Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, какой зоопарк!!! прям подойти и потрогать... в большом и тоже не блестящем (это я про московский) разве что через толпу пробиться, и то только к стеклу/забору, а тут так близко...Хочу к вам в зоопарк :lol:

Тигр вырос очень прилично...в общем-то осталось чуть-чуть:нос да бело-серо-голубенькая шерстка.

Пополняшки супер: лошадки очень нравятся, но мы с мамой их поделили: мне тех, что у ручья, а ей этих :smile: Буду с нетерпением ждать, когда ты за них возьмешься :wink: Ну а орхидеи...это ж надо так дружно и так много цветов :good: Видно хорошо им у тебя.. :rolleyes:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за похвалу. Люблю вас очень-очень :give_heart:

Орхидеям, как оказалось, много не надо. Регулярно поливать, поменьше трогать и северное окно. У меня их два, и на обоих они цветут как сумасшедшие. В других местах цвести отказываются) Вот кто их поймет... Зато самые неприхотливые цветы - фиалки, у меня вообще не цветут. Не нравится им в этой квартире, видимо.

Надо по многочисленным просьбам браться за кота, а чегой то не хочется совсем... Тигр пока хорошо идет, наверное поковыряю его, глядишь и закончу так побыстрее.

Сегодня вдруг по голове ударило, что очень хочется РТОшных рыжих котов. Все три набора. Сижу и думаю - как это я так пропустила таких кысиков, тем более рыжих))) Накидала их в корзину в димшопе и наворачиваю вокруг нее круги. И хочется, и колется. И наборов у меня достаточно. И еще один дим, и по парочке Риолиса и Алисой где то в пути ко мне. И денежка сейчас нужна - здоровьем своим поплотнее занялась. А хочется... Надо с этой мыслью переспать.

А, еще забыла. Купила себе лампу для вышивания, простую такую, маленькую на прищепке. Светодиодную на батарейках. И теперь не могу представить, как я так без нее 8 лет вышивала...

Юля, какой зоопарк!!! прям подойти и потрогать... в большом и тоже не блестящем (это я про московский) разве что через толпу пробиться, и то только к стеклу/забору, а тут так близко...Хочу к вам в зоопарк :lol:

Больше всего мне понравились предостерегающие таблички в нашем зоопарке. А именно: "Осторожно, лама плюется в женщин" (лама-сексист :biggrin:), "Осторожно, страусы выхватывают ведерки с едой", "Осторожно, обезьяны хватают за руки, воруют варежки и мелкие предметы". Последнее опробовала на себе, грозный макак чуть не сломал мне палец, пока я пыталась покормить его бананом))))

OlkaY, Whiskers, I_avis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Больше всего мне понравились предостерегающие таблички в нашем зоопарке. А именно: "Осторожно, лама плюется в женщин" (лама-сексист :biggrin:), "Осторожно, страусы выхватывают ведерки с едой", "Осторожно, обезьяны хватают за руки, воруют варежки и мелкие предметы". Последнее опробовала на себе, грозный макак чуть не сломал мне палец, пока я пыталась покормить его бананом))))

:D класс!!!

Поделиться сообщением

Проще спросить кто не просил. Котейка просто бесподобный!!! :good:

Юль, чтоб оценить масштабы бедствия - сколько листов осталось и сколько отшито?

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с выходом на финишную прямую. Кот - настоящее чудо! Красавец :l_daisy: !

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль,кот суперский! Хотелось бы сказать, что финиш близко, но чувствую, что там еще ого-го сколько работы. А с другой стороны, вышито явно намного больше,чем осталось :wink:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам :give_rose: Я шью с экрана, а не по листам, так что в них не скажу. В общем вышито сейчас 5/8. Надеюсь цветочки у меня повеселее пойдут, а то бесконечный серый навевал периодически грусть-тоску))))

Поделиться сообщением

Отличное продвижение!! Котик красотун! Мохнааатенький=)) Фон теперь у тебя быстренько полетит?

Поделиться сообщением

Яна, конечно бы очень хотелось, но особых иллюзий по этому поводу я не питаю :biggrin:

Поделиться сообщением

но особых иллюзий по этому поводу я не питаю

Ну, Юльчик, я в тебя верю!!!!=))

Поделиться сообщением

Этот кот, прямо как настоящий!

Цветы - обалденные!

А у меня орхидеи как-то не прижились, уже несколько загубила, так больше не решаюсь покупать. :unknw:

Тигр хорошо подрос. :good:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, это просто какое-то котофото получилось! :girl_in_love: Невероятная правдоподобность, не всякая живопись так может.

Отпуск проходит продуктивно! Как еще отдыхаете? Как там весеннее настроение? :wink:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего интересного!!!! Тигр- красавчик!!! Пополняшки - супер!!! Орхидеи, мое последнее увлечение,очень очень красиво!!! Ну а кошка без слов, интересно это британец или шотландец?!!! :wink:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня орхидеи как-то не прижились, уже несколько загубила, так больше не решаюсь покупать. :unknw:

У меня на старой квартире они вообще не цвели... Зато фиалки перли как сумасшедшие, вообще не останавливались, даже пересаживать их не успевала. Как переехала - ситуация в корне поменялась))) Видимо местоположение для них многое значит

Как настоящий! Чудо!

Спасибо большое, засмущали прям совсем :blush: Все-таки схемы данного автора у хаеда всегда получаются хорошо, сколько в сети не видела - все выглядят очень натурально

Ну а кошка без слов, интересно это британец или шотландец?!!! :wink:

Хммм, сложный вопрос) Особенно с тем учетом, что и в жизни они не прям чтобы отличаются))) Но, принимая во внимание что моя козявка породы скоттиш-страйт, то пусть будет шотландец) Тем более прям один в один ее папаша))

Поделиться сообщением

Юля, это просто какое-то котофото получилось! :girl_in_love: Невероятная правдоподобность, не всякая живопись так может.

Отпуск проходит продуктивно! Как еще отдыхаете? Как там весеннее настроение? :wink:

Весеннее настроение очень даже присутствует! Правда сегодня погода немного его омрачила своей серостью. Отпуск проходит вполне даже хорошо, особенно учитывая то, что провожу его в городе. Немного работаю, так, без фанатизма :gamer1: . Занимаюсь спортом :bb: Много гуляю и вышиваю)

В воскресенье была хорошая погода и мы отправились в сафари-парк. Он расположен у нас в крае в Шкотовском районе, где-то час-полтора от города. Что мне больше всего понравилось - все животные без клеток, только волки были в вольерах. Нагулялись, надышались свежим воздухом и опять-таки накормились олешек)))

post-27909-1427783305_thumb.jpgpost-27909-1427783314_thumb.jpg

post-27909-1427783322_thumb.jpgpost-27909-1427783331_thumb.jpg

post-27909-1427783339_thumb.jpgpost-27909-1427783348_thumb.jpg

post-27909-1427783355_thumb.jpgpost-27909-1427783362_thumb.jpg

post-27909-1427783371_thumb.jpgpost-27909-1427783379_thumb.jpg

Любушка1985, Whiskers, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о боже, там что и медведи без клеток???? вот так прямо можно подойти сфоткаться??? :blink:

Поделиться сообщением

о боже, там что и медведи без клеток???? вот так прямо можно подойти сфоткаться??? :blink:

и тигр?!

Юля, ты прям какие-то невероятные вещи показываешь! невероятно интересные.... Мне особенно фото с енотом понравилось :D

Поделиться сообщением

Это медвежата))) Взрослых медведей, естественно, нет. И да, они без клеток) На фото (где я на фоне медведей) у моих ног видно бревнышко. Так вот, за него заходить нельзя. Ну и руки к ним совать не стоит))) А так они спокойно на расстоянии вытянутой руки играют.

и тигр?!

С тиграми интереснее. Их там два, брат и сестра, Амур и Тайга соответственно. У них территории размером примерно с футбольное поле, где они спокойно передвигаются. Над этой территорией на высоте примерно 4-5 метров сделаны железные мостики, куда собственно людей и пускают. Сейчас еще третьего тигра завезли, но он пока не показывается, к людям настороженно относится))) Строят так же территорию для дальневосточного леопарда, хотят на следующий год завозить.

Конечно животных там не очень много, зато на это гораздо приятнее смотреть, чем на бедных запертых в клетках.

Человек, Whiskers и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вот, за него заходить нельзя.

да? и что никто не заходит?? :nea: в нашем зоопарке умудились руки сквозь 2 клетки прсунуть и потом жаловаться, что медведи у вас странные, кусаются

Поделиться сообщением

Хммм... Об этом история умалчивает))) По крайней мере при нас народ показался понятливым)

Поделиться сообщением

Юлечка, какая ты красавица!!! :girl_in_love: Рыженькая, хорошенькая!!!!

Котик шикарен!!! Голова закружилась от осознания величины этой красоты! :wacko:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо, что напомнила про наш сафари-парк. Мы там были, но давно, года 3-4 назад. И медведей и тигров тогда там не было. Но был вольер с птицами (совы, филины, орлы и т.д.) И мужчина там был, очень интересно про них рассказывал, прям заслушаться можно было. Хочу на выходные тоже собраться съездить. :smile:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какая ты красавица!!! :girl_in_love: Рыженькая, хорошенькая!!!!

Котик шикарен!!! Голова закружилась от осознания величины этой красоты! :wacko:

Ирочка, спасибо тебе большое за добрые слова :blush: А кот получается довольно небольшим - 40х27 см.

Юля, спасибо, что напомнила про наш сафари-парк. Мы там были, но давно, года 3-4 назад. И медведей и тигров тогда там не было. Но был вольер с птицами (совы, филины, орлы и т.д.) И мужчина там был, очень интересно про них рассказывал, прям заслушаться можно было. Хочу на выходные тоже собраться съездить. :smile:

Лена, птицы там остались, мне особенно понравился филин по имени Буба) А съездить туда стоит - у меня осталось море приятных впечатлений, ну и пользу свежего воздуха никто не отменял)) У нас было два проводника - один из них рассказывал прям очень интересно, не просто сыпал фактами, а рассказывал конкретно историю каждого животного, как сюда попали и т.д.

yaskayaska и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в