Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Надя, с продвижениями! С очередным пасхальным магнитом! Очень симпатичная корзиночка получилась!

Половинка бутылочки очень колоритная, а цветовая гамма - сама нежность!

Люба, спасибо! Хочется отойти уже от пластика и вышить что-нибудь солидное, но руки опять тянутся к нему...:D

Любушка1985 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с прошедшим днём рождения! :l_daisy: Здоровья, радости, денег, исполнения желаний! :l_birthday:

Очень понравился флакончик от ЧМ! :tender: И пополняшки классные такие! :good: Я из пластика недавно космический набор от МП Студии купила, даже начала в поездке, но дома пока не идёт, другим увлеклась.

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, с прошедшим тебя. 

Желаю тебе побольше солнечных новостей и сбывшихся мечт. 

Новых путешествий и вдохновения во всем

Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с прошедшим Днем рождения тебя! :jc_cupidgirl: Желаю доровья, достатка, пусть все вышиваные процессы вызывают только приятные эмоции! :l_martini:

Извини за столь несвоевременное поздравление. :blush:

s1200 (1).jpeg

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь к опоздавшим, но просто пройти мимо не могу! Очень редко в последнее время удаётся зайти на форум((

Надюша, с прошедшим днем рождения :l_daisy:! Здоровья, стабильности, исполнения любых желаний, позитива, радости!!! 

923500db121dd55a6e73e3be0f9b1d28.thumb.jpg.e4c70b038ec5e46459205ccfce7a69bc.jpg

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с опозданием, но с днём рождения тебя!rozy-butony-lepestki.jpg Всего самого доброго!

Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,и я с опозданием,с днем рождения!!!!!Всего самого наилучшего.а самое главное крепкого здоровья!!!!

Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lady_flame_))) Таня, nata2017 Наташа, irisheckin Ира, nata-g Наташа, Каори Ася, Molly21 Маша - спасибо за поздравления! Хорошо, когда день рождения продолжается и добрые пожелания передаются! :l_daisy:

nata-g, irisheckin и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

А вот и я… Решила я все-таки опять вспомнить про совесть и написать отчет. У меня только один вопрос – куда девается время? Мне кажется раньше, даже летом, у меня его было гораздо больше, а сейчас – фьють – и нет времени, также как и лето уже почти прошло…

На самом деле в последнее время я вышиваю мало, по ниточке в день, и то не каждый день. Но поскольку я не отчитывалась давно, то показать мне есть что.

И вообще – пора навести порядок в моих процессах, а то там полный бардак.

Сегодня я решила устроить глобальное «проветривание» (как говорит наша @МарСанна ) и позеленить наконец несколько гаечек!

Итак, законченные процессы.

Законченный процесс №1 - МП Студия О-023, Салфетница Пирожное.

IMG_20210616_191011.thumb.jpg.ad4831b0a67b80adf0ae2ec5d5061c22.jpgIMG_20210824_143113.thumb.jpg.d8cf34fc7001209e53183c9f984e2653.jpgIMG_20210824_141020_1.thumb.jpg.5960238eeb76d9e685129b4d73fe279b.jpgIMG_20210824_143042.thumb.jpg.2e81f0d0a30f53295e0e50bf6af3c56f.jpg

За давностью времени напомню историю этой вышивки – купила и сразу же вышила набор, но дырочки сильно испачкали нитки. Стирка уже готовой работы не помогла, поэтому пришлось распороть все вышитое и вышить заново. Сделала я это сразу, потому что, если бы отложила – так и не вышила бы повторно. Вышила во второй раз не в три нити, а в две – чтобы ниток не пришлось много добавлять. И, я вам скажу, на повторный отшив мне почти всех цветов хватило – пришлось подбирать только один из розовых и светло-желтый, но их изначально по пасме было, там вышивается чуть-чуть. Но, вышив, я сделала роковую для себя ошибку – сразу не собрала. А у меня это означает, что почти завершенная работа – не склеенная, не отбэканная, не собранная будет валяться неизвестное количество времени. Ибо возвращаться к ней мне уже будет лениво. И вот салфетница у меня лежала несколько месяцев, пока наконец я не купила все-таки момент-кристалл, которым склеиваю работы и не довела вещь до ума. Склеилось все замечательно, фетр для задника в комплекте, причем уже вырезанный, подошел идеально, задняя часть и подставка тоже в комплекте. Теперь, когда негативные эмоции от покрасившихся ниток притупились, я готова приступить ко второй купленной салфетнице с цветочками. Но стирать основу буду до начала вышивки – теперь я знаю, что с ней ничего не случится.

Законченный процесс №2 - Чаривна мить Т-76, «Аромат жизни».

IMG_20210626_113842_1.thumb.jpg.58ece7d584631033ea93982a97425764.jpgIMG_20210626_225626.thumb.jpg.50fd9ee2dd608fc05e3d6aabde610144.jpgIMG_20210824_223037.thumb.jpg.330a9d45c16a32eac08535fe4d6c9510.jpgIMG_20210824_143308.thumb.jpg.686b76378ddc0d03e5e9c237cc3d337f.jpgIMG_20210823_165712.thumb.jpg.7416239ed1e8aba4c0c73db8d4f6c26a.jpg

Баночка получилась суперская, мне вообще наборы на пластике от Чаривной мити тоже нравятся. К тому же баночка эта волшебная. Как я писала, начала я ее вышивать специально для исполнения желания – поехать на море. И – опля!!!!

8o3BN-7P2yQ.thumb.jpg.26281bd2cd1bbb3617bae7883934dd79.jpgiBN9379Tbzw.thumb.jpg.1b04dbc210386fc051ab240c5ad2d918.jpgIMG_20210729_121719_1.thumb.jpg.d1e5ea33a7e8b8ff398160c06776730e.jpgYwKgWbxiVA8.thumb.jpg.530c6b53a1d540ce2210f93aed655728.jpgl_yrAeXfdVM.thumb.jpg.92328aec5e5378e123633d5cc158d264.jpgH2FuXgsuP2o.thumb.jpg.ef624ca86f8106506497bda982dbf8d4.jpg

Законченный процесс №3 - МП Студия Р-407, Пасхальная радость. Магниты.

IMG_20210805_100852.thumb.jpg.cf276bf1623b3c86917ace093f794515.jpgIMG_20210805_100754.thumb.jpg.7c06afcf0acaef160dac6d2e497def4f.jpgIMG_20210805_100707.thumb.jpg.97e8987c66a3c631018b286c4a5830d4.jpgIMG_20210819_221604.thumb.jpg.a0ecf85a99880cb823c39064991e5b54.jpg

Ну раз я была в дороге, то дорожный процесс закончила. И даже сфотографировала его в месте окончания. То есть на фоне моря…

Законченный процесс №4 - Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-056, Лимонная долька.

IMG_20210615_100100.thumb.jpg.ac7b85e7a05f529b82daa50d6864a573.jpgDSC00070.thumb.JPG.05a24111a22a4b610b355c57aaad5d81.JPGIMG_20210824_133833.thumb.jpg.94b3ecdc98dd15aa067c63a48f06cf07.jpg

Здесь тоже не обошлось без приключений… после завершения и стирки работы на ней появилось какое-то непонятное фиолетовое пятно… (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) DSC00074.thumb.JPG.d97a1356fb93397864ec3a8b0b0cb1ce.JPG

Я так и не поняла – откуда. То ли я помечала середину маркером, но забыла об этом и не замочила перед стиркой работу в холодной воде, то ли капнула чем (хотя непонятно чем я могла капнуть), то ли в порошке кристалл какой-то так сработал… В общем, я и лимоном, и ванишем, и отбеливателем для унитазов терла – пятно только немного побледнело… Как реанимировать работу – непонятно..

Еще есть продолжения процессов, новые начинания  и даже куча пополняшек, но не буду сразу напрягать Татусю и покажу все в следующем вышивальном отчете…

А для этого и так написала больше чем достаточно! Хорошо писать отчеты редко - сразу появляется, что показать!

Надеюсь, что на отчет о поездке и на вышивальный отчет время найду побыстрее, хотя не уверена.:lol: А на сегодня это все.

Фро-J, irchick2308, Juliay и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, прекрасный отчет!  И море и вышивка! ЧМ баночка - просто чудо! Я на них вообще не смотрела, а теперь мне надо))) И пироженка классная, и салфетница, и магнитики! :l_daisy:

Очень интересно, что купилось и начало вышиваться!

Nadinka-Blondinka, nata-g, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с окончанием процесса с салфетницей! такие вещи нужно собирать сразу, а то потом месяцами могут лежать

баночки такие яркие и позитивные, хорошо сработали - миссию выполнили

nata-g, Nadinka-Blondinka, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, проветривание удалось - сколько прекрасных финишей! Салфетницу со счастливым окончанием! Ждём теперь следующую. Баночки Чаривной Мити красивые, надеюсь, отпуск был таким же! 

Пасхальным магнитам повезло больше всех - сфоткаться на фоне моря, кстати, какого?

Лимонная долька получилась аппетитная!

Про пятнышко - очень похоже на чернильное (от ручки), если это так, то надо попробовать губкой промокнуть приготовленным раствором: 1 ст.ложка нашатыря+1стл. перекиси водорода+6стл.горячего кипятка. Потом постирать обычным мылом. Если не помогло, потом ещё можно попробовать нашатырь со скипидаром тоже в равных долях. Быстренько обработать и потом постирать. У меня так получилось белую футболку сына отстирать, причем там было не пятно, а росчерки ручкой на довольно большом участке примерно 20смх20см. Не с первого раза (а с пятого), но всё удалось вывести.

Nadinka-Blondinka, nata-g, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

Надя, прекрасный отчет!  И море и вышивка! ЧМ баночка - просто чудо! Я на них вообще не смотрела, а теперь мне надо))) И пироженка классная, и салфетница, и магнитики! :l_daisy:

Очень интересно, что купилось и начало вышиваться!

Наташа, спасибо! Я тоже как-то не замечала баночки у ЧМ, а потом рассмотрела. Хочу еще медовую, с сотами точно... Хотя куда они мне - непонятно. Купилась куча МП студии - вроде бы большие наборы я потихоньку себя отучаю покупать, но вот от мелкоты и пластика никак не получается отойти...

Поделиться сообщением

57 минут назад, росомашка сказал(а):

поздравляю с окончанием процесса с салфетницей! такие вещи нужно собирать сразу, а то потом месяцами могут лежать

баночки такие яркие и позитивные, хорошо сработали - миссию выполнили

Оксана, вот у меня такие вещи месяцами и лежат. Прямо не знаю, как собраться - то без бэка, то бисер не пришит, то не сшито. Баночек хочу еще...:D

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tata44 сказал(а):

Надя, проветривание удалось - сколько прекрасных финишей! Салфетницу со счастливым окончанием! Ждём теперь следующую. Баночки Чаривной Мити красивые, надеюсь, отпуск был таким же! 

Пасхальным магнитам повезло больше всех - сфоткаться на фоне моря, кстати, какого?

Лимонная долька получилась аппетитная!

Про пятнышко - очень похоже на чернильное (от ручки), если это так, то надо попробовать губкой промокнуть приготовленным раствором: 1 ст.ложка нашатыря+1стл. перекиси водорода+6стл.горячего кипятка. Потом постирать обычным мылом. Если не помогло, потом ещё можно попробовать нашатырь со скипидаром тоже в равных долях. Быстренько обработать и потом постирать. У меня так получилось белую футболку сына отстирать, причем там было не пятно, а росчерки ручкой на довольно большом участке примерно 20смх20см. Не с первого раза (а с пятого), но всё удалось вывести.

Марина, спасибо, попробую, как ты сказала. Мне кажется, это не ручка - пятно как расплывшееся и фиолетовое, хотя кто знает. Да и не помню, чтобы я черкала ручкой.. Думала на йодомарин, который у меня в ванной стоит, но он вроде бы выветривается быстро. Попробую твои рецепты.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оксана, вот у меня такие вещи месяцами и лежат. Прямо не знаю, как собраться - то без бэка, то бисер не пришит, то не сшито. Баночек хочу еще...:D

у меня есть одно хардангеровое яйцо, где осталось только серединки ажуром обшить, но сразу бусин нужных не было и вот оно в таком виде лежит уже больше трёх лет :) 

nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

H2FuXgsuP2o.thumb.jpg.ef624ca86f8106506497bda982dbf8d4.jpg

Ждем подробностей! С нетерпением! И много-много фото. 

С финишами! Молодец, что проветрила, сколько гаечек сразу позеленила.

Аринесса , Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как здорово, что твое желание сбылось :give_heart: Море это замечательно!

Работы такие все приятные, солнечные, радостные :tender:Молодец :friends:

Поделиться сообщением

Надь, ну про то, что тебя твои вышивки на море возят, мы знаем. А где фотки? Только завлекалку оставила и усе. 

Фотка с грозовым небом и тобой - шикардос

Nadinka-Blondinka, nata-g и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал(а):

Надь, ну про то, что тебя твои вышивки на море возят, мы знаем. А где фотки? Только завлекалку оставила и усе. 

Фотка с грозовым небом и тобой - шикардос

Разобрать как- то надо. А я как приехала, так сразу с корабля на бал - на работе мне стопку разного оставили, каждые выходные на дачу ездим, закрутки делаю...Сейчас пораскидаю дела и напишу как съездила и что видела...

TheSunniestDay, irisheckin, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аринесса сказал(а):

Надежда, с завершением процессов.:clapping:

Таня, спасибо!

Egelia и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.08.2021 в 12:45, росомашка сказал(а):

у меня есть одно хардангеровое яйцо, где осталось только серединки ажуром обшить, но сразу бусин нужных не было и вот оно в таком виде лежит уже больше трёх лет :) 

Аналогично и у меня может валяться столько же. А там дел на несколько часов... ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, nogres сказал(а):

Надя, как здорово, что твое желание сбылось :give_heart: Море это замечательно!

Работы такие все приятные, солнечные, радостные :tender:Молодец :friends:

Марина, спасибо! Хоть в этом году у нас и была жара 2 месяца, но  у нас совсем не то... И не искупаться. то палочку нашли, то цветет вода... А море очень люблю

nogres и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.08.2021 в 14:46, Любушка1985 сказал(а):

Ждем подробностей! С нетерпением! И много-много фото. 

С финишами! Молодец, что проветрила, сколько гаечек сразу позеленила.

Люба, постараюсь собраться... Хотя что-то работы много. Ощущение, что поговорка "дураков работа любит" истинная правда - до меня девочка на моем месте сидела и халявила, а я тут пашу, как папа Карло..:lol: Гаечки надо зеленить, чтобы краснить!

Nata_Struchkowa, Egelia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в