Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Juliay сказал(а):

Ой, девочки, давайте уже дождемся завершения и потом будем обсуждать! Много чего хочется сказать.

:D

Кисуля и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

:D

Не-не, Наташ, я в хорошем смысле! Я о конкурсе всегда только хорошо, уж очень я его люблю!:give_heart: И даже, если я с какими то результатами не согласна, так кто сказал, что моё мнение правильное? Поэтому никаких обид это однозначно для меня!

Удивляюсь людям, которые до сих пор голосуют, я бы лопнула от нетерпения! Плюс очень люблю следить именно за изменениями в течении всего времени - это же интересно! Где-то расстраиваюсь, где-то радуюсь. Просматриваю всегда спорные категории по нескольку раз в день)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Juliay сказал(а):

Не-не, Наташ, я в хорошем смысле

Да я поняла. Я смайлик поставила что согласна подождать:l_hug:

6 минут назад, Juliay сказал(а):

Удивляюсь людям, которые до сих пор голосуют, я бы лопнула от нетерпения!

Я тоже смогла растянуть только на три дня:girl_sigh:. Смаковала по тихоньку. 

Хотя были несколько тем где я очень долго голосовала. Много работ достойных и очень трудно отдать голос. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Juliay сказал(а):

Просматриваю всегда спорные категории по нескольку раз в день)))

Так же. 

Lorans, махно, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Надюша, поздравляю тебя с медалькой! 

Игрушечки получились шикарные! 

Наташа, спасибо! На игрушки я как раз и рассчитывала, как на приносители медалек! ;)

GreenTea, Кисуля, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с медалькой! Ты прекрасно потрудилась, и за это приз!:victory:

махно, Lorans и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, спасибо! На игрушки я как раз и рассчитывала, как на приносители медалек! ;)

А я на пейзажи от РТО надеялась... такая чудесная серия :wub: В очередной раз усомнюсь в объективности, но да ладно) 

lamina-65, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с медалькой!)

Игрушки замечательные, такие яркие,  новогодние и поднимающие настроение!

Серия от РТО тоже просто шикарная:give_heart:

История о том, как ты фотографировала работу:good::clapping::mosking:

Lorans, AssOlka, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с медалью! В этой категории было очень трудно выбрать, но я голосовала за твои работы - они как настоящие!

Скрытый текст

А закаты я купила, увидев твои, только вместо моря взяла четвёртый из серии. И оформить хочу в таком же стиле. 

Спасибо за вдохновение! 

Кисуля, Juliay, GreenTea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Надя, поздравляю с медалью! В этой категории было очень трудно выбрать, но я голосовала за твои работы - они как настоящие!

Скрыть содержимое

А закаты я купила, увидев твои, только вместо моря взяла четвёртый из серии. И оформить хочу в таком же стиле. 

Спасибо за вдохновение! 

Надя, спасибо! И тебя с медальками! Тоже голосовала за твои работы, колокольчики чудесные и сама их вышить хотела, а вот девушка от Херитаж меня саму удивила тем, что очень понравилась. Я вообще очень ровно дышу и к Херитажу, и к женским образам, но у тебя прямо идеально сошлась и вышивка, и оформление! Вообще конкурс хорош в том числе и тем, что на нём иногда рассматривает то, что вроде раньше видел, но глаз как- то не цеплялся, а в конкурсных работах вдруг внимание приковал какой- нибудь дизайн

lamina-65, Кисуля, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ярославовна сказал(а):

Надя! Поздравляю с медалькой!

Галина, спасибо! :heart:

махно, Lorans и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Надя, с медалькой!)

Игрушки замечательные, такие яркие,  новогодние и поднимающие настроение!

Серия от РТО тоже просто шикарная:give_heart:

История о том, как ты фотографировала работу:good::clapping::mosking:

Юля, спасибо! И тебя с медалькой, рада была увидеть, что твои игрушки не сразу, но вырвались на призовое место- сколько труда в них вложено, особенно эта сборка ;)

Поделиться сообщением

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

А я на пейзажи от РТО надеялась... такая чудесная серия :wub: В очередной раз усомнюсь в объективности, но да ладно) 

Оля, я тоже на РТО надеялась, но, приходится признать, что у нас вышивки иногда в последнюю очередь рассматривают, а голосуют за оформление и презентацию. А я, увы, не смогла их красиво сфотографировать, накидать всякой мишуры и "мусора". Дошила уже перед конкурсом, времени на какие-то фото не было,  фоткаю я на телефон, нет у меня профессиональных камер, да и, не особо умею презентовать- по мне- всё чётко, ясно и вроде нормально. Вычурное оформление с дорисовками, вырезанными деталями тоже не люблю, и денег жалко, стоит оно нехило, самой шкурить, красить и прочее- тоже нет ни умений, ни желания учиться- я лучше повышиваю это время...

В этом году я впервые прямо очень сильно не согласна с некоторыми медальками. В прошлые года мне это в глаза не бросалось, но вот сейчас за некоторые очень красивые вышивки было обидно... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GreenTea сказал(а):

Надюша, привет! С праздником и с медалькой! Прянички зачетные! Я успел проголосовать за закатные сюжеты

Лена, спасибо! Думаю, что закатные вышивки совсем чуть-чуть не дотянули до призового места;) 

Lorans, GreenTea, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с медалькой!!! :l_daisy:

Твои пряники были для меня вне конкуренции! Они прекрасны!!!!! :girl_in_love:

Жаль Мельницу, следила и радовалась, когда она была в лидерах! Прекрасная работа!!!

С праздником! Вдохновения, творческого подъема и новых побед!!!

Кисуля, Nadinka-Blondinka, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Valvariella сказал(а):

Надюша, с медалькой!!! :l_daisy:

Твои пряники были для меня вне конкуренции! Они прекрасны!!!!! :girl_in_love:

Жаль Мельницу, следила и радовалась, когда она была в лидерах! Прекрасная работа!!!

С праздником! Вдохновения, творческого подъема и новых побед!!!

Наташа, спасибо! Буду стараться теперь к следующему конкурсу! 

relax_cross_stitch, Кисуля, Valvariella и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этом году я впервые прямо очень сильно не согласна с некоторыми медальками. В прошлые года мне это в глаза не бросалось, но вот сейчас за некоторые очень красивые вышивки было обидно... 

Я при голосовании смотрела только сюжет. Были очень красивые, которые сразу притягивали взгляд

Поделиться сообщением

Оля, я тоже на РТО надеялась, но, приходится признать, что у нас вышивки иногда в последнюю очередь рассматривают, а голосуют за оформление и презентацию. 

Я это давно уже поняла :(  Смотрела старые голосования, до того, как появилась мода на вычурное оформление - было намного интереснее. Поскольку и рамы у всех примерно одинаковые, и сфотографировано просто на стене, как правило. И голосовали именно за работы, а не за труд багетчика или фото. А уж если презентация имеет значение, то к чему тогда обязательное условие оформления - многие умеют красиво презентовать неоформленные работы, а многие просто ради процесса вышивают. Вот думаю, если просто на картонку натянуть и сфоткать где-то в живописном месте, это будет оформлением считаться, или непременно в раму надо. 

этом году я впервые прямо очень сильно не согласна с некоторыми медальками. В прошлые года мне это в глаза не бросалось, но вот сейчас за некоторые очень красивые вышивки было обидно... 

Я давно уже не согласна, эх(((

А закаты мне эти и безо всяких конкурсов нравятся! :wub: Как минимум два точно буду вышивать. 

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с праздником и медалькой!:heart:

Игрушки очень красивые, они станут изысканным украшением для новогодней ёлочки!:girl_in_love:

А ещё очень понравились твои волнующие, прекрасные закаты, я вообще очень нежно отношусь к закатам и эта твоя серия с первого взгляда покорила моё сердце!:give_heart:

Кисуля и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в