28 декабря 2018 17 часов назад, svetles сказал: про ваши края 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вологда - мне не нравится 6 лет ездила туда учиться. Высокая влажность, близко огромные озёра и не так далеко Белое море. Непредсказуемая погода, дикие ветра, со сменой направлений за день энное количество раз. Иду в институт- ветер в морду, иду из института- ветер опять в морду)) А сам город мне нравился (исторический центр). Камма80, nata2017, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну Русь- да, она у нас, на Северо-Западе.. Значит мне рано или поздно к вам у меня уж если какая пуля засела в голове , то не выйдет , пока не осуществлю задуманное nata2017, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Девочки, уж не знаю, как в предновогодней суете смогу добраться до компьютера, поэтому поздравляю вас с наступающим Новым годом - Годом свиньи! Желаю, чтобы любимый человек всегда был рядом! Море удовольствия! Творческих успехов! Праздничного настроения! Стабильных доходов! Чудесного отдыха! Хорошей компании! От счастья - витать в облаках и летать над землей! Веселого Нового года! Пусть он будет самым удачным, самым счастливым и самым радостным!!!! Galagenka, Vereena, Фро-J и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Надюша,и тебя с наступающим Новым Годом.пусть все желания сбудутся в этом году,счастья и крепкого здоровья тебе и твоим родным reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Наденька, какое замечательное поздравление!!! Взаимно поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!! Пусть все мечты и пожелания сбудутся, пусть все будут здоровы и счастливы!!! Пусть хорошее настроение не покидает тебя и твоих близких весь следующий год!! -Solovey-, Ivi, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Надюша, какое чудесное поздравление! Спасибо! И тебе всего самого хорошего в наступающем году! ЛАДОМИРА, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Надюша, замечательное поздравление!!! Картинки и слова задорные! Пусть и у тебя все в жизни будет только все хорошо, с радостью и любовью! nata2017, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Надюшка, и тебе хорошего года, счастья, удачи, любви и исполнения тайных и заветных мечтаний! nata2017, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 С Наступающим, Надюшка!!! Всего самого хорошего в Новом Году! reyjeff, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 29.12.2018 в 09:40, Nadinka-Blondinka сказал: Девочки, уж не знаю, как в предновогодней суете смогу добраться до компьютера, поэтому поздравляю вас с наступающим Новым годом - Годом свиньи! Ого, сколько свиней ты нам подложила в одном отчете! Надя, тебе желаю множество радостных моментов, побольше законченных процессов в Новом году, пусть каждый крестик приносит только удовольствие! reyjeff, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 С наступающим Новым годом! Пусть все задуманное и желанное сбудется! Nadinka-Blondinka, Catopuma, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Наденька, спасибо за поздравления! Пусть следующий год принесет Вам исполнения желаний без нежелательных последствий. Mizeri, ОльгаТольна, zyuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Надюшка, отличное поздравление, будем стараться, чтоб именно так все и было! Пусть все задуманное не примерно осуществится и интересных путешествий тебе в новом году,( знаю ты их любишь). nata2017, Catopuma, zyuzja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Надюшка! Замечательное поздравление! Спасибо большое! В Наступающем году пусть будет много приятных открытий!) ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Поздравляю с завершением шарика, думаю он занял уже почетное место на елке! Теперь ощущение НГ стала еще больше) Мне этот вельш корги твое проказника напоминает... Может цветом... не знаю.... Похож или кажется? прекрасный процесс!! Бабочки это потрясающие создания! Поздравляю с такой замечательной конфетой! С наступающим! Счастья и здоровья в семье, а остальное дело наживное! reyjeff, Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Надя, поздравление обалденное, хрюшки очень прикольные. Поздравляю с наступающим, всего самого наилучшего в новом году. reyjeff, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Надя, только сейчас увидела твое оригинальное поздравление С Новым годом и Рождеством. Счастья, здоровья и исполнения желаний. Ну и ждем очередной отчет Nadinka-Blondinka, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 31.12.2018 в 11:03, Ivi сказал: Поздравляю с завершением шарика, думаю он занял уже почетное место на елке! Теперь ощущение НГ стала еще больше) Мне этот вельш корги твое проказника напоминает... Может цветом... не знаю.... Похож или кажется? прекрасный процесс!! Бабочки это потрясающие создания! Поздравляю с такой замечательной конфетой! С наступающим! Счастья и здоровья в семье, а остальное дело наживное! Настя, шарики пока лежат. Хочу из них всех гирлянду сделать, но может еще передумаю... Наш Моня на Корги похож! Окрас и ушки большие.. Я его так и зову - корги! Кто знает, может в его родственниках корги затесался... Спасибо за поздравления! И тебе всех благ! Catopuma, Ivi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 31.12.2018 в 19:43, Анна_С сказал: Надя, поздравление обалденное, хрюшки очень прикольные. Поздравляю с наступающим, всего самого наилучшего в новом году. В 07.01.2019 в 17:00, ole4k@ сказал: Надя, только сейчас увидела твое оригинальное поздравление С Новым годом и Рождеством. Счастья, здоровья и исполнения желаний. Ну и ждем очередной отчет Аня, Оля, спасибо за поздравления!!! Вам тоже исполнения всех желаний и главное - здоровья! А остальное приложится! Catopuma, reyjeff, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 29.12.2018 в 10:54, nata2017 сказал: Надюша,и тебя с наступающим Новым Годом.пусть все желания сбудутся в этом году,счастья и крепкого здоровья тебе и твоим родным В 29.12.2018 в 11:24, Ольга_Анатольевна сказал: Наденька, какое замечательное поздравление!!! Взаимно поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!! Пусть все мечты и пожелания сбудутся, пусть все будут здоровы и счастливы!!! Пусть хорошее настроение не покидает тебя и твоих близких весь следующий год!! Наташа, Оля, спасибо!!!! Особенно за пожелания здоровья - это главное! Когда нет здоровья, ни деньги не радуют, ни желаний нет, кроме одного. Поэтому пусть мы все будем здоровы и бодры! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 29.12.2018 в 14:44, Mizeri сказал: Надюша, какое чудесное поздравление! Спасибо! И тебе всего самого хорошего в наступающем году! В 30.12.2018 в 00:37, mamatata сказал: Надюшка, и тебе хорошего года, счастья, удачи, любви и исполнения тайных и заветных мечтаний! В 30.12.2018 в 09:14, lubanka сказал: С Наступающим, Надюшка!!! Всего самого хорошего в Новом Году! Наташа, Таня, Люба, спасибо!!!!! И вас с новым годом!!!! Чудесного года и чтобы свинья нам свинью не подложила!!!!!!! reyjeff, lubanka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 29.12.2018 в 21:06, aleksaA сказал: Надюша, замечательное поздравление!!! Картинки и слова задорные! Пусть и у тебя все в жизни будет только все хорошо, с радостью и любовью! Лена, и тебе всего самого хорошего в новом году! Преодолеть все кризисы, поменьше уставать, чтобы и работы было меньше, а денег больше, чтобы у дочки твоей все сложилось и с учебой, и с личной жизнью, и здоровья вас всем! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 30.12.2018 в 15:03, nata-g сказал: Ого, сколько свиней ты нам подложила в одном отчете! Надя, тебе желаю множество радостных моментов, побольше законченных процессов в Новом году, пусть каждый крестик приносит только удовольствие! В 30.12.2018 в 18:57, zyuzja сказал: С наступающим Новым годом! Пусть все задуманное и желанное сбудется! В 30.12.2018 в 23:21, reyjeff сказал: Наденька, спасибо за поздравления! Пусть следующий год принесет Вам исполнения желаний без нежелательных последствий. Наташа, Оксана, Танюша - спасибо!!! Исполнение желаний - очень этого хочется! Вам того же!!!! reyjeff, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 31.12.2018 в 07:44, вишенка аллая сказал: Надюшка, отличное поздравление, будем стараться, чтоб именно так все и было! Пусть все задуманное не примерно осуществится и интересных путешествий тебе в новом году,( знаю ты их любишь). В 31.12.2018 в 10:42, Naduh сказал: Надюшка! Замечательное поздравление! Спасибо большое! В Наступающем году пусть будет много приятных открытий!) Света, Надя, спасибо!!!! Путешествия - очень их люблю, мне бы денег побольше, каталась бы постоянно! Надеюсь и в этом году удастся съездить куда нибудь подальше! К морю.... И совершить много приятных открытий! Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В первый рабочий день нового года я созрела на первый отчет. Ибо на выходных вообще лениво и некогда было это все делать. Увы, но пролетели они быстро, а ждали мы их долго.... Вышилось, конечно же, не столько, сколько хотелось, Зато я подтянула один хвост, который тянулся за мной еще с осени. Наконец-то Ловец снов от МП Студии был собран.. Тянула я не просто так, а потому, что не знала, как аккуратно собрать. Склеить - мне не понравилось, что все равно не будет плотно смотреться, а сшить, как рекомендует производитель - ну не получается у меня ровно, хоть тресни... Все равно один стежок больше другого и все они в разные стороны... Я, конечно, не перфекционист, но не до такой степени.. И тут Света Вишенка аллая посоветовала сшивать мононитью. Вот эта идея мне и пригодилась - какие-бы стежки не были, их все равно не видно! Теперь этой идеей буду постоянно пользоваться, игрушек на пластике у меня много! А так вышивался один корги. Корги, Панна, Было стало На самом деле вышито даже больше, но в общей массе новогодних фото отыскать удалось только эти.. Вышивается очень легко. К новому году, само собой, я решила сделать себе подарок, и вот что ко мне приехало Вообще, узнав что натюрморт Овна снят с производства, я искала только его, а остальное случайно прицепилось.. Еще пара наборов приехало от наших девочек с форума - Иры-Воздух и Насти - Ivi Ветер, Дикая белочка, Naduh и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение