Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, ничего себе какие рыбехи у вас плавают... Крупные.... Я боюсь рыб, вообще говоря)

Белочка и правда очень милая :)

Nadinka-Blondinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Okeaн сказал:

Надуш, рыбки, волшебные! Моя мечта, раньше был аквариум, сейчас после переезда я ему никак не могла место найти...,до НГ сделала ремонт, придумала куда поставить....скоро, скоро и у меня будут плескаться красивучие рыбки!!!

Розочка наинежнейшая! Цвет потрясающий у нее!

Белочка такая лапочка получается! Прелесть!!!

Оля, окончание ремонта- это реально событие!!! Его можно и нужно отпраздновать, например, заведением рыбок!!! Обязательно потом покажи, какими ты обзаведешься!!

45 минуты назад, call_me_daria сказал:

Надюша, ничего себе какие рыбехи у вас плавают... Крупные.... Я боюсь рыб, вообще говоря)

Белочка и правда очень милая :)

Даша, а что их бояться, даже пираний люди держат, главное к ним руки не совать..:D. Собака и кошка, конечно, лучше, их и потискать можно, и погоорят они с тобой, но и времени на них напдо тратить больше, и оставлять их с кем- то на случай поездки...сейчас нет такой возможности у нас, так хоть рыбок....:jc_cupidgirl:Я то много времени проводила в детстве в деревне с двумя бабушками, поэтому не боюсь ни рыб, ни пауков, ни червяков, ни гусениц.... 

Белочке нужно скоро подружку вышить!!!

call_me_daria, Цыпа, Delia Oh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Я то много времени проводила в детстве в деревне с двумя бабушками, поэтому не боюсь ни рыб, ни пауков, ни червяков, ни гусениц.... 

Надюш, я тоже в детстве чуть не целовалась с дождевыми червячками)) и букашки всякие были друзья, а сейчас всю эту мелочь прыгающую, летающую, а особенно ползающую!!! боюсь!!!! :scare2:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Его можно и нужно отпраздновать, например, заведением рыбок!!! Обязательно потом покажи, какими ты обзаведешься!!

Обязательно покажу, но могу сразу сказать что люблю склярок и они точно будут!

Поделиться сообщением

Привет! Какие розы нежные получаются! Класс!:good:...и белочка твоя симпотичкая вылезает!)) А рыбы! Тащусь...очень много  разные, так здорово! Не то что наши всех сожрали и не разнообразить аквариум изза гих..а сомики очень хорошие..желтенькие интересные! Класснып все!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!

Какие у тебя рыбки замечательные.

И белочка очень милая -  такой хвостик пушистый. Сразу захотелось взять пакет с орешками и покормить этих наглых созданий с милыми мордочками.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Taisiya сказал:

Привет! Какие розы нежные получаются! Класс!:good:...и белочка твоя симпотичкая вылезает!)) А рыбы! Тащусь...очень много  разные, так здорово! Не то что наши всех сожрали и не разнообразить аквариум изза гих..а сомики очень хорошие..желтенькие интересные! Класснып все!

Да, у нас тоже кто то кого то сожрать пытается, одну акару большую отдать пришлось, потому что дрались они жутко... А желтые- альбиносы... И глаза у них красные....

5 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Надюша, привет!

Какие у тебя рыбки замечательные.

И белочка очень милая -  такой хвостик пушистый. Сразу захотелось взять пакет с орешками и покормить этих наглых созданий с милыми мордочками.

Аня, спасибо!!! А белки наверняка кусаются, поэтому я их кормить боюсь....

Taisiya, Ancho@Vyshivancho и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Как же мне нравятся твои розы!!!!! Такая приятная цветовая гамма! Хочется смотреть не отрываясь!

Белочка - такая очаровательная рыжуля!!!!

Поделиться сообщением

Надя, белочка очень хороша, без бэка, а такая четкая

А рыбы меня приводят в замешательство, когда долго за ними наблюдаю, такие они чуждые что-ли

Поделиться сообщением

Таня, насчет замешательства ты  права - вот с котами и собаками сразу все понятно - веселые или грустные, больные или здоровые, а рыбам не понять, что надо.... Пока кверху хвостом не всплывут - вроде и все нормально... В последний раз, когда они были на меня оставлены, сдохла только одна - но самая большая и красивая.. И кто знает, почему... :blink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, насчет замешательства ты  права - вот с котами и собаками сразу все понятно - веселые или грустные, больные или здоровые, а рыбам не понять, что надо.... Пока кверху хвостом не всплывут - вроде и все нормально... В последний раз, когда они были на меня оставлены, сдохла только одна - но самая большая и красивая.. И кто знает, почему... :blink:

Надюш,  по рыбкам можно очень даже запросто определить, болеют или нет. По жабрам. по состоянию чешуи, и даже по поведению :D

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настало время для моего отчета наконец то... За это время я закончила мозаичную розочку. Процесс приятный, но шея конкретно устает, голова-то постоянно наклонена над мозаикой.. Подумываю, не прикупить ли еще одну... Или раскраску.. Пока выбираю, что мне надо... И надо ли мне вообще....56c59d8ac21fb_.thumb.jpg.d0d70987f4b1484

розочка крестиком двигается и становится все красивше и красивше... Было 56c59dceddfb4_.thumb.jpg.e7a5364e6714b79 Стало 56c59dda9a795_.thumb.JPG.ac75d05522b7723

Святого мученика Трифона повышивала чуть чуть, в последнее время я все в поездках каких-то, а бисер с собой не потащишь.. Было 56c59e23cd49d_.thumb.jpg.0d4b5e1e9b52f26 Стало 56c59e302a46d_.thumb.jpg.39dab79eda6a64e

Деревенька от Чудесной иглы - процесс какой-то бесконечный, конца и края ему еще не видно.. :unsure:Начинаю сомневаться, что до лета дошью его... В общем, я все-таки любитель средних процессов... Хотя большие красивее...

Было 56c59e9ccb21c_.thumb.JPG.f76da32c135aec1 Стало 56c59eb5d672b_.thumb.JPG.4afa3ec14615810

Ну и по обмену я получила две замечательные пополняшки от Дим - 56c59eefa26f6_.thumb.JPG.e0bccaaf363a77f56c59ef9169a5_.thumb.jpg.c5ade47391511b0

Держась за руки с трудом удержалась, чтобы не начать, так мне эти детки нравятся... Но тогда у меня было бы три бесконечных процесса. а не два...

Ну и может быть в следующем отчете я даже покажу прогресс по своему волку;) - его тоже надо до ума доводить...

ole4k@, marysolga, Фро-J и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, сколько много красоты!  На домик посмотрела, так сразу лета захотелось и отпуска:tender:

Поделиться сообщением

Алмазная розочка очень красивая! 

Крестиковая розочка - сама нежность. Деревенька классная, ты  уже там больше половины вышила, так что может к лету и успеешь. 

Наборчики - прелесть! Держась за руки - правда так и манит, Надюш, я тебя понимаю в твоем нетерпении:D. Держись, друг! 

Ждем волчика :jc_hourglass:

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

приветик

сколько у тебя тут красоты. Я, конечно, в восхищении от мозаичной розочки. очень мне нравится эта техника! она очень красивая получилась.

остальные процессики тоже хорошо продвинулись, так держать! ну и с пополняшками, замечательные наборчики.

Поделиться сообщением

Надюшка, мы с тобой сегодня обе молодцы, отчитались)))
Розочка выкладная очень красивая!!!!!!! Малипуська роза даже немного померкла в блеске сегодняшней звездочки, но ничего, будет и на ее улице праздник! 
Деревенька хорошо подтянулась!!
А пополняшки супер! Домик или детишки даже не знаю, что больше нравится, как всегда смотрю и тоже всё хочу!! ))))
Про волков - умничка, что не забываешь... ценю :friends:

Поделиться сообщением

Надеюща, очень красивая роза, с завершением!

Процессы движутся!:good:

Поделиться сообщением

Надюш,какаякрасота утебя в отчете цветочная можно сказать.Мозайка вышла чудесной!Розочка как всегда радует мой глаз.деревенька заметно продвинулась.Ну а пополняшки по обмену просто прелесть.И домик на берегу и детмшки.Оба сюжета нравятся очень-очень!Буду ждать процессов новых!

Поделиться сообщением

Надя, насыщенный красотой отчет получился:-)

Розочки обе классные!

С появлением новых наборчиков, отличные сюжеты

Значит в следующием отчете будут волки?

Поделиться сообщением

Наденька, привет:friends:

Крестиковая роза как зефиринка)) Такая вкусная она)) Нежная и воздушная!:wub:

Алмазная роза хороша!!! Красиво и конкретно)), ничего лишнего!:good:

В деревеньке терпения тебе и Легких крестиков)) :)

И пополняшки здоровские!!! Парочка мне тоже очень глянется)):give_rose:

Поделиться сообщением

Приветик, Надюшка!!! Умничка, розочка получилась красивой:clapping:срочно надо в пару выложить красоту! Процессики подростают здорово!!! Наборы от Дим симпатичные!!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

Надюшка, мы с тобой сегодня обе молодцы, отчитались)))
Розочка выкладная очень красивая!!!!!!! Малипуська роза даже немного померкла в блеске сегодняшней звездочки, но ничего, будет и на ее улице праздник! 
Деревенька хорошо подтянулась!!
А пополняшки супер! Домик или детишки даже не знаю, что больше нравится, как всегда смотрю и тоже всё хочу!! ))))
Про волков - умничка, что не забываешь... ценю :friends:

Надя, про волков помню прямо постоянно!!!! И пинки твои помню, помню!!!! Без пинков они б вообще неизвестно сколько валялись непродолженные!!!:lol:

5 часов назад, yelena сказал:

Надеюща, очень красивая роза, с завершением!

Процессы движутся!:good:

Лена, спасибо!!!!! Розочка самой очень нравится!!!:jc_cupidgirl:

5 часов назад, alexa412 сказал:

Надюш,какаякрасота утебя в отчете цветочная можно сказать.Мозайка вышла чудесной!Розочка как всегда радует мой глаз.деревенька заметно продвинулась.Ну а пополняшки по обмену просто прелесть.И домик на берегу и детмшки.Оба сюжета нравятся очень-очень!Буду ждать процессов новых!

Саша, в этом году меня что то тянет на цветочки и животных.... Домик на берегу надо вышивать для исполнения желания- чтобы на море поехать, поэтому к нему пока руки не тянутся, а вот детишки премиленькие!!!!

3 часа назад, tessykat сказал:

Надя, насыщенный красотой отчет получился:-)

Розочки обе классные!

С появлением новых наборчиков, отличные сюжеты

Значит в следующием отчете будут волки?

Танюша, я постараюсь волков показать... Правда у меня они уже подозрения вызывают- морда у волка не серая, а голубая какая- то получается....:huh:

tessykat, Цыпа, alexa412 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Июньская сказал:

Сколько красоты! И так быстро все продвигается, молодец!

Юля, а мне кажется, ползут у меня процессы, как улитки... Вышиваю, вышиваю, а готового ничего!!!! Хочется уже закончить что нибудь и, конечно же, начать!!!!

2 часа назад, Desha сказал:

Наденька, привет:friends:

Крестиковая роза как зефиринка)) Такая вкусная она)) Нежная и воздушная!:wub:

Алмазная роза хороша!!! Красиво и конкретно)), ничего лишнего!:good:

В деревеньке терпения тебе и Легких крестиков)) :)

И пополняшки здоровские!!! Парочка мне тоже очень глянется)):give_rose:

Оля, точно зефиринка- похожа розочка!!! На парочку уже вышитую насмотрелась, и в оформлениях и без, немножко удалось уговорить себя пока не начинать....

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, танюша123 сказал:

Приветик, Надюшка!!! Умничка, розочка получилась красивой:clapping:срочно надо в пару выложить красоту! Процессики подростают здорово!!! Наборы от Дим симпатичные!!!

Танюша, спасибо!!! Я уже в последнее время боюсь чего то новое пробовать- раскраски и мозаики- вдруг увлекусь и буду скупать наборы  и творить .... А у меня вышивки невышитой полны закрома, а сколько всего хочется!!!!!

Tris, apanjul, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в