9 февраля 2016 Оля, да, бэк там предусмотрен малиновым цветом по лепесткам. Это я в комментариях к вышитым работам вычитала, что некоторые бэк не делают и без него лучше, поэтому и стала сомневаться.... А сомы вроде и в жизни такие, как на фото.. особенно рогатые устрашают.... apanjul и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надюша, привет! Белочка какая у тебя красавица появилась И цветочек очень нежный получается, я не любитель бэка, поэтому где можно я его пропускаю А на какой симпатичный процесс тебя Полина соблазняет У меня брат тоже загорелся иероглифами, аж целых 6 штук выбрал от Панны, жду скоро должна посылка придти, обещала ему, что сразу начну Delia Oh и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надюшка, белочка красавица! Розочка очень нежная. А мне как раз сомы очень нравятся они такие забавные. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надюшка, привет)) Какая милая белочка с пушистым хвостиком)) У нас в городе в парке в открытом вольере такая же живёт)) Все её орешками угощают)) Рыбки прикольные Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, malinka1123 сказал: Надюша, привет! Белочка какая у тебя красавица появилась И цветочек очень нежный получается, я не любитель бэка, поэтому где можно я его пропускаю А на какой симпатичный процесс тебя Полина соблазняет У меня брат тоже загорелся иероглифами, аж целых 6 штук выбрал от Панны, жду скоро должна посылка придти, обещала ему, что сразу начну Марина, у меня вроде 8 их вышито, этих иероглифов, а Панна все новые и новые выпускает... Такими темпами я конца своей иероглифовой эпопеи не дождусь... А бэк я тоже не очень.... Только что, Tris сказал: Надюшка, белочка красавица! Розочка очень нежная. А мне как раз сомы очень нравятся они такие забавные. Саша, каждому свое.. Вот и муж у меня сомов очень любит... А я люблю разноцветных рыбок.. петушков, например... Но как то они у нас не прижились... Только что, Desha сказал: Надюшка, привет)) Какая милая белочка с пушистым хвостиком)) У нас в городе в парке в открытом вольере такая же живёт)) Все её орешками угощают)) Рыбки прикольные Оля, спасибо! Белки еще и наглые, они запросто могут в тебя кинутся каким-нибудь желудем, шишкой... Мне как то в Петергофе досталось.. А так да, прикольные они и пушистенькие! malinka1123, Delia Oh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надюшка, привет! Розочку, говоришь, быстрее вышить надо. А куда быстрее?) она и так уже почти готова) Без бэка правда нежнее, но я б здесь, наверное, сделала бы. Может цвет бэка только заменить? Не малиновый , а какой -нибудь из темно-розовых взять? Белочка до чего ж хорошенькая! Глазик прям блестит) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надюш, хорошо, что ты борешься с невышиванцем!!! Розочки все больше нас покоряют своей красотой:) белочка уже вырисовалась:) а аквариумные фотки просто класс! Я раньше тоже занималась, уеду на сессию, мама у меня их заморит, потом бегали к моему приезду по зоомагазинам к моему приезду искали:) спалила я их на шестом курсе уже:) когда рыбки бооольшие выросли и в зоомагазине они таких не нашли:)) Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ну у тебя приколисты родители!!! Хотя мои тоже как то сдохшего хомяка втихую заменили, потом уже, во взрослом возрасте я узнала, что хомяков было больше, чем я думала.. А рыб я сама боюсь заморить, вот оставлены они на меня на три недели, каждый день смотрю, не лежат ли где дохлые... Про то, как менять воду и чистить фильтры я вообще понятия не имею.... Хозяйка смешных зверей, alla_lad79 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, у меня вроде 8 их вышито, этих иероглифов, а Панна все новые и новые выпускает... Такими темпами я конца своей иероглифовой эпопеи не дождусь... А бэк я тоже не очень.... Ну, я тогда просто брату не буду показывать, что Панна все новые и новые иероглифы выпускают, ограничимся 6 Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Надюш, с продвижениями тебя Какие у тебя рыбки классные. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Надюша, белочка просто очаровательная! И розы растут быстро! Очень интересно на волчков посмотреть. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Надюш, привет! Белочка-красавица уже почти готова! Теперь жду появления её подружки! Рыбки красивые) У меня тоже аквариум раньше был, сразу вспомнилось) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Надюша, каких красивых рыбулек ты показала, я люблю на них смотреть, хотя в породах ничего не понимаю)) Я за то, чтобы Розочки побэкать, но ты конечно сама решишь как лучше будет И очень симпатичная белочка проявилась, глазки-бусинки)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Надюш, рада за твое продвижение в вышивка, а относительно бека на розочках, хоть я его шить не люблю, но должна признать что он играет достаточно большую роль в вышивке, какие-то линии делает более плавными, в некоторых местах делает нужный акцент, отделяет нужные детали, добавляет глубину. Я иногда даже отрежу кусок нитки положу сверху на то место где должен бек и смотрю как меняется работа. Так что смотри сама Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Надюша, привет! Какие у тебя продвижения и новый процесс))) Белочки быстро идут и мне очень нравятся, такой зимне - сказочный сюжетик) Розочки очень нежные, насчет бэка - это безусловно должно быть так как хочется тебе, но мне кажется, он очень выгодно подчеркнет все лепестки. Бисерный процесс - как всегда выше всяких похвал, да еще и с историей - спасибо за просвещение! Рыбки красивые, тоже все чаще подумываю обзавестись аквариумом - я сомиков просто обожаю! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 40 минуты назад, Natazai1986 сказал: Надюша, привет! Какие у тебя продвижения и новый процесс))) Белочки быстро идут и мне очень нравятся, такой зимне - сказочный сюжетик) Розочки очень нежные, насчет бэка - это безусловно должно быть так как хочется тебе, но мне кажется, он очень выгодно подчеркнет все лепестки. Бисерный процесс - как всегда выше всяких похвал, да еще и с историей - спасибо за просвещение! Рыбки красивые, тоже все чаще подумываю обзавестись аквариумом - я сомиков просто обожаю! Наташа, обзаведись аквариумом, раз хочется, для начала и поменьше можно!!! Пусть Николь за рыбками понаблюдает!!!! Белочки мне тоже очень нравятся, хочу дошить их, пока зима и уже думаю над оформлением, картиной оформить, или подушку сделать..... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Надюш, рада за твое продвижение в вышивка, а относительно бека на розочках, хоть я его шить не люблю, но должна признать что он играет достаточно большую роль в вышивке, какие-то линии делает более плавными, в некоторых местах делает нужный акцент, отделяет нужные детали, добавляет глубину. Я иногда даже отрежу кусок нитки положу сверху на то место где должен бек и смотрю как меняется работа. Так что смотри сама Аня, я тоже бэк не люблю, но вот в Диме он, например, картинку делает полностью, тут уж никуда не деться! Ну вот дошью розочку и посмотрим, как это смотрется будет! Анна_С и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Надюша привет, как давно не была в твоей темке. Какие суперские пополнияшки и подарочки. Как здорово , что подарочек совпал с желанием . Такие сливки и малинка аппетитные . Икона мне тоже нравиться. Хочу себе тоже купить набор с бисером. В розочке думаю бэк будет завершением, он всегда к лицу вышивке. Коллаж потрясающий, и так много работ. Молодец! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 59 минут назад, ketti сказал: Надюша привет, как давно не была в твоей темке. Какие суперские пополнияшки и подарочки. Как здорово , что подарочек совпал с желанием . Такие сливки и малинка аппетитные . Икона мне тоже нравиться. Хочу себе тоже купить набор с бисером. В розочке думаю бэк будет завершением, он всегда к лицу вышивке. Коллаж потрясающий, и так много работ. Молодец! Катя, спасибо!!! Купи с бисером себе наборчик, попробуй! С рисунком, который нанесен вообще быстро вышивается. А вот просто на канве у меня наборы не пошли, вышила один маленький, а на втором застряла!!! Тяжело все- таки мне бисер шить на канву.... Да уж, подарки у меня знатные, уже которую неделю борюсь, чтобы малинки не начать!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Надюша у меня из бисера была только одна работа , это икона. Рисунок был нанесен . Работа очень понравилась, и ее результат. Икону оформила, она теперь меня радует . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 А я и подсела на вышивку, благодаря бисерным иконам... Тогда у нас только Кроше продавались, так у меня почти все скуплено было..... А вот Чаривну мить в смешанной технике так и не дошила, там бисер на канву пришивать надо- канва мягкая, бисер тяжелый, плюс большеват для размера канвы и горбится... Вот все собираюсь с силами, чтобы ту работу наконец закончить, там осталось чуть чуть... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В 07.02.2016 at 18:48, Nadinka-Blondinka сказал: Полина, сама увидела этот домик и появилось желание его захомячить! Единственно, мне облака не нравятся, к собачке твоей подходят, а с моими вышитыми не очень гармонировать будут... Так что если вышивать, то без облаков буду. Надо мне пересчитать, сколько у меня вышивок этой серии, включая две невышитых... И бабочку вышить в этом году... Да и павлина- жар- птицу б желательно....Тем более жилищный вопрос у меня требует решения- Квартиру как раз хотели менять, но сейчас такой застой, что не знаю прямо, как ее продать. Или ремонт в ней надо делать, чтобы жить, как белые люди. Толком ни на что решиться так и не могу- с одной стороны поновее что- то хочется, с другой- страшно в кредит влезать...А на ремонт тоже деньги немалые нужны... Пару волков себе давно хотела, но как то не нравились они мне все прямо до "хочунимагу", ни Дим, ни Кустом Крафт, ни риолис, никакие... А этих волков как увидела, сразу поняла, что они мне надо... Хотя схема там не особо хорошая, но ничего, понемножку за годик, думаю, осилю... бабочка - это радость вроде. и я бы про легкость бытия еще добавила. она ж порхает да нектар пьет. красотой своей радует. павлин - это про почёт, славу, чтобы на ТВ и Радио выступать:) а если жилищный вопрос, то дом:) мне риэлторы сказали, что еще года два будет застой. у нас в Москве тоже продажа встала (ибо не хрена ипотеку под 30% делать! ). мои знакомые риэлторы ищут новые источники доходов. Надюш, аквариум фантастичный. я несколько раз с удовольствием разглядывала фото. мы тоже планируем купить, правда, пока не знаю, получится ли в этом полугодии. а по поводу бэка... без него будут нежные цветы, с ним - чёткие и оформленные. В 09.02.2016 at 16:13, malinka1123 сказал: А на какой симпатичный процесс тебя Полина соблазняет У меня брат тоже загорелся иероглифами, аж целых 6 штук выбрал от Панны, жду скоро должна посылка придти, обещала ему, что сразу начну Полина может:) когда соберешься, кликни и меня:) может, дом от Панны уже выйдет и вместе обереги эти самые будем вышивать:) В 09.02.2016 at 17:48, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, у меня вроде 8 их вышито, этих иероглифов, а Панна все новые и новые выпускает... Такими темпами я конца своей иероглифовой эпопеи не дождусь... вот-вот:) я поэтому решила дом последним вышить и больше не смотреть на них:) а то нескончаемый процесс будет. Nadinka-Blondinka и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 14 часа назад, Delia Oh сказал: Полина может:) когда соберешься, кликни и меня:) может, дом от Панны уже выйдет и вместе обереги эти самые будем вышивать:) Полин, да вот посылка на днях придет и сразу хочу начать! Волков своих все равно вечером не могу шить, много оттенков близких, все в одно сливается, так что вечерами буду иероглифы строчить Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ну девочки, вы меня сейчас соблазните на начало нового процесса- у меня ж еще бабочка и жар птица есть из этой серии.... И будет у меня гаечка красная- красная от стыда... apanjul, lubanka, Delia Oh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Надуш, рыбки, волшебные! Моя мечта, раньше был аквариум, сейчас после переезда я ему никак не могла место найти...,до НГ сделала ремонт, придумала куда поставить....скоро, скоро и у меня будут плескаться красивучие рыбки!!! Розочка наинежнейшая! Цвет потрясающий у нее! Белочка такая лапочка получается! Прелесть!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение