Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Вот вот... И я о том же.... Столько всего хочется вышить, а рук не хватает!! Ну до синичек, надеюсь, тоже руки дойдут, год еще только начинается!!! Если что, можно будет с волками параллельно шить :D:D

И на малину с бабочками у меня руки чешутся, и Часы- яичницу точно в этом году надо вышить.... Вот поэтому я планов и не строю, у меня семь пятниц на неделе... Но начатое надо стремиться заканчивать, так что Деревеньку от Чудесной иглы и волков в этом году закончить надо непременно... Волки аж в 2014 начаты...:help:

танюша123, Tris, NADYAA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синичек с волками параллельно? Надюш, ты лукавишь))) знаю я как волки шьются....*вздыхает*....

У меня тоже глаза разбегаются, но держу себя в руках... дисциплина прежде всего :D

NADYAA, Nata_Struchkowa и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Синичек с волками параллельно? Надюш, ты лукавишь))) знаю я как волки шьются....*вздыхает*....

У меня тоже глаза разбегаются, но держу себя в руках... дисциплина прежде всего :D

Надюшкин, я за тобой по пятам хожу)))))

Поделиться сообщением

Наденька, привет)))

Очень редко бываю у тебя(((, прости и не обижайся:blush:, так много хочется успеть и всё посмотреть))), бегаю  я  как чучело растрепанное:tease: и в итоге ничего не успеваю:sorry:

Надюша,  ты молодец - такое разнообразие сюжетов у тебя)).

Глаза в кучку собирай))), не разрешай им разбегаться:acute:

Я буду болеть за Волков))), надо б доделать))) и пошито в них прилично, думаю  они заждались твоего внимания!

В иконах я ничего не понимаю, наверно не доросла ещё:en:

А вот за животинок всеми частями.... я ЗА. )))

Цыпа, Nadinka-Blondinka и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Ой, вот я в этом плане человек совсем недисциплинированный... Даже если надо к сроку, если не шьется, то не шьется... Через силу вообще не могу- пара крестиков получается, не больше... И даже не скажешь толком почему иногда так бывает- и с похожими, и с разными цветами, и с размерами тоже разными вышивки, до которых руки не доходили бывали... Но волков я достала из коробки, поперебирала и даже чуть поколупала прям на руках, так что может быть они и дорастут в этом месяце до очередного отчета...:pooh_on_ball:

apanjul, Жекочка, NADYAA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, NADYAA сказал:

Наденька, привет)))

Очень редко бываю у тебя(((, прости и не обижайся:blush:, так много хочется успеть и всё посмотреть))), бегаю  я  как чучело растрепанное:tease: и в итоге ничего не успеваю:sorry:

Надюша,  ты молодец - такое разнообразие сюжетов у тебя)).

Глаза в кучку собирай))), не разрешай им разбегаться:acute:

Я буду болеть за Волков))), надо б доделать))) и пошито в них прилично, думаю  они заждались твоего внимания!

В иконах я ничего не понимаю, наверно не доросла ещё:en:

А вот за животинок всеми частями.... я ЗА. )))

Надя, я стараюсь уж очень не плодится и не размножаться, чтобы закончить хоть что- то.. Пока разве что закупаюсь да меняюсь... А то к каждому новому набору у меня жуткое желание его немедленно начать! У меня 2016 какой- то животно- цветочный год, прямо тянет такие сюжеты вышивать... Хочется ну хотя б одного котика вышить.. И тигров, давно они начала ждут... А тут я себе у Марьи искусницы набор с каракалом насмотрела- ну вообще загорелась!!! Он к тому же вышитый недавно в галерее был...К счастью для моей жабы Марья- искусница у нас в магазинах практически не продается, поэтому купить побежать не могу, а заказывать и за доставку еще платить, так я тоже жадюсь заказывать только один набор... А несколько вроде как для начала года и моего кошелька уже накладно, тем более хомяка я и так не обижаю.. Но в голове этот каракал у меня сидит...:jc_cupidgirl:

танюша123, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Но волков я достала из коробки, поперебирала и даже чуть поколупала прям на руках, так что может быть они и дорастут в этом месяце до очередного отчета...

Ой, порадовала меня)) умничка!)) Не буду торопить с отчетом по волкам, чтобы не сглазить :pleasantry:

А про заказ в инет-магазинах - прям как я))) тоже хожу, брожу по ним, облизываюсь, заказывать так пару-тройку наборов и у меня начинается в душе раздрай- что выбрать, в итоге выбираю на сурьезную сумму и успокаиваюсь ничнго не купив....))) один, даже очень желанный, заказывать не хочется...

Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюши, я вам обеим скажу - так вы набор один любимый и желанный в корзину, а остальное нитки, равномерка или приспособу какую для вышивки)))

Я так  теперь и делаю, патамушта наборов и так уже много)), а равномерка и нитки всегда нужны и не разонравятся 

Ну да, сумма итоговая расстраивает и часто останавливает от воплощения мечтыыы:(

Будем чаще в свои коробки заглядывать)))

Надюша тем самым волков уже осчастливила))), молодец!!

Цыпа и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Хочется ну хотя б одного котика вышить.

вот и я хочу. Уже в планах стоит, я давно собиралась. Вот мишек и анемоны дошью, и где-то со второй половины марта можно начинать параллельно со Старой улочкой риолиса :shok: а синички во второй половине года. Ну а там и к Новому году пора готовиться. Тигра в планах на этот год нет, может, в следующем. 

По поводу покупок клятвенно мужу обещала, что до дня рождения больше никаких наборов. У нас, с одной стороны, проще, что в любом магазине есть самовывоз, можно и один набор взять, с другой - выбор гораздо меньше, а цены больше. Иногда гляну тут, что в России набор, например, 1000 стоит, а у нас уже полторы, и жаба душить начинает. Несколько раз мне знакомые под заказ привозили, когда в Москву ездили. Но некоторые наборы я бы купила обязательно, только их нет. Один вот я пытаюсь поймать с самого выхода, но у нас он ни разу не продавался, и даже под заказ привезти не удалось.:hysteric: Вот этот http://www.stitch.su/zolotoe_runo/РП-010 А так я в завязке :rolleyes:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, 

как увидела этот сюжет, сразу подумала, что надо тебя соблазнить:) пока он еще НЕ в производстве, и тут мы обе можем вздохнуть с облегчением. 

вдруг он тебе понравится и мы вместе его вышьем? он для нового жилья:) что скажешь?

PS волки - красавцы. в этом году тоже начну вышивать какую-нибудь волчью картину. а от твоих верностью веет. теплотой и верностью:)

дом.jpg

Nadinka-Blondinka и МаринЭ сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Delia Oh сказал:

Надюш, 

как увидела этот сюжет, сразу подумала, что надо тебя соблазнить:) пока он еще НЕ в производстве, и тут мы обе можем вздохнуть с облегчением. 

вдруг он тебе понравится и мы вместе его вышьем? он для нового жилья:) что скажешь?

PS волки - красавцы. в этом году тоже начну вышивать какую-нибудь волчью картину. а от твоих верностью веет. теплотой и верностью:)

дом.jpg

Полина, сама увидела этот домик и появилось желание его захомячить!:wub::wub::wub: Единственно, мне облака не нравятся, к собачке твоей подходят, а с моими вышитыми не очень гармонировать будут... Так что если вышивать, то без облаков буду. Надо мне пересчитать, сколько у меня вышивок этой серии, включая две невышитых... И бабочку вышить в этом году... Да и павлина- жар- птицу б желательно....Тем более жилищный вопрос у меня требует решения-  Квартиру как раз хотели менять, но сейчас такой застой, что не знаю прямо, как ее продать. Или ремонт в ней надо делать, чтобы жить, как белые люди. Толком ни на что решиться так и не могу- с одной стороны поновее что- то хочется, с другой- страшно в кредит влезать...А на ремонт тоже деньги немалые нужны...:huh::huh::huh:

Пару волков себе давно хотела, но как то не нравились они мне все прямо до "хочунимагу", ни Дим, ни Кустом Крафт, ни риолис, никакие... А этих волков как увидела, сразу поняла, что они мне надо... Хотя схема там не особо хорошая, но ничего, понемножку за годик, думаю, осилю...:D:D:D

apanjul, Delia Oh и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎02‎.‎2016 at 01:02, Nadinka-Blondinka сказал:

Даже если надо к сроку, если не шьется, то не шьется... Через силу вообще не могу- пара крестиков получается, не больше... И даже не скажешь толком почему иногда так бывает- и с похожими, и с разными цветами, и с размерами тоже разными вышивки, до которых руки не доходили бывали...

Как я тебя понимаю, если душа не лежит или запал пропал (вернее совсем ушел и не возвращается никак) то труба дела, все-равно все будет как-то не так, то нитки сразу начинаю путаться, то ошибаешься при вышивке, в итоге все-равно работа не идет, требует выходных дней или отдыха (в том числе и долгосрочного исчисляемого годами)

Поделиться сообщением

Вот, вот... И даже не угадаешь, какаяч работа не пойдет и почему. Иногда очень хочется ее вышитой увидеть, а вот шить совсем неохота... И вообще я не могу долго шить что- то одно, у меня сильная потребность в размножении..:lol:

apanjul и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И вообще я не могу долго шить что- то одно, у меня сильная потребность в размножении..:lol:

Раньше такой болезнью не страдала (вернее говорила себе жестко нет и находила всякие причины не начинать нового), а теперь когда что-то надоест начиню развлекать себя чем-то новеньким (понаделала всяких приспособлений для рамок чтобы начинать новые процессы) и мне такая порочная практика очень даже понравилась.:rolleyes:

Nadinka-Blondinka и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошла я показать свои продвижения в процессах. Что-то на меня напал не то, чтоб невышиванец, а разнообразец, один процесс не могу шить несколько дней подряд, все чего-то другого руки просят, поэтому вышиваю все, а показать толком нечего. поскольку везде, но по чуть-чуть продвижений. Даже за волков взялась. но там вообще все сложно. куча напропущенных одиночных крестиков, которые надо потихоньку зашивать... Но, думаю. волки скоро тоже созреют для отчета, да, да... :rolleyes:

Итак, роза движется, потому что на работе больше ничего нету..

Было 56b9beee6e957_.thumb.jpg.43cbc512f54e1efСтало56b9beff8342a_.thumb.jpg.640c96d6acbd2a3 Дошить бы ее поскорее... Теперь задумалась, надо ли розе бэк, кто его делает, кто нет, я прямо в сомнениях....

Белочки с ягодами Было 56b9bfdea3e2f_.thumb.jpg.676e3e034c185f5 Стало 56b9bfe903a09_.thumb.jpg.732a9dd4fdc9756 Выросла одна белочка.. Хотя стала я сейчас вышивать снег, чую. что накосячено у меня что-то уже в этой вышивке с этими снежными сугробами, уже вышитое выше повторяется внизу, от белки.. Ладно, посмотрю по ходу. снег все-таки можно как-то придумать и добавить или убавить... Видимо накосячила потому, что схема разлинована очень непривычно - не по 10 клеток, а по пять.....:mellow:

Ну и специально для Алены fcmrf фото рыбок аквариумных, которые дома у меня обитают. Сразу скажу, что я в рыбах не особо разбираюсь, у нас дома всегда были разные коты и собака, ну хомяки еще, поэтому я толком не знаю, как все они и называются... Фотографируются они тоже тоже плохо, группа рыб, которая плавала на заднем плане, так в кадр и не далась...

Итак есть акары, их вообще пять штук, но позировать согласились только эти 56b9c1dc133ce_.thumb.JPG.346d042192c1ee8 Роют постоянно какие-то ямы в грунте и выкапывают водоросли... Есть неоны 56b9c2184e10e_2.thumb.JPG.3327c8a99a5e0d Их тоже штук 10, но нагло прячутся... Есть вот такие рыбины 56b9c26be40ce_.thumb.JPG.4411ff4495b0ecb Возможно, это фантом, а может фантомы - это те, которых я не сфоткала. Но знаю, что фантомы в аквариуме где-то живут... И куча-куча всяких разных сомов - и крапчатые, и золотистые, и панды, и альбиносы и вообще монстр какой-то лошадиный... По мне, сомы страшноватые....56b9c2eba8ecb_.thumb.JPG.d0b3880de453e4356b9c341c6764_.thumb.JPG.aadc50ac959a1a356b9c3349b585_.thumb.JPG.cfbda0d661baf3956b9c32a64f87_.thumb.JPG.bfd6ec0ab56943656b9c34a4742b_.thumb.JPG.e9300bcf1b78ea8

Verochka2307, Ксен40, Ancho@Vyshivancho и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка опять с показами! Я бэк люблю, розочку забэкала бы. А та смотри, как сердце подскажет))) Белочка миленькая очень! Со снегом не беда, исправишь по ходу дела, роли не сыграет. А в рыбках я тоже не понимэ, сомика признала - как у нас один в один! Мужу вечером твоих покажу))) 

Поделиться сообщением

Надя,привет.Посмотрела в вышитых работах молочку,мне без бэка понравилась,но это на любителя,кому как нравится.Белочка симпатяшка)))

Поделиться сообщением

Надюшка, а ты попробуй самый маленький цветочек отбякать, посмотришь что получится и решишь - надо или не надо. Белочка хорошенькая :tender:.

Мне очень приятно, что ты про меня вспомнила и рыбок пофоткала :wub:. Акары классные, очень интересные рыбки. А сомы, те, у которых рты  присосками и правда страшные. Но очень полезные. Они грунт и стекла чистят. 

ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,рада вновь видеть розу,какая она нежная.Ммми

Белочка тоже заметно приросла,я бы тоже в сугробах ошибку не стала искать,если глазу не видно.

Рыбики красивые.Я обожаю аквариумы!Якак прикупила в школе на заработок свой первый так и стоит(полы месяц мыла в больнице у мамы).У нас 2жителя только.Большие они,никого не приобрести более,попугай-вояка большой.20160131_193629.thumb.jpg.afdfa1002f2d3720160131_193307.thumb.jpg.4e1afd210e069e

Delia Oh, Desha, танюша123 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Надюшка опять с показами! Я бэк люблю, розочку забэкала бы. А та смотри, как сердце подскажет))) Белочка миленькая очень! Со снегом не беда, исправишь по ходу дела, роли не сыграет. А в рыбках я тоже не понимэ, сомика признала - как у нас один в один! Мужу вечером твоих покажу))) 

Надя, а мне-то кажется, что я редко отчитываюсь!"!!! :rolleyes:

Розочек в Галерее мало вышито. я бы посмотрела так бы, сравнила. Вышью розу и посмотрю. так сойдет или бэкать... А сомики, они просто узнаваемые... Может и родственники...

Только что, linden сказал:

Надя,привет.Посмотрела в вышитых работах молочку,мне без бэка понравилась,но это на любителя,кому как нравится.Белочка симпатяшка)))

Лина, спасибо!!! Вот и меня вышитые сбили, пишут, что без бэка нежнее.. Я в своих вышивках всегда бэк делаю по наитию. в Алисиных наборах половину пропускаю, мне кажется, что он у них во многих местах ненужный...

Только что, Fcmrf сказал:

Надюшка, а ты попробуй самый маленький цветочек отбякать, посмотришь что получится и решишь - надо или не надо. Белочка хорошенькая :tender:.

Мне очень приятно, что ты про меня вспомнила и рыбок пофоткала :wub:. Акары классные, очень интересные рыбки. А сомы, те, у которых рты  присосками и правда страшные. Но очень полезные. Они грунт и стекла чистят. 

Алена, как же. помню, помню о тебе... акары красивые, переливаются голубым. У нас еще одна большая самка была, но пришлось отдать, дрались они, и купили маленьких... А сомы - да, чистят что-то постоянно...:o

apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alexa412 сказал:

Надюша,рада вновь видеть розу,какая она нежная.Ммми

Белочка тоже заметно приросла,я бы тоже в сугробах ошибку не стала искать,если глазу не видно.

Рыбики красивые.Я обожаю аквариумы!Якак прикупила в школе на заработок свой первый так и стоит(полы месяц мыла в больнице у мамы).У нас 2жителя только.Большие они,никого не приобрести более,попугай-вояка большой.20160131_193629.thumb.jpg.afdfa1002f2d3720160131_193307.thumb.jpg.4e1afd210e069e

Саша, ничего себе, монстры!!!!! А я -то, наивная чукотская девушка, думала, что у меня черный сом с акарой большие.... А тут вообще руку могут откусить.... Зато таких рыб сразу видно!!! Красивые такие!!!

alexa412 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надень-ка привет, я бы сделала Бэкхем конечно, но это уже на любителя утр как любит:rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо за совет. В любом случае, если бэк не понравится, его распустить можно...

Поделиться сообщением

Надя, с продвижениями! А по схеме бэк предусмотрен? Если да, то я бы сделала. И действительно, если не понравится, можно распустить. А сомы на фото и правда жуткие получились. Как будто членистоногие какие-то. :scare2: Хотя к рыбам я нормально отношусь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в