15 июня 2015 Оля, будет желание - найдется и время)))) Так что когда по-настоящему вдохновишься, так и получится сразу время найти Ань, наверное, ты права насчет вдохновения... буду ждать Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оленька, великолепный отчетище))!!! Вагончик такой забавный, эмоциональный, красивый и добрый!!! Заглядение!!! Спасибо огромное за интересные рассказы и красивые фото! Дочурка-малышка умничка)) Какая она хорошенькая OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Мне самой интересно, что же с оформлением получится... а пока можно подумать, хотим ли мы продолжить серию еще парочкой картинок Ух ты!! Так есть целая серия таких сюжетов? Очень интересно посмотреть!!) Оленька, ткни мне пальчиком, пжст, где ты такие чудесные сюжеты находишь! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ух ты!! Так есть целая серия таких сюжетов? Очень интересно посмотреть!!) Оленька, ткни мне пальчиком, пжст, где ты такие чудесные сюжеты находишь! Ален, это схемы Екатерины Мешковой. Вот здесь ее тема у нас на форуме тык. Я обычно рассматриваю/выбираю вконтакте. А вообще, это Аня monstrochka находит, я только покупаю apanjul и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оленька, великолепный отчетище))!!! Вагончик такой забавный, эмоциональный, красивый и добрый!!! Заглядение!!! Спасибо огромное за интересные рассказы и красивые фото! Дочурка-малышка умничка)) Какая она хорошенькая Оля, спасибо!!! Особенно за дочурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ален, это схемы Екатерины Мешковой. Вот здесь ее тема у нас на форуме тык. Я обычно рассматриваю/выбираю вконтакте. А вообще, это Аня monstrochka находит, я только покупаю Спасибо!!) Очень внимательно все рассмотрю!) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Ольга,привет Прогулялась с удовольствием по теме и у меня возник вопрос: "Где я была раньше?" Сколько у тебя классных процессов,у меня слов нет...Так мне понравилась Тихая гавань,особенно,когда смотришь на работу из далека,такие краски обалденные,шикарная работа! Боже мой,сколько всего...и тюльпаны Алисовские и Лошади от Дим А волшебник,это-что...супер!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Больше всего понравилась Настюшина фотка с пяльцами в руках. Столько задора и решимости. Процесс выбран не легкий для первости, походу папина дочка Вещички ты шьешь интересной фактуры и расцветки. Молодчина. Спасибо за рассказ про Зоо, нам это нужно, все старательно записала в нужный блокнот. И счастливого отдыха OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ольга,привет Прогулялась с удовольствием по теме и у меня возник вопрос: "Где я была раньше?" Сколько у тебя классных процессов,у меня слов нет...Так мне понравилась Тихая гавань,особенно,когда смотришь на работу из далека,такие краски обалденные,шикарная работа! Боже мой,сколько всего...и тюльпаны Алисовские и Лошади от Дим А волшебник,это-что...супер!!! Маша, добро пожаловать! И спасибо за комплименты Ты права, Гавань действительно очень яркая - сейчас висит над швейным столом и вдохновляет на новые подвиги А процессы...эх, развела ...Сейчас вот решаю, что в отпуск брать: в кой-то веки появилась возможность без угрызений совести начать новый процесс, а мне ничего не хочется Больше всего понравилась Настюшина фотка с пяльцами в руках. Столько задора и решимости. Процесс выбран не легкий для первости, походу папина дочка Точно папина! У них обоих есть абсолютная уверенность, что мама дошьет/поможет/спасет apanjul и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Помощник появился, теперь в 2 раза больше красивостей появится OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ну все, теперь вы еще больше шедевров навышиваете! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Всем привет! Я сегодня очень быстро: так сказать зафиксировать текущие результаты Риолис, Ландыши В какой-то момент я думала, что успею их закончить... Закончила зелень и добавился первый цветочковый цвет: белый...причем совсем белый... Очень хотелось передать невероятное ощущение, которое создает сочетание канвы и белоснежных крестиков: будто чистейшие жемчужины рассыпались по зеленой листве. Но процесс оказался на редкость не фотогеничным - зелень кажется холодной, и теряется "блеск" белого. На самом деле на этом этапе я испытала невероятный прилив энтузиазма и "любви" в этому дизайну. Ну и что есть сейчас: цветы в нижнем левом углу готовы, в остальных не хватает еще одного бленда. И появилось немного фона: он здесь двуцветный (я пока использовала только один цвет, за исключением опять же нижнего левого угла), по моим ощущениям убирает резкость "шерстяной зелени" и обеспечивает плавный переход и гармоничное сочетание с канвой. Очень нравится то, что получается и жаль, что придется отложить их аж на 2 недели. Но в следующем вышивальном отчете, надеюсь, показать готовый букет. Ну и Величественный волшебник от Дим (напомню, шьет Женя) продвижения не бог весть какие, но уже есть облака и начало проявляться крыло дракона: Вообще, наблюдая этот процесс и, почитывая тему про Планетариуса, ловлю себя на мысли, что рада тому, что так и не купила последнего: этот сюжет мне нравится даже чуточку больше (не говоря уже о вышивальщике: ему Планетариус вообще не нравится! ), а шить Дим все же, наверное, попроще... Хотя фото Асиного угла с темно-синими тучами было один-в-один с тем, что в тот момент происходило у Жени на канве Ну а еще успела сшить вот такую шляпу для своей принцессы: Как она мне нравится!! В данном случае без лишней скромности скажу, что я собой горжусь (и в который раз восхищаюсь журналом Ottobre) Ну все, побежала собирать сумки: рано утром самолет. Буду скучать по всем вам и по форуму! Пока! monstrochka, irinka-mandarinka, АнФрол и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Оля, начну с ландышей - они замечательные, живые! Вот прям чувствую глядя на фото их ненавязчивый аромат. У Жени нарисовывается довольно многообещающее крыло. Кстати, планетариуса я себе заказала. И тоже сравнивала его с димовским волшебником. Подкупила в итоге меня ткань - никогда не вышивала на темной равномерке, вот заодно и попробую. Шляпку комментировать не буду - ты ж знаешь, что при виде твоих шейных подвигов мне приходится хвататься за сердце и с диким восторгом сползать под стол. А принцесска у тебя - настоящая красотка!!!! Пожелаю "дубль два" вам хорошего отдыха - отдохните там и телом, и душой! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Оля,с продвижением!!! ландыши замечательно получаются,особенно издали,когда смотришь,как живые...я даже слышу их аромат)))) Волшебник продвигается пусть хоть понемногу,но хотя бы так,чем вообще никак))) Панама обалденная,супер просто))) Ты прямо рукодельница на все руки,так держать Удачно отдохнуть Вам, и душой и телом!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Оля, Ландыши очень нежные и красивые! Ничего, что не успела, потом дошьешь с превеликим удовольствием, потому что соскучишься Про Волшебника... при первом беглом взгляде на фото мелькнула мысль, неужели Оля тоже Планетариуса начала, а я не помню Оказывается на данном этапе волшебники очень похожи Шляпка - класс! Модель еще лучше Удачного отдыха! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Оля, ландыши нежнейшие! Не переживай, что не успела их закончить.. После отпуска вышьешь их в одно касание! Буду с удовольствием наблюдать за созданием Волшебника! Я, кстати, тоже постоянный гость в совместнике вышивания Планитариуса! Панамка чудесная! Оленька, удачного отдыха!!)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ох, Ольк, как же я тебя понимаю с этими нефотогеничными процессами. Бесит страшно, когда хочется красотой поделиться, а мимо. Женя молодчина, отличный результат, ему-то хоть нравится процесс? Планетариус не для слабонервных )))) а Дим по любому приятней шить по всем параметрам )) Шапка круть, я б сама от такой не отказалась. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Оля, прости, я тоже набегом, вернее, наскоком Пусть ваша поездка будет комфортной для всех, веселой и радостной! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Олечка, ну ты и Мастерица! Такие обновки, прям целый гардероб! Хорошего Вам отдыха! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ландыши красивучие! Новый процесс не из легких. Легких крестиков Жене. Шляпа, вообще слов нет. Прям как будто купили! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Девочки, всем огромное спасибо за пожелания и за комплименты! Рада, что смогла хоть отчасти передать прелесть Ландышей. А то их недавно в галерее назвали скучными: а они очень душевные, просто они скромные...и фотографироваться не хотят У Жени нарисовывается довольно многообещающее крыло. Кстати, планетариуса я себе заказала. И тоже сравнивала его с димовским волшебником. Подкупила в итоге меня ткань - никогда не вышивала на темной равномерке, вот заодно и попробую. Мне у Планетариуса сюжета не хватает что-ли...я целый год думала насчет него, а потом на первой волне подорожания, совпавшего с началом женькиного увлечения вышивкой, мы у Саши почти по старой цене купили димовского волшебника. Когда я взяла его в руки, то поняла что Планетариус меня больше не интересует ландыши замечательно получаются,особенно издали,когда смотришь,как живые...я даже слышу их аромат)))) Маша, спасибо! Вы с Юлей немного успокоили меня - а то я так переживала, что не могу донести до вас их прелесть Про Волшебника... при первом беглом взгляде на фото мелькнула мысль, неужели Оля тоже Планетариуса начала, а я не помню. Оказывается на данном этапе волшебники очень похожи Оля, спасибо! Нет, с Планетариусом я только мысленно с вами! Но своя доля волшебства и у нас имеется Оля, ландыши нежнейшие! Не переживай, что не успела их закончить.. После отпуска вышьешь их в одно касание! Аленка, надеюсь. Просто они лежат на столе - так и манят, так и манят...а мне еще и это надо успеть, и это...эх! Ох, Ольк, как же я тебя понимаю с этими нефотогеничными процессами. Бесит страшно, когда хочется красотой поделиться, а мимо. Женя молодчина, отличный результат, ему-то хоть нравится процесс? ... Шапка круть, я б сама от такой не отказалась. Да, очень досадно... Хорошо хоть немного наловчилась волшебника фотографировать...а то бы совсем грустно было. Женьке очень нравится...только времени катастрофически не хватает: его и всегда-то мало было, а сейчас еще и дети стали позже ложиться...Видимо серьезные подвижки будут только осенью-зимой... Про панамку я тоже уже думала: надо померить свой размер головы: вдруг в журнале такой будет Каори, apanjul и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Оля, прости, я тоже набегом, вернее, наскоком Пусть ваша поездка будет комфортной для всех, веселой и радостной! Ксюша, рада видеть! И спасибо за пожелания! Олечка, ну ты и Мастерица! Такие обновки, прям целый гардероб! Света, спасибо! если в закромах есть ткани, а в журнале выкройки.... грех было не воспользоваться. Тем более, что интересных хлопковых вещей в этом сезоне днем с огнем не сыщешь...по крайней мере по адекватной цене. Ландыши красивучие! Новый процесс не из легких. Легких крестиков Жене. Галя, спасибо! Он этого волшебника еще в мае начал - так что процесс будет длинным...Но безусловно интересным. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ольк, приветствую.. Ландыши конечно невозможно хороши, но Принцесса Принцесса просто неотразима в этой шляпке!!! Вам друг с другом просто несказанно повезло! Хорошего вам отдыха. Набирайтесь сил, эмоций, а мы подождем.. OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Оль, дочурка у тебя прелестная! А ты такая рукодельница, такую доче панаму забацала Умница! Удачной вам поездки OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Оленька, привет!!!) Ну как вы?? Еще отдыхаете?? Я уже соскучилась по твоим отчетам!)) Хоть пол словечка напиши!)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение