29 июля 2021 Надежда, с Днём рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Надюша, с Днем Рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Надюша, с днём рождения! Всех благ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 igolkinitki, Елена, Седанка, Аня,ksen40, Оксана, Catopuma, Наташа, Путешественница, Оля, Tata44, Марина, Olechka19, Оля, Татуся, Танюша, Аринесса , Татьяна, Egelia, Валя, Каори, Ася, Zlatodara, Инна, nogres, Марина, спасибо большое за поздравления! Ваше внимание очень ценно для меня, а теплые пожелания сделали мой день счастливым и радостным! Egelia, nogres, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Дикая белочка, Наташа, Tatiana2406, Татьяна, Любушка1985, Люба, Valvariella, Наташа, оленек74, Оля, Хозяйка смешных зверей, Алена, Nata_Struchkowa, Наташа, Veta, Света, Natazai1986, Наташа, OlkaY, Оля, большое спасибо за поздравления! Чудесные пожелания и картинки стали для меня замечательным подарком! АриЯ, Egelia, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Надюша, прими, пожалуйта, и от опаздуна пожелание! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Галина, спасибо большое за поздравления!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Надя, это как это... Я того... как же так... С днем рождения Бутылочки очень нравятся. Еслиб вышивала на пластике - обязательно купила бы. Красивые работы. И так здорово, что они волшебные! Удачи, с последним крестиком мечта должна осуществиться! Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Ира, спасибо большое за поздравления!!! И за пожелания! Ну а на пластике не вышиваешь- так на наш век и крестиком наборов хватит. Такое разнообразие сейчас! АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Итак, всем привет и сегодня напишу маленький уже августовский отчёт. Опять небольшой, ибо опять я практически не вышиваю. Вырос огород и теперь его приходится обрабатывать, консервировать и варить... Поэтому вышиваю в дороге и чуть- чуть вечером. Конечно же на пластике. Что вышито: Продолжение пасхальных магнитов от МП Студии. Готов ещё один. И продолжение баночки от Чаривной Мити Ну и как всегда- не вышиваю, так закупаюсь. Ну не смогла я удержаться! На сегодня все, пойду дальше парить и варить... Аринесса , ЛАДОМИРА, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вырос огород и теперь его приходится обрабатывать, консервировать и варить... Держись, Надежда, а заготовкам удобно расположиться на полке.) С очередным магнитиком и пополняшками. Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Надя, я неслабо опоздала, но все равно - с Днем Рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Ой, и я в опоздавших.... Но поздравления - они такие... Их всегда приятно получать. Поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, радости, исполнения задумок! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Держись, Надежда, а заготовкам удобно расположиться на полке.) С очередным магнитиком и пополняшками. Таня, спасибо! Да, опять не удержалась и закупилась... Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 6 часов назад, Беладонна сказал(а): Ой, и я в опоздавших.... Но поздравления - они такие... Их всегда приятно получать. Поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, радости, исполнения задумок! Оля, спасибо большое за поздравления!!! Беладонна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 8 часов назад, maui сказал(а): Надя, я неслабо опоздала, но все равно - с Днем Рождения! Оля, спасибо большое! Хорошо, когда праздник длится и длится! Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Надюш, огород - это хорошо! Это просто прекрасно, что он приносит свои плоды и есть заготовочки на зиму! Пасхольные магнитики очень яркие и позитивные, всегда нравивился пластик, поэтому одобряю и покупочки твои! Осталось дождаться таоего вдохновения и увидеть все отшитыми! Баночка от ЧМ пусть принесёт загаданное путешествие! ЛАДОМИРА, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Надя, с прошедшим, всего хорошего, чтобы все желания исполнялись! Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 07.08.2021 в 15:52, ЛАДОМИРА сказал(а): Надя, с прошедшим, всего хорошего, чтобы все желания исполнялись! Наташа, спасибо большое за поздравления! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 07.08.2021 в 12:26, Tata44 сказал(а): Надюш, огород - это хорошо! Это просто прекрасно, что он приносит свои плоды и есть заготовочки на зиму! Пасхольные магнитики очень яркие и позитивные, всегда нравивился пластик, поэтому одобряю и покупочки твои! Осталось дождаться таоего вдохновения и увидеть все отшитыми! Баночка от ЧМ пусть принесёт загаданное путешествие! Марина, заготовочек завались, мы их не съедаем....Вот перец консервированный хорошо идет, помидоры, кетчуп, аджика, а огурцы с кабачками- не особо кому нужны. А из, как на грех, больше всего вырастает На пластик я подсела, как наркоман. Просто не остановиться! Скупаю большую часть новинок... Я, конечно, и вышиваю на пластике много, но девать его реально некуда АриЯ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): огурцы с кабачками- не особо кому нужны. А Надя, а если продавать? Домашнее же намного вкуснее. У нас, когда раньше закатывали, уходило все. Но сначала кабачков ая икра и огурцы. Ага, я была виноваталюблю все такое , кроме помидор. Вот их я не ела, только в лечо. Tata44, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Надя, с продвижениями! С очередным пасхальным магнитом! Очень симпатичная корзиночка получилась! Половинка бутылочки очень колоритная, а цветовая гамма - сама нежность! Egelia, Nadinka-Blondinka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, заготовочек завались, мы их не съедаем.... Мы кабачки и всё, что дома не съедается, на работу приносим, у нас коллектив 10 человек, на закуску идёт только так! За милую душу! Nadinka-Blondinka, Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 21 час назад, АриЯ сказал(а): Надя, а если продавать? Домашнее же намного вкуснее. У нас, когда раньше закатывали, уходило все. Но сначала кабачков ая икра и огурцы. Ага, я была виноваталюблю все такое , кроме помидор. Вот их я не ела, только в лечо. Да мне кажется, особо оно никому не нужно - город маленький, там все всё сами выращивают.. Раньше картошку мои родители продавали, да. А сейчас просто отдаем те же кабачки... Tata44 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Мы кабачки и всё, что дома не съедается, на работу приносим, у нас коллектив 10 человек, на закуску идёт только так! За милую душу! У нас тоже не катит... Люди все больше по суши и пицце специализируются... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение