8 ноября 2024 5 минут назад, Juliay сказал(а): Ой, девочки, давайте уже дождемся завершения и потом будем обсуждать! Много чего хочется сказать. Lorans и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Только что, nata2017 сказал(а): Не-не, Наташ, я в хорошем смысле! Я о конкурсе всегда только хорошо, уж очень я его люблю! И даже, если я с какими то результатами не согласна, так кто сказал, что моё мнение правильное? Поэтому никаких обид это однозначно для меня! Удивляюсь людям, которые до сих пор голосуют, я бы лопнула от нетерпения! Плюс очень люблю следить именно за изменениями в течении всего времени - это же интересно! Где-то расстраиваюсь, где-то радуюсь. Просматриваю всегда спорные категории по нескольку раз в день))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 6 минут назад, Juliay сказал(а): Не-не, Наташ, я в хорошем смысле Да я поняла. Я смайлик поставила что согласна подождать 6 минут назад, Juliay сказал(а): Удивляюсь людям, которые до сих пор голосуют, я бы лопнула от нетерпения! Я тоже смогла растянуть только на три дня. Смаковала по тихоньку. Хотя были несколько тем где я очень долго голосовала. Много работ достойных и очень трудно отдать голос. Juliay, bieloczka, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 8 минут назад, Juliay сказал(а): Просматриваю всегда спорные категории по нескольку раз в день))) Так же. Juliay, Lorans, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Надюша, поздравляю тебя с медалькой! Игрушечки получились шикарные! Lorans, relax_cross_stitch, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, nata2017 сказал(а): Надюша, поздравляю тебя с медалькой! Игрушечки получились шикарные! Наташа, спасибо! На игрушки я как раз и рассчитывала, как на приносители медалек! lamina-65, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Надя, поздравляю с медалькой! Ты прекрасно потрудилась, и за это приз! махно, Кисуля и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, спасибо! На игрушки я как раз и рассчитывала, как на приносители медалек! А я на пейзажи от РТО надеялась... такая чудесная серия В очередной раз усомнюсь в объективности, но да ладно) махно, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Я тоже посёлка то была уверена на пейзажи от РТО. Они шикарнейший! Хозяйка смешных зверей, Lorans, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Надя, с медалькой!) Игрушки замечательные, такие яркие, новогодние и поднимающие настроение! Серия от РТО тоже просто шикарная История о том, как ты фотографировала работу Nadinka-Blondinka, Lorans, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Надя! Поздравляю с медалькой! махно, Кисуля, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Надя, поздравляю с медалью! В этой категории было очень трудно выбрать, но я голосовала за твои работы - они как настоящие! Скрытый текст А закаты я купила, увидев твои, только вместо моря взяла четвёртый из серии. И оформить хочу в таком же стиле. Спасибо за вдохновение! махно, Juliay, GreenTea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, поздравляю с медалью! В этой категории было очень трудно выбрать, но я голосовала за твои работы - они как настоящие! Скрыть содержимое А закаты я купила, увидев твои, только вместо моря взяла четвёртый из серии. И оформить хочу в таком же стиле. Спасибо за вдохновение! Надя, спасибо! И тебя с медальками! Тоже голосовала за твои работы, колокольчики чудесные и сама их вышить хотела, а вот девушка от Херитаж меня саму удивила тем, что очень понравилась. Я вообще очень ровно дышу и к Херитажу, и к женским образам, но у тебя прямо идеально сошлась и вышивка, и оформление! Вообще конкурс хорош в том числе и тем, что на нём иногда рассматривает то, что вроде раньше видел, но глаз как- то не цеплялся, а в конкурсных работах вдруг внимание приковал какой- нибудь дизайн GreenTea, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 6 часов назад, Ярославовна сказал(а): Надя! Поздравляю с медалькой! Галина, спасибо! Lorans, махно и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Надя, с медалькой!) Игрушки замечательные, такие яркие, новогодние и поднимающие настроение! Серия от РТО тоже просто шикарная История о том, как ты фотографировала работу Юля, спасибо! И тебя с медалькой, рада была увидеть, что твои игрушки не сразу, но вырвались на призовое место- сколько труда в них вложено, особенно эта сборка Lorans, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Надюша, привет! С праздником и с медалькой! Прянички зачетные! Я успел проголосовать за закатные сюжеты Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 8 часов назад, AssOlka сказал(а): А я на пейзажи от РТО надеялась... такая чудесная серия В очередной раз усомнюсь в объективности, но да ладно) Оля, я тоже на РТО надеялась, но, приходится признать, что у нас вышивки иногда в последнюю очередь рассматривают, а голосуют за оформление и презентацию. А я, увы, не смогла их красиво сфотографировать, накидать всякой мишуры и "мусора". Дошила уже перед конкурсом, времени на какие-то фото не было, фоткаю я на телефон, нет у меня профессиональных камер, да и, не особо умею презентовать- по мне- всё чётко, ясно и вроде нормально. Вычурное оформление с дорисовками, вырезанными деталями тоже не люблю, и денег жалко, стоит оно нехило, самой шкурить, красить и прочее- тоже нет ни умений, ни желания учиться- я лучше повышиваю это время... В этом году я впервые прямо очень сильно не согласна с некоторыми медальками. В прошлые года мне это в глаза не бросалось, но вот сейчас за некоторые очень красивые вышивки было обидно... AssOlka, Lorans, GreenTea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 4 минуты назад, GreenTea сказал(а): Надюша, привет! С праздником и с медалькой! Прянички зачетные! Я успел проголосовать за закатные сюжеты Лена, спасибо! Думаю, что закатные вышивки совсем чуть-чуть не дотянули до призового места AssOlka, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Надюша, с медалькой!!! Твои пряники были для меня вне конкуренции! Они прекрасны!!!!! Жаль Мельницу, следила и радовалась, когда она была в лидерах! Прекрасная работа!!! С праздником! Вдохновения, творческого подъема и новых побед!!! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 22 минуты назад, Valvariella сказал(а): Надюша, с медалькой!!! Твои пряники были для меня вне конкуренции! Они прекрасны!!!!! Жаль Мельницу, следила и радовалась, когда она была в лидерах! Прекрасная работа!!! С праздником! Вдохновения, творческого подъема и новых побед!!! Наташа, спасибо! Буду стараться теперь к следующему конкурсу! Lorans, relax_cross_stitch, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В этом году я впервые прямо очень сильно не согласна с некоторыми медальками. В прошлые года мне это в глаза не бросалось, но вот сейчас за некоторые очень красивые вышивки было обидно... Я при голосовании смотрела только сюжет. Были очень красивые, которые сразу притягивали взгляд nata2017, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, я тоже на РТО надеялась, но, приходится признать, что у нас вышивки иногда в последнюю очередь рассматривают, а голосуют за оформление и презентацию. Я это давно уже поняла Смотрела старые голосования, до того, как появилась мода на вычурное оформление - было намного интереснее. Поскольку и рамы у всех примерно одинаковые, и сфотографировано просто на стене, как правило. И голосовали именно за работы, а не за труд багетчика или фото. А уж если презентация имеет значение, то к чему тогда обязательное условие оформления - многие умеют красиво презентовать неоформленные работы, а многие просто ради процесса вышивают. Вот думаю, если просто на картонку натянуть и сфоткать где-то в живописном месте, это будет оформлением считаться, или непременно в раму надо. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): этом году я впервые прямо очень сильно не согласна с некоторыми медальками. В прошлые года мне это в глаза не бросалось, но вот сейчас за некоторые очень красивые вышивки было обидно... Я давно уже не согласна, эх((( А закаты мне эти и безо всяких конкурсов нравятся! Как минимум два точно буду вышивать. Nadinka-Blondinka, nata2017, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Надюша, поздравляю с праздником и медалькой! Игрушки очень красивые, они станут изысканным украшением для новогодней ёлочки! А ещё очень понравились твои волнующие, прекрасные закаты, я вообще очень нежно отношусь к закатам и эта твоя серия с первого взгляда покорила моё сердце! Tata44 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Надя, поздравляю с медалькой! Tata44, махно и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Надя, игрушки твои шикарные. Поздравляю махно, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение