25 июня 5 часов назад, Bogdan сказал(а): OlkaY, Оля, необычный, нежный и милый сюжет. Крестики смотрятся интересно, надо взять на заметку и применить где-нибудь. Наташа, спасибо! Наверное тем и зацепил, что немного выбивается из многообразия вышивальных процессов. По-крайней мере моих) А полукрест в разные стороны у меня когда-то давно был еще в Золотых ручках в Сычике, там направление перышек классно создавалось этим. Но шить приходится внимательно: только задумаешься, как полукрестики все приобретают привычное направление) mag, Bogdan, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 52 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Давно я Анну не вышивала, хочу. Вот и у меня так же с ней. Если долго не шью, то прямо ломка. Хотя тут не остановило даже то, что у меня вообще-то еще один процесс по ней в начатых есть. Увидела и поняла, что мне надо "прямщаз" 55 минут назад, Marusya1978 сказал(а): И вопрос к себе самой - как я пропустила этих котиков? Обычно запоминается, что она рисует, а тут провал. Оно не только для меня "вдруг" было, Анна признавалась, что и для нее неожиданно. Как-то она спрашивала в группе, что бы кто хотел от нее видеть, и там в том числе этих котеек кинули. А она их тут же и нарисовала))) vasilisa-1977, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 23 минуты назад, OlkaY сказал(а): Оно не только для меня "вдруг" было, Анна признавалась, что и для нее неожиданно. Как-то она спрашивала в группе, что бы кто хотел от нее видеть, и там в том числе этих котеек кинули. А она их тут же и нарисовала))) Я у неё на котика на ладошке всё смотрю. Наверное, надо взять и купить. Но он не скетчевый. А так меня ждут петух и лиса, как ты вышила Bogdan, vasilisa-1977, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Я у неё на котика на ладошке всё смотрю. Наверное, надо взять и купить. Но он не скетчевый. А так меня ждут петух и лиса, как ты вышила Петуха я б посмотрела с большим удовольствием. Очень он крутой и такой "эмоциональный" . А котика не помню Пойду посмотрю Upd: нашла. Такой смешной mag, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня какой интересный процесс. обожаю такие моменты, когда увидел, захотел и отшил. мои поздравления mag, OlkaY, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): обожаю такие моменты, когда увидел, захотел и отшил. Это точно. Есть в этом особое удовольствие. Спасибо, Оль! Marusya1978, vasilisa-1977, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 19.06.2025 в 20:08, OlkaY сказал(а): Пока на этом закончу Какая красота! Оленька, с завершением. Она супер. А круги на воде прям настоящие! Marusya1978, Аринесса , mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 24.06.2025 в 16:58, OlkaY сказал(а): Вот такой вот Какой интересный сюжетик! С началом и завершением). mag, Аринесса , Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2 часа назад, nata2017 сказал(а): А круги на воде прям настоящие! Наташа, спасибо! Самые настоящие! Удивительно, но факт... 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Какой интересный сюжетик! С началом и завершением). Спасибо Аринесса , nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 24.06.2025 в 16:58, OlkaY сказал(а): И снова здравствуйте Попробую показать вам новый процесс, который сразу и финиш. Внезапная любовь и непреодолимое желание начать. Причем без объяснений и причин. Просто захотелось. Один из любимых моих дизайнеров последнего времени, что часто рисует схемы в стиле карандашных скетчей. Анна Селезнева(AnnyFannyXx), Коты и кактусы - старт и финиш! Ск И мои не очень удачные пока попытки сделать красивые фото: Вот такой вот кошачий моно-отчет. Самое интересное, что я после этих кошек еще одного невероятного летнего кото-рыжика начала. Лето, как обычно, идет не по плану)) Видно у меня "время курортных романов" в вышивке наступило)))) ПС: но черепашка из азиатских бирок Томы Мишуковой тоже будет, тут без изменений Оля, не могу перестать поражаться твоими ИДЕАЛЬНЫМИ крестиками!!!!! Сюжет, конечно, тоже забавный! OlkaY, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 3 часа назад, Iharu сказал(а): Оля, не могу перестать поражаться твоими ИДЕАЛЬНЫМИ крестиками!!!!! Сюжет, конечно, тоже забавный! Оля, спасибо тебе за комплимент Хотя мне кажется, что ты и преувеличиваешь немного. Возрастные изменения в зрении уже дают о себе знать понемногу. Хоть и стараюсь следить, и свет у меня превосходный, но регулярно при фотографировании (или уже на фото) замечаю то, что раньше бы сразу переделала. Особенно на мелких основах. Ну да и ладно. Я в музей не планирую, а процесс в удовольствие. Большего и желать не приходится) Но в любом случае, очень приятно читать такие комментарии. Спасибо тебе еще раз! Marusya1978, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Всем привет из непонятного лета. То от жары плавились, то вот теперь пишу отчет под уже который час непрекращающиеся дождь и раскаты грома Но и в этом лете есть кусочек стабильности. Я вышиваю. Мало ли, много, но относительно стабильно. И хотя была абсолютно уверена, что показывать мне решительно нечего, однако фотографий оказалось на целых два отчета Поэтому приступлю понемногу. Во-первых, продолжу чудную историю про дизайн с кошками и кактусами от Анны Селезневой из прошлого отчета. Если помните, то там было пришел-увидел-победил увидела-купила-мгновенно стартовала-быстро вышила с огромным удовольствием. И так мне понравился результат, что захотелось мне эту картинку на стене видеть, что редкость в последнее время. И о чудо! В закромах нашлась идеально подходящая с моей точки зрения рамка. И по размеру, и по цвету, и по текстуре. Я от неожиданности и на радостях тут же все и натянула, чтоб ненароком не отложилось. Видно и правда мне была судьба вышить этих котов))) Теперь про продолжения, коих оказалось вдруг немало. Александра Кулакова, закладка Хранители леса - продолжение Тут появился центральный персонаж. Больше того скажу, там еще и красная масочка внизу почти нарисовалась, когда у меня острая потребность в цвете была, но до фото она пока не доросла)) Как же мне нравится проработка персонажей и то, как деликатно относительно мультфильма они переданы в вышивке. А вот вышивать на такой тонюсенькой и прозрачной основе не то, что бы не нравится, но она точно не попадет в список любимчиков. Хотя для закладки идеальна, конечно. Было: и стало: Тома Мишукова, Цветение сакуры - продолжение Черепашка-то давно готова. Еще в июне. Обещала и не показывала. Прошу простить, это все жара и дела. Но классная она. Особенно живьем (на фото все же такие малявки довольно пиксельно получаются, что объяснимо). Дочка ее даже себе выпросила, что для нее редкость сейчас. И следующая бирка с лодкой уже наполовину готова. Тоже невероятно красивая. РТО, В моменте (маки) - продолжение Я почему-то застряла на морской части. Точнее знаю почему: там много цветов в смеси. И я даже если и бралась, то дальше одной нитки дело не заходило. Я решила зайти к проблеме с другой стороны: уйти вниз, где цвета смешивали не миксером, рассчитывая на то, что с приближением финиша энтузиазма хватит и на морскую мешанину. Пока работает. Вот и в отчет процесс залетел в расчете на вашу поддержку, и в следующем скорее всего появится, т.к там уже даже относительно сегодняшних фото прибавилось. Было: стало: Золотые ручки, Веточка вишни - продолжение Еще один очень красивый и абсолютно летний процесс. С ним одна беда: за него надо сесть, причем не на привычном диване, а где-нибудь за столом. Например, на балконе И вот так выходит, что бисер все время проигрывает швейной машинке. А вечером снова сериал с мужем, уютное вышивальное место и крестики))) Однако я вам немножко красивых фоточек все же принесла. Опять же в расчете на поддержку и дружеские пинки)) Было: Стало: Яна Миносян, Перед грозой - продолжение Очень давно не мелькавший процесс, однако с продолжением. Как-то дети листали картинки из моей папки с начатыми процессами, и Настя на этой аж замерла. А через пару дней спросила про нее снова с комментарием, что она ей очень нравится и она себя с этой девушкой ассоциирует. После этого не взять в работу процесс было бы просто преступлением, мамы, у которых были/есть дочери-подростки, поймут)) Хотя идет непросто, еще и в снапы даже по высоте не влезает, но я стараюсь по ниточке прибавлять. Сейчас вот так. Прибавляю в основном за счет неба и ищу какие бы под нее снапы освободить, чтобы удобнее было. Было: и стало: Вот такие продолжение. Есть у меня еще несколько летних стартов в продолжение темы вышивальных курортных романов, но сейчас убегаю обещанные детям еще до жары блины печь. Но фотографии приготовлены, на днях обещаю показать)) А сегодня напоследок обозначу что-ли время года)) Мало последнее время фотографирую, все больше глазами наслаждаюсь, а не через объектив. Но иногда не могу удержаться) В этот раз цветущее лето у меня не только на улице, но и на балконе) До скорой встречи nata2017, murgatroit, Каори и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля ой, мамочки мои! как же это красиво! и много! и даже не знаешь, что хвалить в первую очередь. поскольку нравится все эти восточные миниатюрки просто чудесные, да еще и на формочках! перед грозой так сочетается с "в моменте" от рто. вот в таком состоянии. очень красивые цвета коты прелестны, да еще в такой рамке ручки... ручки с бисером умеют работать. а набор еще из старичков, надеюсь в нем все в порядке и с бисером , и с нитками Lorans, mag, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 17 часов назад, OlkaY сказал(а): Детективная вышивка очень гармонично оформилась! 17 часов назад, OlkaY сказал(а): И следующая бирка с лодкой уже наполовину готова. Тоже невероятно красивая. Какие же они у тебя красивые получаются!Я уже сто раз эти писала, но в жизни ничего не меняется, я не вижи никакой красоты, когда смотрю на превью подобных наборов в интернете.. Спасибо, что вышиваешь и открываешь эту красоту для меня)))) 17 часов назад, OlkaY сказал(а): И вот так выходит, что бисер все время проигрывает швейной машинке. Вот и у меня они в постоянной борьбе, правда лидирует бисер)) ибо уговор шить его по ниточке в день)) 17 часов назад, OlkaY сказал(а): Но фотографии приготовлены, на днях обещаю показать)) Жду. OlkaY, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 17.07.2025 в 04:53, Гало4ка сказал(а): и много! когда шьешь немного там, немного тут, иногда случается)) Спасибо, Оль, за твои эмоции 17.07.2025 в 04:53, Гало4ка сказал(а): эти восточные миниатюрки просто чудесные, да еще и на формочках! удивительное дело, но хоть они и весенние, а мне не всегда комфортно шить не по сезону, эти очень нравятся, отодвигать совсем не хочется. А без формочек, наверное, и не стала бы их шить. Вот именно их. Почему-то сразу так решила. А потом, когда увидела отшивы на пластике, только укрепилась в этой мысли. Хотя в целом предубеждения к пластику не имею. 17.07.2025 в 04:53, Гало4ка сказал(а): перед грозой так сочетается с "в моменте" от рто. вот в таком состоянии. очень красивые цвета Слушай, не задумывалась над этим. А веди и правда! Видимо все дело в моей любви к потрясающим краскам и фактурам, которые дарит нам небо на пороге стихии. И сюжеты подобные уже неосознанно цепляют. 17.07.2025 в 04:53, Гало4ка сказал(а): коты прелестны, да еще в такой рамке Спасибо, Оль! 17.07.2025 в 04:53, Гало4ка сказал(а): ручки... ручки с бисером умеют работать. а набор еще из старичков, надеюсь в нем все в порядке и с бисером , и с нитками ага. из тех, что были на грани стареньких ручек и новых. Уже с сагой, но еще с хорошими бисером, нитками и канвой. Мне кстати, из новенького особо ничего у них и не нравится так чтобы купить. С физалисом и сычиком, как по мне вообще мало что сравнится Но в закромах есть еще старенькое их и очень любимое, надеюсь, когда-нибудь доберусь) mag, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 17.07.2025 в 11:48, vasilisa-1977 сказал(а): Детективная вышивка очень гармонично оформилась! Таня, спасибо! Рада, что не только мне зашло)) а ведь еще и быстро, и по в моменте бесплатно, и рамка пристроена как нельзя лучше. Одни плюсы 17.07.2025 в 11:48, vasilisa-1977 сказал(а): Я уже сто раз эти писала, но в жизни ничего не меняется, я не вижи никакой красоты, когда смотрю на превью подобных наборов в интернете.. Спасибо, что вышиваешь и открываешь эту красоту для меня)))) Это ж вообще нормально. Кому-то одно отозвалось, кто-то другое разглядел и показал. Вот оно вдохновение! Меня очень радует тот факт, что через фото хотя бы отчасти удается передать их прелесть. 17.07.2025 в 11:48, vasilisa-1977 сказал(а): Вот и у меня они в постоянной борьбе, правда лидирует бисер)) ибо уговор шить его по ниточке в день)) у меня по дивану скачут мальчики. Оба! как плюхнутся - бисер весь подлетает и путается. Так что мне только садиться за стол. А учитывая, что шью я зачастую одежку, которая нужна "прям щаз", то тут выиграть конкуренцию почти невозможно)) Ты, главное, с меня пример не бери. Я очень болею за твои подсолнухи. И потому что красиво невозможно, и потому что ты доказываешь этими ниточками, что все возможно, если идти к цели. 17.07.2025 в 11:48, vasilisa-1977 сказал(а): Жду сейчас будет! mag, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Итак, июльский отчет - часть вторая. Про старты. Ну или как я их раньше назвала "вышивальные курортные романы" Сегодня их будет три. Что-то было в планах давно в статусе "вот теперь точно начну", но этот момент никак не наступал, а тут я решила, что пора. Что-то ворвалось в череду моих вышивальных процессов спонтанно. Но они все мне безумно нравятся. И все для меня очень летние. Особенно два из них. Мне кажется, что они просто не могли появится в моих процессах в другое время года. И более того, не уверена, что с таким бы удовольствием вышивала бы летом вообще, если бы в моем вышивальном калейдоскопе последнего месяца не было бы их. Итак, процесс первый. Летний, солнечный и совершенно спонтанный. Думаю, тут и объяснять ничего не надо Мария Филатова, "Усатое лето. Полуденный отдых" (эта)- новый процесс! Размер 136х134 крестика, 30 цветов(+бленды из них). Превью: Работа вообще с Фабрики желаний, но там я прошла мимо иллюстраций совершенно спокойно. Показалось немного банально что ли. Но когда я увидела, как Мария их нарисовала!!!... тут мое сердце застучало часто-часто. Я прямо ощущаю тепло этих лучей на коже. Еще и начало лета было, когда все-все приключения были еще впереди и солнышка хотелось и побольше) В общем, я полдня для проформы подумала и купила. Все три картинки в серии (посмотрите, они в базе нашей есть, все классные). А потом еще металась, с какой начать, с удовольствием перебирала запасы тканей в поиске той самой основы.... ну и котов с кактусами шила, чтобы потом сразу же... В итоге в качестве основы лен белфаст цвета платины (770), начала в тот же день, как последний стежок бэка на тех котах сделала))) Вышивка к слову, не самая маленькая для меня, котик, например, в длину около 15ти см на 32м каунте, так что как с кактусовыми котами не выйдет. Но удовольствие колоссальное. Начала с главных героев. Так что пока имеем половину тушки левитирующего кота и неотбэканную бабочку))) Но тем быстрее хочется продвигаться))) Vetlanka, Синий крапивник (эта)- новый процесс! Размер 78x131 крестик, 18 цветов. Превью: Следующий процесс из тех, что я решила начать больше года назад, наверное. И ткань отрезала тоже давным-давно. Но то настроения не было, то старательно шила старенькое, то что-то пробивалось вперед. И вот, поймав, легкое настроение этого лета благодаря кактусовым котам и сбросив временно груз ответственности за все ожидающие продолжения процессы, я расправила крылья и начала... пока его. Крапивника. Такого чудного (ударение ставьте куда угодно, не ошибетесь). Еще и в элегантном исполнении Ветланки. Да, ее фирменный стиль тут в полный рост. Недокрестики как в Херитаже (только смещения между клетками разве что нет), и удивительные бленды, где 1.5 нитки одного цвета и 0.5 другой))) Если будете вышивать (его или другие схемы Ветланки, обязательно заглядывайте в инструкцию в pdf, в саге этих нюансов не видно). Причем на участках, где детализация не требуется, все вообще шьется элементарнейше и приличными кусками. Кстати, пташка относительно небольшая, есть все шансы за лето долететь до финиша) Поверх последнего фото для вас стрелочки нарисовала. С теми самыми 1.5+0.5 нитей))) Чтоб вы не подумали, что тут про полтора землекопа речь))) Нижний полукрест шьется цветом А в 2 нити, верхний блендом А+Б по одной ниточке. На фотографии 2 символа таких вышито. База у обоих голубая, а добавочный цвет черный в одном случае и серый в другом. Очень хочется мне посмотреть, какой это эффект в готовой работе будет иметь. А пока просто интересно шить)) (это фото не для гайки) И третий летний старт. Возможно даже завершающий этот летний беспредел, но это, как вы понимаете, не точно Екатерина Смирнова(Maori) Весенний полдень- новый процесс! Размер 122х169 крестика, 32 цветов(+бленды из них). Превью: Помните, я вышивала девочку, которая с лисой обнимается? Очень мне тогда понравился процесс и результат. И потому я тогда же, то ли на ЧП в ноябре, то ли еще на какой акции купила еще схем Екатерины. Эта невероятно атмосферная. Для меня правда, скорее не весна, а июнь, но это не принципиально. Заворожила атмосфера, цветовая гамма, изящная занавеска. И все это на понимании стиля, в котором работает дизайнер. Т.е. уверенности в том, что это будет красиво и так, как я себе и намечтала))) Хотелось начать прямо сразу, но при этом было понимание того, что я хочу ее не просто начать, а вышивать, а она совсем немаленькая по моим меркам. Поэтому старт все откладывался и откладывался. Да и с основой никак не могла решить. Скрытый текст Потом этот сюжет еще и Мир вышивки выпустил. Почему-то мне в тот момент от неожиданности расхотелось дизайн в работу немедленно брать. Будто мое сокровенное на ярмарке перед всем честным народом выставили. Быстро прошло, конечно, потому что никакой рациональности в этом нет. МВ многим открыл путь в мир авторских схем, что, вероятно, здорово. Это у меня полная палитра dmc и две коробки тканей для вышивки с тех времен, когда это было вполне доступно по стоимости. А сейчас цены не очень гуманные, скажем мягко. А у кого нет таких запасов - МВ идеальный проводник. И вот оно лето. И настроение, про которое я выше писала. И плевать мне стало на всех тараканов в голове. Я в этот сюжет влюбилась не просто так и давно. И вышью его с большим удовольствием. И начну непременно летом. И ждать ничего не буду - просто начну сегодня))) И ткань, кстати, очень легко и быстро подобралась. Мурано 6047 бледно-зеленая. И цвета на старте безумно красивые оказались. Я даже мужу под нос бобинку с одним из цветов сунула со словами: "Смотри, какой потрясающий цвет!" Здесь я кота на финал оставила. Чтобы во-первых процесс от рыжего сони отличался в моменте, а во-вторых, занавески меня тут просто покорили. Они для меня чуть ли не главные персонажи. Именно благодаря им я так отчетливо вижу в голове картинку: дом в глубине сада, наполненный прохладой. Тишина, в которой даже скрип половицы будет сродни раскату грома. И легкое дуновение ветерка... Занавеска едва колышется на этом ветру. И тебе хочется одновременно смотреть на эту картину из-за косяка двери в комнату, будто подглядывая в собственное детство, то ли бежать скорее в сад и вдыхать его ароматы, замирая от восторга. Понимаете да? Не вышить было невозможно))) Тут крест в 1 и 2 нити и приличное количество блендов. Выгляди живьем очень красиво и нежно. Вот собственно так. Снова душу нараспашку вышло надеюсь, никто не плюнет Теперь бы сохранить это ощущение полета и не свалиться в апатию, я это умею хорошо (еще и 9 класс на носу). Но это скорее опасения на осень. А пока еще июль, хоть он и перевалил за середину. Надеюсь, еще полетаю немного. Особенно с вашей поддержкой Спасибо, что читаете несмотря на мою необщительность и умение пропадать Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Оля, сколько много красоты! Очень нравится все, но мой фаворит - черепаха. Она классная и как живая - такая капелька живой природы! И вообще все отчеты - сплошная фауна Столько живности разной! Котики оформились чудесно! Marusya1978, vasilisa-1977, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 16.07.2025 в 18:38, OlkaY сказал(а): Оля, ну надо же! Рамка действительно идеально подошла и такая она классная, не обычная и натуральная! Получилось просто чудесно. Какая же ты домовитая запасливая, всего-то у нее припасено и ниток и тканей и рамок - восхищаюсь совсем не свойственная мне черта 16.07.2025 в 18:38, OlkaY сказал(а): Божечки, от сюжета к сюжету просто невозможно не влюбиться, они такие чудесные, слов не подобрать! 16.07.2025 в 18:38, OlkaY сказал(а): Маки такие нежные, трепетные, колышатся на ветру. Небо очень атмосферное, именно блендами можно добиться такой натуральности - терпения тебе на него, отдохни на песочке и с новыми силами опять в небо))) 16.07.2025 в 18:38, OlkaY сказал(а): Интересный бисерный процесс, такой красивый зеленый цвет ! И классно цветочки бэком смотрятся. 16.07.2025 в 18:38, OlkaY сказал(а): А вечером снова сериал с мужем, уютное вышивальное место и крестики))) Как уютно звучит. Эх, я никогда не смотрела сериал с мужем Даже фильм забыла когда.... 16.07.2025 в 18:38, OlkaY сказал(а): Если дочке нравится - обязательно надо, можно всё отложить! Атмосферно получается и стильно. 1 час назад, OlkaY сказал(а): Эко тебя на рыженьких потянуло))) Киса на окошке флиртует, а ее жених караулит на лавочке возле дома, под солнышком - сморило))) OlkaY, mag, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень нравится все, но мой фаворит - черепаха. Она классная и как живая - такая капелька живой природы! Надя, спасибо большое! Я хоть и все свои вышивки люблю, но каждый раз, когда эти миниатюрки находят такой живой отклик, радуюсь почему-то особенно 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Столько живности разной! Это точно Но коты этим летом-весной у меня всех победили своим количеством. Даже самой смешно немного))) 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Котики оформились чудесно! Lorans, mag, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 4 часа назад, Juliay сказал(а): Оля, ну надо же! Рамка действительно идеально подошла и такая она классная, не обычная и натуральная! Получилось просто чудесно Юля, спасибо большое! Сама влюблена в эту рамку. Видно потому и купила когда-то очень давно. Но что она еще и сюда так подойдет даже предположить не могла! 4 часа назад, Juliay сказал(а): Какая же ты домовитая запасливая, всего-то у нее припасено и ниток и тканей и рамок - восхищаюсь совсем не свойственная мне черта А я вот наоборот пытаюсь себя постоянно образумить, чтобы запасы хоть немного сокращались))) Особенно это касается швейных тканей и неуниверсальных рамок/фурнитуры. Но порой так круто залезть в закрома и найти там необходимое, что спасает от беготни и трат времени. А уж с вышивальными нитками и тканями получилось, конечно, очень круто. Сейчас бы я это все не купила. Особенно полную палитру dmc. До сих пор очень благодарна девочкам, которые мне на др подарили стартовый капитал на нее и я в закупках тогда то ли по 24р, то ли того порядка большую часть цветов заказала 4 часа назад, Juliay сказал(а): они такие чудесные, слов не подобрать! Вот и я так же каждый раз реагирую))) Спасибо, Юль. От души 4 часа назад, Juliay сказал(а): отдохни на песочке и с новыми силами опять в небо))) Ага, план такой. Песок дошить и потом в морскую пучину. Спасибо за поддержку! 4 часа назад, Juliay сказал(а): Как уютно звучит. Я очень ценю эти моменты. Когда-то мы разве что перед сном виделись. Поэтому то, что сейчас имеем - оба стараемся беречь. Благо, он сейчас на удаленке работает и на дорогу время не тратит. 4 часа назад, Juliay сказал(а): Эко тебя на рыженьких потянуло))) Киса на окошке флиртует, а ее жених караулит на лавочке возле дома, под солнышком - сморило))) Сама удивляюсь) Это при том, что я в жизни к рыжим котам/кошкам довольно равнодушна. А тут целых два рыжих солнышка разом))) И все таки ты очень творческий человек: вот уже и тут целую историю красивую сочинила Путешественница, Lorans, Iharu и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 9 часов назад, OlkaY сказал(а): ой, какого рыжика ты начала уже видно что он пушистая попа у нас под окном на лавочке счас аж 4 штуки дрыхнет - бабусям места не оставили будешь все 3 дизайна шить или только сплюшку? 9 часов назад, OlkaY сказал(а): и второй рыжик, тоже симпатяга mag, OlkaY, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 9 часов назад, OlkaY сказал(а): : 4 часа назад, OlkaY сказал(а): И все таки ты очень творческий человек: вот уже и тут целую историю красивую сочинила Ну может не совсем красивую, скорее забавную Рыженькая кошечка Села у окошечка, Глазками стрельнула, Хвостиком махнула. А под окошком рыжий кот Её гулять с собой зовёт На лавочке сидит и ждет. А она всё не идет. Ждать кокетку он устал И на солнце задремал. И сладко спится сорванцу, Уже забыл он про красу, Ту, что на лавке поджидал, И о которой так мечтал. Теперь уж кошечка не рада: "Какая всё таки досада, Ох, зря кота "мариновала" Уже б по крышам с ним гуляла" Marusya1978, Lorans, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля ой, ну какие же очаровательные рыжики! как будто день одного товарища. полежал на лавочке, посидел у окошечка ))) а как мне нравится основа. как я люблю все эти равномерки... и дико жалею, что в свое время и мысли не возникло набрать... ветланка... тут я только любуюсь, поскольку сунувшись в схему колибри, поняла, что это отдельно извращение и я буду пока наблюдать ее отшивы у других vasilisa-1977, OlkaY, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 19 часов назад, росомашка сказал(а): ой, какого рыжика ты начала уже видно что он пушистая попа Оксана, рада видеть! Даа, рыжик очаровашка. Вчера почти добралась до кончика хвоста - такая прелесть 19 часов назад, росомашка сказал(а): у нас под окном на лавочке счас аж 4 штуки дрыхнет - бабусям места не оставили Какая идиллическая картина 19 часов назад, росомашка сказал(а): будешь все 3 дизайна шить или только сплюшку? Тут все неоднозначно. Нравятся все: выбрала с кого начать с трудом. Но во-первых, они немаленькие (этот чуть больше 12к по саге), а во-вторых, у меня с сериями сложные отношения. Поэтому точно не подряд. А уж как сложится, загадывать не берусь. 19 часов назад, росомашка сказал(а): и второй рыжик, тоже симпатяга Спасибо Тут для меня вся картинка такая ностальгическая) Marusya1978, mag, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение