Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

16 минуту назад, OlkaY сказал:

Надя, как я оказывается непростительно долго у тебя не появлялась :o Коллаж порадовал своей уникальностью: в нем именно 'твои' работы, они все вместе не могли появиться ни у кого, кроме тебя. Только к нему еще для полноты картины надо добавить твои торты и пироги :wink:  А из вышитого - мой фаворит 'дорога к храму'

Поздравляю с подарком и с началом нового процесса. И спасибо за интересный рассказ! А розочки хороши. Мозаичная очень приятная, хоть я и не очень люблю картины в этой технике. Давай, заканчивай ее скорее и нам показывай! Вместе с белочками :wink:

Оля, спасибо!!! Дорога к храму и моя самая любимая за прошлый год!!! К тому же я ее так долго шила, почти год, что уже не верила, что закончу!!! Работы у меня всякие разные, нету системы, то одно схвачу, то другое.... И к Летним денькам надо еще две штуки имеющихся вышить, и иероглифов Панновских два, к натюрмортам кухонным часы -яичницу планирую... Когда нибудь....и оформить что- нибудь из неоформленного надо...Торты и пироги- моя слабость... Именно из- за них я, наверное, никогда не буду стройной и звонкой...:lol:

Ну зато если голод наступит, мне хоть будет, что вспомнить.... Сейчас сижу, пишу, а в мультиварке творожная запеканочка томится....:jc_cupidgirl:

Белочек в следующий раз покажу, у меня какой- то завал сейчас и я становлюсь неорганизованной- то фотоаппарат на работе оставлю, то вышивку куда- нибудь запихну, фотку белочек следующую потеряла куда- то... Сфотографирую заново и сразу в тему пихну, чтоб уж точно не делась никуда...

Иннусик, apanjul и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Svet-lana сказал:

Надя, добрый вечер! Какие у тебя красивые розы! И скорость отличная - за небольшие обеденные перерывы так много вышила! Очень впечатлила историческая справка к иконе, интересная. Думаю, быстро вышьется и поможет тебе обязательно!

1354215.gif

Света, спасибо!!! И какого чудного котика ты мне принесла!!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза очаровательная) я заметила, что зимой только в начале тянет на зимние темы вышивать, а уже после НГ хочется весны и цветочков)

Про икону было интересно почитать, спасибо)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, вот это точно!!!! Сейчас прямо тянет на цветочки какие- нибудь!! Уже все свои закрома по пять раз просмотрела.... Думается, что вышивкой цветов и весну к себе притянешь!!!!

lubanka, ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, вот это точно!!!! Сейчас прямо тянет на цветочки какие- нибудь!! Уже все свои закрома по пять раз просмотрела.... Думается, что вышивкой цветов и весну к себе притянешь!!!!

Я еще пасхальную тему люблю) Для меня это очень светлый праздник и вышивки на эту тему все светлые и такие радостные)

Поделиться сообщением

Надюша, с новым процессом! И спасибо за историю! Я очень люблю, когда ты истории об иконах рассказываешь, это очень интересно! 

apanjul, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, какая икона должна получиться красивая. :smile: Спасибо за интересный рассказ, не знала.

Поделиться сообщением

8 часов назад, lubanka сказал:

Я еще пасхальную тему люблю) Для меня это очень светлый праздник и вышивки на эту тему все светлые и такие радостные)

Люба, я тоже и Пасхальную тему люблю, есть там цыплятки и кролички красивые. У меня даже куплен набор с мышкой и пасхальная салфетка, но вышить все некогда...

13 минуты назад, Fcmrf сказал:

Надюша, с новым процессом! И спасибо за историю! Я очень люблю, когда ты истории об иконах рассказываешь, это очень интересно! 

Алена, не за что!! На форуме нашем, я заметила, чего только не узнаешь!

14 минуты назад, Aquamarine сказал:

Надюш, какая икона должна получиться красивая. :smile: Спасибо за интересный рассказ, не знала.

Маша, спасибо!

Поделиться сообщением

Я тут увидела незаконченный процесс с волками, почему не движется? 

Поделиться сообщением

Надюша,приветик!Замечательный процесс ты начала!Бог в помощь!Тоже очень люблю бисер!

Розочки продвигаются и это главное!Умничка!

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Я тут увидела незаконченный процесс с волками, почему не движется? 

Эх, Наташа, не ты одна у меня волков требуешь..... Я бодренько их начала, планировала на подарок, но не успела вышить, потом отложила... Вообще их на руках или пяльцах вышивать неудобно, а станок у меня занят.... Но обещаю исправится и все- таки продолжить их. :wub:

50 минут назад, Alina1989 сказал:

Надюша,приветик!Замечательный процесс ты начала!Бог в помощь!Тоже очень люблю бисер!

Розочки продвигаются и это главное!Умничка!

Алина, спасибо!!! У тебя тоже замечательная икона вышита, и МиллХилльчики такие милые!!!! 

ЛАДОМИРА, Alina1989 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю тебя с началом замечательного процесса иконы! Получаеться мило!!! С продвижением розочек, ниточки очень яркие , цветок получаеться бархатным!!! Легких бесеринок, и ровных крестиков:give_heart:

Поделиться сообщением

Привет! Классный коллаж! всё супер!:good:

Какие подарки у тебя оболденные! красота! Роза красивая, осталось немного и розовые розы класс!

Поделиться сообщением

В 30.01.2016 at 14:27, Nadinka-Blondinka сказал:

Эх, Наташа, не ты одна у меня волков требуешь.....

Да, да, я тоже присоединюсь! Возвращайся к ним, пожалуйста! Как раз понемножку будешь шить и успеешь в этом году на подарок! 

Поделиться сообщением

Надя, розочка очень хорошо прибавилась, учитывая, что это процесс обеденного перерыва :give_heart:

Очень интересный рассказ об истории иконы. Я хоть и не вышиваю иконы, но я открыта для всего нового и с удовольствием почитала легенду. Спасибо!

Поделиться сообщением

Надя, привет! Как то я пропустила начало Белочек от vervaco, такой чудесный процесс, озорные должны получиться бельчата! Икона, люблю смотреть на бисерные работы, так интересно заполняется пространство рядами! И сами бисерены очень хорошо переливаются! 

Поделиться сообщением

14 часа назад, lessik сказал:

Да, да, я тоже присоединюсь! Возвращайся к ним, пожалуйста! Как раз понемножку будешь шить и успеешь в этом году на подарок! 

Олеся, вот достала волков... Посмотрела.... Они такие большие.... Чувствую что надо как то браться, а то так и останутся валяться.... Буду натягивать и пробовать понемногу, так и быть, уговорили...:D:D

lubanka, Valery***, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Жекочка сказал:

Надя, розочка очень хорошо прибавилась, учитывая, что это процесс обеденного перерыва :give_heart:

Очень интересный рассказ об истории иконы. Я хоть и не вышиваю иконы, но я открыта для всего нового и с удовольствием почитала легенду. Спасибо!

Женя, спасибо!!! Розочка вышивается очень легкор, цвета там яркие, схема и канва крупные, ее и за неделю вышить можно, если взяться хорошенько...

9 часов назад, malinka1123 сказал:

Надя, привет! Как то я пропустила начало Белочек от vervaco, такой чудесный процесс, озорные должны получиться бельчата! Икона, люблю смотреть на бисерные работы, так интересно заполняется пространство рядами! И сами бисерены очень хорошо переливаются! 

Марина, на блеск икон я изначально и запала... И в бисере за результат переживать не нужно,  всегда хорошо получится, да и вышивается бисером быстрее, чем крестиком, у меня, по крайней мере....

apanjul и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! 

Розы получаются очень нежные!

Икона - просто шедевральная!!!! Какая ты молодец! Нужно и мне "созреть" для вышивки икон!)

Поделиться сообщением

Наденька,  иконы сама еще не пробовала шить,  наверно не готова еще,  а твоя в деле потом смотреться будет очень красиво! 

Розочку еще толком не видно,  но цвета очень нежные!!!Легких крестиков! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, smarko75 сказал:

Надя, привет! 

Розы получаются очень нежные!

Икона - просто шедевральная!!!! Какая ты молодец! Нужно и мне "созреть" для вышивки икон!)

Катя, да, обязательно попробуй, если в руки попросятся!!! Иконы чудесные получаются. Хотя вот крестиком иконы вышивать не могу, совсем не лежит душа к таким процессам...

2 часа назад, Okeaн сказал:

Наденька,  иконы сама еще не пробовала шить,  наверно не готова еще,  а твоя в деле потом смотреться будет очень красиво! 

Розочку еще толком не видно,  но цвета очень нежные!!!Легких крестиков! 

Оля, спасибо!!! Розочка и сама не ожидала, что такая нежная будет получаться, валялся, валялся у меня набор без дела, а тут руки дошли и очень нравится процесс!!!

apanjul и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, глядя на твои творения я соберусь с духом и попробую)!

Поделиться сообщением

"Уговорили",не так не годится, хотим обещания клятвенного закончить за весну-лето!

Поделиться сообщением

Надюш,розы великолепны!

Икона очень заинтересовала историей,интересно читать.Пусть процесс будет одним из приятных и легких!

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

"Уговорили",не так не годится, хотим обещания клятвенного закончить за весну-лето!

Наташа, боюсь за весну- лето может и не получиться, еще один большой процесс висит... А у волков и половины не вышито... Но в этом году обещаюсь закончить!!!!! Точно- точно!!!!:D:D

lubanka, ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в