11 ноября 2024 Надя, с победой. Поздравляю Кисуля и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Надя, с медалькой! Поздравляю! Игрушки милые и классные. Nadinka-Blondinka, nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Надюша, поздравляю с медалькой! Игрушечки твои чудесные и то что ты взяла медальку в этой категории в этом году дорогого стоит, потому что конкуренция была большая! Ох как я обрадовалась, когда 9-го числа в 23 часа я увидела твою меленку в призах, думаю - ну здорово, ан нет, оказалось есть такие, кто голосовал в последний час, для меня это просто шок))) Ну и конечно обидно за серию РТО, но что поделать главное у тебя есть такая красотища! nata2017, Nadinka-Blondinka, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Надюша, твои труды по круглогодичному пошиву новогодних игрушек не остались незамеченными! Ура! Поздравляю с наградой! Закатная серия - сногсшибательна! Для меня это была одна из самых сложных категорий в голосовании. Первые слова, которые я сказала, пробежав мельком по выставочным работам: "Мне мало этого количества голосов". И, мне кажется, вы напрасно рассуждаете о презентабельности фото. Все хорошо в нем, и вряд ли фотографирование на улице сыграло какую-то супер-важную роль. Просто действительно очень, очень, оооооочень сложно было делать свой выбор. И думаю, не только мне. И не могу не сказать о фото с ракушками: берег моря у себя дома)). Чудесная идея и мастерское воплощение! Молодчина! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Надя, поздравляю с медалью!Игрушки замечательные. Кисуля, Tata44, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Надюша, привет! Поздравляю с медалькой - она заслуженная...про голосование даже писать не буду) все что написано выше в целом мои мысли... Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 а вот по поводу голосования в последние часы - я именно такая) и в целом есть категории где я даже не голосовала - наверное штук 7 точно nata2017, Nadinka-Blondinka, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Надюша, с медалькой тебя! Серия игрушек чудесна! Но обидно за серию закатных пейзажей . В любом случае, с медалькой или без нее, они прекрасны. Juliay, Lorans, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 7 часов назад, Bogdan сказал(а): Надя, с победой. Поздравляю Наташа, спасибо! Lorans и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Надюша, с медалькой тебя! Серия игрушек чудесна! Но обидно за серию закатных пейзажей . В любом случае, с медалькой или без нее, они прекрасны. Алена, мне тоже хотелось бы больше и больше медалей, но что уж есть. Игра есть игра, я во многих разделах и в голосовании не совпала с большинством. Будем стараться дальше! Хозяйка смешных зверей, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 часа назад, Natazai1986 сказал(а): а вот по поводу голосования в последние часы - я именно такая) и в целом есть категории где я даже не голосовала - наверное штук 7 точно Нет, я так не могу. Я жду не дождусь начал голосования и сразу за все голосую. Lorans, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Надюша, привет! Поздравляю с медалькой - она заслуженная...про голосование даже писать не буду) все что написано выше в целом мои мысли... Наташа, спасибо. Я вот тоже голосовала за твою собачку у камина, но там совсем мало мест было в категории, а жаль - было бы три, уверена, что и твоя работа заняла бы почетное место! Lorans, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 4 часа назад, Lorans сказал(а): Надюша, твои труды по круглогодичному пошиву новогодних игрушек не остались незамеченными! Ура! Поздравляю с наградой! Закатная серия - сногсшибательна! Для меня это была одна из самых сложных категорий в голосовании. Первые слова, которые я сказала, пробежав мельком по выставочным работам: "Мне мало этого количества голосов". И, мне кажется, вы напрасно рассуждаете о презентабельности фото. Все хорошо в нем, и вряд ли фотографирование на улице сыграло какую-то супер-важную роль. Просто действительно очень, очень, оооооочень сложно было делать свой выбор. И думаю, не только мне. И не могу не сказать о фото с ракушками: берег моря у себя дома)). Чудесная идея и мастерское воплощение! Молодчина! Наташа, спасибо! Ты меня прямо захвалила! Это моя вторая медалька за категорию "серия игрушек". На большие размеры я не тяну, хоть маленькими буду пытаться медали заработать В любом случае мне мои работы нравятся. Lorans, Кисуля, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 5 часов назад, Juliay сказал(а): Надюша, поздравляю с медалькой! Игрушечки твои чудесные и то что ты взяла медальку в этой категории в этом году дорогого стоит, потому что конкуренция была большая! Ох как я обрадовалась, когда 9-го числа в 23 часа я увидела твою меленку в призах, думаю - ну здорово, ан нет, оказалось есть такие, кто голосовал в последний час, для меня это просто шок))) Ну и конечно обидно за серию РТО, но что поделать главное у тебя есть такая красотища! Юля, я уже вечером 9 не смотрела, решила, что все устаканилось. Хотя внезапно обнаружила. что один из медалистов поменялся, по-моему в каких-то пейзажах. Спасибо за поздравления. Я, если честно, ставку делала как раз на пейзажи. а не на игрушки Juliay, GreenTea, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Наташа, с поздравляю с победой твои игрушки!) Кисуля, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Надя, поздравляю с медалью! У тебя шикарная серия игрушек получилась и фото на все 100 %. Закаты очень жаль, я за них голосовала и очень болела, но голосование в сериях очень непредсказуемое. Я в прошлом году от своих цитрусов такой прыти и не ожидала. Lorans, Nadinka-Blondinka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 12.11.2024 в 18:23, TheSunniestDay сказал(а): Наташа, с поздравляю с победой твои игрушки!) Лена, спасибо! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 5 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, поздравляю с медалью! У тебя шикарная серия игрушек получилась и фото на все 100 %. Закаты очень жаль, я за них голосовала и очень болела, но голосование в сериях очень непредсказуемое. Я в прошлом году от своих цитрусов такой прыти и не ожидала. Люба, спасибо! да, с фото понапрягались, конечно, игрушек голосование вообще непредсказуемая вещь - я, например, была уверена, что твои помидорки тоже получат медаль, но не срослось... Хотя картина чудесная. Тут девочки считали своих призеров - так у меня их всего 30. Это те, кто хоть какие-то медальки получил. Буду к следующему конкурсу готовится... Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тут девочки считали своих призеров - так у меня их всего 30. Это те, кто хоть какие-то медальки получил. Я тоже поддалась всеобщему ажиотажу и заморочилась. Моих призеров 47 в 33 категориях. Lorans, Nadinka-Blondinka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 11 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Я тоже поддалась всеобщему ажиотажу и заморочилась. Моих призеров 47 в 33 категориях. Люба, у тебя глаз-алмаз, или рука счастливая, много твоих в призеры выбились! Любушка1985 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, у тебя глаз-алмаз, или рука счастливая, много твоих в призеры выбились! По-моему, это средний результат, у кого-то из девочек видела даже 37 категорий. Так-что где-то серединка на половинку. Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Надюшка с медалькой тебя! Классные прянички! nata2017, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Всем привет! Пришла я, наконец, смахнуть пыль со своей темы. Ноябрь выдался у меня сумасшедшим в плане работы, на форуме к кому-то ходила, кого-то поздравляла, но вообще не помню - к кому и кого Декабрь продолжается не намного лучше, я уже в офигении и не знаю, как дожить до новогодних праздников. Но решила все-таки выделить минуту, иначе до нового года в теме вы меня можете не увидеть. Думаю, что в аврале моем виноват, как всегда, конь. Вздумалось тут мне повышивать бисером и выбор пал на морского конька от Аннушки. Он, конечно, морской, но все-таки конь, вот он и привлек в мою жизнь завал по работе... Новый процесс №1 - набор "У Аннушки" арт. НБ14 "Хрупкое равновесие" Будет Есть Может, конечно, конек не виноват, но лицо у меня точно такое, как у него сейчас и я пытаюсь также удержать в руках кучу всего... Мне кажется, он напророчил завал моей работы.. Поскольку работы много. домой я прихожу уже никакая, но вышивать хочется. Поэтому начала что попроще, чтобы мозги не напрягать. Новый процесс №2 - МП Студия Т-1090. Морозные узоры. Луна Будет Есть Вышила крестиковую часть, теперь как-то нужно добить бисер и бусины. Бусины в последних наборах МП Студия странные - типа пуговиц на ножках Не знаю, мне лично они не очень нравятся, какие-то тусклые и непонятно, как их пришить, чтобы не шатались.. Лучше бы жемчужинки положили... Новый процесс №3 - Dimensions арт. 70- 08991. Nordic winter. Будет Есть Тут мне захотелось чего-то новогоднего. А что может быть праздничнее, чем Дим? Но большое и серьезное я, говорю, сейчас шить не в состоянии, поэтому, покопавшись в закромах, я нашла этого оленя.. Я не любитель сэмплеров и зачем его пару лет назад купила - уже не помню.Вроде бы скидка была и стоил он не дорого. И вот настал его час! Уже думаю - может в красную рамку оформить, чтобы понаряднее было? Впрочем, сначала его дошить нужно.. Пока из вышивального все, там пошила, здесь начал, и ничего не закончила. Погода у нас абсолютно не зимняя, к концу этой недели обещают минус, но пока влажно и мокро. И мои любимые туманы... Не знаю почему, но от туманной погоды я тащусь.. Наш местный Сайлент-Хилл.... Ну и как всегда, когда нет времени вышивать, наступает хомякоз. Очередной срыв хомяка с поводка порадовал меня этим Паутинки от РТо я хотела давно, а тут на нее скидка хорошая была. также мне понравилась последняя серия сэмплеров от Чудесной иглы, долго думала, что купить, потому что хотелось и Прованс, и зимний, и морской, купила все-таки Прованс (фотка получилась плохая, рядом картинка, что все-таки должно быть), чашку с рябиной от Мира вышивки взяла потому, что написали, что с производства снимают. Я на нее посматривала давно, но мне не нравились глаза на чашке, не понимаю этой манеры рисовать глаза на неодушевленных предметах. Но раз снимают - значит надо купить, глаза не буду вышивать, и все...Акварели Алисы тоже нравятся все из серии, долго выбирал, купила все-таки с маками. И схема от Анны Петуновой. точнее, набор по ее схеме - очень фонарики понравились. Ну и напоследок покажу животных - Моню и Локи. Вот уж кому работать не приходится. На сегодня это весь отчет, пойду работу работать, надеюсь еще разок в декабре отчитаться. всем добра и новогоднего настроения! Morgan le Fay, Lorans, Путешественница и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Он, конечно, морской, но все-таки конь, вот он и привлек в мою жизнь завал по работе... Новый процесс №1 - набор "У Аннушки" арт. НБ14 "Хрупкое равновесие" Будет Есть Надюш, привет! Какой симпатичный конек! Но какой безобразник. В конце года итак всегда завал, а он взял и еще его усилил . Держись, Надюш, до длинных выходных осталось всего ничего. Я уже сама их жду как манны небесной. Хотя вроде совсем прям завала у меня не наблюдается, но что-то я подустала от этого дурацкого високосного года. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Может, конечно, конек не виноват, но лицо у меня точно такое, как у него сейчас и я пытаюсь также удержать в руках кучу всего... Ой, Надя, как представлю тебя такой . Хотя и сочувствую конечно тоже. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Будет Какая симпатичная штучка . Надя, а на фетре шить сильно сложно? Ну, допустим в сравнении с пластиком? Ни разу не решилась попробовать, хотя много малышек на фетре нравится. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Погода у нас абсолютно не зимняя, к концу этой недели обещают минус, но пока влажно и мокро. И мои любимые туманы... Не знаю почему, но от туманной погоды я тащусь.. У нас тоже черте чего творится. Мы тут всем городом офигевали, когда сначала после -3 долбануло -28. А потом на утро после -28 потеплело до +3. Штормовые ветра, дождь со снегом. За всю свою жизнь в этом городе не припомню таких погодных закидонов. Только позавчера опять было потепление до +3 с дождем. На улице мерзко, дико скользко. Все матерятся, метеозависимые граждане страшно мучаются кто с давлением, кто с суставами. Гадость сплошная, а не зима. Фоточки классные, особенно самая первая и самая последняя. Прямо завораживающие. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Прикольные пополнения. Паутинка вообще прелесть-прелесть! По поводу вазочки поддерживаю, нафиг там те глазенки не впарились. Их можно просто не шить. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и напоследок покажу животных - Моню и Локи. Вот уж кому работать не приходится. Моя самая любимая часть отчета . Обожаю твоих мальчишек. А на первой фотке Монечка не пойму, то ли чем-то расстроен? Или чем-то рассержен? Или мне кажется? А Локи (четвертая фотка), ну надо же, такой разбой вытворять с такой серьезной мордашкой . А там, где лежит на кровати, не иначе о смысле жизни размышляет мальчик. Такой задумчивый, и глазки такие загадочные . Хорошие мальчишки, красавчики оба! GreenTea, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Надя, конек - красавчик, даже не верится, что из-за него завал на работе Надеюсь, успеешь еще и повышивать, и отчитаться в этом году Сэмплер интересный, но, мне кажется, его яркая рамка забьет, лучше что - то нейтрально - скандинавское Мальчики - красавчики bieloczka, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение