15 июня 2021 с завершением маяка! он классный! небольшой, но впечатляющий и влюбляющий в себя заяс прикольный, улыбку вызывает с началом новых процессов, десерт я не увеличиваю, а то от увеличенных десертов я и с переломом попрусь в магазин тортик искать, но на превьюшке солнечная позитивность мне в этой серии нравится Морейн и Лафонтены 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): какие гроздья чего-то неведомого! красота! Nadinka-Blondinka, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 С окончанием маяка! Он сейчас на пике популярности! Его смотрю многие вышивают! И не удивительно, раз он такой лёгкий в отшиве! Озеро морейн! Как же я его хочу к себе в закрома! Тоже одна из самых популярных вышивок на сегодня, но от этого оно не становится менее интересным для меня Аринесса , ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Надюша, с зелёной гаечкой тебя, красивое лето получилось)). Два новых процесса просто шик, такие разные цвета ниточек! Шустрой иголочки! Пионы и правда шикарные, такие полные! Наташа, спасибо! да, тянет меня сейчас на разноцветное и яркое! Пионы в этом году удались. А вот роз смерзло два куста... irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Надежда, с завершением маячка. С началом лимонной дольки и озера, легкой иголочки и удовольствия. Таня, спасибо! эти процессы мне точно удовольствие доставят и вышиваются очень легко Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): с завершением маяка! он классный! небольшой, но впечатляющий и влюбляющий в себя заяс прикольный, улыбку вызывает с началом новых процессов, десерт я не увеличиваю, а то от увеличенных десертов я и с переломом попрусь в магазин тортик искать, но на превьюшке солнечная позитивность мне в этой серии нравится Морейн и Лафонтены какие гроздья чего-то неведомого! красота! Оксана, спасибо! Лафонтены у меня тоже есть... все ждет своей очереди и непонятно, когда она настанет. Они на втором месте у меня после "Озера Морейн" по рейтингу. Может будет вдохновение и после озера их начну... да, вкусняшки, конечно, очень соблазняют... Я все хочу на диету, и все не могу сесть, в том числе из-за вышивальных процессов. Гроздья - калина Бульдонеж... Вроде бы так она называется.. Я знать не знала, что это растет, пока не прочитала на форуме у нас maui, irisheckin, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): С окончанием маяка! Он сейчас на пике популярности! Его смотрю многие вышивают! И не удивительно, раз он такой лёгкий в отшиве! Озеро морейн! Как же я его хочу к себе в закрома! Тоже одна из самых популярных вышивок на сегодня, но от этого оно не становится менее интересным для меня Ириш, да, по-моему это самый востребованный дизайн из серии "Со вкусом соли, ветра и солнца".. Действительно он очень простой... Озеро Морейн бери! Очень красивый и тоже простой дизайн. Бэка мало. Я столько раз его видела в процесе, но все равно хочется вышить... Tata44, irinka-mandarinka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, да, по-моему это самый востребованный дизайн из серии "Со вкусом соли, ветра и солнца".. Действительно он очень простой... Озеро Морейн бери! Очень красивый и тоже простой дизайн. Бэка мало. Я столько раз его видела в процесе, но все равно хочется вышить... В этом году вряд ли будет ему время. Год распланирован, а вот в следующем надо будет начать Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 57 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): В этом году вряд ли будет ему время. Год распланирован, а вот в следующем надо будет начать У меня планы летят в тартарары..... Ничего из сегодня показанных процессов я не планировала. irinka-mandarinka, Аринесса и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): В этом году вряд ли будет ему время. Год распланирован, а вот в следующем надо будет начать Такие люди как ты - для меня инопланетяне. Распланировала и четко придерживаешься плана 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня планы летят в тартарары..... Ничего из сегодня показанных процессов я не планировала. Я поняла про себя, что даже малейшие планы не выполняю. Лучший способ не вышить дизайн - включить его в план Надя, пироженка классная, желтая-солнечная! Озеро это часто наблюдаю, и хоть сама его не понимаю - легких быстрых крестиков!! С завершением маяка и зайчика! nogres, irinka-mandarinka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня планы летят в тартарары..... Ничего из сегодня показанных процессов я не планировала. Ой, у меня конечно иногда случаются бзики и нежданно покупаются наборы и схемы, но это редкость. Обычно все очень обдуманно 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Такие люди как ты - для меня инопланетяне. Распланировала и четко придерживаешься плана Ну, не настолько уж я непреклонна бывали разные случаи. Просто в этом году хочется завершить побольше того что уже есть в наличие, чтобы закрома немного стали меньше. хотя одну схему я прикрепила нежданно в этом году и планирую начать во втором полугодии Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наступило лето, причем лето настоящее, с теплом и солнцем Везёт!! А к нам настоящее лето никак не приходит. Не успеем порадоваться теплому солнечном деньку, как к обеду наползают тучи, все гремит, сверкает, проливает просто тропический ливень, иногда даже с градом, который оставляет дыры на помидорных листах . Вот я даже не вспомню когда последний раз был день без дождя, потому что каждый день хоть на 5 минут, но зарядит((. Продвижения классные, и старты, и финиши! Наборы на пластике от МП-Студии нравится, но не все сюжеты в наборе хочется вышить. Чего-то не хватает что ли в них. Хочется чего-нибудь поинтереснее. Пионы чудесны!!! Никогда таких не видела, представляю какой там стоит аромат . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Надя, с окончанием маячка! Очень нравятся морские тематические сюжеты! Тем более такой красивый закат, и спокойное море! Зайчик симпатичный добавился. Яйцо действительно можно раскрасить, будет твоё, индивидуальное! С началом озера! Оно многих покорило, и думаю, что такая красота у тебя не залежится! На пиончики и бульдонеж полюбовалась nata2017, nata-g, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Надя, с завершением прекрасного и изумительного по своей цветовой гамме маяка! Зайка - милаха! Очень рада появлению вкусняшек, очень аппетитная пироженка! А какой приятной прохладой веет от озера! Самое оно в жару! Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Надя, маяк прекрасен! Новые процессы отличные, лимонная пироженка - чудо, теперь мне ее тоже надо Озеро завораживает, волшебный дизайн Tata44, ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 17.06.2021 в 11:11, maui сказал(а): Надя, маяк прекрасен! Новые процессы отличные, лимонная пироженка - чудо, теперь мне ее тоже надо Озеро завораживает, волшебный дизайн Оля, спасибо! Пироженка точно надо! У меня уже апельсиновая долька вышита, теперь еще шоколадную хочу. nata2017, irisheckin, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 16.06.2021 в 11:13, Любушка1985 сказал(а): Надя, с завершением прекрасного и изумительного по своей цветовой гамме маяка! Зайка - милаха! Очень рада появлению вкусняшек, очень аппетитная пироженка! А какой приятной прохладой веет от озера! Самое оно в жару! Люба, спасибо! Ох, да жара у нас стоит, так и хочется в озеро окунуться! Лето в этом году у нас пока лето! Вкусняшки надо мне вышивать, надо! Их столько куплено Любушка1985 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 16.06.2021 в 09:24, Tata44 сказал(а): Надя, с окончанием маячка! Очень нравятся морские тематические сюжеты! Тем более такой красивый закат, и спокойное море! Зайчик симпатичный добавился. Яйцо действительно можно раскрасить, будет твоё, индивидуальное! С началом озера! Оно многих покорило, и думаю, что такая красота у тебя не залежится! На пиончики и бульдонеж полюбовалась Марина, спасибо! Я очень люблю морские сюжеты, прямо руки сами тянутся купить, хотя понимаю, что маяков, пляжей и морских пейзажей у меня более чем достаточно! Над яйцом буду думать, все равно последним вышивать буду.. Озеро идет бодро, я его давно начать собиралась, вот, наконец, руки дошли.. Цветы в этом году буйным цветом цветут... Tata44, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 15.06.2021 в 23:34, Lady_flame_))) сказал(а): Везёт!! А к нам настоящее лето никак не приходит. Не успеем порадоваться теплому солнечном деньку, как к обеду наползают тучи, все гремит, сверкает, проливает просто тропический ливень, иногда даже с градом, который оставляет дыры на помидорных листах . Вот я даже не вспомню когда последний раз был день без дождя, потому что каждый день хоть на 5 минут, но зарядит((. Продвижения классные, и старты, и финиши! Наборы на пластике от МП-Студии нравится, но не все сюжеты в наборе хочется вышить. Чего-то не хватает что ли в них. Хочется чего-нибудь поинтереснее. Пионы чудесны!!! Никогда таких не видела, представляю какой там стоит аромат . Таня, у нас в этом году, похоже, все сместилось. На югах затяжная осень, дожди, а у нас - прямо Сочи.... С начала июня тепло, сейчас - вообще жара, +31, завтра обещают до +35... А тучи нас обходят стороной. Отдыхать в такую хорошо, а вот работать - не очень Если наборы магнитов не нравятся - так у МП Студии много одиночных наборов. Мне тоже не все нравится, но вышиваю и это. Да, пионы пахнут... В этом году они и правда шикарные.. Вот только белые смерзли...И розы тоже выжили не все Lady_flame_))), nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 15.06.2021 в 11:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какой красавец С завершением! Nadinka-Blondinka, nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 18 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Какой красавец С завершением! Лена, спасибо! Вот теперь думаю - оформить сразу или вышить еще маки с кораблем и оформить вместе? Но у всех трех наборов разные размеры. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 21.06.2021 в 16:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): завтра обещают до +35... А тучи нас обходят стороной И нас... судя по карте, где-то рядом дожди, грозы, а у нас пару капель и всё. Сегодня +37 в тени на нашем термометре. nata2017, nata-g, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): И нас... судя по карте, где-то рядом дожди, грозы, а у нас пару капель и всё. Сегодня +37 в тени на нашем термометре. У нас на выходных обещают+29, а потом аж +26 - так ждем "похолодания", как манны небесной! Дожили- уже +26 похолоданием считается. nata2017, Беладонна, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): У нас на выходных обещают+29, а потом аж +26 - так ждем "похолодания", как манны небесной! Дожили- уже +26 похолоданием считается. у нас такую же погодку обещают, тоже жду сегодня время от времени собирается грозовой дождь - вроде всё равно душно и жарко, но голове всё же полегче Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Эх, а мы неделю уже как отопление включили - ночью 8-10, днем 10-15 и бесконечный дождь, в огород уже не зайти. Хотим лето, потому что это не лето, а тоска. nogres, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 32 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Эх, а мы неделю уже как отопление включили - ночью 8-10, днем 10-15 и бесконечный дождь, в огород уже не зайти. Хотим лето, потому что это не лето, а тоска. Я заметила - где густо, где пусто... У нас в прошлом году не было почти лета. когда у вас все цвело... Для огорода холод, конечно, не очень, но вот я бы сейчас не отказалась от того, чтобы захотелось затопить дома. Потому что если холодно - ты одел носки, теплую одежду, укрылся одеялом - и нормально. А вот когда жарко - что делать? У меня на работе стоят два вентилятора, которые на меня дуют, и дома по обе стороны кровати. Но во-первых, особого холода все равно от них нет, а во-вторых - у меня уже горло начало побаливать, ибо все равно сквозняк. И мне очень жалко Моню - он в шкуряге вообще изнывает, хоть отправлен к моему отцу, а там дом и похолоднее. Тот ему специально вентилятор купил и на пол ставит. Животные бедные, конечно. Я предложила его подо льва постричь, но меня не поддержали nogres и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение