10 часов назад 23 минуты назад, Гало4ка сказал(а): с мостом! что такое бэк на рто - знаю не по наслышке. и уже давно шью так, как он шьется... Спасибо, Оля! Да, у ртошников бывает, это точно. В 2 нити белый/черный я перле 12м шью, если вижу что оно того стоит, тут я решила для себя проблему. Но, по моему опыту отшива рто разных-разных лет, мельницы и мосты были апофеозом чрезмерности, избыточности и неэстетичности бэка относительно размера и каунта изображения. Потом еще Бабушкин сад был, там не могу сказать, серия не моя совсем, но тоже слышала нарекания. А вот потом стало получше и посбалансированнее. Ну и от дизайнера зависит, конечно. Сейчас у них большая часть разработок это Мария Семенова (есть ее тема на стиче как диза, но старенькая), Морозова (самые зубодробительные из троих разработки и в плане мешанины, и в плане бэка, но с сагой стало много проще, конечно) и моя любимая Костыгова (ее техника создания крестикового рисунка меня восхищает, шьется просто, но интересно, как наркотик буквально, бэк умеренный). 35 минут назад, Гало4ка сказал(а): с посылочкой. вообще не удивляюсь Я больше про цену. Мы почему-то привыкли, что МП заведомо дешевле. Но не всегда, как оказалось) А панновский, мне кажется, я в обзоре формулы показывала. Мне сочетание размера и сюжета очень зашло. 38 минут назад, Гало4ка сказал(а): всю эту психоделику рто люблю нежно. умеют. могут. Это точно! 38 минут назад, Гало4ка сказал(а): тыковка получилась очаровательная. очередной раз гораздо симпатичнее скрина- и это радует И не говори. Очень живой отшив получается. А картинка более мультяшная что-ли. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение