Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

с мостом! что такое бэк на рто - знаю не по наслышке. и уже давно шью так, как он шьется... 

Спасибо, Оля! Да, у ртошников бывает, это точно. В 2 нити белый/черный я перле 12м шью, если вижу что оно того стоит, тут я решила для себя проблему. Но, по моему опыту отшива рто разных-разных лет, мельницы и мосты были апофеозом чрезмерности, избыточности и неэстетичности бэка относительно размера и каунта изображения. Потом еще Бабушкин сад был, там не могу сказать, серия не моя совсем, но тоже слышала нарекания. А вот потом стало получше и посбалансированнее. Ну и от дизайнера зависит, конечно. Сейчас у них большая часть разработок это Мария Семенова (есть ее тема на стиче как диза, но старенькая), Морозова (самые зубодробительные из троих разработки и в плане мешанины, и в плане бэка, но с сагой стало много проще, конечно) и моя любимая Костыгова (ее техника создания крестикового рисунка меня восхищает, шьется просто, но интересно, как наркотик буквально:rolleyes:, бэк умеренный). 

35 минут назад, Гало4ка сказал(а):

с посылочкой. вообще не удивляюсь

Я больше про цену. Мы почему-то привыкли, что МП заведомо дешевле. Но не всегда, как оказалось)  А панновский, мне кажется, я в обзоре формулы показывала. Мне сочетание размера и сюжета очень зашло.

38 минут назад, Гало4ка сказал(а):

всю эту психоделику рто люблю нежно. умеют. могут.

Это точно! :wub:

38 минут назад, Гало4ка сказал(а):

тыковка получилась очаровательная.  очередной раз гораздо симпатичнее скрина- и это радует

И не говори. Очень живой отшив получается. А картинка более мультяшная что-ли.

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в