Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

01.11.2024 в 17:59, Путешественница сказал(а):

ибо все работы достойные!

Теперь мне этого определенно мало для того, чтобы оформлять)))  Но поглядим, как пойдет.

01.11.2024 в 17:59, Путешественница сказал(а):

Вот не было у меня никакого эффекта вау до этого, когда смотрела скрины и начало. Красиво - да. А теперь вот вау!)

Он и живьем так. До финала просто красиво (для маньяков "ах какие переходы":D),  а в финале: " Нифига се!" ;)

Спасибо, Оль!

Поделиться сообщением

05.11.2024 в 21:00, nata2017 сказал(а):

Оленька, с тремя финишами! 

Индиана хорошенькая получилась! 

И с продвижениями! Щенячий носик супер). 

Наташа, спасибо! Точно ведь три,  а я и не заметила:wacko:  Так сконцентрировалась на индианке и аисте)))

Щенок прелесть. Шьется только не так легко, как хотелось бы. Но остаток я уж как-нибудь преодолею:rolleyes:

vasilisa-1977, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с медалькой! Сюжет обалденный! 

vasilisa-1977, Кисуля и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Болела и голосовала двумя руками за твою чудесную работу!!!!! Очень рада твоей победе!!!!!

OlkaY, Кисуля и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твоя миниатюра была вне конкуренции! Для меня однозначно она первая!!! Поздравляю. Арктические звери к сожалению не взяли медаль, но думаю многим понравились, тем более были в лидерах какое-то время, но в этой категории конкуренция зашкаливала.

Кисуля, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, nata2017 сказал(а):

Оленька, поздравляю с медалькой! Сюжет обалденный! 

Наташа, спасибо большое!  И тебя тоже поздравляю:give_rose: Твоя девочка определенно заслуживает этой награды. И сюжет, и тове лаконичное и такое теплое оформление:wub:... а ты еще и переживала по поводу него:wink:

nata2017, Кисуля и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с праздником тебя, с днем нашего хобби! Желаю тебе новых творений, новых идей и их воплощений! Уверена, что их у тебя очень и очень много. Не могу не отметить, что твои работы в рамках конкурса всегда узнаваемы, их сложно не заметить и обойти стороной. Рада, что и в этом году у тебя есть награда! Поздравляю от души!  

Кисуля, vasilisa-1977, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Iharu сказал(а):

Оля, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Болела и голосовала двумя руками за твою чудесную работу!!!!! Очень рада твоей победе!!!!!

Оля, спасибо огромное!  Мне очень приятно читать такое от тебя:blush:   Жаль, что ты в этом году пропустила. Категория "одежда" без твоих самобытных и мастерских работ выглядела непривычно:rolleyes:

Кисуля, Iharu, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Оля, поздравляю с медалькой!:l_daisy:

Марина, спасибо большое!  И тебя поздравляю с такой россыпью первых мест:l_sunny: И приятно, что я к этому тоже немного причастна, т.к. мои голоса тоже там есть))  А вообще, очень люблю твое творчество за то, что ты умеешь видеть и преобразить и подать обычные , казалось бы, сюжеты так, что мимо них потом нельзя пройти, что их хочется непременно тоже вышить. И даже если руки не доходят, то видя эти же дизайны где-то на просторах сети, обязательно вспомнишь: "А у Марины...":wub:

mag, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bogdan сказал(а):

Оля, поздравляю с победой :clapping::give_rose:

Наташа, спасибо большое! Мне очень приятно:rolleyes:

Lorans, mag, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Оля, твоя миниатюра была вне конкуренции! Для меня однозначно она первая!!!

Юля, спасибо большое!  На эти миниатюру я, конечно, очень рассчитывала, что уж скрывать:blush:  Но она такая потрясающая... стоит на видном месте, а все равно, проходя мимо, кто-то из домашних, включая детей, да и  скажет вслух,  какая она офигенная.  И мне безумно приятно, что ее оценило такое большое количество людей :rolleyes:

1 час назад, Juliay сказал(а):

Арктические звери к сожалению не взяли медаль,

Ох уж эти Арктические звери...:D  В прошлом году у меня была очень классная собака на конкурс. И... категория не набралась и она улетела в "Зверей", где по понятным причинам съехала ниже призов. В этом году я дошила Арктических зверей. Все эти годы я думала: "Вот дошью, сразу оформлю и на конкурс..."  Поэтому сразу и фотографировать старалась хорошо.  И вот конкурс. И что бы ты думала?  Их категория "Море-океан" не набирается!!!!  :dash:    А в зверях сумасшедшая конкуренция и такое количество потрясающих работ, что в общем-то я и не надеялась. "Лошадки" в этом году собственно так же "пострадали" Категория  действительно вышла одна из самых насыщенных. И победители очень достойные.  Ну а Арктические звери... во-первых,  я их дошила!!!  (и этой победы у меня никто не отнимет:D). А во-вторых, их действительно оценило немало людей,  что очень приятно:wub:

ПС: новая примета: бойтесь моих "шедевров" : если я выставляюсь в условную "подкатегорию", то она не наберется:biggrin:

Ivi, Охотница, Lorans и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lorans сказал(а):

Олечка, с праздником тебя, с днем нашего хобби! Желаю тебе новых творений, новых идей и их воплощений! Уверена, что их у тебя очень и очень много. Не могу не отметить, что твои работы в рамках конкурса всегда узнаваемы, их сложно не заметить и обойти стороной. Рада, что и в этом году у тебя есть награда! Поздравляю от души!  

Наташа, спасибо большое!  И тебя поздравляю с праздником и двойной победой!  Как ты подала волка - залюбоваться:good:  У других просто не было шансов)))   Ну а про Фредерика сомнений вообще ни у кого не было))  От души желаю тебе, чтобы классные идеи продолжали посещать тебя с не меньшей регулярностью, и чтобы они обязательно находили воплощение и радовали и тебя, и нас заодно:wink:

Узнаваемы, говоришь?  Наверное, это хорошо)  Хотя я-то,  конечно,  кучу выводов наделала, что лениться надо переставать и фотографировать лучше,  и фотоаппарат уже сколько лет на полке пылиться и т.д. и и т.п.  И вообще... :biggrin:  

Ivi, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, OlkaY сказал(а):

Наташа, спасибо большое!  И тебя поздравляю с праздником и двойной победой!  Как ты подала волка - залюбоваться:good:  У других просто не было шансов)))   Ну а про Фредерика сомнений вообще ни у кого не было))  От души желаю тебе, чтобы классные идеи продолжали посещать тебя с не меньшей регулярностью, и чтобы они обязательно находили воплощение и радовали и тебя, и нас заодно:wink:

Спасибо, дорогая! Знала бы ты, сколько кустов мы с мужем проползли, и сколько сомнений было в "правильном" фото :girl_haha: Конкуренция в этой категории всегда - будь здоров! А Библиотекарь... Даже если бы он остался без наград... ну, ты понимаешь...

12 минут назад, OlkaY сказал(а):

Узнаваемы, говоришь?  Наверное, это хорошо)  Хотя я-то,  конечно,  кучу выводов наделала, что лениться надо переставать и фотографировать лучше,  и фотоаппарат уже сколько лет на полке пылиться и т.д. и и т.п.  И вообще... :biggrin:  

ООООО.... Это ты верно подметила... а то взяли моду - фоткать в последние дни :girl_haha: Надюшка вон песок домой чемоданами везла для правильного фото,  а мы все думаем: пора перестать лениться :girl_wink:

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlkaY сказал(а):

Марина, спасибо большое!  И тебя поздравляю с такой россыпью первых мест:l_sunny: И приятно, что я к этому тоже немного причастна, т.к. мои голоса тоже там есть))  А вообще, очень люблю твое творчество за то, что ты умеешь видеть и преобразить и подать обычные , казалось бы, сюжеты так, что мимо них потом нельзя пройти, что их хочется непременно тоже вышить. И даже если руки не доходят, то видя эти же дизайны где-то на просторах сети, обязательно вспомнишь: "А у Марины...":wub:

Оля, все, я растаяла от таких приятных слов. Спасибо тебе огромное!:l_daisy::friends::give_heart:

Lorans, Кисуля, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю тебя с самым запоминающимся рассветом на этом конкурсе!) я с осторожностью отношусь к темным, черным рамам, но у твоего рассвета такая классная «деревянная» фактура, и он так хорошо сочетается с этими темными соснами, просто вау. Арктические звери, это работа которая мне близка, она светлая, она отображает стихию вода-воздух, в прошлом году она точно бы взяла медаль в море - океане, но год на год не приходится…

Leutnant Ripley, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с победой и очередной медалью! Твой закат шедеврален, браво! Очень рада что он получил заслуженное признание!

Lorans, OlkaY, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ivi сказал(а):

Оля, поздравляю тебя с самым запоминающимся рассветом на этом конкурсе!)

Настя, спасибо большое! Очень приятно, такой комплиментище:wub: Правда я его больше как закат воспринимаю,  но это один из тех вечных споров, в которых точно нет истины)) Про тёмные рамы очень хорошо понимаю. Сама долго их избегала. Боюсь лишней "тяжести" или строгости. Но тут светлую вообще не видела. И получилось подобрать такой удивительный багет, что сомнений вообще не возникло. Плюс тоненькая вставочка светлая...  В общем, эта миниатюра, будучи принесена из багетки, окончательно устранила все сомнения по поводу участия в конкурсе:rolleyes:

9 часов назад, Ivi сказал(а):

Арктические звери, это работа которая мне близка, она светлая, она отображает стихию вода-воздух, в прошлом году она точно бы взяла медаль в море - океане, но год на год не приходится…

За зверей отдельное спасибо:give_heart:  Да, не повезло, что категория набралась. Так бывает, что уж)

Настя, тебя тоже поздравляю с победой и медалью. Порой выставлять на конкурс такие личные и важные для себя работы страшно, а порой и не стоит даже. Поэтому очень здорово, что у твоего "Пробуждения" все получилось. Действительно сильная работа. И очень красивая!

Кисуля, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Оля, с победой и очередной медалью! Твой закат шедеврален, браво! Очень рада что он получил заслуженное признание!

Люба, спасибо большое! Очень его люблю)  Тот редкий случай, когда даже я уверена, что все комплименты ему заслужены)))

И тебя поздравляю с победой!  Твой солнечный круг действительно особенный. Рада, что он выдержал конкуренцию в традиционно непростой категории!

Любушка1985, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2024 в 19:32, OlkaY сказал(а):

За зверей отдельное спасибо:give_heart:  Да, не повезло, что категория набралась. Так бывает, что уж)

Настя, тебя тоже поздравляю с победой и медалью. Порой выставлять на конкурс такие личные и важные для себя работы страшно, а порой и не стоит даже. Поэтому очень здорово, что у твоего "Пробуждения" все получилось. Действительно сильная работа. И очень красивая!

Оля, знаешь, конкурс для меня это еще и  про «поглазеть» на другие работы, на оформление, есть галерея, но я почему то многие работы пропускаю, а кто-то и не выкладывает, а на конкурсе ни одной работы не пропустишь, поэтому решилась, может быт кому-нибудь такое решение с оформлением покажется интересным для мишки или для других работ. 
Про важные личные работы согласна, почему то до сих ор помню твоего тоторо, наверное, потому что очень ждала его на конкурсе, а его там не было по причинам его важности. И это понятно. 

Lorans, OlkaY, Путешественница и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2024 в 12:40, Lorans сказал(а):

Надюшка вон песок домой чемоданами везла для правильного фото, 

Да,  у Нади очень круто получилось,  я сначала увидела конкурсную фотографию и только потом прочитала "историю  создания". Я поверила в настоящий пляж на 100% !!!  А  ведь  у меня и такая бутылочка есть,  и даже опыт подобный был в 2019мм (тут показывала:D  В общем,  конкурс - это определенно хорошо! И физкультура с ним, и креативчик,  и прилив вдохновения, эмоций и адреналина:rolleyes:

Поделиться сообщением

15.11.2024 в 07:45, Ivi сказал(а):

до сих ор помню твоего тоторо, наверное, потому что очень ждала его на конкурсе,

Ой, как приятно! :blush:  Настя, тронула до глубины души,  спасибо тебе!:give_rose:

vasilisa-1977, Путешественница и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечер добрый!

Я с небольшим доисторическим периода прошедшего конкурса отчетом.  Не знаю как у вас, а у меня ощущение, что все это было уже несколько месяцев назад. А ведь помню, что он таки сумел выбить меня из эмоциональной колеи некоторыми проявлениями бестактности. Ну да ладно. Зато у меня появилось два новых  процесса и прирост в процессе "спокойствия" :D

На самом деле дух начинаний витал надо мной где-то с середины октября. Но продолжать тоже нравилось, поэтому до поры до времени я держалась стойко. Для себя вообще очень долго. С ДР никаких стартов, да и там мелочевка. А так вообще с июня.   И тут я увидела ее. Схему (точнее пару схем) с милой летучей мышкой - очаровашка в актуальной на тот момент тыквенной тематике. Я к Хэллоуину равнодушна, даже так и не запомнила, когда он,  но всякое эдакое иногда люблю пошить.  Но тогда я еще раздумывала. И тут уведомление со стича о скидке на эту парочку))) Вторая с не менее симпатичными привидениями. Вот они собственно: 54361.jpg (это пока не для гайки)  Дальше больше. Я хочу на пластике!  Причем только на черном и ни на каком другом! (*капризно, топая ножкой). А именно черного, конечно же и нет.  Я на маркетплейсы - а че так дорого? И мне не надо набор из скольки-то там листов... Тогда я в любимый магазин...   У Саши, конечно, и черная пластиковая канва нашлась,  и набор из тех, что "точно куплю со временем" по хорошей цене, и даже еще немножко остатков МХ-го бисера ))  В общем,  у меня в околовышивальном мире две стойких эмоциональных зависимости: Багет Идея и Димшоп)))  Сегодня в кадре посылка от Александры:heart: Еще и долетевшая ко мне всего за 3 дня!

20241102_145938.thumb.jpg.7e221670c052e2201c5ea68b4152a4d1.jpg

Итак, черная пластиковая канва есть,  новый процесс тоже))

Гаптуллина Анна, Милые привидения (эта) -  старт!

Мышку я решила оставить "на сладкое", так что начала с привидений. Они, как водится у невнимательных "хочух",  оказались совсем немаленькими (ок 3тыс по саге). Но очень приятными. И на черном пластике вышивать вполне комфортно.

Будет:54359.jpg     И мой процесс на сегодня:20241102_103122.thumb.jpg.39d8c99ed98fa4b5f9f1e6cb0929fc42.jpg20241102_103129.thumb.jpg.eac654b885a0c6615e5ef8eaeb2020a1.jpg20241105_134806.thumb.jpg.f8bb7525ed6a36da0956ebee012c3ede.jpg20241105_134815.thumb.jpg.d10037a142ff3fb409833a9eff5f497c.jpg20241110_145830.thumb.jpg.01edee1aa249931421551d53350073d7.jpg20241110_145844.thumb.jpg.909be915e8e1a0f17dc70f60d49f87b3.jpg20241110_145848.thumb.jpg.cd257089ff2ba69900089697f87beccd.jpg20241110_145851.thumb.jpg.baf782e2cb924aee6ef73871075e340f.jpg

Еще один старт пришелся как раз на период конкурсно-голосовательных волнений.  Захотелось чего-то такого...хорошего. И у меня как раз  давно ждала своего часа одна схема. Невероятная нежность и легкость.  И ткань давным-давно отрезана. И снапы свободные есть...

Екатерина Смирнова(Maori), Нежность  -  старт!

1785953825_Maori-.thumb.jpg.7c7f9245b79006506641a532aa21c656.jpg   89*122 крестиков, крест, полукрест, 3/4 креста, бэкстич.  По иллюстрации нежно любимой Олеси Космодемьянской.

Дизайнер для меня новый и в ее "репертуаре" есть много того, что мне симпатично. Мне нравится, как она работает с цветом, с тенями, с деталями, с акварелями наконец. Нравится, что остается в рамках небольших, насколько это возможно, размеров. И потому начинала с замиранием сердца, надеясь, что процесс тоже понравится и будет в удовольствие. И пока это действительно так!  Личико отшилось вообще на одном дыхании, и очень понравилось, как оно сделано. Рыжая шевелюра тоже отшивалась с улыбкой. Платье хоть и побольше, но шилось с азартом. Нравится логика построения схемы: не скучно, но и без лишних заморочек и шахматки. Пока боюсь загадывать, но есть все шансы, что в моем небольшом списке любимых дизов будет пополнение:rolleyes:  На фотографиях, увы, ноябрьский свет немного добавляет лишней резкости,  но вообще это очень красиво. И вдохновляюще. Следующим шью лисенка:wub:

20241103_143416.thumb.jpg.8e1e26b3d3b7cc07c07b308096008830.jpg20241103_143424.thumb.jpg.61104e5b9efe89c3440b0e7b6b28f498.jpg20241105_134715.thumb.jpg.cf607269a2ebe984418addbc113cec55.jpg20241105_134733.thumb.jpg.b1eaa71989a2023ecbbd18eaa1c0b276.jpg20241115_110550.thumb.jpg.e9e7ab3cfb864dccc0e7a03303d262db.jpg20241115_110610.thumb.jpg.ad63cfc7aca7726bcf792bda031ad23a.jpg20241115_110612.thumb.jpg.c7969b666514414a3003f1584c34eb8b.jpg20241115_110627.thumb.jpg.b7eaf4da1907ccbbd87d6309ed36479d.jpg

Совиный лес, Ягодные тигры  -  продолжение

Ну и еще один процесс на сегодня. "Процесс спокойствия", как я его называю:)  Если я начинаю нервничать или себя излишне накручивать по какому бы то ни было поводу, то тут же беру его. Один вечер и душевное равновесие восстановлено!  И не надо мне быстрый финиш,  меня все устраивает:D  Сегодня вот первая крадущаяся сосиска первый тигр готов. Обожаю:heart:  

20241107_111035.thumb.jpg.835a755ecdcc8fef57527f14d3d2d636.jpg20241107_111049.thumb.jpg.37a3d60761740e3033ce781145361c2c.jpg20241107_111100.thumb.jpg.0c555436987fd9596983f98b52d71a02.jpg

На сегодня все с процессами. Неожиданно уже и ноябрь почти на исходе. Как-то мы с осенью разошлись в этом году: она сама по себе, я сама по себе. И не сказать, что я расстроена,  с осенней хандрой-то мы тоже разошлись))  Значит так оно было нужно.  А меж тем несколько ноябрьских фотографий я у себя откопала.  Очень разный в этом году ноябрь. И теплый (хронология фото не нарушена). И  красивый... :rolleyes:

20241104_113443.thumb.jpg.cab5940169cb1767fff4224532dbf7f7.jpg20241105_192311.thumb.jpg.bab25bb294ff443f2ef775692dc941c7.jpg20241109_102659.thumb.jpg.c9292d49f7cacfb189a59a78a6238c38.jpg20241109_110840.thumb.jpg.cb384da0084fdd567fdd3fd433f526d8.jpg

До скорой встречи. Я очень надеюсь, что мне будет что показать в самое ближайшее время)

Океан, Гало4ка, Каори и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, OlkaY сказал(а):

В общем,  у меня в околовышивальном мире две стойких эмоциональных зависимости: Багет Идея и Димшоп)))  

Оля, это вовсе не зависимость. Это верность традициям :) Два островка стабильность в бурном море жизни :)

Все-все-все процессы очень нравятся! :girl_in_love: Жду применения бисера ;)

vasilisa-1977, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в