Опубликовано: 6 ноября 2014 Доброго времени суток!!! Меня зовут Светлана. Вышиваю уже давно, но на Вашем чудесном форуме я новичок. Хочу поделиться своими процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Доброго времени суток!!! Меня зовут Светлана. Вышиваю уже давно, но на Вашем чудесном форуме я новичок. Хочу поделиться своими процессами. Добро пожаловать! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Набор от Золотого Руно "Милая парочка" ( НЛ-016, канва Аида 16, 20 цветов, счетный крест) приобрела примерно 4 года назад, но начала вышивать относительно недавно. Вот что получается: АнФрол, zdorelli, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Светочка, доброго времени суток! Какой симпатюлькин у тебя в процессе! ПыСы: Ничего что я на ты? Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Очень люблю собак. Легких Вам крестиков Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Спасибо, девочки!!! Конечно на "ты" можно )) Мне гаечку сделали!!!! Я так рада!!!! Спасибо огромное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Привет, Света! С открытием темки! Очень милый, добрый сюжет у тебя сейчас в работе. Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Светочка,добро пожаловать! Очень красивый процесс,обожаю собак!))) У нас тут тепло и уютно))) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Света, привет! Милые щенки Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Светочка, добро пожаловать))) Милейшие щеночки Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Светлана, с открытием темы! Собакевичи у тебя замечательные, пусть крестики будут легкими! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Света с заселением!!! Собачки симпатишные))) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Света, привет! С открытие темки! Спаниели милые! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Всем спасибо за добрые слова и теплые пожелания! Сегодня купила парусник от Дим, не удержалась! Уж очень удача мне сейчас нужна. Так что параллельно буду вышивать корабль и выкладывать процесс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Ну все, процесс пошел!!! Дим, парусник, Клиппер. Melawen, Хельга, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Света, парусник хорош! Морская тематика завораживает!) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Прошла неделя. И мой процесс , по-моему, продвинулся значительно. Старалась вышивать каждый день по чуть-чуть. Море шьется совсем несложно, очень красивые яркие оттенки синего, бирюзового, голубого! Только позитивные эмоции!!! lessik, M@rgarita, АнФрол и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Света, привет! Продвижение очень хорошее) Сине-бирюзовые цвета бесподобные) Море шикарно) А как спаниельчики продвигаются? Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Море-мореее! Красота да и только! Хотя я бы уже от синевы устала. Впрочем в моем другом процессе (Волчий взгляд от Золотого руна), так и случилось. Синий везде! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Красотища! Море как настоящее!! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Света, привет! Продвижение очень хорошее) Сине-бирюзовые цвета бесподобные) Море шикарно) А как спаниельчики продвигаются? Ох, спаниельчики очень медленно движутся, поэтому пока не выкладываю процесс. Я переключилась на корабль, т к он символизирует успехи в делах. А я считаю, что если вышивать что-то, вкладывая определенные желания, то все сбудется. Ну и, естественно, не только вышивая стремиться к цели, но и в реале. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Море-мореее! Красота да и только! Хотя я бы уже от синевы устала. Впрочем в моем другом процессе (Волчий взгляд от Золотого руна), так и случилось. Синий везде! со мной такое было, когда я фламинго вышивала - от розового устала) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Света, добрый вечер! Какие красивые у тебя работы!! Спаниельчики просто супер!! Буду ждать их дошитыми. Но вышивка на желание или примету- это святое! Пока есть желание - нужно вышивать. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Приветик,Светик!!!!С открытием темки)))) Обожаю животных)))щеночки классные получаются! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение