26 февраля 2015 Ольчик, спасиб. Теперь буду ждать))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Наступили выходные, а с ними и мой последний зимний отчет. Как обычно, у меня одни кошки Почему то именно они в вышивке меня в последнее время привлекают (и с чего это вдруг, сильной то кошатницей меня назвать нельзя...) Начну с домашних особей, т.е. с ХАЕДа. Немного не дошила пятый ряд, потом переключилась на тигра. После луганы на 14 аиде вышивать оказалось в кайф У дикой кисы появился глаз и лоб) Шьется - просто песня. Ну и немного домашнего монстрика Selinta, Татуся, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Юлькин у тя прямо кошачье царство. И не выбрать промеж них. Один другого краше. Но тот, что во всю длину ну просто красавец ОльгаТольна и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Юля, вышивальные кошки хороши! и как быстро они у тебя подрастают: прямо на глазах. После Хаеда Дим, наверное, и правда отдыхалочка Живая модель само очарование yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Действительно, кошачье царство) мягкое, мурлыкающее и пушистое)) yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Две Оли и Даша!) Спасибо за ваши добрые слова, всему нашему кошачьему выводку очень приятно (а учитывая, что родилась я в год Тигра, можно и меня к их числу приписать)))) Сэйко, call_me_daria и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Юля, с праздником! пусть улыбка сопровождает тебя всегда и везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Юлькин, приветствую... Хандришь? ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Наступили выходные, а с ними и мой последний зимний отчет. Как обычно, у меня одни кошки Почему то именно они в вышивке меня в последнее время привлекают (и с чего это вдруг, сильной то кошатницей меня назвать нельзя...) Начну с домашних особей, т.е. с ХАЕДа. Немного не дошила пятый ряд, потом переключилась на тигра. После луганы на 14 аиде вышивать оказалось в кайф У дикой кисы появился глаз и лоб) Шьется - просто песня. Ну и немного домашнего монстрика Юлечка, приветик! Как я могла пропустить отчетик по этим глазам!!!! Это я про котика! Он великолепен!!! Тигрюша тоже замечательный! Юлечка,куда ты пропала? Продвижения в процессах есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Ириш, я не пропала, я просто заработалась. Последние пару недель перед отпуском усиленно доделывала свою работу (которой чего то порядком поднакопилось) и совсем выпала из форумной жизни, за исключением посиделок литкафе))) Но с сегодняшнего дня я официально в отпуске, хоть и буду работать, но немного. По крайней мере, три недели есть возможность побольше повышивать и вообще, не вставать в 6 утра - это большая радость) Продвижения есть по нескольким работам, но небольшие. В коте, кстати, ничего не прибавилось Постараюсь завтра все отфотать и выставить на ваш суд) Спасибо, что не забываешь) Мысленно то я всегда с вами)))) Whiskers, irinka-mandarinka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 В коте, кстати, ничего не прибавилось Тогда может Дриаду притащишь? Прывет!!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 О, знакомые лица))) Ян, приветствую В дриаде ничего не прибавлялось уже года два, достаю ее иногда, расстелю, руками поглажу и обратно прячу - т.к. два хаеда шить тяжело, и нитки туда-сюда на процессы разные перекладывать я тоже не очень люблю. Все думаю - "дошью кота и продолжу мадаму". Надеюсь, так и будет, а то больно мне две хаедовские схемы покоя не дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 В коте, кстати, ничего не прибавилось и с такими темпами я мадаму доооолго ждать буду Чего это ты так без вдохновения? в год по чайной ложке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Правильно, стыди меня и взывай к моему благоразумию)) Глядишь, и закончу когда-нибудь... Вдохновение - дело такое... оно то вроде периодически и накатывает. Но как представлю, что это нужно заново ее натягивать, а это доставать огромную раму из загашника, вытаскивать заново все нитки и разбираться в схеме, где я там и когда что напарковала и что вообще я хотела всем этим сказать... тут то вдохновение испаряется. Поэтому для себя я решила - закончу кота, вернусь к девушке. А пока пусть полежит вся такая одинокая, с руками, но без грудей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 решила - закончу кота, вернусь к девушке Так то оно так...Только вот тут загвоздочка... Кота када шить будем? чё-то кот мееееедленно движется! Как вообще жизть? Какие успехи помимо вышивальных? yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Юлечка вернулась, да не одна, в с весенним отпуском! Отдыхать в удовольствие, спать по желанию, шить по зову сердца! П.с. Очень рада твоему возвращению, скучала. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Даш, а как я то рада!) Соскучилась по вышивке, а уж по вам так и подавно Надо в гости по темкам заглянуть, посмотреть чего вы там навышивали, а то как то этот момент у меня в последнее время был упущен... Зато сегодня наконец то смогла немного повышивать, сижу сейчас пришиваю тигру ресницы (звучит странно конечно) и ловлю такой каааайф... Кота када шить будем? чё-то кот мееееедленно движется! Ох и сложные вы мне вопросы задаете, девушка Яна На кота нужна муза, без музы тут никак не обойтись. А она дама ветреная, сегодня есть, завтра нет... Так отвечу так: в этом году Надеюсь в этом же году его и закончу. А жизнь у меня налаживается - в отпуске все кажется намного более позитивным, и проблемы то уже и не проблемы, а так... временные неувязочки) Так что все зашибись Вот нафотаю всего на отчетик, и поподробнее обо всем расскажу Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Ресницы??? где там у него ресницы?.... у моего нет никаких ресниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Ресницы??? где там у него ресницы?.... у моего нет никаких ресниц От они! Или это брови... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Пусть будут брови... Анатомия тигров - явно не мой конек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 ой та хоть бы и чубчик, всё равно, красааавец Я точно также продвигалась =)))))))) аж руки зачлись достать своего поколупать!! Но я крепкая, я держусь! начала мережку yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Здрасьте всем сюда входящим! Наконец то та-да-да-дам... мой отчет. 1. Вышивальное. Как я уже писала, последние недели у меня были крайне рабочие, поэтому вышивала я мало, на разные процессы особо не распалялась и шила в основном тигра - потому что просто, крупно и вообще он у меня на станке на виду все время. Думала вышила вообще крупицу, но сравнив с предыдущим фото оказалось, что не так уж и мало. В общем, показываю не устаю повторять: эта вышивка - настоящий отдых для души и тела, шьется просто как песня льется, приятная глазу (моему, по крайней мере) рыже-коричневая цветовая гамма, продуманная схема, отсутствие одиночек, даже фон меня не напрягает 2. Околовышивальное, а именно хомячье. Не обходится у меня и без покупок. Хомяк - существо морозостойкое, в зиму нахапал в разы больше обычного, и даже календарная весна его не останавливает. Пополнение в ряду димов, а именно три голдика Лошадок хочется начать прям здесь и сейчас, но я держусь))) А парижский рынок мне напоминает не Париж (в коем я и не была), а Ла Рамблу в Барселоне. 3. Цветоводческое. Не знаю, что случилось, цветовод я так себе, но мои орхидейки начали цвести как сумасшедшие. Из восьми живущих дома шесть сейчас в цвету. Постаралась их нафотать вам "на похвастаться", фотала на окнах, так как они у меня не любят, когда я их двигаю. Так что как дотянулась)) 4. И немного о братьях наших меньших. Наконец то мы посетили наш зоопарк. Он у нас прямо так скажем небольшой и не очень радужный, но какой есть... Получила ни с чем не сравнимое удовольствие и покормила всяких олешек-косуль-барашков-лошадок. Фоток было очень мало и на половине я, мягко говоря, выгляжу очень "не очень", так что покажу всего парочку Ну и как же без большой кисы))) irinka-mandarinka, Selinta, I_avis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Юля, дорогая! Отличный отчет, просто отличный! Столько побед по всем фронтам, что очень радостно! 1. полосатый представитель семейства кошачьих радует - хорош, ох хорош! 2. Пополнения роскошны, у хомяка отличный вкус и чувство прекрасного! Рынок в Париже мечтаю себе приобрести, Лошадок видела в отшиве на форуме - тёплые и светятся изнутри, ну а Северное сияние - популярная нынче в новостных лентах тема, но оттого не менее прекрасная! 3. цветы просто улёт. Думаю, прибедняться не стоит, если такие гроздья расцвели, то ты нашла подход к капризным орхам! 4. милейшие зверята, а ты - красотка, как всегда! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Юля, орхидеи пркраснейшией!!! Просто умопомрачительные! Весну чувствуют!!! С пополняшками тебя, они тоже замечательные, о рынке сама давно мечтаю, в пару к бистро... Но котика с такими пронзительными глазками все равно ждем! Хорошего отпуска тебе! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение