3 декабря 2014 Что такое Новый год? Это все наоборот: Елки в комнате растут, Белки шишек не грызут, Зайцы рядом с волком На колючей елке! Дождик тоже не простой, В Новый год он золотой, Блещет что есть мочи, Никого не мочит, Даже Дедушка Мороз Никому не щиплет нос. Девочки, скоро Новый Год!!!! В преддверии этого волшебного праздника хочется вышить что-нибудь новогоднее!!! Например, такого праздничного медвежонка от Дима на пластиковой канве! Несмотря на мои процессы долгострои, не смогла пройти мимо этого наборчика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Мишка симпотный. И вышьется наверняка быстро. На такого можно и отвлечься от больших процессов Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Да,Новый год уже бежит к нам!!!! Такие малыши нужны,когда начаты огромные процессы)))можно отвлечься без надоедания.Красивый мишка)))ждем продолжения.Легких крестиков! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Спасибо, Надя, Таня!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Света, привет! Медвежонок замечательный. Ты его уже начала вышивать? Поделись впечатлениями) Мне тоже так новогодней тематики хочется, но я держусь, много процессов. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Света, привет! Медвежонок замечательный. Ты его уже начала вышивать? Поделись впечатлениями) Мне тоже так новогодней тематики хочется, но я держусь, много процессов. Маша, приветик! Новогоднего мишутку вышивать начала! Замечательная отдыхалочка!!! А в пластиковую канву я вообще влюбилась!!! Крестики идеальные получаются, вышивать одно удовольствие!!! А цвета какие новогодние!!! Настроение сразу зимне-елочное!!! Я обязана его вышить до праздников, чтобы он украсил нашу елочку!!! Сплошной позитив, только времени не хватает ни на что) Татуся и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Я тоже тут "испортилась".... Раньше вышивала максимум 2 процесса одновременно. А сейчас они просто заразмножались Собачки, как обычно, еле продвигаются... А еще никак не продолжу вышивать начатую работу "на ладонях Бога". Дело в том, что схему скачала из ин-нета, надо подбирать нитки. Пока кроме желтых ничего не подобрала, надо ехать в магазин... А еще меня приняли в игру по борьбе с долгостроями, где я буду добивать картину бисером, начатую 2 года назад.... И корабль еще... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Медвежонок, действительно, яркий) Главное, небольшой - до праздников точно успеешь) А с бисером какой набор начат? Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Медвежонок, действительно, яркий) Главное, небольшой - до праздников точно успеешь) А с бисером какой набор начат? Бисером не набор, канва с рисунком-схемой. Бисер отдельно купила подбором. Там осталось немного вышить. Но вышиваю на больших пяльцах, не могу с собой никуда из дома вынести, а дома муж, ребенок, дела, работа, частые выезды на природу и т д. Вышивать некогда. Поэтому и попросилась в игру. 200 бисеринок за неделю, думаю, осилю. Командный дух поможет и желание не подвести девчат. Я дома обычно не вышиваю... Беру вышивки нитками на детские секции, пока ребенок час занимается спортом, я вышиваю. Мы недавно музыкалку бросили... , поэтому теперь еще реже вышиваю. Вот этот бисерный долгострой Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Какой же все-таки щенок милаха! Я от него безума! На руках Бога раньше нигде не встречала, но набор мне очень интересен! А борьба сдолгостроями это замечательно, очень хочется первый поцелуй готовый увидеть Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Света, бисером совсем немного осталось. А общий размер какой? Игра точно поможет) Сама тоже думаю вступить с осенью от Алисы, что-то совсем еле-еле идет. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Какой же все-таки щенок милаха! Я от него безума! На руках Бога раньше нигде не встречала, но набор мне очень интересен! А борьба сдолгостроями это замечательно, очень хочется первый поцелуй готовый увидеть Ирина, спасибо! На ладонях Бога набор снят с производства, наверное, уже давно. Не понимаю, зачем такие прелестные работы , пользующиеся популярностью (наверняка пользовалась) перестают выпускать... Я даже на нашем форуме пыталась найти готовые работы, но не нашла(( Щенки и правда милашки и один и другой, который еще больше того, которого я вышила. Но так сложно шьются, много блендов, крестики хаотично разбросаны.... Первый поцелуй обязательно благодаря игре докончу и всем покажу!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Света, бисером совсем немного осталось. А общий размер какой? Игра точно поможет) Сама тоже думаю вступить с осенью от Алисы, что-то совсем еле-еле идет. Маша, обязательно вступай в игру, там очередь такая сейчас!!! Недельки через 2-3 только играть сможешь. Размер первого поцелуя на глаз примерно 25х35 см.. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 На ладонях Бога очень красивая работа! Я видела отшитую там две ладони и две девочки в них. А есть по-моему и одна..У тебя какая получится? Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 На ладонях Бога очень красивая работа! Я видела отшитую там две ладони и две девочки в них. А есть по-моему и одна..У тебя какая получится? У меня одна будет)) . Я тоже двух видела, все хороши. Налюбоваться не могу - очаровательная, милая работа Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Был бы наборчик, я бы себе обязательно купила, действительно картинка прекрасная, но подбирать мне конечно лениво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Был бы наборчик, я бы себе обязательно купила, действительно картинка прекрасная, но подбирать мне конечно лениво.. Согласна. Но я решилась на подбор. Пока готова шить только волосы! Остальное не покупала, но когда-нибудь все сделаю)) Кстати, в интернете также помимо схемы нашла номера ниток (дмс) к этой работе, так что, думаю, сложностей при подборке не будет. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Мое продвижение по новогодней игрушке! Носочек почти готов!!! irinka-mandarinka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Мое продвижение по новогодней игрушке! Носочек почти готов!!! Светочка, осталось мишутку только вылить и прелесть будет готова Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Света, сапожок такой красивый, яркий! Ты потом на елку повесить хочешь? Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Света, сапожок такой красивый, яркий! Ты потом на елку повесить хочешь? Да, Маш, надеюсь успею к новому году, чтобы елку им украсить)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Светочка, с днём рожденья! Счастья, любви и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Светочка, с днём рожденья! Счастья, любви и здоровья! Иришка, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение