25 июня 2021 53 минуты назад, росомашка сказал(а): у нас такую же погодку обещают, тоже жду сегодня время от времени собирается грозовой дождь - вроде всё равно душно и жарко, но голове всё же полегче Оксан, у нас тоже тучи все ходят и ходят, а дождь прошел только один раз, недолго и теплый. после него только хуже стало... росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 46 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Эх, а мы неделю уже как отопление включили - ночью 8-10, днем 10-15 и бесконечный дождь, в огород уже не зайти. Хотим лето, потому что это не лето, а тоска. У нас такая же тоска, вторую неделю дожди уже согласна даже на прохладную погоду, лишь бы без дождей. Выбрались прогуляться типа пока дождь не начался, наивные чукотские девушки)) VID-20210624-WA0002.mp4 Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 2 часа назад, nogres сказал(а): У нас такая же тоска, вторую неделю дожди уже согласна даже на прохладную погоду, лишь бы без дождей. Выбрались прогуляться типа пока дождь не начался, наивные чукотские девушки)) VID-20210624-WA0002.mp4 Эх, а я хочу сейчас такую погоду! Дома +30! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эх, а я хочу сейчас такую погоду! Дома +30! Давайте меняться Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Ртошный маяк прекрасен, правда. Особенно Луна А зайка дурашливый. Отличный же вариант по игрушке за поездку. Некий итог и удовлетворение.)) По фиг на зелёную гаечку. Только по настроению. И ура снова вкусняшка. На Морейн не надоело смотреть, уж сколько видела, но эта голубая вода nata2017, ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 15.06.2021 в 11:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как атмосферно!!! Красиво оченьНравится каждая деталь! 15.06.2021 в 11:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Милашка -стесняшка Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 29.06.2021 в 23:24, Каори сказал(а): Ртошный маяк прекрасен, правда. Особенно Луна А зайка дурашливый. Отличный же вариант по игрушке за поездку. Некий итог и удовлетворение.)) По фиг на зелёную гаечку. Только по настроению. И ура снова вкусняшка. На Морейн не надоело смотреть, уж сколько видела, но эта голубая вода Ася, спасибо! самое интересное, что этот маяк в новинках мне совсем не приглянулся. я даже не понимала общего восхищения им - мрачноватый.. Потом в процессах рассмотрела и все таки решилась на покупку - и когда начала - прямо влюбилась. Так хорошо он у меня шел. Сказала бы - даже летел... А вот корабль из той же серии, который нравился - лежит уж третий месяц и вышивать его совсем не хочется... Да, на зеленую гаечку уже пофиг... Я так хорошо последние два года участвовала в игре "на волне планирования" и процессы продвигала, но вот сейчас почувствовала, что выдохлась. наверное в следующем году туда не пойду. стала напрягать какая-то обязаловка, хотя процессы, конечно, помогает заканчивать... Но хобби напрягать не должно - это мое святое убеждение... Вкусняшек у меня еще много, надо хотя бы по паре штук в год вышивать. Хотя мучает вопрос - куда их потом девать. Рулон неоформленных работ у меня в последние годы очень раздулся. "Озеро "Морейн" и мне нравится до сих пор. Вот сколько раз видела готовые работы и процессы - и все равно хочется вышивать и иметь его у себя. Хороший сюжет. Каори, nogres, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 30.06.2021 в 00:35, Zlatodara сказал(а): Надя, маяк совершенно прекрасен и неотразим! Новые процессы интересные. Вкусняшки я люблю, в последнее время особенно на картинках, а озеро считаю лучшим из серии! Инна, насчет озера согласна - и для меня оно лучшее из серии. Хотя начать вышивать я его собиралась долго... У меня одно время была настоящая страсть к еде в вышивке - я скупала почти все. Сейчас немножко охладела. Правда, появилась новая страсть - наборы на пластике! Вот понимаю умом, что некуда их мне девать, даже то, что игрушками елочными - велико для моей елки, но руки сами тянутся покупать. Хотя они и вышиваются у меня хорошо, в поездках пластик незаменим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 30.06.2021 в 00:40, АриЯ сказал(а): Как атмосферно!!! Красиво оченьНравится каждая деталь! Милашка -стесняшка Ира, спасибо! да. маяк получился очень атмосферный.. Теперь думаю - как его оформить и стоит ли оформлять вообще.. Шкатулкой что ли сделать какой... Заяц - да, как будто стесняется! nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): как его оформить Может, просто как маленькую работу и на стенку? Я для своих молявок оформление так и не придумала nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 15.06.2021 в 11:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): , Со вкусом соли, ветра и солнца закончен! Как много всего у тебя и вышивального, и невышивального. Разнообразие не дает заскучать. Морской пейзажик такой яркий, задорный, сразу ассоциации со счастливым беззаботным времяпрепровождением. Ну а вышивальная еда и пластиковые фигурки стали уже давно, по-моему, традиционными в твоей теме! Egelia, Nadinka-Blondinka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 05.07.2021 в 12:49, nata-g сказал(а): Как много всего у тебя и вышивального, и невышивального. Разнообразие не дает заскучать. Морской пейзажик такой яркий, задорный, сразу ассоциации со счастливым беззаботным времяпрепровождением. Ну а вышивальная еда и пластиковые фигурки стали уже давно, по-моему, традиционными в твоей теме! Наташа, спасибо! Да, разнообразие - мое все - люблю разные цвета и разных производителей... А вкусняшек и пластика мне шить не перешить. И все покупаю и покупаю. Хотя даже не оформляю их никак... nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Всем горячий привет из жаркого болотного края! Да, в этом году погода у нас на Северо- Западе напоминает египетскую, жарища стоит второй месяц около + 30... Такую погоду я припоминаю только в 2010 году, а и то, мне кажется, тогда жара не так долго длилась. Поэтому сейчас как-то совсем не вышивается. Я сижу на кровати и на меня дуют два вентилятора с разных сторон, нитки и схема мгновенно улетают куда- то.. Поэтому нашитое медленно и печально такое. 1. Продолжение Риолис "Мой дом". Было стало Вышивается тяжко. Нет, вышивка в одну нитку - точно не мое.... Закреплять ее- настоящий квест, я так и не научилась этого делать, поэтому не уверена, что моя вышивка не распустится в самый последний момент... Казалось бы - вышивать там не так и много, но в октябре уж год будет с начала этой работы.. 2. Продолжение иконы "Федоровская". Было стало Тут я дошла до середины. Опять - таки, это медленно. Когда-то я икону за месяц могла вышить. А то и за три недели... Правда тогда у меня только икона в процессе и была. Ну и опять отдаление от моей мечты иметь полностью зеленую гаечку- новый процесс. НОВЫЙ ПРОЦЕСС Чаривна Мить арт. Т-76 "Аромат жизни". Будет. Вышито Этот процесс "целевой". Набор, собственно, изначально куплен для цели - вышить на желание. Думаю понятно - какое.... Хочу на море. Но проблема в том, что во- первых, отпуск мне не положен, ибо на новой работе я с мая тружусь. А во- вторых, с местами творится какая- то жесть- в Краснодарский край не хочу, в Турцию тоже не особо - смущает, что там надо даже на улице ходить в масках, а моя любимая Абхазия в этом году, похоже, забита под завязку. Все отели, которые я хочу, уже в стопе до конца августа. Ну а в те, где стоимость путевки 80-90 тысяч не хочу я. Не стоит отдых на Черном море таких денег, ни в Сочи, ни в Абхазии, ни в Крыму... Надеюсь, бутылочка мне как- то поможет в моей проблеме. У меня всегда работают вышивки "на море" О наборе. Наборы на пластике от ЧМ мне нравятся- нитки качественные, схема, хоть и цветная, но теперь не глянцевая и удобная, в комплекте есть подставка и палочка, проволока для прикрепления стикера. Но очень, ОЧЕНЬ маленький кусок канвы. Не первый набор вышиваю, и опять так. Это тенденция, видимо. Если вы отступить от верха или низа хотя бы две- три клеточки- вышивка не поместится. Отступить можно не больше одной, и тогда вторая часть вообще без отступа будет, точно по линии отреза (но канва хотя бы ровно отрезана). Ну и могу немножко побаловать вас вкусняшкой.... Еда на свежем воздухе - что может быть лучше? Правда, в этом году комары просто озверели- нападают толпами прямо в белый день при температуре +30- и хоть бы хны! Даже отпугиватели и пшикалки от них не помогают. На этом мой краткий воскресный отчет я завершаю. Солнышка лично тем, кто живет в Москве и у нас в СЗФО не желаю - нам бы дождика, хоть немножко! И похолодания хотя бы до +25.. Juliay, Lady_flame_))), оленек и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Надя, жара в этом году поражает воображение, у нас хотя бы была передышка дней десять назад, температура была 22-25 и я прям наслаждалась "прохладой", сегодня 28 и это гораздо легче, чем вчерашние 32. Спасаемся мороженным и купанием в озере. С новым процессом! Пусть желание сбудется. С продвижением в домике и иконе, если есть желание хоть немного вышивать - радуюсь и этому, в такую жару мало чего хочется. Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): НОВЫЙ ПРОЦЕСС Чаривна Мить арт. Т-76 "Аромат жизни". Будет. Вышито Какие симпатичные женские штучки. Это флакончики от духов? Смотрятся свежо и нарядно, с таким процессом не заскучаешь. Пусть выполнят твое желание наилучшим образом! Фото шашлыка шокируют. Я тоже зверею, как ваши комары от их просмотра. Дайте 3 порции, пожалуйста! Juliay, ЛАДОМИРА, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 2 часа назад, nata-g сказал(а): Какие симпатичные женские штучки. Это флакончики от духов? Смотрятся свежо и нарядно, с таким процессом не заскучаешь. Пусть выполнят твое желание наилучшим образом! Фото шашлыка шокируют. Я тоже зверею, как ваши комары от их просмотра. Дайте 3 порции, пожалуйста! Наташа, жалко, что вкусняшки можно показать только виртуально! Я бы тебе шашлычка наложила, и овощей, и картошечки.... Мы ж там, как всегда, объелись! Да, новый процесс - флакончик от духов. Что- то похожее было у Овна, но мне его бутылочки не понравились. А вот от Чаривной мити очень запали в душу... Их целая серия, и я все хочу, за исключением бабочек и, быть может, домика...Очень медовая бутылочка нравится.... Tata44, Natazai1986, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, жара в этом году поражает воображение, у нас хотя бы была передышка дней десять назад, температура была 22-25 и я прям наслаждалась "прохладой", сегодня 28 и это гораздо легче, чем вчерашние 32. Спасаемся мороженным и купанием в озере. С новым процессом! Пусть желание сбудется. С продвижением в домике и иконе, если есть желание хоть немного вышивать - радуюсь и этому, в такую жару мало чего хочется. Люба, у нас два дня была передышка- температура падала до 22-23 С. А сейчас обещают еще и следующую неделю за 30.... Мороженое тоже едим пачками. Желание очень хочу, чтобы сбылось. Хоть у нас и жарко, но моря нет.... Вышивать хоть понемножку пытаюсь, надо закрома уменьшать bieloczka, Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Надюш, какая классная серия бутылочек от ЧМ! Не видела ее раньше. С началом нового процесса! Пусть он непременно исполнит твое заветное желание! С продвижениями по текущим процессам! И, конечно, терпения нам всем и сил пережить эту аномальную жару! В каменном мешке ее переносить ну очень сложно Egelia, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 11.07.2021 в 10:45, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я сижу на кровати и на меня дуют два вентилятора с разных сторон, нитки и схема мгновенно улетают куда- то.. Ох, как! Один вентилятор уже не помогает, согласна, Надя! В речку ходим охлаждаться, но комары и слепни тут как тут! Не возможно долго там находиться. Мы тоже хотим дождика! Когда такое было? Обычно только и страдали от дождей. Пусть поможет новый процесс с исполнением желания! Ещё ведь и август и сентябрь впереди. С продвижением домика и иконы! Всё же процесс движется, и это приятно! 11.07.2021 в 10:45, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и могу немножко побаловать вас вкусняшкой.... Еда на свежем воздухе - что может быть лучше? Очень аппетитно! Баклажаны и кабачки уже свои? bieloczka, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Здравствуй, Надюша! Серия бутылочек супер Давно не видела новинок, хоть здесь узнаю, что новенького выпустили. Очень интересная задумка. Пусть желание исполнится! У меня несколько знакомых семей летали в Турцию, на улице там не надо было в маске ходить (тогда, по крайней мере). Просто отменили дискотеки и все развлечения. У нас тоже жара 32-34. Вчера приехала из деревни вся покусанная комарами и оводами Один укус почему - то надулся, сегодня к врачу пойду. У меня вообще жуткая аллергия на укусы, я вся в волдырях и расчесах. Но всё равно за городом хорошо. Какая вкуснятина у тебя!!! Egelia, Ксен40, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Надюша, с продвижениями во всех процессах! Бутылочки супер! Я так понимаю это две стороны одной бутылочки? Желаю, чтобы желание исполнилось! Шашлычки и овощи - нямочка! В летний период - лучше ужина не придумаешь. Tata44, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ох, как! Один вентилятор уже не помогает, согласна, Надя! В речку ходим охлаждаться, но комары и слепни тут как тут! Не возможно долго там находиться. Мы тоже хотим дождика! Когда такое было? Обычно только и страдали от дождей. Пусть поможет новый процесс с исполнением желания! Ещё ведь и август и сентябрь впереди. С продвижением домика и иконы! Всё же процесс движется, и это приятно! Очень аппетитно! Баклажаны и кабачки уже свои? Марина, вот-вот. Дождливое лето нам не нравилось, но и такая жара никуда не годиться. Огород мой отец поливает целыми днями, уже воду брать неоткуда, колодец не пополняется особо... Желание должно исполнится до конца августа - у моего мужа отпуск с конца июля до конца августа, ему его не перенесут. Так что буду бутылочку вышивать. Не, баклажаны и кабачки покупные... Баклажаны мы воообще не сажаем. bieloczka, Tata44, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 6 часов назад, Valvariella сказал(а): Надюш, какая классная серия бутылочек от ЧМ! Не видела ее раньше. С началом нового процесса! Пусть он непременно исполнит твое заветное желание! С продвижениями по текущим процессам! И, конечно, терпения нам всем и сил пережить эту аномальную жару! В каменном мешке ее переносить ну очень сложно Наташа, Чаривна мить недавно стала выпускать на пластике наборы. Я тоже недавно разглядела ее Да, жару нужно переносить на даче, а не работая... Мы для жары не приспособлены Tata44, Egelia, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): Надюша, с продвижениями во всех процессах! Бутылочки супер! Я так понимаю это две стороны одной бутылочки? Желаю, чтобы желание исполнилось! Шашлычки и овощи - нямочка! В летний период - лучше ужина не придумаешь. Юля, спасибо! Да, бутылочка двухсторонняя. Желание буду ждать, а то пока оно как-то не особо исполняется... Шашлычки я люблю - этот запах дыма - прямо вкуснее все от него становится Juliay, Tata44, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Какая интересная серия флакончиков. Мне все нравятся. Такие они необычные. kleona, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение