6 февраля 2016 А синички, синички-то как же Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Вот вот... И я о том же.... Столько всего хочется вышить, а рук не хватает!! Ну до синичек, надеюсь, тоже руки дойдут, год еще только начинается!!! Если что, можно будет с волками параллельно шить И на малину с бабочками у меня руки чешутся, и Часы- яичницу точно в этом году надо вышить.... Вот поэтому я планов и не строю, у меня семь пятниц на неделе... Но начатое надо стремиться заканчивать, так что Деревеньку от Чудесной иглы и волков в этом году закончить надо непременно... Волки аж в 2014 начаты... танюша123, Tris, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Синичек с волками параллельно? Надюш, ты лукавишь))) знаю я как волки шьются....*вздыхает*.... У меня тоже глаза разбегаются, но держу себя в руках... дисциплина прежде всего Nata_Struchkowa, NADYAA и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Синичек с волками параллельно? Надюш, ты лукавишь))) знаю я как волки шьются....*вздыхает*.... У меня тоже глаза разбегаются, но держу себя в руках... дисциплина прежде всего Надюшкин, я за тобой по пятам хожу))))) Цыпа, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Наденька, привет))) Очень редко бываю у тебя(((, прости и не обижайся, так много хочется успеть и всё посмотреть))), бегаю я как чучело растрепанное и в итоге ничего не успеваю Надюша, ты молодец - такое разнообразие сюжетов у тебя)). Глаза в кучку собирай))), не разрешай им разбегаться Я буду болеть за Волков))), надо б доделать))) и пошито в них прилично, думаю они заждались твоего внимания! В иконах я ничего не понимаю, наверно не доросла ещё А вот за животинок всеми частями.... я ЗА. ))) Nadinka-Blondinka, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: Синичек с волками параллельно? Надюш, ты лукавишь))) знаю я как волки шьются....*вздыхает*.... У меня тоже глаза разбегаются, но держу себя в руках... дисциплина прежде всего Ой, вот я в этом плане человек совсем недисциплинированный... Даже если надо к сроку, если не шьется, то не шьется... Через силу вообще не могу- пара крестиков получается, не больше... И даже не скажешь толком почему иногда так бывает- и с похожими, и с разными цветами, и с размерами тоже разными вышивки, до которых руки не доходили бывали... Но волков я достала из коробки, поперебирала и даже чуть поколупала прям на руках, так что может быть они и дорастут в этом месяце до очередного отчета... lubanka, Жекочка, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 2 часа назад, NADYAA сказал: Наденька, привет))) Очень редко бываю у тебя(((, прости и не обижайся, так много хочется успеть и всё посмотреть))), бегаю я как чучело растрепанное и в итоге ничего не успеваю Надюша, ты молодец - такое разнообразие сюжетов у тебя)). Глаза в кучку собирай))), не разрешай им разбегаться Я буду болеть за Волков))), надо б доделать))) и пошито в них прилично, думаю они заждались твоего внимания! В иконах я ничего не понимаю, наверно не доросла ещё А вот за животинок всеми частями.... я ЗА. ))) Надя, я стараюсь уж очень не плодится и не размножаться, чтобы закончить хоть что- то.. Пока разве что закупаюсь да меняюсь... А то к каждому новому набору у меня жуткое желание его немедленно начать! У меня 2016 какой- то животно- цветочный год, прямо тянет такие сюжеты вышивать... Хочется ну хотя б одного котика вышить.. И тигров, давно они начала ждут... А тут я себе у Марьи искусницы набор с каракалом насмотрела- ну вообще загорелась!!! Он к тому же вышитый недавно в галерее был...К счастью для моей жабы Марья- искусница у нас в магазинах практически не продается, поэтому купить побежать не могу, а заказывать и за доставку еще платить, так я тоже жадюсь заказывать только один набор... А несколько вроде как для начала года и моего кошелька уже накладно, тем более хомяка я и так не обижаю.. Но в голове этот каракал у меня сидит... apanjul, NADYAA, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Но волков я достала из коробки, поперебирала и даже чуть поколупала прям на руках, так что может быть они и дорастут в этом месяце до очередного отчета... Ой, порадовала меня)) умничка!)) Не буду торопить с отчетом по волкам, чтобы не сглазить А про заказ в инет-магазинах - прям как я))) тоже хожу, брожу по ним, облизываюсь, заказывать так пару-тройку наборов и у меня начинается в душе раздрай- что выбрать, в итоге выбираю на сурьезную сумму и успокаиваюсь ничнго не купив....))) один, даже очень желанный, заказывать не хочется... NADYAA, Nata_Struchkowa и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Надюши, я вам обеим скажу - так вы набор один любимый и желанный в корзину, а остальное нитки, равномерка или приспособу какую для вышивки))) Я так теперь и делаю, патамушта наборов и так уже много)), а равномерка и нитки всегда нужны и не разонравятся Ну да, сумма итоговая расстраивает и часто останавливает от воплощения мечтыыы Будем чаще в свои коробки заглядывать))) Надюша тем самым волков уже осчастливила))), молодец!! Цыпа и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 10 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хочется ну хотя б одного котика вышить. вот и я хочу. Уже в планах стоит, я давно собиралась. Вот мишек и анемоны дошью, и где-то со второй половины марта можно начинать параллельно со Старой улочкой риолиса а синички во второй половине года. Ну а там и к Новому году пора готовиться. Тигра в планах на этот год нет, может, в следующем. По поводу покупок клятвенно мужу обещала, что до дня рождения больше никаких наборов. У нас, с одной стороны, проще, что в любом магазине есть самовывоз, можно и один набор взять, с другой - выбор гораздо меньше, а цены больше. Иногда гляну тут, что в России набор, например, 1000 стоит, а у нас уже полторы, и жаба душить начинает. Несколько раз мне знакомые под заказ привозили, когда в Москву ездили. Но некоторые наборы я бы купила обязательно, только их нет. Один вот я пытаюсь поймать с самого выхода, но у нас он ни разу не продавался, и даже под заказ привезти не удалось. Вот этот http://www.stitch.su/zolotoe_runo/РП-010 А так я в завязке Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Надюш, как увидела этот сюжет, сразу подумала, что надо тебя соблазнить:) пока он еще НЕ в производстве, и тут мы обе можем вздохнуть с облегчением. вдруг он тебе понравится и мы вместе его вышьем? он для нового жилья:) что скажешь? PS волки - красавцы. в этом году тоже начну вышивать какую-нибудь волчью картину. а от твоих верностью веет. теплотой и верностью:) МаринЭ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 31 минуты назад, Delia Oh сказал: Надюш, как увидела этот сюжет, сразу подумала, что надо тебя соблазнить:) пока он еще НЕ в производстве, и тут мы обе можем вздохнуть с облегчением. вдруг он тебе понравится и мы вместе его вышьем? он для нового жилья:) что скажешь? PS волки - красавцы. в этом году тоже начну вышивать какую-нибудь волчью картину. а от твоих верностью веет. теплотой и верностью:) Полина, сама увидела этот домик и появилось желание его захомячить! Единственно, мне облака не нравятся, к собачке твоей подходят, а с моими вышитыми не очень гармонировать будут... Так что если вышивать, то без облаков буду. Надо мне пересчитать, сколько у меня вышивок этой серии, включая две невышитых... И бабочку вышить в этом году... Да и павлина- жар- птицу б желательно....Тем более жилищный вопрос у меня требует решения- Квартиру как раз хотели менять, но сейчас такой застой, что не знаю прямо, как ее продать. Или ремонт в ней надо делать, чтобы жить, как белые люди. Толком ни на что решиться так и не могу- с одной стороны поновее что- то хочется, с другой- страшно в кредит влезать...А на ремонт тоже деньги немалые нужны... Пару волков себе давно хотела, но как то не нравились они мне все прямо до "хочунимагу", ни Дим, ни Кустом Крафт, ни риолис, никакие... А этих волков как увидела, сразу поняла, что они мне надо... Хотя схема там не особо хорошая, но ничего, понемножку за годик, думаю, осилю... Delia Oh, svetles и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В 06.02.2016 at 01:02, Nadinka-Blondinka сказал: Даже если надо к сроку, если не шьется, то не шьется... Через силу вообще не могу- пара крестиков получается, не больше... И даже не скажешь толком почему иногда так бывает- и с похожими, и с разными цветами, и с размерами тоже разными вышивки, до которых руки не доходили бывали... Как я тебя понимаю, если душа не лежит или запал пропал (вернее совсем ушел и не возвращается никак) то труба дела, все-равно все будет как-то не так, то нитки сразу начинаю путаться, то ошибаешься при вышивке, в итоге все-равно работа не идет, требует выходных дней или отдыха (в том числе и долгосрочного исчисляемого годами) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вот, вот... И даже не угадаешь, какаяч работа не пойдет и почему. Иногда очень хочется ее вышитой увидеть, а вот шить совсем неохота... И вообще я не могу долго шить что- то одно, у меня сильная потребность в размножении.. apanjul и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: И вообще я не могу долго шить что- то одно, у меня сильная потребность в размножении.. Раньше такой болезнью не страдала (вернее говорила себе жестко нет и находила всякие причины не начинать нового), а теперь когда что-то надоест начиню развлекать себя чем-то новеньким (понаделала всяких приспособлений для рамок чтобы начинать новые процессы) и мне такая порочная практика очень даже понравилась. Nadinka-Blondinka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Дошла я показать свои продвижения в процессах. Что-то на меня напал не то, чтоб невышиванец, а разнообразец, один процесс не могу шить несколько дней подряд, все чего-то другого руки просят, поэтому вышиваю все, а показать толком нечего. поскольку везде, но по чуть-чуть продвижений. Даже за волков взялась. но там вообще все сложно. куча напропущенных одиночных крестиков, которые надо потихоньку зашивать... Но, думаю. волки скоро тоже созреют для отчета, да, да... Итак, роза движется, потому что на работе больше ничего нету.. Было Стало Дошить бы ее поскорее... Теперь задумалась, надо ли розе бэк, кто его делает, кто нет, я прямо в сомнениях.... Белочки с ягодами Было Стало Выросла одна белочка.. Хотя стала я сейчас вышивать снег, чую. что накосячено у меня что-то уже в этой вышивке с этими снежными сугробами, уже вышитое выше повторяется внизу, от белки.. Ладно, посмотрю по ходу. снег все-таки можно как-то придумать и добавить или убавить... Видимо накосячила потому, что схема разлинована очень непривычно - не по 10 клеток, а по пять..... Ну и специально для Алены fcmrf фото рыбок аквариумных, которые дома у меня обитают. Сразу скажу, что я в рыбах не особо разбираюсь, у нас дома всегда были разные коты и собака, ну хомяки еще, поэтому я толком не знаю, как все они и называются... Фотографируются они тоже тоже плохо, группа рыб, которая плавала на заднем плане, так в кадр и не далась... Итак есть акары, их вообще пять штук, но позировать согласились только эти Роют постоянно какие-то ямы в грунте и выкапывают водоросли... Есть неоны Их тоже штук 10, но нагло прячутся... Есть вот такие рыбины Возможно, это фантом, а может фантомы - это те, которых я не сфоткала. Но знаю, что фантомы в аквариуме где-то живут... И куча-куча всяких разных сомов - и крапчатые, и золотистые, и панды, и альбиносы и вообще монстр какой-то лошадиный... По мне, сомы страшноватые.... Taisiya, Verochka2307, Дюймовочка16 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надюшка опять с показами! Я бэк люблю, розочку забэкала бы. А та смотри, как сердце подскажет))) Белочка миленькая очень! Со снегом не беда, исправишь по ходу дела, роли не сыграет. А в рыбках я тоже не понимэ, сомика признала - как у нас один в один! Мужу вечером твоих покажу))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надя,привет.Посмотрела в вышитых работах молочку,мне без бэка понравилась,но это на любителя,кому как нравится.Белочка симпатяшка))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надюшка, а ты попробуй самый маленький цветочек отбякать, посмотришь что получится и решишь - надо или не надо. Белочка хорошенькая . Мне очень приятно, что ты про меня вспомнила и рыбок пофоткала . Акары классные, очень интересные рыбки. А сомы, те, у которых рты присосками и правда страшные. Но очень полезные. Они грунт и стекла чистят. ОльгаТольна, apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надюша,рада вновь видеть розу,какая она нежная.Ммми Белочка тоже заметно приросла,я бы тоже в сугробах ошибку не стала искать,если глазу не видно. Рыбики красивые.Я обожаю аквариумы!Якак прикупила в школе на заработок свой первый так и стоит(полы месяц мыла в больнице у мамы).У нас 2жителя только.Большие они,никого не приобрести более,попугай-вояка большой. Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, turu сказал: Надюшка опять с показами! Я бэк люблю, розочку забэкала бы. А та смотри, как сердце подскажет))) Белочка миленькая очень! Со снегом не беда, исправишь по ходу дела, роли не сыграет. А в рыбках я тоже не понимэ, сомика признала - как у нас один в один! Мужу вечером твоих покажу))) Надя, а мне-то кажется, что я редко отчитываюсь!"!!! Розочек в Галерее мало вышито. я бы посмотрела так бы, сравнила. Вышью розу и посмотрю. так сойдет или бэкать... А сомики, они просто узнаваемые... Может и родственники... Только что, linden сказал: Надя,привет.Посмотрела в вышитых работах молочку,мне без бэка понравилась,но это на любителя,кому как нравится.Белочка симпатяшка))) Лина, спасибо!!! Вот и меня вышитые сбили, пишут, что без бэка нежнее.. Я в своих вышивках всегда бэк делаю по наитию. в Алисиных наборах половину пропускаю, мне кажется, что он у них во многих местах ненужный... Только что, Fcmrf сказал: Надюшка, а ты попробуй самый маленький цветочек отбякать, посмотришь что получится и решишь - надо или не надо. Белочка хорошенькая . Мне очень приятно, что ты про меня вспомнила и рыбок пофоткала . Акары классные, очень интересные рыбки. А сомы, те, у которых рты присосками и правда страшные. Но очень полезные. Они грунт и стекла чистят. Алена, как же. помню, помню о тебе... акары красивые, переливаются голубым. У нас еще одна большая самка была, но пришлось отдать, дрались они, и купили маленьких... А сомы - да, чистят что-то постоянно... Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, alexa412 сказал: Надюша,рада вновь видеть розу,какая она нежная.Ммми Белочка тоже заметно приросла,я бы тоже в сугробах ошибку не стала искать,если глазу не видно. Рыбики красивые.Я обожаю аквариумы!Якак прикупила в школе на заработок свой первый так и стоит(полы месяц мыла в больнице у мамы).У нас 2жителя только.Большие они,никого не приобрести более,попугай-вояка большой. Саша, ничего себе, монстры!!!!! А я -то, наивная чукотская девушка, думала, что у меня черный сом с акарой большие.... А тут вообще руку могут откусить.... Зато таких рыб сразу видно!!! Красивые такие!!! alexa412 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надень-ка привет, я бы сделала Бэкхем конечно, но это уже на любителя утр как любит Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Леночка, спасибо за совет. В любом случае, если бэк не понравится, его распустить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надя, с продвижениями! А по схеме бэк предусмотрен? Если да, то я бы сделала. И действительно, если не понравится, можно распустить. А сомы на фото и правда жуткие получились. Как будто членистоногие какие-то. Хотя к рыбам я нормально отношусь Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение