Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Решилась и я обзавестись своим углом, где можно будет поделиться с вами своими начиналками (коих не мало). Устраивайтесь поудобнее, а я начну показывать процессы.

Начну с тех, которые активно вышиваются. На данный момент их два.

1. HAED Anenome (автор Ирина Гармашова)

post-27909-1415410080_thumb.jpgpost-27909-1415410254_thumb.jpgpost-27909-1415410346_thumb.jpg

2. Dimensions 13666. Всем известный Викторианский Шарм

post-27909-1415410524_thumb.jpgpost-27909-1415410564_thumb.jpgpost-27909-1415410895_thumb.jpg

Taisiya, kas_julia, Клопшик и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь процессы, которые в данный момент не вышиваются (но то, что когда-нибудь вышьются, я не сомневаюсь :blum:)

1. ЛанСвiт. Лазурное настроение. Начиналось для конкурса у соседей, но в процессе пришлось отложить из-за срочной вышивки в подарок.

post-27909-1415413291_thumb.jpgpost-27909-1415413325_thumb.jpg

2. Марья Искусница. Брачный сезон. Началось в приступе срочного желания повышивать на 14-й Аиде :rofl: Ждет музы.

post-27909-1415413451_thumb.jpgpost-27909-1415413489_thumb.jpg

3. Mirabilia. Летняя королева. Вышивается в пару к Зимней. Процесс идет неспешно, хотя доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие. Очень продуманная схема, да и вышивать на льне в разы приятнее, чем на Аиде

post-27909-1415413605_thumb.jpgpost-27909-1415413707_thumb.jpg

4. Еще один HAED. Дриада. Вышиваю очень давно и ни на йоту не охладела к этой даме. Отложена, так как одновременно вышивать два хаеда для меня тяжело. Но обязательно к ней вернусь.

post-27909-1415413825_thumb.jpgpost-27909-1415413866_thumb.jpg

Каори, Arinka2011, Клопшик и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Юля! С открытием своей темочки! У тебя безумно красивые и интересные процессы! Буду с удовольствием за ними наблюдать. Лёгких крестиков!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кошка просто супер, остальное тоже очень красивое но от кошки просто глаз не оторвать:)

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lady_flame_))), svetikx, девочки, спасибо за проявленное внимание к моим процессам!

кошка просто супер, остальное тоже очень красивое но от кошки просто глаз не оторвать:)

Результат мне тоже очень нравится, но этот бесконечный серый... Жду не дождусь когда наконец-таки добью несчастную животину и перейду к цветочкам))

Поделиться сообщением

Lady_flame_))), svetikx, девочки, спасибо за проявленное внимание к моим процессам!

Результат мне тоже очень нравится, но этот бесконечный серый... Жду не дождусь когда наконец-таки добью несчастную животину и перейду к цветочкам))

за красоту надо страдать:)

зато как глаза у него светятся!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Юля!!! У вас замечательные процессы!!! Легких крестиков Вам!!! :clapping:

Брачный сезон - забавный котенок :good: !!! Я тоже отдыхаю, когда на 14 канве шью!!!!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

за красоту надо страдать:)

Вот и страдаю. Приблизительно пару раз в неделю) На самом деле шерсть шьется легко. Если бы не скучный цвет, то работа бы двигалась гораздо быстрее. Но там серого уже немного осталось, скоро синева пойдет :dance:

Svet-lana, Света, на 14-ой Аиде вышивается легко, это да, но я в принципе Аиду не очень люблю и предпочитаю равномерку или лен. А тут что-то в голове резко стукнуло... И так же резко отпустило, вот и лежит котёнок в долгостроях))

Поделиться сообщением

Юля, какие шикарные интересные процессы! Очень здорово, что ты открыла свою тему, буду стараться забегать. Тоже очень впечатлил кот - в частности, как получается глаз, совершенно настоящий!

Легких крестиков!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Юль.

Люблю новобранцев с кучей процессов, это здорово.

Закрома шикарные.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с открытием своей темки!

Все процессы очень интересные и красивые, нужно их обязательно закончить.

А я вот на равномерке никак не решусь попробовать, но увидев вашу кошку...она меня сразила наповал, эти глаза...да и порода моя любимая! Сколько же там цветов?

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с обретением своего домика! Хаеды просто сногсшибательные, кот это что то, девушка как фотография, остальные процессы не менее красивы, очень понравился рыжий котик, надо его по быстренькому дошить)))

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, с открытием тебя!! Процесс потрясающие, Хаеды шикарно смотрятся, молодец!!!!

С удовольствием понаблюдаю за твоими продвижениями в работах.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!!! :preved: с открытием темки! шикарные у тебя процессы.... особенно кот... он сразил меня на по вал!!! он бесподобен!!! такой подбор цветов... он как живой... а глаза... его глаза заворожили меня... вот как у настоящего котофея! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: желаю легких и быстрых крестиков!!!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за внимание и добрые слова, это безумно приятно и подстегивает усиленно вышивать дальше!

galinka-malinka , Галя, в равномерке нет абсолютно ничего страшного, очень приятного вышивать, нет того жуткого скрипа, как на аиде. А в котофее 87 цветов. Из них 30 используется только в глазах (там одиночка на одиночке). Зато красиво, мне нравится)

Люблю новобранцев с кучей процессов, это здорово.

Ася, а душа то требует начать еще как минимум процесса три) Держусь из последних сил!

очень понравился рыжий котик, надо его по быстренькому дошить)))

Наташа, котик пока впал в немилость и сиротливо поглядывает на меня из пакета. Видимо в этом пакете и переедет со мной в следующий год.

Ну и в последние дни времени на вышивку совсем немного остается. Вышла на работу после отпуска - ох и тяжело это всегда дается. А еще любимый, дом и тренировки... Максимум часик удается выкроить :unknw:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я так же, уже месяц на тренировки не хожу и тааак не хочется((( Все мечтаю на эллипсоиде повышивать))))

Поделиться сообщением

Вот и я так же, уже месяц на тренировки не хожу и тааак не хочется((( Все мечтаю на эллипсоиде повышивать))))

Да, мне во время кардио кажется, что я зря время теряю (не очень жалую я его), и люблю на велотренажере форум почитать))) но так как без тренировок я не могу почти так же, как и без вышивки, стараюсь в свободное время уделять внимание и тому, и тому)

I_avis и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

.. но так как без тренировок я не могу почти так же, как и без вышивки, стараюсь в свободное время уделять внимание и тому, и тому)

Какая ты молодец!! :wink:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем зашедшим!

Всю неделю я читала форум, пыталась всё и всех запомнить (ох, и тяжело же это). А потом поняла, что про себя то я ничего и не рассказала))) Исправляюсь.

Значит, зовут меня Юля, мне 28 и живу я в славном городе Владивостоке. Семья моя (за исключением, конечно родителей) на данный момент состоит из меня, моего молодого человека и жуткой вредной кошачьей морды (конечно, очень хочется уже деток, но пока, к сожалению, не время) По роду деятельности я врач, работу свою люблю, хоть она и отбирает большое количество сил и времени. А основных страстей у меня три (хотя они немного и исключают друг друга): это, естественно, вышивка (а иначе чтобы я здесь делала :D), маникюр (в моей лакоколлекции больше 200 экземпляров, очень люблю раскрашивать ноготки, прям медитирую) и тренажееерооочка)))) Также являюсь сторонником ЗОЖ и правильного питания (и могу часами на эти темы распространятся)))

Теперь собственно о вышивке. Вышивать я начала довольно таки давно. Как и многие, первые шаги делала в школе, но это было так... "мама дошьет". А всерьез затянуло году так в 2006, когда в Китае случайно заглянула в рукодельный магазинчик и решила тряхнуть стариной. Вот до сих так и трясу))) Сюжеты приемлю практически любые, за время моего романа с иголкой вкусы много раз менялись. Единственное, это религиозная тематика и иконы - вышивать не буду, т.к. не являюсь верующим человеком. Долгое время не вышивала наборы - только схемы. Так что наборчатый хомяк у меня проснулся относительно недавно))), зато основательно запаслась тканью и нитками. Вышитых работ у меня хватает, но вот оформленная пока только одна. В основном все ушло на подарки и в стол. Не могу вышивать что-то одно, в работе вечно много вышивок. И вообще, люблю я их начинать... в сопротивление что ли податься)))

Теперь будут картинки.

Начну с пополняшек.

post-27909-1416133968_thumb.jpg Моя мечта, моя радость, моя прелесть)) Огромное спасибо милейшей Ларисе elis, которая переслала мне этот набор из Ижевска. Все-так вышивальщицы - самые отзывчивые люди))) Бью себя по рукам, чуть ли не к батарее привязываю, чтобы не начать ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС)

А еще я получила заказ от Александры из Димшопа. post-27909-1416134099_thumb.jpg post-27909-1416134127_thumb.jpg post-27909-1416134163_thumb.jpg post-27909-1416134232_thumb.jpg

Олешек давно уже хотела, да и Лукаса попробовать тоже в планах давно было.

И по процессам. На этой неделе вышивала в основном викторианский шарм. Вот все в нем хорошо, и схема не сложная и цвета яркие, но идет туго. Теперь понимаю, почему у многих вышивальщиц он лежит недошитым... Но я его одолею)) Ибо примета ой как нужна! На этой неделе пришила фонарь

post-27909-1416135076_thumb.jpg

Ну и как то холодным ноябрьским вечером, пока любимый был на сутках, я в одиночестве смотрела мультик "Холодное сердце", в глазах резко потемнело, руки как не свои потянулись куда-то в сторону... Очнулась, когда размечала канву. Всем известный поцелуй для снеговика от Димы. Плюс еще один процесс.

post-27909-1416134580_thumb.jpg Пока вышито совсем немного.

Ну и под конец покажу свое кошачье величество. Более вредного и капризного существа я не встречала. На руки не идет, с хозяйкой не спит - не царское это дело)))

post-27909-1416135119_thumb.jpg Прошу любить и жаловать))))

Татуся, Lora, Whiskers и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками тебя!!! Такие наборчики здоровские! Я тоже всегда хотела вышить тигра, тк в год тигра родилась, но пока не могу определиться, тигриных наборчиков так много...

Снеговичок очень милый получается. Меня тоже сейчас тянет на начало зимних новогодних процессов, прям руки чешутся, хочется чего-то волшебного, сказочного... елочек, дед морозов, снеговичков...

А если не секрет, врачом какого профиля работаешь?)

Поделиться сообщением

Таня, спасибо большое) Я тоже по гороскопу тигр и к диким кошкам в вышивке в принципе неровно дышу. Из всего ассортимента в душу запал именно этот димовский, не зря он величественным называется от него прям и веет уверенностью и спокойствием. Планирую повесить его в коридоре, чтобы охранял наш покой пока мы спим))

А по специальности я судебно-медицинский эксперт)

Поделиться сообщением

Привет Юля) Очень понравились твои процессы,каждый хорош по-своему))Желаю скорого завершения и легких крестиков)))Жду новых процессов,ты молодец))) :good:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, кошачья морда какая классная...на ней же прям все написано, что его величество думает об окружающих))) (или её величество?)

С пополняшками!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЕЁ кошачье величество, Гучей Васильной кличем) И ей можно только любоваться, трогать ни-ни!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! какая у тебя тема классная, столько интересных процессов! Хаеды поразили в самое сердце! Сама я на такое не способна, а вот мужу показала и он воодушевился очень: сюжеты ему давно нравятся, но я его все отговаривала, что мол результат непредсказуем и т.д. и т.п. Домик шей обязательно, в своем углу и вышивать приятнее: мы и сами новоселы, больше 10и лет по общагам/съемным квартирам скитались, так что понимаю тебя хорошо. :smile: Тем более результат то классный будет!

Снеговичок очаровашка: только что такого закончила, теперь из багетки жду. Он и правда такой праздничный, положительные эмоции гарантированы!

Ну и с обновками тебя! Когда планируешь Санту на поезде шить? наверное уже на следующий год? А тигр знатный. Он мне тоже из всех тигров больше всего приглянулся: теперь висит вышитый как раз в коридоре :)

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в