7 мая 2015 Наташа, Марина, спасибо за все комплименты! Кстати Гном сегодня будет вручен, прямо интересна реакция одариваемого ...а багет мне хорошо знаком,я в него Цветочную Мелодию одевала) точно он Как же по-разному выглядит один и тот же багет при обрамлении разных сюжетов...если б ты не сказала, я бы и не обратила внимание Баряшня восхитетльно душевна! Так тонко схвачено мгновение - и все только тряпочка и нитки. Ой вру, еще волшебные оживляющие руки... Ой, спасибо, Марин! После твоих слов Барышня сама в руки прыгнула, осталось скорее детей по кроватям отправить Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Всем привет! Я сегодня с большим отчетом: правда вышивального в нем много только по количеству процессов, а не по продвижению, ну да ничего, обещаю исправиться в следующий раз. Итак, пришла долгожданная весна и много праздников. Но для начала мы с Настей между майскими в среду ездили в Москву "по врачам"(планово). Между врачами было примерно 4 часа времени и N-нное количество станций метро, поэтому мы: -во-первых, зашли в Леонардо -погуляли возле Храма Христа спасителя Результатом первого пункта стала покупка всяких разностей "ну очень нужных" (ради справедливости надо сказать, что по большей части не вышивальных) и! маленького набора от Кларт Вот этого. Он так понравился Насте... Не алисовские милахи, которые в избытке висели рядом, а маленький зайчонок... Я давно не видела, чтобы она чего-то так хотела..и не как обычно дети просят очередную игрушку, а как-то по-другому... "Зачем он тебе? - Любоваться!" Ну тогда давайте любоваться. Зайчонок, 2-037, Кларт процесс: готовый: Бэк заменила на выкладную нить - уж больно угловатыми получались завитки. Ну и оформленный в пинкип: Я в очередной раз поразилась настиному вкусу в вопросе выбора сюжетов для вышивки: он такой очаровательно-уютный , что вышивать его было невероятно приятно. Ну а результатом прогулки у Храма было..."Ах какие тюльпаны!..." В общем, я отставила в сторону все текущие процессы и достала надкусанные алисовские Тюльпаны. Вот согласна с сегодняшним высказыванием МарСанны: дизайны этой серии настоящие отдыхалочки...схема просто песня с точки зрения процесса вышивания (по ней даже маркер идет!), цвета невероятно приятные, а у меня еще и канва постирана, так что не жесткая, и гаммовские нитки на ней ведут себя идеально, я даже забыла, что они "гаммовские" Вот что навышивалось: по горизонтали, между прочим, дотянулась до середины! 8го я смогла попасть на форумскую встречу (спасибо Жене, который работал всю неделю сверхурочно, чтобы взять выходной): впечатлений - не передать словами! Особенно здорово было познакомиться вживую с теми, кого, будто и так давно знаешь. Ася, тебе отдельное спасибо за вкусность! Она такая...вкууусная Потом был День Победы. Про него написано уже много...я не писатель, поэтому писать о нем не буду. Скажу лишь, что невероятно рада, что интерес среди людей к этому празднику и к тем событиям существенно вырос и среди школьников стало "модно" знать о боевом пути своих семейных героев. Природа в этом году постаралась на славу и украсила город к празднику. А надо сказать, у нас в городке неисчислимое количество вишневых деревьев, кое-где разбавленных грушевыми деревьями, яблонями и черемухой. А на следующий день мы отмечали День Рождения Жени, удобно расположившись на берегу местной речушки в 7 минутах от дома. На неделе я все таки взялась за свои многочисленные процессы. Продвижения есть в двух: в Мечтательнице появилась рука, кусочек неба, несколько птиц и кусочек платья: И птички поближе: И немного подросла риолисовская подушка: появились глаза, правда пока непонятно, где они находятся. Будем над этим работать Женя за эти 2 недели вышивал очень мало, но чтоб вы не подумали, что он спасовал перед большим димом, покажу что есть на сегодняшний день. Итак, Дим, Величественный волшебник ни волшебника, ни дракона...пока только тучи.... А еще на этой неделе ко мне добралась посылка из Великобритании: Заказала на минимуме курса, так что довольна вдвойне. Наконец у меня есть голубая ткань для давно купленной Феечки от Т.Марчуковой! Винтажный лен планировался под алисеновскую Мышку, но когда я его взяла в руки, то мне немедленно захотелось вышить Дракона-Читальню от Кати Волковой Буду думать, а пока спрятала подальше , чтобы не смущал. На неделе гуляли по лесу... какая же красота!... Повсюду из-под земли выбираются свечки ландышевой листвы: Совсем уже скоро надеюсь показать цветущие полянки, а пока.... новый процесс. Я держалась как могла...больше месяца...но тут...в общем вчера начала....Ландыши от Риолис Как нравится....и шерсть нравится, и канва нравится, и сочетание этой канвы с ниточками....Вышью ниточку и все плохие мысли улетучиваются. Только вот стыдно немного, что опять размножилась... Вот вроде бы и все новости....А напоследок чуть-чуть фотографий с прогулок в эти чудесные майские дни, которые даже проливные дожди последних дней не смогли испортить. Мы вот с Женей все размышляли...почему такие качели перестали ставить на детских площадках? Они такие клееевые!!!! На этом точно все. Когда будет следующий отчет - не знаю... Дети как-то резко выросли из всех одежек, поэтому плотно сажусь за швейную машинку. Да и себе тоже чего-нибудь новенького и яркого хочется Но вышивку точно не заброшу, так что как будет что показать - обязательно это сделаю. А пока всем хорошей погоды и приятного времяпрепровождения, как на природе, так и за вышивкой (а лучше и то и другое сразу! ) Пока! gracy_trefoil, chana75, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ух ты, Оль, какой отчетище! Замечательные фотографии с прогулок! Вы все такие красивые и счастливые! Так приятно посмотреть! Зайчишка очень милый! Так и хочется его обнять С началом новых процессов тебя и Женю! Легких крестиков! Кстати, у меня муж тоже Женя и я много пар знаю Оля-Женя, удивительно OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Оль, привет! Во не зря ты прошлое воскресенье гуляла, столько всего интересного принесла! В первую очередь, поздравляю Женю с днем рождения! Желаю здоровья богатырского, финансового благополучия, семейного уюта и больше времени на любимые занятия! Фотографии с прогулки - загляденье!! Шапочка с Дракошей на Настенке чудно смотрится! Зайчишка от Кларт очень красивый и очень уютный!) У Настены отличный вкус! Оль, тюльпаны сразу ине узнала!)) Представляешь? Они у тебя какие-то другие!) Яркие! С началом нового процесса! Легких крестиков тебе в нем!) Оленька, надолго не пропадай и обещай, что обязательно покажешь новую одежку, шитую тобой! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Отчет Успехов во всех процессах OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Даже не отчет - роман в нескольких частях! Зайчик великолепен! душевный и я бы сказала тискательный. Но раз его тискать нельзя, то будет взглядотискательный. Мечтательница нравится все больше и больше - невесомостью и позитивом. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Душевный отчет Зайчишка очень классный, знаешь такой не няшный, а очень уютный. Настин вкус на вышивки замечательный. Тюльпаны яркие, сейчас им шиться самое время, пока есть вдохновители живые. Женю с ДР, пусть сбывается желаемое Красивейшие белые деревья, у нас сейчас тоже Они везде, это чудесно. Шапка с драконом на модели смотрится восхитительно, вот не зная, что твоих рук дело, можно с уверенностью сказать, что фабричное. Очень круто! Посмотрев на девушку вживую, теперь понимаю, что прибавка приличная. Глаза - зеркало души, эти просят не затягивать с остальной мордой. ))) Женю с почином, ну и как ему такая мелкота на темном фоне шьется? Какое ж тебе богатство прирулило из GB, столько равномерки *ща, подотру слюни и вернусь* ландыши симпатичные, везет тебе - размножаешься, а мне муж не разрешает. Качели какие отличные, у нас давно уже таких нет. Из старенького остались только Ракеты и крутилки-тошнилки. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Оля, Алена, Ольга, Марина, Ася, рада всех видеть и спасибо, что дочитали до конца Замечательные фотографии с прогулок! Вы все такие красивые и счастливые! Так приятно посмотреть! Зайчишка очень милый! Так и хочется его обнять ... Кстати, у меня муж тоже Женя и я много пар знаю Оля-Женя, удивительно Спасибо, Оль! Так редко выпадает возможность всем вместе куда-то выбраться, хоть даже и погулять...а тут еще и с погодой подфартило Интересно, про имена....хотя может это просто следствие того, что имя Ольга было супер популярно в то время? А я, когда с мужем встречаться начинала, то, помнится, читала про совместимость имен, про то что не очень подходящая пара, кажется...хорошо, что быстро всю эту дурь из головы выкинула Оль, тюльпаны сразу ине узнала!)) Представляешь? Они у тебя какие-то другие!) Яркие! ... Оленька, надолго не пропадай и обещай, что обязательно покажешь новую одежку, шитую тобой! Алена, спасибо за комплименты! Как же так, не узнать тюльпаны?! Мне кажется, этот эффект из-за того, что я до светлых оттенков в цветах не дошла - они потом яркие красные оттенки уравновесят и все встанет на свои места. Так.. бубнит себе под нос *обещать-не обещать...ведь придется обещание-то выполнять...* На самом деле надо базовых вещей нашить, например, штанов для горки/песочницы...из папиных старых штанов... Но если что-то интересное получится, то обещаю показать Отчет Успехов во всех процессах Ольга, спасибо! apanjul и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Даже не отчет - роман в нескольких частях! Зайчик великолепен! душевный и я бы сказала тискательный. Но раз его тискать нельзя, то будет взглядотискательный. О, Марин, спасибо! Такая похвала от такого мастера слова Во, про зайчика точно подмечено! Правда Настю не смутило, что он не "тискательный", она первым делом с ним как раз и пообнималась Душевный отчет Зайчишка очень классный, знаешь такой не няшный, а очень уютный. ... Шапка с драконом на модели смотрится восхитительно, вот не зная, что твоих рук дело, можно с уверенностью сказать, что фабричное. Очень круто! Посмотрев на девушку вживую, теперь понимаю, что прибавка приличная. ... Женю с почином, ну и как ему такая мелкота на темном фоне шьется? Какое ж тебе богатство прирулило из GB, столько равномерки *ща, подотру слюни и вернусь* ландыши симпатичные, везет тебе - размножаешься, а мне муж не разрешает. Ася, спасибо! Зайка ага, именно что " не няшный"... меня больше всего это и впечатляет в таком выборе. Шапка мне ежедневно приносит положительные эмоции: и с Насти ее не стащишь, и многие друзья/знакомые внимание обращают... Я вообще последнее время заметила, что используемые прикладные вышитые вещи приносят невероятное удовлетворение, даже и не жалко совсем, что они "затрутся" и быстро выйдут из употребления. Жене все нравится, особенно, что схема продуманная, а не "крестик там-крестик тут", как в гноме было. Поначалу непривычно полукрест было шить, но это, как и следовало ожидать, был вопрос первого получаса. Жалеет только об одном, что времени катастрофически нет, на работе завал, приезжает домой после 9-10 часов... Богатство да...я сама довольная как слон ходила, все перекладывала, да прикидывала Молодец-муж, что не разрешает Правда я могу "кусаться" начать...тут уж лучше разрешить размножиться apanjul, Каори и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Оля, так получилось, что сначала я познакомилась с тобой и только сейчас - с твоей темой. Я очень рада такому приятному знакомству. Я, оказывается, многие твои работы в галерее замечала, с удовольствием рассматривала. Большое спасибо за семейные фотографии, так приятно на них смотреть. Пусть швейная машинка не слишком надолго отвлечет твое внимание, очень уж хочется полюбоваться ландышами, скоро-скоро у нас их сезон начнется. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Оля, привет, рада что с тобой познакомилась и с твоими работами, все такие красивые и соблазнительные! Фотографии тоже вдохновляющие, а детки ооочень славные и милые! В общем, с продвижениями, впечатлениями, начинаниями и пополнениями тебя! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Оля, принимай гостей! Я тоже пришла с тобой знакомиться Обычно у нас случается, что сначала узнаем друг друга виртуально, а потом уже лично, а тут наоборот получилось ^^ Сколько у тебя замечательных работ! На встрече я видела твою Мечтательницу, но поскольку работы передавались по кругу, было сложно определить, где чья. Вот уж действительно, фото не отражает ни истинных размеров работы, ни ее прелести. Здорово, что мне удалось увидеть ее вживую Очень понравился начатый тобой риолисовский процесс - смотришь на него и словно воочию видишь тенистую полянку, окутанную пьянящим ароматом хрупких ландышей... С удовольствием полюбовалась на фото ваших празлнично-выходных прогулок - все вокруг распускается и вы радуетесь вместе с природой Оля, а где ты живёшь? Робот из запчастей весьма мне знаком Necol и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Марина, Света, Ксюша, рада видеть вас в гостях! Мне тоже было очень приятно с вами познакомиться! Как же здорово, что есть такое место, где собираются такие разные и при том похожие люди Я, оказывается, многие твои работы в галерее замечала, с удовольствием рассматривала. ... Пусть швейная машинка не слишком надолго отвлечет твое внимание, очень уж хочется полюбоваться ландышами, скоро-скоро у нас их сезон начнется. Марина, спасибо! что может быть приятнее для вышивальщицы, чем похвала ее работам А ландыши при прочих прелестях еще и очень компактный процесс, очень удобно по квартире за собой таскать, так что как раз они и будут больше всего шиться Оля, привет, рада что с тобой познакомилась и с твоими работами, все такие красивые и соблазнительные! Света, спасибо! Забегай в гости, постараюсь еще что-нибудь интересное показать-рассказать ...На встрече я видела твою Мечтательницу...Вот уж действительно, фото не отражает ни истинных размеров работы, ни ее прелести. Здорово, что мне удалось увидеть ее вживую ... Оля, а где ты живёшь? Робот из запчастей весьма мне знаком Ксюша, спасибо за комплименты! Мечтательница она такая...я пока, как мне кажется, сама до конца не представляю масштабов того, что получится Надо будет ее потом на фоне чего-нибудь эдакого сфоткать, чтобы размеры понятны были... А живу я в Ивантеевке (17км по Ярославке). И робот этот, как я поняла, полностью инициатива компьютерного магазина рядом, он их вывеску в руке держит... Но приятен творческий подход - дети все от него в восторге apanjul, gracy_trefoil и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Оль, отчет у тебя - всем отчетам отчет, так сказать образцово показательный! Начнем с кролика - он такой... реалистичный. Действительно самый настоящий пушистый кроль) Очень редко встретишь в таких маленьких дизайнах такую реалистичность - все больше детские сюжеты с кучкой бэка... Мне он определенно нравится! Алисины тюльпаны хорошо продвинулись. Не думала, что они такие яркие, на фото готовых работ мне цветовая гамма казалась все слегка припыленной Мечтательница - легкая, воздушная, напоминающая легкий морской бриз... и брызги разбивающихся волн... У дракона глаза удивленные Переносица срочно просится быть вышитой! Про дим пока сложно что-то говорить... но то, что он на черной канве уже внушает уважение Ну и напоследок про новенький процессик: я просто обожаю ландыши! Это мои самые любимые цветы, их аромат просто сбивает меня с ног! Так что за ними я понаблюдаю особенно пристально! (а подскажи, плиз, на какой он канве?) А в целом подытожу: ты молодец и детишки у тебя прелестные))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Молодец-муж, что не разрешает Правда я могу "кусаться" начать...тут уж лучше разрешить размножиться Ну он же понимает, что те что лежат сами не вышьются. И доводы приводит логичные, приходиться вздыхать и соглашаться. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Оль, отчет у тебя - всем отчетам отчет, так сказать образцово показательный! Начнем с кролика - он такой... реалистичный. Действительно самый настоящий пушистый кроль) Очень редко встретишь в таких маленьких дизайнах такую реалистичность - все больше детские сюжеты с кучкой бэка... Мне он определенно нравится! Алисины тюльпаны хорошо продвинулись. Не думала, что они такие яркие, на фото готовых работ мне цветовая гамма казалась все слегка припыленной Мечтательница - легкая, воздушная, напоминающая легкий морской бриз... и брызги разбивающихся волн... У дракона глаза удивленные Переносица срочно просится быть вышитой! Про дим пока сложно что-то говорить... но то, что он на черной канве уже внушает уважение Ну и напоследок про новенький процессик: я просто обожаю ландыши! Это мои самые любимые цветы, их аромат просто сбивает меня с ног! Так что за ними я понаблюдаю особенно пристально! (а подскажи, плиз, на какой он канве?) А в целом подытожу: ты молодец и детишки у тебя прелестные))) Юль, спасииибо!! Столько комплиментов наговорила! Ландыши..я их тоже люблю невероятно! Там, где я выросла их было немного и я их как цветы из Красной Книги воспринимала. А здесь... в нашем "лесу" (50-100 метровая зона вдоль ж/д и возле станции) их видимо-невидимо...такая красота весной! А канва там 14я, как пишет производитель, цвета льна. В данном случае мне очень нравится сочетание этой канвы с дизайном и ниточками. apanjul и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ну он же понимает, что те что лежат сами не вышьются. И доводы приводит логичные, приходиться вздыхать и соглашаться. ох уж эта логика...как же я порой от нее страдаю!!! У на в семье "логичный зануда" - это я...так что, когда я себя совсем доизвожу этими аргументами, Женя наоборот мне чего-нибудь начать предлагает Правда, как ни странно, зачастую это приводит к тому, что я успокаиваюсь и сажусь за текущий процесс apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 А живу я в Ивантеевке (17км по Ярославке). И робот этот, как я поняла, полностью инициатива компьютерного магазина рядом, он их вывеску в руке держит... Но приятен творческий подход - дети все от него в восторге Я ж говорю - знакомые места Когда я была маленькая, мы жили в Королеве, а в вашу сторону ездили с папой за грибами Оля, а я такого робота у нас во втором городке видела, только там инициативу проявила автозаправка OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Оль, я, как оказалось, не одинока.))) Заглянула в твою темку уже после личного знакомства и зависла. Прочитала сначала последнюю страницу, потом предпоследнюю, потом открыла сначала и перечитала всю.))) Познакомилась с твоей семьей, рассмотрела внимательно все-все-все рукоделки. Оформленные работы все без исключения поразили тонким вкусом - ни к чему не придерешься. Часть работ, которые видела на встрече, наконец-то идентифицировала с создательницей.))))) Ну и передавай мужу слова восхищения! Гном классный. Но мой фаворит в этом дизайне - кузнечик.))) ПыСы Теперь я знаю с чьих рассказов Ася список мест необходимых к посещению составляет. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Оль, я, как оказалось, не одинока.))) Заглянула в твою темку уже после личного знакомства и зависла. Прочитала сначала последнюю страницу, потом предпоследнюю, потом открыла сначала и перечитала всю.))) .... Оля, очень рада видеть тебя в гостях! Более высокой похвалы и не придумаешь! Спасибо за все комплименты Ну и передавай мужу слова восхищения! Гном классный. Но мой фаворит в этом дизайне - кузнечик.))) Я когда натягивала, тоже разглагольствовала на тему кузнечика. А муж мне: "Ты что, не знаешь, что кузнечики зеленые? Это же сверчок!" ПыСы Теперь я знаю с чьих рассказов Ася список мест необходимых к посещению составляет. Стараюсь участвовать по мере возможности Не все ж вам с Асей народ в НН на фабрику игрушек завлекать. Ну и по остальным интересным местам тоже... Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Всем привет! Неделю назад я говорила, что отчет следующий будет нескоро, но при этом совсем забыла один немаловажный момент: у меня же работа в багетке дожидается багета!... Дождалась! Встречайте! Мамина любовь от Вервако или настоящий шедевр от Ирины Михно (кодовое название "щелковская багетка" ) Если вкратце, то это деревянный багет, тройное паспарту с фигурный резом и музейное стекло. Если поподробнее... нижнее паспарту тон в тон цвет канвы, за счет чего удалось избавиться от дырчатости канвы, сделав картинку более нежной, а также отодвинуть границы, добавив воздуха. 2е паспарту темное, тончайшей каемочкой выделяет границы рисунка, а верхнее тканевое: за счет цвета сглаживает не самые плавные переходы на вышивке, а за счет фактуры делает общую картину более деликатной, теплой и личной. Багет...ни капельки не жалею, что ждала именно его... он..он не толстый и не тонкий, он не блестящий, но и не матовый, он не желтый и не красный, а главное не зеленый...он...он тот единственный Еще несколько фото (так и не смогла выбрать лучшее, как и верно передать цвета) смотрите, какие чудеса сотворило нижнее паспарту: здесь видна структура паспарту, хотя цвета не особо соответствуют: а здесь можно рассмотреть багет: В общем мне безумно нравится. Нравится до слез. Нравится и вблизи и вдали. Нравится с первой секунды, хотя обычно мне надо немного привыкнуть к моей же работе в одежке . Нравится, несмотря на то, что я прекрасно понимаю, что сам дизайн далек от совершенства в смысле плавности переходов. Но он настолько личный... я даже сейчас пишу, а на коленях спит Леха...хотя уже и не умещается в позе с вышивки Благодаря оформлению картина выглядит именно так...лично и деликатно, будто шкатулка с моими воспоминаниями, ощущениями и эмоциями того периода, теплом маленького человечка, спящего у меня на груди. Ой...чего-то я много буков написала... Ну раз пришла, то покажу еще и продвижения в риолисовских Ландышах: в них прибавка заметна больше всего. Жаль только, что на канве они распускаются медленнее, чем в лесу На этом все. Я побежала снова за швейную машинку, а вам помимо хорошей погоды и легкой рабочей недели желаю получать такие же сильные положительные эмоции от своих работ, как это случилось сегодня у меня! Юла, Путешественница, Маняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Олечка, ты так прекрасно описала свои впечатления от работы и оформления, что и добавить нечего... Просто очень радостно за тебя, все получилось так как ты хотела, а это такая редкость. Поздравляю OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оля,какая же замечательная получилась работа!!! Оформление безупречное,а главное,твои личные переживания и эмоции...так редко бывает,когда нет этого момента привыкания к собственному творению...либо чем-то недоволен,либо не веришь,что это ты вышил)))Просто ,это работа с тобой огранична!Здорово!!! Ландыши твои пусть расцветают чуть подольше ,чем в лесу...уж больно там скоротечно))) А пошить тоже надо))) OlkaY и iricha74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оленька, оформление Маминой Любви шикарнейшее! Я в полном восторге, даже не могу собрать свои мысли в кучу! Поздравляю!) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оль, невероятно удачное оформление. Как нежно смотрится работа, а эти вырезы для уха и руки OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение