25 июня 2025 5 часов назад, Bogdan сказал(а): OlkaY, Оля, необычный, нежный и милый сюжет. Крестики смотрятся интересно, надо взять на заметку и применить где-нибудь. Наташа, спасибо! Наверное тем и зацепил, что немного выбивается из многообразия вышивальных процессов. По-крайней мере моих) А полукрест в разные стороны у меня когда-то давно был еще в Золотых ручках в Сычике, там направление перышек классно создавалось этим. Но шить приходится внимательно: только задумаешься, как полукрестики все приобретают привычное направление) vasilisa-1977, Marusya1978, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2025 52 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Давно я Анну не вышивала, хочу. Вот и у меня так же с ней. Если долго не шью, то прямо ломка. Хотя тут не остановило даже то, что у меня вообще-то еще один процесс по ней в начатых есть. Увидела и поняла, что мне надо "прямщаз" 55 минут назад, Marusya1978 сказал(а): И вопрос к себе самой - как я пропустила этих котиков? Обычно запоминается, что она рисует, а тут провал. Оно не только для меня "вдруг" было, Анна признавалась, что и для нее неожиданно. Как-то она спрашивала в группе, что бы кто хотел от нее видеть, и там в том числе этих котеек кинули. А она их тут же и нарисовала))) Marusya1978, Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2025 23 минуты назад, OlkaY сказал(а): Оно не только для меня "вдруг" было, Анна признавалась, что и для нее неожиданно. Как-то она спрашивала в группе, что бы кто хотел от нее видеть, и там в том числе этих котеек кинули. А она их тут же и нарисовала))) Я у неё на котика на ладошке всё смотрю. Наверное, надо взять и купить. Но он не скетчевый. А так меня ждут петух и лиса, как ты вышила vasilisa-1977, OlkaY, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2025 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Я у неё на котика на ладошке всё смотрю. Наверное, надо взять и купить. Но он не скетчевый. А так меня ждут петух и лиса, как ты вышила Петуха я б посмотрела с большим удовольствием. Очень он крутой и такой "эмоциональный" . А котика не помню Пойду посмотрю Upd: нашла. Такой смешной vasilisa-1977, mag, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2025 какой интересный процесс. обожаю такие моменты, когда увидел, захотел и отшил. мои поздравления OlkaY, vasilisa-1977, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2025 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): обожаю такие моменты, когда увидел, захотел и отшил. Это точно. Есть в этом особое удовольствие. Спасибо, Оль! Marusya1978, vasilisa-1977, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2025 19.06.2025 в 20:08, OlkaY сказал(а): Пока на этом закончу Какая красота! Оленька, с завершением. Она супер. А круги на воде прям настоящие! vasilisa-1977, Аринесса , OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2025 24.06.2025 в 16:58, OlkaY сказал(а): Вот такой вот Какой интересный сюжетик! С началом и завершением). mag, Аринесса , vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2025 2 часа назад, nata2017 сказал(а): А круги на воде прям настоящие! Наташа, спасибо! Самые настоящие! Удивительно, но факт... 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Какой интересный сюжетик! С началом и завершением). Спасибо nata2017, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2025 24.06.2025 в 16:58, OlkaY сказал(а): И снова здравствуйте Попробую показать вам новый процесс, который сразу и финиш. Внезапная любовь и непреодолимое желание начать. Причем без объяснений и причин. Просто захотелось. Один из любимых моих дизайнеров последнего времени, что часто рисует схемы в стиле карандашных скетчей. Анна Селезнева(AnnyFannyXx), Коты и кактусы - старт и финиш! Ск И мои не очень удачные пока попытки сделать красивые фото: Вот такой вот кошачий моно-отчет. Самое интересное, что я после этих кошек еще одного невероятного летнего кото-рыжика начала. Лето, как обычно, идет не по плану)) Видно у меня "время курортных романов" в вышивке наступило)))) ПС: но черепашка из азиатских бирок Томы Мишуковой тоже будет, тут без изменений Оля, не могу перестать поражаться твоими ИДЕАЛЬНЫМИ крестиками!!!!! Сюжет, конечно, тоже забавный! vasilisa-1977, mag, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2025 3 часа назад, Iharu сказал(а): Оля, не могу перестать поражаться твоими ИДЕАЛЬНЫМИ крестиками!!!!! Сюжет, конечно, тоже забавный! Оля, спасибо тебе за комплимент Хотя мне кажется, что ты и преувеличиваешь немного. Возрастные изменения в зрении уже дают о себе знать понемногу. Хоть и стараюсь следить, и свет у меня превосходный, но регулярно при фотографировании (или уже на фото) замечаю то, что раньше бы сразу переделала. Особенно на мелких основах. Ну да и ладно. Я в музей не планирую, а процесс в удовольствие. Большего и желать не приходится) Но в любом случае, очень приятно читать такие комментарии. Спасибо тебе еще раз! Marusya1978, mag, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2025 Всем привет из непонятного лета. То от жары плавились, то вот теперь пишу отчет под уже который час непрекращающиеся дождь и раскаты грома Но и в этом лете есть кусочек стабильности. Я вышиваю. Мало ли, много, но относительно стабильно. И хотя была абсолютно уверена, что показывать мне решительно нечего, однако фотографий оказалось на целых два отчета Поэтому приступлю понемногу. Во-первых, продолжу чудную историю про дизайн с кошками и кактусами от Анны Селезневой из прошлого отчета. Если помните, то там было пришел-увидел-победил увидела-купила-мгновенно стартовала-быстро вышила с огромным удовольствием. И так мне понравился результат, что захотелось мне эту картинку на стене видеть, что редкость в последнее время. И о чудо! В закромах нашлась идеально подходящая с моей точки зрения рамка. И по размеру, и по цвету, и по текстуре. Я от неожиданности и на радостях тут же все и натянула, чтоб ненароком не отложилось. Видно и правда мне была судьба вышить этих котов))) Теперь про продолжения, коих оказалось вдруг немало. Александра Кулакова, закладка Хранители леса - продолжение Тут появился центральный персонаж. Больше того скажу, там еще и красная масочка внизу почти нарисовалась, когда у меня острая потребность в цвете была, но до фото она пока не доросла)) Как же мне нравится проработка персонажей и то, как деликатно относительно мультфильма они переданы в вышивке. А вот вышивать на такой тонюсенькой и прозрачной основе не то, что бы не нравится, но она точно не попадет в список любимчиков. Хотя для закладки идеальна, конечно. Было: и стало: Тома Мишукова, Цветение сакуры - продолжение Черепашка-то давно готова. Еще в июне. Обещала и не показывала. Прошу простить, это все жара и дела. Но классная она. Особенно живьем (на фото все же такие малявки довольно пиксельно получаются, что объяснимо). Дочка ее даже себе выпросила, что для нее редкость сейчас. И следующая бирка с лодкой уже наполовину готова. Тоже невероятно красивая. РТО, В моменте (маки) - продолжение Я почему-то застряла на морской части. Точнее знаю почему: там много цветов в смеси. И я даже если и бралась, то дальше одной нитки дело не заходило. Я решила зайти к проблеме с другой стороны: уйти вниз, где цвета смешивали не миксером, рассчитывая на то, что с приближением финиша энтузиазма хватит и на морскую мешанину. Пока работает. Вот и в отчет процесс залетел в расчете на вашу поддержку, и в следующем скорее всего появится, т.к там уже даже относительно сегодняшних фото прибавилось. Было: стало: Золотые ручки, Веточка вишни - продолжение Еще один очень красивый и абсолютно летний процесс. С ним одна беда: за него надо сесть, причем не на привычном диване, а где-нибудь за столом. Например, на балконе И вот так выходит, что бисер все время проигрывает швейной машинке. А вечером снова сериал с мужем, уютное вышивальное место и крестики))) Однако я вам немножко красивых фоточек все же принесла. Опять же в расчете на поддержку и дружеские пинки)) Было: Стало: Яна Миносян, Перед грозой - продолжение Очень давно не мелькавший процесс, однако с продолжением. Как-то дети листали картинки из моей папки с начатыми процессами, и Настя на этой аж замерла. А через пару дней спросила про нее снова с комментарием, что она ей очень нравится и она себя с этой девушкой ассоциирует. После этого не взять в работу процесс было бы просто преступлением, мамы, у которых были/есть дочери-подростки, поймут)) Хотя идет непросто, еще и в снапы даже по высоте не влезает, но я стараюсь по ниточке прибавлять. Сейчас вот так. Прибавляю в основном за счет неба и ищу какие бы под нее снапы освободить, чтобы удобнее было. Было: и стало: Вот такие продолжение. Есть у меня еще несколько летних стартов в продолжение темы вышивальных курортных романов, но сейчас убегаю обещанные детям еще до жары блины печь. Но фотографии приготовлены, на днях обещаю показать)) А сегодня напоследок обозначу что-ли время года)) Мало последнее время фотографирую, все больше глазами наслаждаюсь, а не через объектив. Но иногда не могу удержаться) В этот раз цветущее лето у меня не только на улице, но и на балконе) До скорой встречи Цыпа, Маса, relax_cross_stitch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2025 ой, мамочки мои! как же это красиво! и много! и даже не знаешь, что хвалить в первую очередь. поскольку нравится все эти восточные миниатюрки просто чудесные, да еще и на формочках! перед грозой так сочетается с "в моменте" от рто. вот в таком состоянии. очень красивые цвета коты прелестны, да еще в такой рамке ручки... ручки с бисером умеют работать. а набор еще из старичков, надеюсь в нем все в порядке и с бисером , и с нитками Marusya1978, vasilisa-1977, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2025 17 часов назад, OlkaY сказал(а): Детективная вышивка очень гармонично оформилась! 17 часов назад, OlkaY сказал(а): И следующая бирка с лодкой уже наполовину готова. Тоже невероятно красивая. Какие же они у тебя красивые получаются!Я уже сто раз эти писала, но в жизни ничего не меняется, я не вижи никакой красоты, когда смотрю на превью подобных наборов в интернете.. Спасибо, что вышиваешь и открываешь эту красоту для меня)))) 17 часов назад, OlkaY сказал(а): И вот так выходит, что бисер все время проигрывает швейной машинке. Вот и у меня они в постоянной борьбе, правда лидирует бисер)) ибо уговор шить его по ниточке в день)) 17 часов назад, OlkaY сказал(а): Но фотографии приготовлены, на днях обещаю показать)) Жду. mag, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2025 17.07.2025 в 04:53, Гало4ка сказал(а): и много! когда шьешь немного там, немного тут, иногда случается)) Спасибо, Оль, за твои эмоции 17.07.2025 в 04:53, Гало4ка сказал(а): эти восточные миниатюрки просто чудесные, да еще и на формочках! удивительное дело, но хоть они и весенние, а мне не всегда комфортно шить не по сезону, эти очень нравятся, отодвигать совсем не хочется. А без формочек, наверное, и не стала бы их шить. Вот именно их. Почему-то сразу так решила. А потом, когда увидела отшивы на пластике, только укрепилась в этой мысли. Хотя в целом предубеждения к пластику не имею. 17.07.2025 в 04:53, Гало4ка сказал(а): перед грозой так сочетается с "в моменте" от рто. вот в таком состоянии. очень красивые цвета Слушай, не задумывалась над этим. А веди и правда! Видимо все дело в моей любви к потрясающим краскам и фактурам, которые дарит нам небо на пороге стихии. И сюжеты подобные уже неосознанно цепляют. 17.07.2025 в 04:53, Гало4ка сказал(а): коты прелестны, да еще в такой рамке Спасибо, Оль! 17.07.2025 в 04:53, Гало4ка сказал(а): ручки... ручки с бисером умеют работать. а набор еще из старичков, надеюсь в нем все в порядке и с бисером , и с нитками ага. из тех, что были на грани стареньких ручек и новых. Уже с сагой, но еще с хорошими бисером, нитками и канвой. Мне кстати, из новенького особо ничего у них и не нравится так чтобы купить. С физалисом и сычиком, как по мне вообще мало что сравнится Но в закромах есть еще старенькое их и очень любимое, надеюсь, когда-нибудь доберусь) mag, Lorans, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2025 17.07.2025 в 11:48, vasilisa-1977 сказал(а): Детективная вышивка очень гармонично оформилась! Таня, спасибо! Рада, что не только мне зашло)) а ведь еще и быстро, и по в моменте бесплатно, и рамка пристроена как нельзя лучше. Одни плюсы 17.07.2025 в 11:48, vasilisa-1977 сказал(а): Я уже сто раз эти писала, но в жизни ничего не меняется, я не вижи никакой красоты, когда смотрю на превью подобных наборов в интернете.. Спасибо, что вышиваешь и открываешь эту красоту для меня)))) Это ж вообще нормально. Кому-то одно отозвалось, кто-то другое разглядел и показал. Вот оно вдохновение! Меня очень радует тот факт, что через фото хотя бы отчасти удается передать их прелесть. 17.07.2025 в 11:48, vasilisa-1977 сказал(а): Вот и у меня они в постоянной борьбе, правда лидирует бисер)) ибо уговор шить его по ниточке в день)) у меня по дивану скачут мальчики. Оба! как плюхнутся - бисер весь подлетает и путается. Так что мне только садиться за стол. А учитывая, что шью я зачастую одежку, которая нужна "прям щаз", то тут выиграть конкуренцию почти невозможно)) Ты, главное, с меня пример не бери. Я очень болею за твои подсолнухи. И потому что красиво невозможно, и потому что ты доказываешь этими ниточками, что все возможно, если идти к цели. 17.07.2025 в 11:48, vasilisa-1977 сказал(а): Жду сейчас будет! Marusya1978, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2025 Итак, июльский отчет - часть вторая. Про старты. Ну или как я их раньше назвала "вышивальные курортные романы" Сегодня их будет три. Что-то было в планах давно в статусе "вот теперь точно начну", но этот момент никак не наступал, а тут я решила, что пора. Что-то ворвалось в череду моих вышивальных процессов спонтанно. Но они все мне безумно нравятся. И все для меня очень летние. Особенно два из них. Мне кажется, что они просто не могли появится в моих процессах в другое время года. И более того, не уверена, что с таким бы удовольствием вышивала бы летом вообще, если бы в моем вышивальном калейдоскопе последнего месяца не было бы их. Итак, процесс первый. Летний, солнечный и совершенно спонтанный. Думаю, тут и объяснять ничего не надо Мария Филатова, "Усатое лето. Полуденный отдых" (эта)- новый процесс! Размер 136х134 крестика, 30 цветов(+бленды из них). Превью: Работа вообще с Фабрики желаний, но там я прошла мимо иллюстраций совершенно спокойно. Показалось немного банально что ли. Но когда я увидела, как Мария их нарисовала!!!... тут мое сердце застучало часто-часто. Я прямо ощущаю тепло этих лучей на коже. Еще и начало лета было, когда все-все приключения были еще впереди и солнышка хотелось и побольше) В общем, я полдня для проформы подумала и купила. Все три картинки в серии (посмотрите, они в базе нашей есть, все классные). А потом еще металась, с какой начать, с удовольствием перебирала запасы тканей в поиске той самой основы.... ну и котов с кактусами шила, чтобы потом сразу же... В итоге в качестве основы лен белфаст цвета платины (770), начала в тот же день, как последний стежок бэка на тех котах сделала))) Вышивка к слову, не самая маленькая для меня, котик, например, в длину около 15ти см на 32м каунте, так что как с кактусовыми котами не выйдет. Но удовольствие колоссальное. Начала с главных героев. Так что пока имеем половину тушки левитирующего кота и неотбэканную бабочку))) Но тем быстрее хочется продвигаться))) Vetlanka, Синий крапивник (эта)- новый процесс! Размер 78x131 крестик, 18 цветов. Превью: Следующий процесс из тех, что я решила начать больше года назад, наверное. И ткань отрезала тоже давным-давно. Но то настроения не было, то старательно шила старенькое, то что-то пробивалось вперед. И вот, поймав, легкое настроение этого лета благодаря кактусовым котам и сбросив временно груз ответственности за все ожидающие продолжения процессы, я расправила крылья и начала... пока его. Крапивника. Такого чудного (ударение ставьте куда угодно, не ошибетесь). Еще и в элегантном исполнении Ветланки. Да, ее фирменный стиль тут в полный рост. Недокрестики как в Херитаже (только смещения между клетками разве что нет), и удивительные бленды, где 1.5 нитки одного цвета и 0.5 другой))) Если будете вышивать (его или другие схемы Ветланки, обязательно заглядывайте в инструкцию в pdf, в саге этих нюансов не видно). Причем на участках, где детализация не требуется, все вообще шьется элементарнейше и приличными кусками. Кстати, пташка относительно небольшая, есть все шансы за лето долететь до финиша) Поверх последнего фото для вас стрелочки нарисовала. С теми самыми 1.5+0.5 нитей))) Чтоб вы не подумали, что тут про полтора землекопа речь))) Нижний полукрест шьется цветом А в 2 нити, верхний блендом А+Б по одной ниточке. На фотографии 2 символа таких вышито. База у обоих голубая, а добавочный цвет черный в одном случае и серый в другом. Очень хочется мне посмотреть, какой это эффект в готовой работе будет иметь. А пока просто интересно шить)) (это фото не для гайки) И третий летний старт. Возможно даже завершающий этот летний беспредел, но это, как вы понимаете, не точно Екатерина Смирнова(Maori) Весенний полдень- новый процесс! Размер 122х169 крестика, 32 цветов(+бленды из них). Превью: Помните, я вышивала девочку, которая с лисой обнимается? Очень мне тогда понравился процесс и результат. И потому я тогда же, то ли на ЧП в ноябре, то ли еще на какой акции купила еще схем Екатерины. Эта невероятно атмосферная. Для меня правда, скорее не весна, а июнь, но это не принципиально. Заворожила атмосфера, цветовая гамма, изящная занавеска. И все это на понимании стиля, в котором работает дизайнер. Т.е. уверенности в том, что это будет красиво и так, как я себе и намечтала))) Хотелось начать прямо сразу, но при этом было понимание того, что я хочу ее не просто начать, а вышивать, а она совсем немаленькая по моим меркам. Поэтому старт все откладывался и откладывался. Да и с основой никак не могла решить. Скрытый текст Потом этот сюжет еще и Мир вышивки выпустил. Почему-то мне в тот момент от неожиданности расхотелось дизайн в работу немедленно брать. Будто мое сокровенное на ярмарке перед всем честным народом выставили. Быстро прошло, конечно, потому что никакой рациональности в этом нет. МВ многим открыл путь в мир авторских схем, что, вероятно, здорово. Это у меня полная палитра dmc и две коробки тканей для вышивки с тех времен, когда это было вполне доступно по стоимости. А сейчас цены не очень гуманные, скажем мягко. А у кого нет таких запасов - МВ идеальный проводник. И вот оно лето. И настроение, про которое я выше писала. И плевать мне стало на всех тараканов в голове. Я в этот сюжет влюбилась не просто так и давно. И вышью его с большим удовольствием. И начну непременно летом. И ждать ничего не буду - просто начну сегодня))) И ткань, кстати, очень легко и быстро подобралась. Мурано 6047 бледно-зеленая. И цвета на старте безумно красивые оказались. Я даже мужу под нос бобинку с одним из цветов сунула со словами: "Смотри, какой потрясающий цвет!" Здесь я кота на финал оставила. Чтобы во-первых процесс от рыжего сони отличался в моменте, а во-вторых, занавески меня тут просто покорили. Они для меня чуть ли не главные персонажи. Именно благодаря им я так отчетливо вижу в голове картинку: дом в глубине сада, наполненный прохладой. Тишина, в которой даже скрип половицы будет сродни раскату грома. И легкое дуновение ветерка... Занавеска едва колышется на этом ветру. И тебе хочется одновременно смотреть на эту картину из-за косяка двери в комнату, будто подглядывая в собственное детство, то ли бежать скорее в сад и вдыхать его ароматы, замирая от восторга. Понимаете да? Не вышить было невозможно))) Тут крест в 1 и 2 нити и приличное количество блендов. Выгляди живьем очень красиво и нежно. Вот собственно так. Снова душу нараспашку вышло надеюсь, никто не плюнет Теперь бы сохранить это ощущение полета и не свалиться в апатию, я это умею хорошо (еще и 9 класс на носу). Но это скорее опасения на осень. А пока еще июль, хоть он и перевалил за середину. Надеюсь, еще полетаю немного. Особенно с вашей поддержкой Спасибо, что читаете несмотря на мою необщительность и умение пропадать murgatroit, nata2017, Аринесса и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2025 Оля, сколько много красоты! Очень нравится все, но мой фаворит - черепаха. Она классная и как живая - такая капелька живой природы! И вообще все отчеты - сплошная фауна Столько живности разной! Котики оформились чудесно! Juliay, OlkaY, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2025 16.07.2025 в 18:38, OlkaY сказал(а): Оля, ну надо же! Рамка действительно идеально подошла и такая она классная, не обычная и натуральная! Получилось просто чудесно. Какая же ты домовитая запасливая, всего-то у нее припасено и ниток и тканей и рамок - восхищаюсь совсем не свойственная мне черта 16.07.2025 в 18:38, OlkaY сказал(а): Божечки, от сюжета к сюжету просто невозможно не влюбиться, они такие чудесные, слов не подобрать! 16.07.2025 в 18:38, OlkaY сказал(а): Маки такие нежные, трепетные, колышатся на ветру. Небо очень атмосферное, именно блендами можно добиться такой натуральности - терпения тебе на него, отдохни на песочке и с новыми силами опять в небо))) 16.07.2025 в 18:38, OlkaY сказал(а): Интересный бисерный процесс, такой красивый зеленый цвет ! И классно цветочки бэком смотрятся. 16.07.2025 в 18:38, OlkaY сказал(а): А вечером снова сериал с мужем, уютное вышивальное место и крестики))) Как уютно звучит. Эх, я никогда не смотрела сериал с мужем Даже фильм забыла когда.... 16.07.2025 в 18:38, OlkaY сказал(а): Если дочке нравится - обязательно надо, можно всё отложить! Атмосферно получается и стильно. 1 час назад, OlkaY сказал(а): Эко тебя на рыженьких потянуло))) Киса на окошке флиртует, а ее жених караулит на лавочке возле дома, под солнышком - сморило))) vasilisa-1977, OlkaY, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2025 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень нравится все, но мой фаворит - черепаха. Она классная и как живая - такая капелька живой природы! Надя, спасибо большое! Я хоть и все свои вышивки люблю, но каждый раз, когда эти миниатюрки находят такой живой отклик, радуюсь почему-то особенно 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Столько живности разной! Это точно Но коты этим летом-весной у меня всех победили своим количеством. Даже самой смешно немного))) 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Котики оформились чудесно! Marusya1978, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2025 4 часа назад, Juliay сказал(а): Оля, ну надо же! Рамка действительно идеально подошла и такая она классная, не обычная и натуральная! Получилось просто чудесно Юля, спасибо большое! Сама влюблена в эту рамку. Видно потому и купила когда-то очень давно. Но что она еще и сюда так подойдет даже предположить не могла! 4 часа назад, Juliay сказал(а): Какая же ты домовитая запасливая, всего-то у нее припасено и ниток и тканей и рамок - восхищаюсь совсем не свойственная мне черта А я вот наоборот пытаюсь себя постоянно образумить, чтобы запасы хоть немного сокращались))) Особенно это касается швейных тканей и неуниверсальных рамок/фурнитуры. Но порой так круто залезть в закрома и найти там необходимое, что спасает от беготни и трат времени. А уж с вышивальными нитками и тканями получилось, конечно, очень круто. Сейчас бы я это все не купила. Особенно полную палитру dmc. До сих пор очень благодарна девочкам, которые мне на др подарили стартовый капитал на нее и я в закупках тогда то ли по 24р, то ли того порядка большую часть цветов заказала 4 часа назад, Juliay сказал(а): они такие чудесные, слов не подобрать! Вот и я так же каждый раз реагирую))) Спасибо, Юль. От души 4 часа назад, Juliay сказал(а): отдохни на песочке и с новыми силами опять в небо))) Ага, план такой. Песок дошить и потом в морскую пучину. Спасибо за поддержку! 4 часа назад, Juliay сказал(а): Как уютно звучит. Я очень ценю эти моменты. Когда-то мы разве что перед сном виделись. Поэтому то, что сейчас имеем - оба стараемся беречь. Благо, он сейчас на удаленке работает и на дорогу время не тратит. 4 часа назад, Juliay сказал(а): Эко тебя на рыженьких потянуло))) Киса на окошке флиртует, а ее жених караулит на лавочке возле дома, под солнышком - сморило))) Сама удивляюсь) Это при том, что я в жизни к рыжим котам/кошкам довольно равнодушна. А тут целых два рыжих солнышка разом))) И все таки ты очень творческий человек: вот уже и тут целую историю красивую сочинила Lorans, vasilisa-1977, Iharu и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2025 9 часов назад, OlkaY сказал(а): ой, какого рыжика ты начала уже видно что он пушистая попа у нас под окном на лавочке счас аж 4 штуки дрыхнет - бабусям места не оставили будешь все 3 дизайна шить или только сплюшку? 9 часов назад, OlkaY сказал(а): и второй рыжик, тоже симпатяга Marusya1978, mag, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2025 9 часов назад, OlkaY сказал(а): : 4 часа назад, OlkaY сказал(а): И все таки ты очень творческий человек: вот уже и тут целую историю красивую сочинила Ну может не совсем красивую, скорее забавную Рыженькая кошечка Села у окошечка, Глазками стрельнула, Хвостиком махнула. А под окошком рыжий кот Её гулять с собой зовёт На лавочке сидит и ждет. А она всё не идет. Ждать кокетку он устал И на солнце задремал. И сладко спится сорванцу, Уже забыл он про красу, Ту, что на лавке поджидал, И о которой так мечтал. Теперь уж кошечка не рада: "Какая всё таки досада, Ох, зря кота "мариновала" Уже б по крышам с ним гуляла" Путешественница, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2025 ой, ну какие же очаровательные рыжики! как будто день одного товарища. полежал на лавочке, посидел у окошечка ))) а как мне нравится основа. как я люблю все эти равномерки... и дико жалею, что в свое время и мысли не возникло набрать... ветланка... тут я только любуюсь, поскольку сунувшись в схему колибри, поняла, что это отдельно извращение и я буду пока наблюдать ее отшивы у других OlkaY, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2025 19 часов назад, росомашка сказал(а): ой, какого рыжика ты начала уже видно что он пушистая попа Оксана, рада видеть! Даа, рыжик очаровашка. Вчера почти добралась до кончика хвоста - такая прелесть 19 часов назад, росомашка сказал(а): у нас под окном на лавочке счас аж 4 штуки дрыхнет - бабусям места не оставили Какая идиллическая картина 19 часов назад, росомашка сказал(а): будешь все 3 дизайна шить или только сплюшку? Тут все неоднозначно. Нравятся все: выбрала с кого начать с трудом. Но во-первых, они немаленькие (этот чуть больше 12к по саге), а во-вторых, у меня с сериями сложные отношения. Поэтому точно не подряд. А уж как сложится, загадывать не берусь. 19 часов назад, росомашка сказал(а): и второй рыжик, тоже симпатяга Спасибо Тут для меня вся картинка такая ностальгическая) vasilisa-1977, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение