21 декабря 2018 В 20.12.2018 в 11:24, Molly21 сказал: С завершением, Надюш! Шарик хорош с какой стороны ни посмотришь! Отличные пополнения! Мне очень ёлочки МПшые нравятся Они такие разные и интересные! Аналогично! Чую, поначинаю сразу кучу всего в январе, а потом как в этом году дошивать буду всё оставшееся время... Маша, елочки сразу, как увидела, решила - куплю.. Хотя магнитами они мне точно не нужны, может как по другому приспособлю... Но выглядят классно! Шарик начинай! Я в следующем году снеговика буду вышивать, чтоб каждый год по шарику.. Я вот тоже думаю - вступать ли мне в игру по планированию в 2019, если она будет - руки чешутся начать все и сразу, а как это заканчивать - сложно сказать... АлёNка, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 20.12.2018 в 11:29, Molly21 сказал: Прелесть! Обязательно в следующем году такого вышью Какие кайфовые эти шарики у Дима! И с началом новых процессов! Корги очень нравится!!! Уверена, что сОбак получится наимилейший! До меня только недавно дошло, что у Панны корги - это серия собак - там и акита есть, и спаниель.. Я их в упор не видела, только корж бросился в глаза..... Molly21, Анна_С, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Шарик начинай! Я в следующем году снеговика буду вышивать, чтоб каждый год по шарику.. Вот и я в год по шарику. Уже начала снеговика своего 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я вот тоже думаю - вступать ли мне в игру по планированию в 2019, если она будет - руки чешутся начать все и сразу, а как это заканчивать - сложно сказать... Я совсем без планирования не могу. В любом случае буду это делать, иначе размножусь и побросаю... А тут стимул есть продолжать и завершать. Но уже поняла, что малявки в план можно не ставить особо, всё равно ещё кучу вне плана их вышиваю В общем, большие проекты вписывать буду точно. 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: елочки сразу, как увидела, решила - куплю А я вот ступила что-то, хотя понравились они мне сразу, как в анонсе увидела. Mizeri, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 25 минут назад, zyuzja сказал: С окончанием мишки! Чудо просто! Очень милый и как раз ко времени. Буду с интересом наблюдать за отшивом бабочки, давно на них заглядываюсь. Очень интересный экземпляр. Оксана, мне вот к Новому году всегда хочется чего-то новогоднего вышить.... Вот сегодня еще схема к моим загребущим рукам прилипла... Купить в пару кликов схемы на нашем сайте - зло, сами покупаются как-то... На бабочек может ты соблазнишься... Красивые бабочки и выбор большой... АлёNка, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, мне вот к Новому году всегда хочется чего-то новогоднего вышить.... Вот сегодня еще схема к моим загребущим рукам прилипла... Купить в пару кликов схемы на нашем сайте - зло, сами покупаются как-то... На бабочек может ты соблазнишься... Красивые бабочки и выбор большой... О, да.... Бабочки на любой вкус и цвет. Уговариваю себя, что не надо оно мне, а руки тянутся. * шепотом* А на некоторые схемы скидки 50%, я схемами Екатерины Волковой закупилась... АлёNка, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 минуты назад, zyuzja сказал: О, да.... Бабочки на любой вкус и цвет. Уговариваю себя, что не надо оно мне, а руки тянутся. * шепотом* А на некоторые схемы скидки 50%, я схемами Екатерины Волковой закупилась... Все для хомяков.. В последнее время увидела, что на почту сообщения приходят "на схему из вашего списка желаний скидка".... Ну как не полезть и не посмотреть! nogres, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Все для хомяков.. В последнее время увидела, что на почту сообщения приходят "на схему из вашего списка желаний скидка".... Ну как не полезть и не посмотреть! И как не купить, когда весь год до этого на скрин схемы в списке желаний смотришь, но цена немного отталкивает. Mizeri, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 На ютубе девушка планирует вышить всех бабочек (если речь о Вдохновении), уже закупила штук 30 и вышила половину. Давно не смотрела, может количество изменилось. Анна_С, Nadinka-Blondinka, zyuzja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 igolkinitki, а где посмотреть? nata2017, Mizeri и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 45 минут назад, Татуся сказал: igolkinitki, а где посмотреть? https://www.youtube.com/watch?v=m0jtYiwKrws&t=567s Она в каждом видео о них говорит malenta, Mizeri и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: На ютубе девушка планирует вышить всех бабочек (если речь о Вдохновении), уже закупила штук 30 и вышила половину. Давно не смотрела, может количество изменилось. Ого, вот это планы! Правда Вдохновение их выпускать продолжает, так что будет ли конец этой серии.. Я так с иероглифами "Панны" попала- тоже все вышить хотела, их было штук пять.... Вышивала, а их продолжали выпускать... Сейчас восемь вышито, два в закромах, и недокупленные есть. Но желание покупать и вышивать уже исчезло. Куда их девать.... Анна_С, АлёNка, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ого, вот это планы! Правда Вдохновение их выпускать продолжает, так что будет ли конец этой серии.. Вроде (на данный момент) 80 планируют nata2017, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Вроде (на данный момент) 80 планируют Если брать в среднем цену 500 рублей- это ж только на их покупку 40 000 понадобится!!!!! svetles, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Если брать в среднем цену 500 рублей- это ж только на их покупку 40 000 понадобится!!!!! Красиво жить не запретишь! У нее уже 30 Nadinka-Blondinka, svetles, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Надя, с завершением мишки. Такой он снежный-белоснежный. И с началом новых процессов. Корги хорош. Я на бабочек тоже смотрела, но почему-то они мне разонравились. А вот на процессы с удовольствием любуюсь nata2017, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 16 часов назад, ole4k@ сказал: Надя, с завершением мишки. Такой он снежный-белоснежный. И с началом новых процессов. Корги хорош. Я на бабочек тоже смотрела, но почему-то они мне разонравились. А вот на процессы с удовольствием любуюсь Оля, бывает - смотришь, нравится, хочется - а потом - раз - и перегораешь... Сколько у меня так было с давно купленными наборами. Часть обменяла, часть так и лежит, вроде нравятся, но вот вышивать не хочется... Да даже мой нынешний список желаний - многое нравится, но вот купить уже как-то нет желания....У меня сейчас обострение на новогодние сюжеты. А ты может все-таки какую-нибудь бабочку себе и насмотришь.. Всех я точно покупать не буду, даже половину , но вот штук шесть-семь бы приобрела... Mizeri, nata2017, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: А ты может все-таки какую-нибудь бабочку себе и насмотришь.. Пока я на дивную вишню смотрю. Там такие милые малипуськи Nadinka-Blondinka, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В "Дивной вишне" мне кажется цена все-таки совсем не соответствует содержанию.. Из-за деревяшки, наверное такая... Да и нравятся мне только бабочки и шарики, еще серия домиков, а остальное все не мое - малыши, русалки мне не нужны, животные какие-то невнятные, бутылки тоже не ко двору... nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Надюшка , с удовольствием почитала ваши беседы и твои последние отчеты . Радует , что ты действуешь по велению сердца - захотела набор - начала - красота ! Помню про твои сетования , что нет для тебя собак в вышивке - и вот пожалуйста , дождалась своего корги Бабочки эти прям соблазн один Спасибо за экскурс в название , позновательно конечно же . Каюсь , чуть тоже было не повелась на это Вдохновение , даже сама себе придумала , куда я это в доме приспособлю - но - остановилась вовремя С завершением Мишки - малышки - люблю очень разглядывать новогодние игрушки , но не люблю вышивать про скидки хотела немного мыслей - первый раз одержала победу над собой и не купила наборы , которые давно лежат в избранном , когда была скидка к Дню вышивальщицы. Меня всегда очень отрезвляет уже сформированная общая сумма моих заказов - очень даже приличная сумма Про удовольствие от факты выбора и покупки , снятие с производства и пенсионный капитал - ну все конечно же понятно , но , как читала где-то недавно у девочек - я тоже сейчас больше в фазе - захотел сильно - купил - вышил - но нет именно такого , что захотел и если не куплю умру воть Хозяйка смешных зверей, nogres, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 21 час назад, svetles сказал: Надюшка , с удовольствием почитала ваши беседы и твои последние отчеты . Радует , что ты действуешь по велению сердца - захотела набор - начала - красота ! Помню про твои сетования , что нет для тебя собак в вышивке - и вот пожалуйста , дождалась своего корги Бабочки эти прям соблазн один Спасибо за экскурс в название , позновательно конечно же . Каюсь , чуть тоже было не повелась на это Вдохновение , даже сама себе придумала , куда я это в доме приспособлю - но - остановилась вовремя С завершением Мишки - малышки - люблю очень разглядывать новогодние игрушки , но не люблю вышивать про скидки хотела немного мыслей - первый раз одержала победу над собой и не купила наборы , которые давно лежат в избранном , когда была скидка к Дню вышивальщицы. Меня всегда очень отрезвляет уже сформированная общая сумма моих заказов - очень даже приличная сумма Про удовольствие от факты выбора и покупки , снятие с производства и пенсионный капитал - ну все конечно же понятно , но , как читала где-то недавно у девочек - я тоже сейчас больше в фазе - захотел сильно - купил - вышил - но нет именно такого , что захотел и если не куплю умру воть Света, начинаю по велению сердца, но все-таки меня немножко мучает мысль, что наборы некоторые уже много лет лежат мертвым грузом... Надо что-нибудь из совсем старенького начать...Но проблема в том, что старенькое все по многу раз уже видела, а интересно же что-то новое вышить... Вот и получается, что покупаю, начинаю новое, а старое в пролете.. У меня сейчас хомякоз ну не то, чтобы утих, но острую фазу, когда я как-то из командировки из Питера везла два пакета, набитых наборами, я пережила.. К сожалению, продолжаю вестись на скидки и наборы, снятые с производства, даже если они просто нравились...Но у меня максимум закупки - около двух тысяч.. За раз я больше стараюсь не заказывать. Надо приучиться не хватать сразу новинки. Вот МП Студия фонарики - цапнула все-таки. Хотя осенний нравится, но без каких-то визгов восторга, просто серийный маньяк во мне голову поднял. А мельницы от Овна - сиреневую и оранжевую - сдержалась, не купила сразу, а сейчас чувствую, что они, наверное, и не нужны мне при наличии таких закромов.. nogres, apanjul, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, начинаю по велению сердца, но все-таки меня немножко мучает мысль, что наборы некоторые уже много лет лежат мертвым грузом... Надо что-нибудь из совсем старенького начать...Но проблема в том, что старенькое все по многу раз уже видела, а интересно же что-то новое вышить... Вот и получается, что покупаю, начинаю новое, а старое в пролете.. У меня сейчас хомякоз ну не то, чтобы утих, но острую фазу, когда я как-то из командировки из Питера везла два пакета, набитых наборами, я пережила.. К сожалению, продолжаю вестись на скидки и наборы, снятые с производства, даже если они просто нравились...Но у меня максимум закупки - около двух тысяч.. За раз я больше стараюсь не заказывать. Надо приучиться не хватать сразу новинки. Вот МП Студия фонарики - цапнула все-таки. Хотя осенний нравится, но без каких-то визгов восторга, просто серийный маньяк во мне голову поднял. А мельницы от Овна - сиреневую и оранжевую - сдержалась, не купила сразу, а сейчас чувствую, что они, наверное, и не нужны мне при наличии таких закромов.. Надюш , я прекрасно понимаю все , о чем ты пишешь - тут все индивидуально - я в какой то момент поняла , что слегка пресытилась , и покупка наборов в стол меня слегка утомила .... обменять то , что разонравилось , не всегда получается , или даже редко когда получается , раздать что-то мне не жалко по большому счету , я так периодически и делаю , но иногда возникают здравые мысли - зачем это было покупать ? история всех моих покупок мне совершенно понятна , но теперь , спустя 3-4-5 лет вышивания , я рассуждаю иначе. Закрома - если они хоть сколько то материальны - это отложенные деньги на весьма неопределенный срок . Тема про подорожание наборов или то , что я на пенсии не буду зарабатывать , а наборы будут и т.д. меня, как экономиста, не вставляет совершенно Но - я никого ни к чему не призываю и не осуждаю ни в коей мере , и очень люблю тему Закрома - 5 Nadinka-Blondinka, irisheckin, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да и нравятся мне только бабочки и шарики А я вот как раз именно бабочек имела в виду. Русалки и малыши мне тоже не очень нравятся. Еще воздушные шары понравились, Оля OlkaY шила их. Но я больше смотрела схемы их, а не готовые наборы Mizeri, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 10 минут назад, ole4k@ сказал: А я вот как раз именно бабочек имела в виду. Русалки и малыши мне тоже не очень нравятся. Еще воздушные шары понравились, Оля OlkaY шила их. Но я больше смотрела схемы их, а не готовые наборы Вот и я только у Оли рассмотрела шары и бабочек. А так все больше малышей вышивают и бутылки.. apanjul, Ivi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, начинаю по велению сердца, но все-таки меня немножко мучает мысль, что наборы некоторые уже много лет лежат мертвым грузом... Надо что-нибудь из совсем старенького начать...Но проблема в том, что старенькое все по многу раз уже видела, а интересно же что-то новое вышить... Вот и получается, что покупаю, начинаю новое, а старое в пролете.. Всё про меня Хочется вышивать или новенькое или совсем редкое старенькое, чего у других не видела. Не успела новинку вышить, насмотрелась на отшивы - велкам в отдаленные неизвестнокогдареализуемые планы. Ivi, Анна_С, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 52 минуты назад, svetles сказал: Тема про подорожание наборов или то , что я на пенсии не буду зарабатывать , а наборы будут и т.д. меня, как экономиста, не вставляет совершенно Очень интересно послушать мнение экономиста по этому поводу) apanjul, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение