Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Оляяя!!!

Потрясающе, великолепно, безумно нежно, красиво, тепло и любимо!!!

Очень красивая работа и оформление!!!

Ну слов нет))) :good:

iricha74 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, картина получилась удивительно нежной и трогательной, оформление невероятно красивое - тканевое паспарту смотрится потрясающе!

iricha74 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же классно ты оформила малыша! Резное паспарту классно подчеркнуло работу, и фактура у него очень приятная, люблю такую. Эмоции твои прямо передались вместе с фото и описанием)

Ландыши замечательные, очень деликатный процесс.

OlkaY и iricha74 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Оля, Наташа, Алена, Ася, Ольга, Женя, Света, спасибо вам большое! Так приятно, что вы разделяете мои восторги по поводу оформления :smile:

Олечка, ты так прекрасно описала свои впечатления от работы и оформления, что и добавить нечего... Просто очень радостно за тебя, все получилось так как ты хотела, а это такая редкость.

Оля, спасибо! Если честно, то чтоб вот прям так - это первый раз :wink:

Оля,какая же замечательная получилась работа!!!

Оформление безупречное,а главное,твои личные переживания и эмоции...так редко бывает,когда нет этого момента привыкания к собственному творению...либо чем-то недоволен,либо не веришь,что это ты вышил)))Просто ,это работа с тобой огранична!Здорово!!!

Ландыши твои пусть расцветают чуть подольше ,чем в лесу...уж больно там скоротечно))) А пошить тоже надо))) :good:

Наташа, спасибо! Да уж, цветы сменяют друг друга - не успеваешь замечать...вон у нас во дворе уже и ирисы сегодня распустились...неужели и у нас лето... :rolleyes:

Оленька, оформление Маминой Любви шикарнейшее! Я в полном восторге, даже не могу собрать свои мысли в кучу!

Спасибо, Ален! я вот тоже пока слова подбирала, чтоб свои впечатления описать, в каком-то эмоциональном экстазе находилась...в итоге пришлось даже валерианочки выпить, чтоб успокоиться немного :D

Оль, невероятно удачное оформление. Как нежно смотрится работа, а эти вырезы для уха и руки :tender:

Да, вырезы удачно получились :smile: Я ради интереса с помощью подручных средств пыталась представить как бы было без них....Мы с Женей сошлись во мнении, что смотрелось бы скучнее и банальнее, что ли.

Оляяя!!!

Потрясающе, великолепно, безумно нежно, красиво, тепло и любимо!!!

Очень красивая работа и оформление!!!

Ну слов нет)))

Ольга, спасибо! :thanks:

Оля, картина получилась удивительно нежной и трогательной, оформление невероятно красивое - тканевое паспарту смотрится потрясающе!

Женя, спасибо! Да, паспарту здесь как нельзя кстати пришлось.

Оля, как же классно ты оформила малыша! Резное паспарту классно подчеркнуло работу, и фактура у него очень приятная, люблю такую. Эмоции твои прямо передались вместе с фото и описанием)

Ландыши замечательные, очень деликатный процесс.

Света, спасибо! Я очень старалась написать так, чтобы хоть немного загладить "косяки фотографа" . Рада, что это получилось хоть отчасти... :smile:

Nat717, Бондаренко, iricha74 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесное оформление картины с малышом!!Гармонично и нежно!Лучше и оформить было нельзя!! Ландыши тоже красивый и нежный процесс!Ну пусть они распускаются медленнее, чем в лесу, зато настоящие быстро отцветут, а твои будут радовать тебя круглый год!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, действительно очень нежная и личная картина получилась! Поздравляю тебя с такой удачей!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оформление просто шедевральное! браво!

а новый процесс обещает быть очень милым

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я не буду оригинальной - прими и мое восхищение оформленной работой. Все такое... такое идеальное, что ни о каких других вариантах и думать не хочется.

Паспарту подобраны изумительно! И я обожаю фактурное паспарту ^_^ Фигурный рез настолько деликатен, что я его даже не сразу заметила, - это здорово. Багет чудеснейший :wub: Он одинарный? Выглядит, словно двойной...

Оля, спасибо большое, что подробно описала все особенности и детали, я внимательно рассмотрела фотографии и взяла кое-что себе на заметку. И наконец-то добралась до лички^^

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С прекрасным оформлением :jc_cupidgirl:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Аня, Оля, Ксюша, Ольга, спасибо большое!

Ландыши тоже красивый и нежный процесс!Ну пусть они распускаются медленнее, чем в лесу, зато настоящие быстро отцветут, а твои будут радовать тебя круглый год!!!

Да, тут ты права :wink: Тем более, что процесс невероятно приятный и хочется его немного растянуть... :smile:

Оля, действительно очень нежная и личная картина получилась! Поздравляю тебя с такой удачей!

Аня, спасибо! Вот уж действительно, удача!

оформление просто шедевральное! браво!

а новый процесс обещает быть очень милым

Оля, спасибо! новый процесс....блин, вот по количеству начатого - он лишний, но так хотелось... :rolleyes: Так что теперь Герберы лежат в коробке :(

Оля, я не буду оригинальной - прими и мое восхищение оформленной работой. Все такое... такое идеальное, что ни о каких других вариантах и думать не хочется.

Паспарту подобраны изумительно! И я обожаю фактурное паспарту ^_^ Фигурный рез настолько деликатен, что я его даже не сразу заметила, - это здорово. Багет чудеснейший :wub: Он одинарный? Выглядит, словно двойной...

Оля, спасибо большое, что подробно описала все особенности и детали, я внимательно рассмотрела фотографии и взяла кое-что себе на заметку. И наконец-то добралась до лички^^

Ксюша, спасибо! Да, багет одинарный. Он всего 28мм шириной и совсем "неглубокий"...4-6 мм всего...так что выглядит очень деликатно.

gracy_trefoil и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Сегодня второй вечер подряд читала твою тему. Могу сказать, что ты большая молодец! Ты и твоя семья! Все твои работы (и работа Жени) просто замечательны. От шкатулки в восторге. Настюшкины платья, шапочка и боди Леши - это вообще супер-пупер.

Доче здоровья вагон, пусть в августе динамика будет так же на улучшение, что бы уж 100% без операций. Тебе терпенья. Нет ничего хуже, когда детки серьезно болеют. Знаю не по наслышке, у старшей дочери тоже инвалидность.

Про ветрянку улыбнуло. Моя когда из сада принесла, я сразу узнавать болела или нет. Оказалось болела, я спокойно выдохнула. И была очень удивлена, т.к. заболела второй раз. Оказывается, кто легко в детстве ее перенес, может во взрослом возрасте заболеть.

Ещё хочу сказать тебе спасибо. Прочитав твою темку, мне стало стыдно за то, что я уже почти пол года не могу сшить подушку. И буквально 30 мин назад я ее одолела. :)

Буду следить за твоей темкой и с удовольствием ждать вышивальных и не только отчетов. Здоровья вам!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет....

Настя (Настя?! Как же я люблю это имя :wink:) , рада тебя видеть! Спасибо за оценку моим писательским и швейно-вышивальным стараниям :rolleyes: Очень рада, что сподвигла тебя на то, чтобы подушку закончить - это такое непередаваемое ощущение, закончить то, что давно откладывал :wink:. А за пожелания здоровья отдельное спасибо - сейчас я, наконец, стала хоть ненадолго иногда забывать о мед.проблемах...и о мед.бюрократии - и это уже счастье! Особенно, когда смотришь вокруг и понимаешь, какие разные истории скрываются за словом 'инвалидность'.... Так что терпения тебе, терпения и еще раз терпения! И забегай в гости!

PS А я пойду твою темку дочитывать...тоже в ней зависла....такие процессы красивые.... :rolleyes:

apanjul и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

и о мед.бюрократии - и это уже счастье!

PS А я пойду твою темку дочитывать...тоже в ней зависла....такие процессы красивые.... :rolleyes:

И не говори. У нас переосвидетельствование инвалидности 1 раз в год при неизлечимом заболевании. Причем беготня начинается за 3 месяца до окончания инвалидности. Но ничего! Это все мы преодолеем, ведь правда? Нам дано только то, что мы в силах вынести. Все будет хорошо!

А в теме у меня не очень интересно. Не умею я писать. Технарь :rofl: Вот почитаешь тебя, девочек, так здОрово пишете, интересно. Думаешь, вот сейчас пойду и напишу. И не получается :search:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И не говори. У нас переосвидетельствование инвалидности 1 раз в год при неизлечимом заболевании. Причем беготня начинается за 3 месяца до окончания инвалидности. Но ничего! Это все мы преодолеем, ведь правда? Нам дано только то, что мы в силах вынести. Все будет хорошо!

А в теме у меня не очень интересно. Не умею я писать. Технарь :rofl: Вот почитаешь тебя, девочек, так здОрово пишете, интересно. Думаешь, вот сейчас пойду и напишу. И не получается :search:

Ох уж эта комиссия...нам 2 года назад впервые на 2 года дали...ну я и расслабилась...теперь как представлю, что осенью опять вся эта беготня предстоит... :blink: Но при том эта комиссия, ровно как и 'в больнице полежать', как прививка от уныния...насмотришься и понимаешь, что у тебя самый прекрасный и здоровый ребенок и нечего нос вешать :wink:

Технарь, говоришь.... у меня специальность в дипломе 'прикладная математика и физика' со специализацией 'биохимическая физика'... о как! :wink: А по факту моя профессия теперь 'мама'.Пока детям зубы заговариваю, даже стихами разговаривать научилась :rofl:

apanjul и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю, Настасья)) сама тем же страдаю...краткость, лаконичность - дурацкое техническое образование...

благо есть наш форум, где всегда можно побродить по страничкам и почитать красивые пируэты, как у Оли))

Ольчик, ты на меня не обижайся, но я читаю все твои новости в теме, комментирую мало, т.к. не могу выразить всех своих эмоций так красиво и многословно, как вы умеете) и каждый раз радуюсь вашему семейному успеху в чем то или горюю по поводу расстройств..)

АнФрол, OlkaY и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, ты на меня не обижайся...

Маша, ты вообще о чем?! Мне и самой часто просто не хватает моральных сил ответить всем...просто не умею писать 'ни о чем', хочется же по сути, с душой... А еще повышивать хочется, ежели уж время появляется. Так что очень приятно, что забегаешь. :wink: А еще, что мои опусы кому-то интересны :blush:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я уже немного успела соскучиться по написанию отчетов, так что сегодня я здесь, хотя и успелось далеко не все, что планировалось. А на этой неделе вдобавок ко всяким делам сломалась зарядка от ноута и большую часть недели я была без компа. Так что, простите, пожалуйста, что не всем ответила, я обязательно исправлюсь!

Начну я, пожалуй, с фотографий, которые делала с мыслями в том числе и о вас: хотелось поделиться с вами весенней красотой. Но пока я собиралась с мыслями, весна закончилась...Но я все равно покажу :blum:

Нечасто такое бывает, что цветет и зеленеет все сразу...в этом году было именно так. Я очень сочувствую аллергикам. Мы же отделались чихами от ивового пуха. Кстати, может кто знает, что на 3х последних фотографиях? А то Настя интересуется, а я не знаю.. :unknw:

post-14120-1433706587_thumb.jpg post-14120-1433706596_thumb.jpg

post-14120-1433706605_thumb.jpg post-14120-1433706613_thumb.jpg

post-14120-1433706624_thumb.jpg post-14120-1433706632_thumb.jpg

post-14120-1433706640_thumb.jpg post-14120-1433706649_thumb.jpg

Дальше о вышивальном.

Через 2 недели улетаем к бабушке, поэтому выбрала 2 процесса, которые реально (по секрету скажу, было реально) закончить до отпуска и шила в основном их.

1. Ландыши от Риолис

дошила всю траву, остался полукрестовый фон и цветочки:

post-14120-1433707047_thumb.jpg

2. Мечтательница по схеме Т.Марчуковой

здесь появилось небо и пара птичек/облаков слева, а также несколько тушек будущих птиц чуть ниже (пока они без бэка, по-другому и не скажешь )

post-14120-1433707057_thumb.jpg

3.Ну а теперь про секрет, из-за которого шансы закончить предыдущие 2 процесса до отпуска сильно упали...

Ох уж эти дизайнеры со своими скидками :angry: Правда совсем спонтанных покупок не было, купила в основном то, что заприметила давно... И одну, конечно, начала. Небольшую, но невероятно позитивную!... прямо чемоданно-предотпускную.

Итак, новый процесс: "С ветерком!.." по схеме Екатерины Мешковой

Схема сделана по серии иллюстраций Адама Стоера. Вот то, что стало вдохновением для этой схемы:

post-14120-1433707713_thumb.jpg

А вот и то, что должно получиться:

post-14120-1433707741_thumb.jpg

Начала немедленно, найдя в закромах всего 3 нужных цвета: зеленый для веток и 2 голубых для вагона - прекрасно! поехали! :rolleyes:

post-14120-1433707751_thumb.jpg

На следующий день были докуплены остальные цвета, а заодно и вышит кусочек вагона:

post-14120-1433707760_thumb.jpg

На сегодняшний день вагон готов:

post-14120-1433708155_thumb.jpg

Ткань Линда27 белая, нитки DMC по ключу, размер примерно 100*70 крестиков. Процесс невероятно приятный и легкий: изумительные цвета, донельзя проработанная схема и любимый сюжет,-что еще нужно для счастья вышивальщицы? :wink: На очереди силуэты пассажиров в окнах, девочка, шарф и медведь. Именно в таком порядке! "Почему?" - спросил муж. Потому что мне так хочется!!! :girl_haha:

Ну и напоследок про сегодняшнюю нашу прогулку. Ездили мы на ВДНХ. Место известное, поэтому я в основном о своих впечатлениях. Я люблю ВДНХ-Бот.сад-Останкино давно, потому что раньше мы снимали квартиру недалеко оттуда и сначала катались там на великах, потом гуляли с маленькой Настюшей. Но сейчас...я не была там года 2-3...там все изменилось...к лучшему!!! Невероятно красиво, чисто и ухожено, убраны все ларьки "рыночного типа", отремонтированы фонтаны, павильоны, дорожки, убраны "непонятные" заборы, появилось пара интереснейших детских площадок и мест для активного отдыха для "постарше". В общем смотрите сами.

Мы поехали туда кататься на 3х самокатах (вчетвером). Почему не хватает самокатов? А вот почему:

post-14120-1433710043_thumb.jpg

Фонтаны...мне кажется, все дети их обожают...если, конечно, не боятся :D

post-14120-1433710051_thumb.jpg

Этот павильон произвел самое сильное впечатление: невероятно красиво...будто кружево...

post-14120-1433710061_thumb.jpg

фонтан и "потолок" над ним поближе:

post-14120-1433710078_thumb.jpg post-14120-1433710088_thumb.jpg

Мое главное богатство и достижение:

post-14120-1433710110_thumb.jpg

Фонтан Каменный цветок, несколько лет подряд был закрыт

post-14120-1433710118_thumb.jpg

Возле всем известной ракеты и самолета появились еще военные вертолет и самолет. Мои мелкие товарищи фанаты самолетов, так что не "погладить самолет по животику" просто не могли :lol:

post-14120-1433710128_thumb.jpg

Интереснейшая новинка: подвесной веревочный парк. Выглядит очень притягательно, хотя и немного страшно. Лазили там и взрослые и дети. Наши еще мелковаты, так что мы просто поглазели.

post-14120-1433710137_thumb.jpg

Сирень практически отцвела, а вот Жасмин только набирает обороты. Представляете, какой аромат источал этот куст?!

post-14120-1433710145_thumb.jpg

Усталые и довольные мы добрались до дома только к 8ми вечера. Но как же я счастлива! Как я соскучилась по таким вылазкам...все таки хорошо, когда дети чуть подросли :wink:

На этом я прощаюсь с вами. Очень уж хочется спать! Желаю вам легкой рабочей недели, хорошей погоды и ярких впечатлений!

Пока :bye:

Поделиться сообщением

Оля, чудесный отчёт!!! Замечательная и весёлая поездка, красивые цветочки и продвижения в вышивке есть!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой отчет прекрасный!

С продвижением в процессах и с началом нового! Медведь с девочкой очень милые :girl_in_love:

Замечательная прогулка! Спасибо за красивые фотографии :l_daisy:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, спасибище за прогулку по ВДНХ! Хоть я и пересматриваю регулярно свои фотографии, но это невероятно здОрово увидеть "взгляд со стороны". Тем более, цветущих растений и аттракционов явно добавилось с мая. А до фонтана Золотой колос вы тоже не дошли доехали? Меня тоже хватило только до ракеты, хотя потом я об этом пожалела.

Ландышевый сезон уже заканчивается даже у нас, так что не затягивай с ними! А твое удовольствие от забавнейших Маши с медведем я вполне понимаю :good:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эххх, супер! Я хоть и работаю рядом (из офисного окна Колесо обозрения видно и рабочего с колхозницей вдалеке), но на ВДНХ уже даавно не была. После ремонта и не видела, только на твоих и Маняшиных фото. И Ботанический сад тоже очень-очень люблю, раньше часами в нем гуляли, в любое время года!

Малыши чудесные!

С продвижениями в процессах!

post-25863-1433743669_thumb.png

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо за показ прогулки! Я на ВДНХ была зимой, но особо там не разгуляешься в холод, а тут такая красота! Надо будет племяшку на веревочный комплекс сводить! Восторгу будет!!!

Ландыши практически готовы! Может успеешь до отпуска?

Девочка хорошо подросла! Очень нежная работа!

Ну, а этот медведь мимимишный! Все схемки бы с ним скупила, но пока держусь, уж очень много я закрома наполнила, надо хоть немного их растрясти :lol:

В отпуск будешь, что-нибудь из работ брать?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, обожаю читать твои отчеты! Столько всего интересного! :wub:

Процессики подрастают... Я почему-то так и подумала, что обязательно в отчете будет Мечтательница (наверное, потому что время года такое мечтательное)! :mosking:

Отпускной процесс интересный и такой яркий!) С удовольствием буду наблюдать за техникой вышивания этого процесса (я про план).

Позитивных летних денечков и легких крестиков!)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Оля, Марина, Света, Иринка, Алена, спасибо! Рада, что вам понравился отчет в целом и рассказ о нашей прогулке в частности!

Оля, чудесный отчёт!!! Замечательная и весёлая поездка, красивые цветочки и продвижения в вышивке есть!!!

Надя, спасибо! Это точно, про продвижения: я вагон вчера дошивала, сидя на лавочке в Останкино, пока мои мелкие с папой по горкам лазили :wink:

Олечка, какой отчет прекрасный!

С продвижением в процессах и с началом нового! Медведь с девочкой очень милые

Оля, спасибо! Медведь чудо, надеюсь в следующий раз будет уже и он, а не только поезд :D

Оленька, спасибище за прогулку по ВДНХ! Хоть я и пересматриваю регулярно свои фотографии, но это невероятно здОрово увидеть "взгляд со стороны". Тем более, цветущих растений и аттракционов явно добавилось с мая. А до фонтана Золотой колос вы тоже не дошли доехали? Меня тоже хватило только до ракеты, хотя потом я об этом пожалела.

Ландышевый сезон уже заканчивается даже у нас, так что не затягивай с ними! А твое удовольствие от забавнейших Маши с медведем я вполне понимаю :good:

ага, до Колоса не доехали. Но мы правда и не ставили целью объехать "интересные места", особенно когда Леха у меня на спине уснул - тут мы больше "лесными" дорожками катались. Зато к ракете и самолетам 3 или 4 раза возвращались :lol:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эххх, супер! Я хоть и работаю рядом (из офисного окна Колесо обозрения видно и рабочего с колхозницей вдалеке), но на ВДНХ уже даавно не была. После ремонта и не видела, только на твоих и Маняшиных фото. И Ботанический сад тоже очень-очень люблю, раньше часами в нем гуляли, в любое время года!

Оксана, рада видеть! ВДНХ очень советую к прогулке. Раньше сама любила его "ни за что, а просто так", хотя многое раздражала, особенно центральная аллея. Сейчас готова рекомендовать к прогулке всем возрастам. В ботсаду только по краешку проехали, вдоль пруда...надо в следующий раз подальше нырнуть :smile:

Олечка, спасибо за показ прогулки! Я на ВДНХ была зимой, но особо там не разгуляешься в холод, а тут такая красота! Надо будет племяшку на веревочный комплекс сводить! Восторгу будет!!!

Ландыши практически готовы! Может успеешь до отпуска?

Девочка хорошо подросла! Очень нежная работа!

Ну, а этот медведь мимимишный! Все схемки бы с ним скупила, но пока держусь, уж очень много я закрома наполнила, надо хоть немного их растрясти :lol:

В отпуск будешь, что-нибудь из работ брать?

Да, зимой, пожалуй, не самое интересное место...хотя в этом году вроде как каток заливали?...Про веревочный комплекс потом, если соберетесь, расскажи - очень интересно, насколько там сложно.

Про Медведя - согласна на все сто. Купила на пробу одного, потому что он из всех немного выделяется сюжетом. Да и пока не придумала, что с ним дальше делать. Но сейчас шью и понимаю, что обязательно что-нибудь еще из этой серии вышью: уж больно приятный процесс - настоящая "отдыхалочка" без всяких подковырок.

Ландыши все же надеюсь закончить, но если что, может и с собой возьму, они компактные. Там просто условий для вышивки особо нет: дачный домик совсем не капитального типа - ни света нормального, ни разложиться. Так что все мои начатые большие процессы не особо подходят. Поэтому планирую взять риолисовских ежиков - я их Насте еще зимой обещала вышить... :unknw:

Оленька, обожаю читать твои отчеты! Столько всего интересного! :wub:

Процессики подрастают... Я почему-то так и подумала, что обязательно в отчете будет Мечтательница (наверное, потому что время года такое мечтательное)! :mosking:

Отпускной процесс интересный и такой яркий!) С удовольствием буду наблюдать за техникой вышивания этого процесса (я про план).

Позитивных летних денечков и легких крестиков!)

Алена, спасибо! Да, настроение мечтательное... и шьется будто песня... Я эту девчушку запоями шью...сначала оторваться не могу и до рассвета засиживаюсь, а потом на нее смотреть несколько дней не могу. И так по кругу :lol:

Бондаренко, irinka-mandarinka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в