6 февраля 2015 Сегодня ездила в рукодельно-вышивальный мой любимый магазин! И вернулась не с пустыми руками!!! Если честно, ехала за южным берегом от Алисы, но купила вот что: Припрячу в закрома, а начну вышивать, когда 2-3 процесса закончу! А еще купила нам с сыном рукоделки-брелочки из бусин и бесера. Он сейчас болеет (простыл), температура спала, но чтобы оторвать его от телевизора, будем в выходные делать этих животных: Natazai1986, irinka-mandarinka, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Славный песик ! Видела его вышитым, смотрится бесподобно . Бисерные зверушки очень милые. Хороших выходных! Поправляйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Славный песик ! Видела его вышитым, смотрится бесподобно . Бисерные зверушки очень милые. Хороших выходных! Поправляйтесь! Спасибо, Женечка! Планирую из на эту картину с далматинцем часовой механизм со стрелками, часики будут! У девочек в готовых работах подсмотрела) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 И снова приветик! Долгостроев много(((если возьмут после сессии,то начну с бисерных фламинго.Они у меня с 12 или 13 года валяются.Никак не хотят двигаться точнее это я их не двигаю.Еще проблема что нигде нитки для вышивки бисером хорошие не могу купить.Раньше вышивала немецкими-сплошное удовольствие.А брать абы-какие,ну просто все нехорошие слова за вечер сложишь Чуть не забыла,с пополняшками!Ты знаешь как я отношусь к собакам,поэтому в восторге! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Долгостроев много(((если возьмут после сессии,то начну с бисерных фламинго.Они у меня с 12 или 13 года валяются.Никак не хотят двигаться точнее это я их не двигаю.Еще проблема что нигде нитки для вышивки бисером хорошие не могу купить.Раньше вышивала немецкими-сплошное удовольствие.А брать абы-какие,ну просто все нехорошие слова за вечер сложишь А я даже и не знала, что для вышивания бисером особые нитки нужны)). Уже 2 большие работы вышила самыми обычными белыми нитками, которые дома нашла))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Светочка, какая замечательная пополняшка! Собачка невероятно хороша! После завершения процессов её потом начнешь? А Южный берез ты потом планируешь брать? Пускай сын поправляется! Мне кажется, так здорово вместе что-то своими руками делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 А я даже и не знала, что для вышивания бисером особые нитки нужны)). Уже 2 большие работы вышила самыми обычными белыми нитками, которые дома нашла))) Я с самого начала тоже обычными вышивала,потом купила специальные.Когда попадаются отличные ниточки их уже ни на что не променяешь.Они лучше проходят через ткань,просто скользят,не путаются,не перекручиваются. Даже в вышивке крестом я не так принципиальна.Могу дмс,гаммой,кировскими...не напрягают особо.А вот обычной нитью вышивать бисером не буду. Советую купить и посмотреть для сравнения.Главное на хорошие наткнуться.Тогда и ты их не променяешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 далматинец - красавчик! буквально на днях видела эту картину, очень мило. и девчушка отлично выходит, небесно-голубой замечательно смотрится. удачи в борьбе с долгостроями Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Светочка, привет! Восхищаюсь мамочками, которые со своими детками что - то делают своими руками - это ведь и труд и какая усидчивость, чтобы ребетенок - то увлекся и начал делать - молодчинка, покажешь потом, какие у вас зверушки - то вышли Пополняшка хороша - я как Таня - там где собачки, для меня это сразу суперкартина, но этот далматин мне вообще очень нравится - буду ждать твоего процессика и поглядывать В борьбу с долгостроями заглядываю и вижу, как ты боришься - молочдинка...я пока тоже в очереди - наверное скоро буду в ваших рядах уже Хорошей вам недельки и поправляйте скорее здоровье! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Светочка, приветик!!! Лечитесь!! Сейчас многие болеют!! Пополняшки супер! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Полина, Наташа, Ирина, спасибо вам за пожелания и добрые слова!!! Я тоже собачек обожаю, с ними все картины супер - это точно!!! Мы в выходные пытались лягушку сделать из бусин.... . Стоить заметить, поделка для детей от 7 лет. Я вообще врубиться не могла... Посадила мужа, они с ребенком начали, ничего не получалось, один глаз снаружи, второй внутри лягушки оказывался.... Пипец какой-то.... Муж 2 раза переделывал, потом плюнул и забил! За мышку еще не брались, т к она от 8 лет идет - даже страшно в руки брать. Так что, никому не советую, лучше будет вышивать!!! Козочка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Светочка,приветик! Читаю умора...посадила мужа за такое занятие.Представляю как он пыхтел)))Светочка,на свежую голову прочитай еще раз инструкцию,я уверена вы эту лягуху одолеете! А сейчас тебе лягуха от меня (так,для настроения) Эта фото была сделана в первом отпуске с любимым.Именно тогда он понял что я сумашедшая-схатала всех жучков,паучком и т.д....все цветики обнюхала Вот и эта лягуха попалась мне на пути в несвижском парке(Белоруссия) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Танюша, спасибо за миленького маленького лягушоночка! Смешно ты написала про свое "сумасшествие" , интересно было бы увидеть реакцию твоего мужа))))). Но, думаю, после всего увиденного, он тебя полюбил еще больше! Ведь мужчинам нравятся именно такие необычные девушки Своего бусичного лягушонка я сама сегодня одолела: Еще раз убедилась, что мужчинам лучше такие вещи не доверять, но приучать их к этому, особенно занятиям с ребенком, надо обязательно! Еще хочу отчитаться, сейчас вышиваю только одну работу (не считая битвы с долгостроем) - девочку ангелочка. И продвинулась даже, т к заразилась от ребенка, завтра на работу не пойду!!! Отпросилась!!! Итак, было: . Стало: ALT, irinka-mandarinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Света, вы сплетете эту лягуху общими усилиями!!! Я вот поняла, что бисероплетение-не мое... Как то моя сестра двоюродная вышивала бисером икону Неувядаемый цвет от Кроше, а в ней цветок плетется и пришивается сверху. Она плела не сплела, я тоже, и вместе не осилили. Я ходила на работе и ко всем приставала с этим цветком и схемой плетения. В результате мужчина -коллега мне его сплел... Теперь смотрю, чтобы таких наборов с плетеными цветочками не попадалось, потому что кличка "цветочек" ко мне приклеилась тогда намертво... Delia Oh и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Светочка, доброе утро! Молодец, что все таки осилили лягуху - я просто вообще не представляю как это сплести можно...помнится был наборчик собаки и вот читая мыкания твоего супруга вспомнила, что тоже глаз один наверху, другой внутри, лапки не сбоку, а где - то наверху... вообщем бисероплетение - это не мое...тут даже никакая инструкция не поможет - безнадежно Девчушка хорошенькая - прелесть! Хорошего тебе денечка и давайте поправляйтесь! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Света, лягуха - совершенная очаровашка ! Девочка хорошо продвигается, нежная и трогательная картина получается! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Светочка, приветик!!! Какая милая лягушенция!!! И как аккуратненько сделана!!!! Уже рука Бога появилась! Очень милая картина получается!!!! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 У девочки появились крылышки, и стало заметно где она находится! Очень миленько А лягухаа бисером хорошенькая, я то же пробывала из бисера животных делать, но они не получались. Меня хватило на пару-тройку браслетов. Сейчас чего-нибудь бы поплела, но зрение очень село. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Светочка, классная лягушка! Такая позитивная! Здорово девочка продвигается! С каждым отчетом работа все прекрасней! Восхищают нежные тона! Подбор великолепный! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Ура,если долго мучиться,то что-нибудь получиться Поздровляю ,все-таки победила ее! С продвижениями в девочке!Немного еще осталось. Все болеют,к кому ни зайди в темку(((Выздоравливай! Ооо,да,то лето было незабываемое(для мужа).А что было в ботаническом минском саду,ух!Там столько улиток ползало я крутилась,нагибалась,со всех сторон их фоткала.У брата мужа дома живет большая улитка.Не знаю названия.Признавала она только брата,пока не появилась я. я ее задобрила персиками,помидорками и прочими вкусняшками.Входя в комнату она сразу выползала(наверное по запаху может узнавала,не знаю как иначе так может быть) и высовывала свои усища-глазища.Стоило мне уехать на дачу на пару дней,она выползла и съела игровые карты видать вкусняшками брат не кормил. Этим летом улиток почти не видела в Крыму,пока муж пошел в музей морских катастроф,я пошла разглядывать живность.Вышел-вот те на!(больше не удивляется моей придурковатости) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Нашла фото лямзает персик Зафлудила тут страничку фото***сори Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Девочки, спасибо большое за добрые слова!!! Что-то я совсем расклеилась... Температура небольшая, но горло и нос очень снижают качество жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Нашла фото лямзает персик Зафлудила тут страничку фото***сори Таня, ну что ты! И совсем не нафлудила! Очень забавная улитка, никогда я не видела, как они едят))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 лягушка отличная получилась вообще для подобных штук, как мне кажется, талант надо иметь. вроде они и выглядят просто, но столько нового о себе и мире узнаешь, когда делаешь подобные вещи выздоравливай и нос полоскай морской водой, она хорошо снимает заложенность и лечит. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 лягушка отличная получилась вообще для подобных штук, как мне кажется, талант надо иметь. вроде они и выглядят просто, но столько нового о себе и мире узнаешь, когда делаешь подобные вещи выздоравливай и нос полоскай морской водой, она хорошо снимает заложенность и лечит. Полина, спасибо!!! Я полоскаю вроде... Надеюсь за выходные поправиться! А про поделки эти, я тоже думала легкотня! Тем более написано для детей от 7 лет))). Больше я такие вещи покупать не буду... Очень кропотливая работа, терпения надо очень много! Мне многие знакомые, которые не вышивают, постоянно говорят, как ты можешь вышивать, сколько же терпения и нервов надо! Они вообще ничего в жизни не понимают!!!!! Вышивка она наоборот расслабляет и нервы успокаивает!!! Так здорово, что есть этот сайт, где собралось так много людей единомышленников! И все здесь друг друга понимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение