Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Оля, да, бэк там предусмотрен малиновым цветом по лепесткам. Это я в комментариях к вышитым работам вычитала, что некоторые бэк не делают и без него лучше, поэтому и стала сомневаться.... А сомы вроде и в жизни такие, как на фото.. особенно рогатые устрашают....:blink:

apanjul и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Белочка какая у тебя красавица появилась :wub: И цветочек очень нежный получается, я не любитель бэка, поэтому где можно я его пропускаю :blush: А на какой симпатичный процесс тебя Полина соблазняет :good2:У меня брат тоже загорелся иероглифами, аж целых 6 штук выбрал от Панны, жду скоро должна посылка придти, обещала ему, что сразу начну :rolleyes:

Delia Oh и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, белочка красавица! Розочка очень нежная. А мне как раз сомы очень нравятся:wub: они такие забавные.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет)):friends:

Какая милая белочка с пушистым хвостиком))  У нас в городе в парке в открытом вольере такая же живёт)) Все её орешками угощают)):victory:

Рыбки прикольные:good:

Поделиться сообщением

Только что, malinka1123 сказал:

Надюша, привет! Белочка какая у тебя красавица появилась :wub: И цветочек очень нежный получается, я не любитель бэка, поэтому где можно я его пропускаю :blush: А на какой симпатичный процесс тебя Полина соблазняет :good2:У меня брат тоже загорелся иероглифами, аж целых 6 штук выбрал от Панны, жду скоро должна посылка придти, обещала ему, что сразу начну :rolleyes:

Марина, у меня вроде 8 их вышито, этих иероглифов, а Панна все новые и новые выпускает... Такими темпами я конца своей иероглифовой эпопеи не дождусь... А бэк я тоже не очень....;)

Только что, Tris сказал:

Надюшка, белочка красавица! Розочка очень нежная. А мне как раз сомы очень нравятся:wub: они такие забавные.

Саша, каждому свое.. Вот и муж у меня сомов очень любит... А я люблю разноцветных рыбок.. петушков, например... Но как то они у нас не прижились...:(

Только что, Desha сказал:

Надюшка, привет)):friends:

Какая милая белочка с пушистым хвостиком))  У нас в городе в парке в открытом вольере такая же живёт)) Все её орешками угощают)):victory:

Рыбки прикольные:good:

Оля, спасибо! Белки еще и наглые, они запросто могут в тебя кинутся каким-нибудь желудем, шишкой... Мне как то в Петергофе досталось.. А так да, прикольные они и пушистенькие!

Поделиться сообщением

Надюшка, привет!

Розочку, говоришь, быстрее вышить надо. А куда быстрее?) она и так уже почти готова) Без бэка правда нежнее, но я б здесь, наверное, сделала бы. Может цвет бэка только заменить? Не малиновый , а какой -нибудь из темно-розовых взять?

Белочка до чего ж хорошенькая! Глазик прям блестит)

Поделиться сообщением

Надюш, хорошо, что ты борешься с невышиванцем!!! Розочки все больше нас покоряют своей красотой:) белочка уже вырисовалась:) а аквариумные фотки просто класс! Я раньше тоже занималась, уеду на сессию, мама у меня их заморит, потом бегали к моему приезду по зоомагазинам к моему приезду искали:) спалила я их на шестом курсе уже:) когда рыбки бооольшие выросли и в зоомагазине они таких не нашли:))

Поделиться сообщением

Ну у тебя приколисты родители!!! Хотя мои тоже как то сдохшего хомяка втихую заменили, потом уже, во взрослом возрасте я узнала, что хомяков было больше, чем я думала..:D:D

А рыб я сама боюсь заморить, вот оставлены они на меня на три недели, каждый день смотрю, не лежат ли где дохлые... Про то, как менять воду и чистить фильтры я вообще понятия не имею....

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, у меня вроде 8 их вышито, этих иероглифов, а Панна все новые и новые выпускает... Такими темпами я конца своей иероглифовой эпопеи не дождусь... А бэк я тоже не очень....;)

Ну, я тогда просто брату не буду показывать, что Панна все новые и новые иероглифы выпускают, ограничимся 6 :yes3:

Поделиться сообщением

Надюш, с продвижениями тебя:wink:

Какие у тебя рыбки классные. :wub:

Поделиться сообщением

Надюша, белочка просто очаровательная! :tender:И розы растут быстро!

Очень интересно на волчков посмотреть.

Поделиться сообщением

Надюш, привет!

Белочка-красавица уже почти готова! Теперь жду появления её подружки!

Рыбки красивые) У меня тоже аквариум раньше был, сразу вспомнилось) 

Поделиться сообщением

Надюша, каких красивых рыбулек ты показала, я люблю на них смотреть, хотя в породах ничего не понимаю))

Я за то, чтобы Розочки побэкать, но ты конечно сама решишь как лучше будет:girl_wink:

И очень симпатичная белочка проявилась, глазки-бусинки))

Поделиться сообщением

Надюш, рада за твое продвижение в вышивка, а относительно бека на розочках,  хоть я его шить не люблю, но должна признать что он играет достаточно большую роль в вышивке, какие-то линии делает более плавными, в некоторых местах делает нужный акцент, отделяет нужные детали, добавляет глубину.  Я иногда даже отрежу кусок нитки положу сверху на то место где должен бек и смотрю как меняется работа. Так что смотри сама :girl_smile:

Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Какие у тебя продвижения и новый процесс))) Белочки быстро идут и мне очень нравятся, такой зимне - сказочный сюжетик) Розочки очень нежные, насчет бэка - это безусловно должно быть так как хочется тебе, но мне кажется, он очень выгодно подчеркнет все лепестки. Бисерный процесс - как всегда выше всяких похвал, да еще и с историей - спасибо за просвещение!

Рыбки красивые, тоже все чаще подумываю обзавестись аквариумом - я сомиков просто обожаю!

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Natazai1986 сказал:

Надюша, привет! Какие у тебя продвижения и новый процесс))) Белочки быстро идут и мне очень нравятся, такой зимне - сказочный сюжетик) Розочки очень нежные, насчет бэка - это безусловно должно быть так как хочется тебе, но мне кажется, он очень выгодно подчеркнет все лепестки. Бисерный процесс - как всегда выше всяких похвал, да еще и с историей - спасибо за просвещение!

Рыбки красивые, тоже все чаще подумываю обзавестись аквариумом - я сомиков просто обожаю!

Наташа, обзаведись аквариумом, раз хочется, для начала и поменьше можно!!! Пусть Николь за рыбками понаблюдает!!!! Белочки мне тоже очень нравятся, хочу дошить их, пока зима и уже думаю над оформлением, картиной оформить, или подушку сделать.....

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Надюш, рада за твое продвижение в вышивка, а относительно бека на розочках,  хоть я его шить не люблю, но должна признать что он играет достаточно большую роль в вышивке, какие-то линии делает более плавными, в некоторых местах делает нужный акцент, отделяет нужные детали, добавляет глубину.  Я иногда даже отрежу кусок нитки положу сверху на то место где должен бек и смотрю как меняется работа. Так что смотри сама :girl_smile:

Аня, я тоже бэк не люблю, но вот в Диме он, например, картинку делает полностью, тут уж никуда не деться! Ну вот дошью розочку и посмотрим, как это смотрется будет!

Анна_С и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша  привет,   как давно не была  в  твоей  темке. Какие  суперские  пополнияшки  и  подарочки.  Как  здорово ,  что подарочек  совпал  с  желанием . Такие сливки  и  малинка аппетитные .  Икона  мне  тоже  нравиться. Хочу  себе тоже  купить  набор  с  бисером.  В розочке  думаю  бэк будет  завершением,  он всегда  к лицу  вышивке.  Коллаж  потрясающий,  и так  много работ.  Молодец!

Поделиться сообщением

59 минут назад, ketti сказал:

Надюша  привет,   как давно не была  в  твоей  темке. Какие  суперские  пополнияшки  и  подарочки.  Как  здорово ,  что подарочек  совпал  с  желанием . Такие сливки  и  малинка аппетитные .  Икона  мне  тоже  нравиться. Хочу  себе тоже  купить  набор  с  бисером.  В розочке  думаю  бэк будет  завершением,  он всегда  к лицу  вышивке.  Коллаж  потрясающий,  и так  много работ.  Молодец!

Катя, спасибо!!! Купи с бисером себе наборчик, попробуй! С рисунком, который нанесен вообще быстро вышивается. А вот просто на канве у меня наборы не пошли, вышила один маленький, а на втором застряла!!! Тяжело все- таки мне бисер шить на канву.... Да уж, подарки у меня знатные, уже которую неделю борюсь, чтобы малинки не начать!!!:D

Поделиться сообщением

Надюша  у  меня  из  бисера  была  только  одна  работа , это  икона.  Рисунок  был нанесен . Работа  очень  понравилась, и  ее  результат. Икону  оформила,  она  теперь  меня  радует .

Поделиться сообщением

А я и подсела на вышивку, благодаря бисерным иконам... Тогда у нас только Кроше продавались, так у меня почти все скуплено было..... А вот Чаривну мить в смешанной технике так и не дошила, там бисер на канву пришивать надо- канва мягкая, бисер тяжелый, плюс большеват для размера канвы и горбится... Вот все собираюсь с силами, чтобы ту работу наконец закончить, там осталось чуть чуть...

Поделиться сообщением

В 07.02.2016 at 18:48, Nadinka-Blondinka сказал:

Полина, сама увидела этот домик и появилось желание его захомячить!:wub::wub::wub: Единственно, мне облака не нравятся, к собачке твоей подходят, а с моими вышитыми не очень гармонировать будут... Так что если вышивать, то без облаков буду. Надо мне пересчитать, сколько у меня вышивок этой серии, включая две невышитых... И бабочку вышить в этом году... Да и павлина- жар- птицу б желательно....Тем более жилищный вопрос у меня требует решения-  Квартиру как раз хотели менять, но сейчас такой застой, что не знаю прямо, как ее продать. Или ремонт в ней надо делать, чтобы жить, как белые люди. Толком ни на что решиться так и не могу- с одной стороны поновее что- то хочется, с другой- страшно в кредит влезать...А на ремонт тоже деньги немалые нужны...:huh::huh::huh:

Пару волков себе давно хотела, но как то не нравились они мне все прямо до "хочунимагу", ни Дим, ни Кустом Крафт, ни риолис, никакие... А этих волков как увидела, сразу поняла, что они мне надо... Хотя схема там не особо хорошая, но ничего, понемножку за годик, думаю, осилю...:D:D:D

бабочка - это радость вроде. и я бы про легкость бытия еще добавила. она ж порхает да нектар пьет. красотой своей радует.  
павлин - это про почёт, славу, чтобы на ТВ и Радио выступать:) 
а если жилищный вопрос, то дом:)  мне риэлторы сказали, что еще года два будет застой. у нас в Москве тоже продажа встала (ибо не хрена ипотеку под 30% делать! :) ). мои знакомые риэлторы ищут новые источники доходов. 

Надюш, аквариум фантастичный. я несколько раз с удовольствием разглядывала фото. мы тоже планируем купить, правда, пока не знаю, получится ли в этом полугодии. 

а по поводу бэка... без него будут нежные цветы, с ним - чёткие и оформленные. 

В 09.02.2016 at 16:13, malinka1123 сказал:

А на какой симпатичный процесс тебя Полина соблазняет :good2:У меня брат тоже загорелся иероглифами, аж целых 6 штук выбрал от Панны, жду скоро должна посылка придти, обещала ему, что сразу начну :rolleyes:

Полина может:) когда соберешься, кликни и меня:) может, дом от Панны уже выйдет и вместе обереги эти самые будем вышивать:) 

В 09.02.2016 at 17:48, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, у меня вроде 8 их вышито, этих иероглифов, а Панна все новые и новые выпускает... Такими темпами я конца своей иероглифовой эпопеи не дождусь...

вот-вот:) я поэтому решила дом последним вышить и больше не смотреть на них:) а то нескончаемый процесс будет. 

Nadinka-Blondinka и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Delia Oh сказал:

Полина может:) когда соберешься, кликни и меня:) может, дом от Панны уже выйдет и вместе обереги эти самые будем вышивать:) 

Полин, да вот посылка на днях придет и сразу хочу начать! Волков своих все равно вечером не могу шить, много оттенков близких, все в одно сливается, так что вечерами буду иероглифы строчить :yes3:

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну девочки, вы меня сейчас соблазните на начало нового процесса- у меня ж еще бабочка и жар птица есть из этой серии.... И будет у меня гаечка красная- красная от стыда...:wub::wub:

lubanka, Delia Oh, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надуш, рыбки, волшебные! Моя мечта, раньше был аквариум, сейчас после переезда я ему никак не могла место найти...,до НГ сделала ремонт, придумала куда поставить....скоро, скоро и у меня будут плескаться красивучие рыбки!!!

Розочка наинежнейшая! Цвет потрясающий у нее!

Белочка такая лапочка получается! Прелесть!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в