Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ольчик, спасиб. Теперь буду ждать)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наступили выходные, а с ними и мой последний зимний отчет. Как обычно, у меня одни кошки Почему то именно они в вышивке меня в последнее время привлекают (и с чего это вдруг, сильной то кошатницей меня назвать нельзя...)

Начну с домашних особей, т.е. с ХАЕДа. Немного не дошила пятый ряд, потом переключилась на тигра. После луганы на 14 аиде вышивать оказалось в кайф

post-27909-1425094174_thumb.jpg

У дикой кисы появился глаз и лоб) Шьется - просто песня.

post-27909-1425094217_thumb.jpg

Ну и немного домашнего монстрика

post-27909-1425094538_thumb.jpg post-27909-1425094527_thumb.jpg

МаринЭ, Сэйко, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлькин у тя прямо кошачье царство. И не выбрать промеж них. Один другого краше. Но тот, что во всю длину ну просто красавец :tender:

ОльгаТольна и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вышивальные кошки хороши! и как быстро они у тебя подрастают: прямо на глазах. После Хаеда Дим, наверное, и правда отдыхалочка :wink:

Живая модель само очарование :good:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, кошачье царство) мягкое, мурлыкающее и пушистое))

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Две Оли и Даша!) Спасибо за ваши добрые слова, всему нашему кошачьему выводку очень приятно (а учитывая, что родилась я в год Тигра, можно и меня к их числу приписать))))

Сэйко, OlkaY и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с праздником! пусть улыбка сопровождает тебя всегда и везде!

yumoristicheskie-pozdravleniya-s-8-marta

Поделиться сообщением

Наступили выходные, а с ними и мой последний зимний отчет. Как обычно, у меня одни кошки Почему то именно они в вышивке меня в последнее время привлекают (и с чего это вдруг, сильной то кошатницей меня назвать нельзя...)

Начну с домашних особей, т.е. с ХАЕДа. Немного не дошила пятый ряд, потом переключилась на тигра. После луганы на 14 аиде вышивать оказалось в кайф

post-27909-1425094174_thumb.jpg

У дикой кисы появился глаз и лоб) Шьется - просто песня.

post-27909-1425094217_thumb.jpg

Ну и немного домашнего монстрика

post-27909-1425094538_thumb.jpg post-27909-1425094527_thumb.jpg

Юлечка, приветик! :hi:

Как я могла пропустить отчетик по этим глазам!!!! Это я про котика!

Он великолепен!!! :jc_cupidgirl:

Тигрюша тоже замечательный!

Юлечка,куда ты пропала? Продвижения в процессах есть? :blush:

Поделиться сообщением

Ириш, я не пропала, я просто заработалась. Последние пару недель перед отпуском усиленно доделывала свою работу (которой чего то порядком поднакопилось) и совсем выпала из форумной жизни, за исключением посиделок литкафе))) Но с сегодняшнего дня я официально в отпуске, хоть и буду работать, но немного. По крайней мере, три недели есть возможность побольше повышивать и вообще, не вставать в 6 утра - это большая радость)

Продвижения есть по нескольким работам, но небольшие. В коте, кстати, ничего не прибавилось :unknw: Постараюсь завтра все отфотать и выставить на ваш суд)

Спасибо, что не забываешь) Мысленно то я всегда с вами))))

irinka-mandarinka, Whiskers и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

В коте, кстати, ничего не прибавилось

Тогда может Дриаду притащишь? :give_rose: :give_rose:

Прывет!!!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, знакомые лица))) Ян, приветствую :victory:

В дриаде ничего не прибавлялось уже года два, достаю ее иногда, расстелю, руками поглажу и обратно прячу - т.к. два хаеда шить тяжело, и нитки туда-сюда на процессы разные перекладывать я тоже не очень люблю. Все думаю - "дошью кота и продолжу мадаму". Надеюсь, так и будет, а то больно мне две хаедовские схемы покоя не дают... :D

Поделиться сообщением

В коте, кстати, ничего не прибавилось

и с такими темпами я мадаму доооолго ждать буду :sad:

Чего это ты так без вдохновения? в год по чайной ложке :sorry:

Поделиться сообщением

Правильно, стыди меня и взывай к моему благоразумию)) Глядишь, и закончу когда-нибудь...

Вдохновение - дело такое... оно то вроде периодически и накатывает. Но как представлю, что это нужно заново ее натягивать, а это доставать огромную раму из загашника, вытаскивать заново все нитки и разбираться в схеме, где я там и когда что напарковала и что вообще я хотела всем этим сказать... тут то вдохновение испаряется. Поэтому для себя я решила - закончу кота, вернусь к девушке. А пока пусть полежит вся такая одинокая, с руками, но без грудей))))

Поделиться сообщением

решила - закончу кота, вернусь к девушке

Так то оно так...Только вот тут загвоздочка...

Кота када шить будем? чё-то кот мееееедленно движется!

Как вообще жизть? Какие успехи помимо вышивальных?

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка вернулась, да не одна, в с весенним отпуском! :girl_in_love:

Отдыхать в удовольствие, спать по желанию, шить по зову сердца!

П.с. Очень рада твоему возвращению, скучала.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш, а как я то рада!) Соскучилась по вышивке, а уж по вам так и подавно :kiss2: Надо в гости по темкам заглянуть, посмотреть чего вы там навышивали, а то как то этот момент у меня в последнее время был упущен... Зато сегодня наконец то смогла немного повышивать, сижу сейчас пришиваю тигру ресницы (звучит странно конечно) и ловлю такой каааайф... :tender:

Кота када шить будем? чё-то кот мееееедленно движется!

Ох и сложные вы мне вопросы задаете, девушка Яна :dw: На кота нужна муза, без музы тут никак не обойтись. А она дама ветреная, сегодня есть, завтра нет... Так отвечу так: в этом году :biggrin: Надеюсь в этом же году его и закончу.

А жизнь у меня налаживается - в отпуске все кажется намного более позитивным, и проблемы то уже и не проблемы, а так... временные неувязочки) Так что все зашибись :good: Вот нафотаю всего на отчетик, и поподробнее обо всем расскажу

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ресницы??? где там у него ресницы?.... у моего нет никаких ресниц :unknw:

Поделиться сообщением

Ресницы??? где там у него ресницы?.... у моего нет никаких ресниц :unknw:

post-27909-1427024589_thumb.jpg

От они! Или это брови... :unknw:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Или это брови...

я думала - это бровки :spruce_up:

Поделиться сообщением

Пусть будут брови... Анатомия тигров - явно не мой конек :biggrin:

Поделиться сообщением

ой та хоть бы и чубчик, всё равно, красааавец

Я точно также продвигалась =))))))))

аж руки зачлись достать своего поколупать!! Но я крепкая, я держусь! начала мережку

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здрасьте всем сюда входящим! Наконец то та-да-да-дам... мой отчет.

1. Вышивальное. Как я уже писала, последние недели у меня были крайне рабочие, поэтому вышивала я мало, на разные процессы особо не распалялась и шила в основном тигра - потому что просто, крупно и вообще он у меня на станке на виду все время. Думала вышила вообще крупицу, но сравнив с предыдущим фото оказалось, что не так уж и мало. В общем, показываю

post-27909-1427080703_thumb.jpg

не устаю повторять: эта вышивка - настоящий отдых для души и тела, шьется просто как песня льется, приятная глазу (моему, по крайней мере) рыже-коричневая цветовая гамма, продуманная схема, отсутствие одиночек, даже фон меня не напрягает

2. Околовышивальное, а именно хомячье. Не обходится у меня и без покупок. Хомяк - существо морозостойкое, в зиму нахапал в разы больше обычного, и даже календарная весна его не останавливает. Пополнение в ряду димов, а именно три голдика

post-27909-1427081315_thumb.jpgpost-27909-1427080905_thumb.jpg post-27909-1427080922_thumb.jpg

Лошадок хочется начать прям здесь и сейчас, но я держусь))) А парижский рынок мне напоминает не Париж (в коем я и не была), а Ла Рамблу в Барселоне.

3. Цветоводческое. Не знаю, что случилось, цветовод я так себе, но мои орхидейки начали цвести как сумасшедшие. Из восьми живущих дома шесть сейчас в цвету. Постаралась их нафотать вам "на похвастаться", фотала на окнах, так как они у меня не любят, когда я их двигаю. Так что как дотянулась))

post-27909-1427081472_thumb.jpg post-27909-1427081470_thumb.jpg post-27909-1427081468_thumb.jpg post-27909-1427081466_thumb.jpg post-27909-1427081462_thumb.jpg post-27909-1427081464_thumb.jpg

4. И немного о братьях наших меньших. Наконец то мы посетили наш зоопарк. Он у нас прямо так скажем небольшой и не очень радужный, но какой есть... Получила ни с чем не сравнимое удовольствие и покормила всяких олешек-косуль-барашков-лошадок. Фоток было очень мало и на половине я, мягко говоря, выгляжу очень "не очень", так что покажу всего парочку post-27909-1427081887_thumb.jpg post-27909-1427081904_thumb.jpg Ну и как же без большой кисы))) post-27909-1427081760_thumb.jpg

Whiskers, irinka-mandarinka, Маняша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, дорогая! Отличный отчет, просто отличный! Столько побед по всем фронтам, что очень радостно!

1. полосатый представитель семейства кошачьих радует - хорош, ох хорош!

2. Пополнения роскошны, у хомяка отличный вкус и чувство прекрасного! Рынок в Париже мечтаю себе приобрести, Лошадок видела в отшиве на форуме - тёплые и светятся изнутри, ну а Северное сияние - популярная нынче в новостных лентах тема, но оттого не менее прекрасная!

3. цветы просто улёт. Думаю, прибедняться не стоит, если такие гроздья расцвели, то ты нашла подход к капризным орхам!

4. милейшие зверята, а ты - красотка, как всегда! :girl_in_love:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, орхидеи пркраснейшией!!! Просто умопомрачительные! Весну чувствуют!!!

С пополняшками тебя, они тоже замечательные, о рынке сама давно мечтаю, в пару к бистро...

Но котика с такими пронзительными глазками все равно ждем! Хорошего отпуска тебе!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в