как он ко мне попал. Но рада этому невероятно)) 19 минут назад, Океан сказал(а): Тоже поглядываю на этот дом и величественные сосны над ним. Все такое родное. А кто дизайнер? Дизайнер без неожиданностей. Морозова. Но РТОшники к нему сагу высылают, что в моем случае решает проблему практически полностью. Особенно радует, что не надо значки под бэком рассматривать. А пейзаж очень хорош. Если по фото я еще и пыталась себя отговорить, то увидев живой отшив, практически перестала) Путешественница, Океан, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Только что, OlkaY сказал(а): Дизайнер без неожиданностей. Морозова. А я почему-то думала, что Костыгова. Как картинка обманчива, казалось, что зелень на соснах вышивается группками, это больше Екатерине свойственно. А вот бэк да, похож на морозовский. Ну, ладно, главное, чтобы сюжет нравился. А по саге я не вышиваю и в дальнейшем точно вышивать не буду. Спасибо, Оль. Marusya1978, OlkaY, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 13.03.2024 в 12:54, OlkaY сказал(а): День добрый мартовский! Что-то в этом году март меня в целом не расстраивает совсем. Возможно дело в солнышке, а может еще в чем. Но сегодня я вам цветочный отчет принесла. В самых разных смыслах. Ну и в вышивальном, конечно, тоже) Началось все с того, что на 8 марта муж решил превратить нашу квартиру в цветочное царство. И повсюду засверкали краски. Красные и белые, сиреневые и желтые, воздушные облака и озорные "подсолнушки". Ну и конечно, солнышки-нарциссы, которые особенно поднимали настроение Для вышивки это имело несколько последствий. Во-первых, немедленное вдохновение на фотосессию номер раз)) Ольга Антропова, Зимний сон - финиш! *Татуся, добавь, пожалуйста, эти фото в гайку. В прошлый раз ты мне гайку сразу позеленила: спасибо за веру в меня, пришлось соответствовать Я как раз дошила тогда мишку и искала идеи для итоговой фотосессии. Но сначала процесс: Я просто в восторге от результата! Оттенки и узор на подушке - чудесны Будильник выглядит отлично, а не какой-нибудь "пластмасской", но самая моя любовь - это микроскопические пуговки на подушке. Они действительно ооочень маленькие и так тут в тему А еще процесс. Все же Ольга Антропова настоящий мастер подобного жанра. Суть даже не только в итоговом результате (хотя он в большинстве случаев превосходен), а в том, как это удобно сделано, минимальными средствами, с минимумом цветов и совершенно без мешанины. Т.е. это действительно отдых и удовольствие. Особенно я смогла это прочувствовать, когда после мишки взяла вторую миниатюрку с ФР, дракончика от Лисы-рукодельницы. С набором там тоже все ок, и результат я в руках держала - будет чудесно, но вот с дизайнером у меня любви не вышло: мешанина такая, что вышиваю по ниточке-две в день исключительно ради результата. А вы знаете, что для меня процесс как минимум не менее важен в вышивке. Так что я даже гайку заводить не буду, ибо фотографировать процесс нет желания. В общем, Ольге Антроповой респект еще раз! А вот и итоговая цветочная фотосессия. Как только Лешка назвал эти цикламены "облачками на ножках", в голове у меня все сложилось Последствие цветочного нашествия номер два: вдохновение на очень старенький и всем известный процесс с тюльпанами: Алиса, Тюльпаны - продолжение Я очень люблю этот дизайн. Очень! Несмотря на годы, прошедшие с его выпуска и с того времени, как он поселился в моей гайке. Но это не мешает однако откладывать его вновь и вновь, вышив ниточку-другую. А тут все совпало: весна, желание шить и видеть цветы и эти самые цветы вокруг! Так что буквально за неделю полностью оформился еще один бутон, а другой вышился как минимум наполовину. Если в количестве крестиков, то там почти рекордные для меня значения выходят. Для удобства надо передвигать пяльца, поэтому пусть будет фото для гайки. И для цветочного отчета, конечно) По секрету скажу, что вчера вечером я пяльца передвинула и даже обрисовала нижний угол! Надеюсь, что в ближайшее время эти тюльпаны снова появятся в отчете)) И наконец, еще одна фотосессия. Тут уже не для гайки, я вам завершение процесса показывала. Но для красоты и Галереи. Потому что пока оформление не планируется. Скорее всего ближе к зиме теперь. Или к осенней ФР, если решу в круг оформлять. А еще одна приятность связана с тем солнышком и голубым небом, что я показывала совсем недавно. Отчасти последствие ФР, но скорее благодаря тому восторгу, который я испытываю каждый раз, когда поднимаю глаза вверх и вижу эти бесконечно любимые зеленые кроны высоченных сосен на фоне потрясающего яркого голубого неба. Очень их люблю! А еще благодаря мужу, который это замечает)))) Вот такое вот цветочно-буквенное безобразие вышло. Улыбаюсь. Надеюсь, и вам было хоть немножечко красиво Цветуще-цветочно-залипательный отчёт! Ловила себя на том, что все время пытаюсь принюхаться))) настроение обеспечено! А трата денег - философский вопрос. Может быть, именно эта сиюминутная расточительность позволила сохранить семейный бюджет, сэкономив десятки тысяч на антидепрессанты про эмоциональную составляющую и говорить не стоит. Респект мужу, чувствующему своего любимого человека и умеющего найти нужные "слова поддержки". Медведики продолжают покорять мир! "Цветочная перина" - как мягкое зефирное облако)) хочется попробовать "на зубок". И понятно, что после такого "цветопада" тебя потянуло на тюльпаны от Алисы. Кстати, в одном из последних выпусков видео БелБагета меня впечатлило их оформление с небольшой дорисовкой. Очень хорошо девочки "попали" в настроение работы и добавили картине лёгкости и акварельности. Наборчик чудный, очень настроенческий, тоже обратила на него внимание. Меня ждёт сходный сюжет от Петуновой, там, правда, снега меньше: ноябрь все же. Так что, может быть, я и до этого когда-нибудь доберусь. Но не факт )) И знаешь, нам было красиво. И улыбательно. Даже не сомневайся! OlkaY, kreolka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 28.02.2024 в 18:03, OlkaY сказал(а): У каждого из нас своя буря в стакане в душе. И каждый из нас выбирается из нее по-своему. А пока мне есть что показать доброго и хорошего, наверное, стоит таки это делать. Привет, Оль! Так давно тебя не читала. Ты пишешь - как я чувствую...удивительно просто. В твои предложения без особой конкретики вписывается мое мироощущение. Так что - да, пиши пожалуйста, это точно кому-нибудь нужно (не будем показывать пальцем))) Чудесный мишковый отчет) и невероятный цветочный. Про девочку с мишкой много думала, но наверно не буду ее брать, она у меня вызывает какие-то уж слишком сильные чувства, а у тебя с удовольствием посмотрела бы. Это как с Перекрестком) Путешественница, Marusya1978, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 13.03.2024 в 11:54, OlkaY сказал(а): Оленька, сколько же цветов здесь показано, сколько красоты, я прям зависла 13.03.2024 в 11:54, OlkaY сказал(а): Последствие Какая же милота 13.03.2024 в 11:54, OlkaY сказал(а): А еще одна Какой хорошенький "пухляш" получился! 13.03.2024 в 12:39, OlkaY сказал(а): 97*91 крестик Очень хорошенький дракончик! С началом! 13.03.2024 в 12:39, OlkaY сказал(а): У меня Птичка клевая! Marusya1978, kas_julia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение