17 ноября 2014 Юля, решила заглянуть с ответным визитом. Какие интересные у тебя процессы. Обе картины хаед, просто супер!!! Такие реалистичные. Остальные мне тоже очень понравились. Легких крестиков и удачного завершения начатых процессов!!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Оля, привет! Спасибо за внимание к моим процессам) Я искренне верю, что рано или поздно они все будут окончены))) Санту с поездом вообще планировала изначально шить в этом году, но сначала затянула с заказом (ждала пока в магазине Олени появятся) и за это время не утерпела и начала Снеговика. Наверное перенесу на следующий. Хотя... люблю я процессы начинать)) так что не буду загадывать. Хаедов бояться не стоит. Самое главное - посмотреть перед началом отшив или перенабор. Ну и быть готовым к тому, что это процесс на годы. А так... крестики они и в Хаеде крестики))) Женя, рада видеть тебя в гостях. Забегай на чаёк! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Юля, как здорово было про тебя почитать, ты так здорово пишешь! Вот теперь я знаю судебного медика, а то только все по телевизору)))) Хобби у тебя замечательные!!! Требую накаченное фото)))) Котеечка красотка, стул компьютерный, я смотрю, у вас тоже кошачий?? Я его от шерсти замучилась оттирать))) У нас тоже королевишна, хочу по вышивке пройдусь, хочу вотпрямтут рухну, но на руках не любит сидеть( Да и вообще "я только что тут языком помыла, а ты меня трогаешь" Пополняшки восторг, очень нравится тигра, санту тоже хочу. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Наташа, почему то судебных медиков по телевизору любят показывать злых, помятых и вечно подшофе)) А на самом деле мы вон крестиком вышиваем))) Компьютерный стул - это исключительно кошачья вотчина. Чистить его даже нельзя) В итоге перенесли на балкон, теперь она там на нем прохлаждается, а новый ей чего то не понравился (и слава Богу). Ну и согласно требованиям фотка со спортзала. Я на самом деле совсем не накаченная (не расту, хоть ты тресни), а хуууденькая))) picom2007, Lady_flame_))), Arinka2011 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Юлечка, тебе и не надо расти! Ты такая стройненькая, красивая! Я и не ожидала, что в нашей стране могут быть такие судебные медики! Ты как будто из американского сериала вышла. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Юля, какие замечательные процессы!! Кот хорош (вышитый). А живая кошечка - просто супер!!! Я очень большая поклонница сиамов, невских маскарадных и иже с ними.. Но вот у меня был сиамский кот, так наоборот спал исключительно со мной, обожал общество, любил на шее сидеть В общем очень социализированное животное... yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Юля, приятно познакомиться)))) Как замечательно душевно у тебя в теме - и хозяйка красавица, и котофей величетсвенен, и процессы одно заглядение (уж и не знаю, какой вперед разглядывать :smile, и пополняшки обещают перерасти в не менее заманчивые процессы! в общем, принимай гостей yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Фотка со спортзала классная! Я вот сейчас болею и на треньки уже около месяца не хожу, и неизвестно сколько ходить не буду, боюсь как бы вообще не запретили, а так хочется уже попотеть! Профессия у тебя ВАУ! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Юлька, какая ты красооотка! Завидую и совсем не тихо!!!!! Точно из американского крутого боевика!!!!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ира, Аня, Марина, Наташа, девочки, спасибо вам за добрые слова, прям засмущали меня)) Надя, кошка у меня под сиамку только маскируется. На самом деле порода у нее скоттиш-страйт - шотландская прямоухая. Но это не мешает ей иметь скверный характер) Я вот сейчас болею и на треньки уже около месяца не хожу, и неизвестно сколько ходить не буду, боюсь как бы вообще не запретили, а так хочется уже попотеть! Марина, прекрасно тебя понимаю. Мне на следующей неделе предстоит небольшая операция, после которой месяц нельзя поднимать ничего тяжелее 3 кг. Так что придется ненадолго попрощаться с любимыми железками и вернуться к занятиям только в новом году. Но в этом есть и оборотная сторона - появится больше времени на любимые крестики)) Теперь о вышивальном. В последнее время я почти все силы отдала на стройку Викторианского шарма. Очень хочу закончить его в этом году, и, судя по всему, это мне удастся. На данный момент одна башня готова полностью, осталось два этажа второй, немного черноты справа и тучки. А также бек и море фрузелков У кота добавилось совсем чуть-чуть, но я все равно покажу (раз сфотала ) Записалась в сопротивленцы. Правда с двумя процессами больше, чем есть сейчас До нового года собралась начать еще парочку и с уверенностью сопротивляться размножению. И теперь передо мной встал мучительный выбор, на что же размножиться. Думаю, одним из процессов будет димовский Тигр, а вот насчет второго вся в раздумьях и метаниях) Еще у нас в городе сейчас проходит вышивальная выставка, которую я вчера посетила. К слову, она у нас проходит каждый год, но побывала я на ней впервые. И впечатления у меня остались двойственные. Работы представлены разные, и крестик, и бисер, немного риолиса, немного дима, немного китайских разработок. Но некоторое работы заставляли... ммм... немного недоумевать. Дело даже не в сюжетах (тут вкусы у всех разные и обсуждать это я даже не берусь), но немного странно на выставке видеть работы, например, с неотстиранной разметкой карандашом... Фотографий, я, конечно, немного сделала, но показывать чужие работы без согласия авторов не берусь, а себя на фоне работ покажу))) Кстати, понравилось оформление (больше даже рама) голубоглазого тигра (там у меня за спиной) Что-то опять настрочила целый эпос) Спасибо, что заходите в гости. Ваше внимание стимулирует к более продуктивным отчетам))) П.С. Пока писала пост чуть не затопила соседей, поставила стирать и забыла шланг слива подключить, в итоге вода полилась на пол ванной... (а под нами еще 8 этажей). Благо все обошлось, правда теперь придется перестирывать еще и все полотенца в ванной)))) M@rgarita, Татуся, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Кот, ну очень реалистичный! С продвижениями! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Юля, кошечка все равно красавица. А красотка должна знать себе цену, в том числе и характер проявлять.. А домик, я думаю, за месяц закончишь yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Юля, какая же ты красавица! ну никак не вяжется у меня эта милая девушка с фотографий с твоей профессией Про выставки согласна, тоже недавно наблюдала у себя в городе похожую историю. Домик просто чудо! прямо даже дух захватывает...желаю, чтобы твои планы по окончанию строительства осуществились А кот...представляю, насколько процесс трудоемкий, но котяра как живой получается. Здоровья тебе! и ждем с новыми процессами yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Валя, Надя, Оля, спасибо вам за внимание и добрые слова Процесс кота не сколько сложный, сколько нудный, устаю я штопать этот серый цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Какой КОТЭ шикарный, того и гляди замурлыкает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Кот какой офигенный получается, очень красивый. Домик достраиваешь на примету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Марина, Ася, спасибо за внимание) нам с котом очень приятно . Шарм да, шью на примету. Я сейчас готова вышить вообще все что угодно, лишь бы эта примета сбылась)) Пресловутый квартирный вопрос мало кого обошел стороной, вот и меня зацепил. Квартире на меня упасть неоткуда, путь к ней только один - заработать. До этого времени, с самой юности, снимала квартиру, жила одна (ну или с парнем, в разные периоды своей жизни), а сейчас пришлось переехать обратно к родителям, т.к. отдавать каждый месяц 20т.р. нерезонно, если можно сэкономить и хоть чуть-чуть приблизить покупку своего угла. И, скажу я вам,ох тяжело это... несмотря на то, что мои родители очень милые и отзывчивые люди. Отвыкла я от такого количества людей в ограниченном пространстве))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Наступило воскресенье, а значит и день отчета. Новостей особых нет, за исключением того, что в понедельник нас засыпало мокрым снегом (который благополучно перерос в гололед), что учитывая топографию нашего города значительно усложнило перемещение по нему. От нашего дома машины всю неделю спускались с горки преимущественно боком. Зато вид из окна хоть немного радовал)) В вышивке почти все время посвятила Шарму, осталось достроить последний этаж Не обошлось и без новой начиналки. Как и обещала, начала Величественного тигра от Димыча. Процесс пошел так хорошо, что целый день не могла оторваться от него. Но пока больше одного дня в неделю выделять ему не буду - Шарм превыше всего) И наконец-то определилась с последней в этом году начиналкой. Это будет ирис из серии Ботаника из журнала DFEA. В начале года вышила пион, планировала вышить квартет, пора продолжить серию. Спасибо всем, кто заходит в гости, комментирует и поддерживает. Вы мотивируете стараться вышивать больше и заканчивать все недоделки (а также начинать новые начиналки), чтобы было что показать вам в конце недели Ан4оус, kas_julia, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 За окном у вас красиво деревья приоделись, сказка прям! В шарма осталось совсем немного, будем надеяться что он тебе поможет (и как можно скорее) Ну, а Лисовский тигр как всегда прекрасен, а у тебя ещё такие ровненькие крестики yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ура, домик почти готов! Нравится очень... А тигра ты бодренько так начала, уже и ухо скоро будет! Помнится я тоже его начинала с этого уха и меня особенно тогда впечатлил цвет charcoal... почему-то он мне показался чуть ли не нежным в сравнении с черным yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ира, самое интересное, что на деревьях даже не снег, а лед, сверху припорошенный снегом. Так что эту красоту сразу ветром не сдуло, а еще пару дней деревья своим видом радовали глаз. Оль, ты права, цвет действительно очень необычный и интересный, такой серо-коричневый... в ДМС навскидку аналога вспомнить не могу. А процесс тигра пока нравится очень, в первом часу ночи себя от него за уши оттаскивала))) Если бы не Шарм, думаю он сейчас был бы явно приоритетным. Решила приурочить его к дню рождения моего МЧ, а так как он только в апреле, время еще есть, буду шить его в те дни, когда он дежурит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Если хочешь исполнения желания-все силы на домик!! Все остальные процессыбудешь заканчивать в новой квартире yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Привет, Юля. Впервые зашла к тебе в гости. Очень красивые у тебя и работы, и процессы. От хаедовского кота пришла в восторг, особенно от его глаз! До чего же хорош! Понравилась в галерее королева. Там уже отписалась, а здесь ее не увидела. Твой кот (живой)- красавец. Похож на родителя, а именно на папу моего кота. Да, сиамы- они такие, с характером, и очень независимые. Желаю побыстрее закончить шарм. И легких крестиков в тигре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Юля, увидела твои работы в галерее и прибежала высказать восхищение... Очень понравился Пион из Ботаники, очень живой! что еще шить собираешься из этой серии? А еще Мирабилька и Хаед впечатлили....Мирабилька своим изяществом, а Хаед позитивом, умеренной некарикатурной мультяшностью и яркими красками. И так у тебя все аккуратно и легко: и канва-то тебе черная нипочем, и хаед, и... Ты настоящая пчелка, да еще и с таким вкусом... С нетерпением теперь твой отчет жду yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Девочки, приветствую всех заглянувших! Прошлое воскресенье было без отчета - особо показать было нечего, так что на этот раз отчитываюсь за две недели. Самое главное - я таки закончила Шарм! Радости моей не было предела, особенно много крови выпили фрузелки на небе в одну нить. Сначала пыталась шить по схеме, а потом плюнула, и внесла в этот процесс творческий элемент. В общем звезды у меня вышиты исключительно так, как мне пришло в голову. Но я искренне надеюсь, что вышивку это не портит. Итак, фотографии: это общий вид. Ну и немного деталек: И небольшая пополняшка - покупала еще по старой цене. До конца года пока планирую повышивать ХАЕД, ну а кто дальше станет фаворитом я и сама пока не знаю) П.С. За несколько шерстинок на фото прошу прощения - моя мадам не может не оставить частичку себя на вышивке)) Ан4оус, Lady_flame_))), Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение