12 февраля 2016 Надюша, ничего себе какие рыбехи у вас плавают... Крупные.... Я боюсь рыб, вообще говоря) Белочка и правда очень милая Nadinka-Blondinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 3 часа назад, Okeaн сказал: Надуш, рыбки, волшебные! Моя мечта, раньше был аквариум, сейчас после переезда я ему никак не могла место найти...,до НГ сделала ремонт, придумала куда поставить....скоро, скоро и у меня будут плескаться красивучие рыбки!!! Розочка наинежнейшая! Цвет потрясающий у нее! Белочка такая лапочка получается! Прелесть!!! Оля, окончание ремонта- это реально событие!!! Его можно и нужно отпраздновать, например, заведением рыбок!!! Обязательно потом покажи, какими ты обзаведешься!! 45 минуты назад, call_me_daria сказал: Надюша, ничего себе какие рыбехи у вас плавают... Крупные.... Я боюсь рыб, вообще говоря) Белочка и правда очень милая Даша, а что их бояться, даже пираний люди держат, главное к ним руки не совать... Собака и кошка, конечно, лучше, их и потискать можно, и погоорят они с тобой, но и времени на них напдо тратить больше, и оставлять их с кем- то на случай поездки...сейчас нет такой возможности у нас, так хоть рыбок....Я то много времени проводила в детстве в деревне с двумя бабушками, поэтому не боюсь ни рыб, ни пауков, ни червяков, ни гусениц.... Белочке нужно скоро подружку вышить!!! call_me_daria, Okeaн, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Я то много времени проводила в детстве в деревне с двумя бабушками, поэтому не боюсь ни рыб, ни пауков, ни червяков, ни гусениц.... Надюш, я тоже в детстве чуть не целовалась с дождевыми червячками)) и букашки всякие были друзья, а сейчас всю эту мелочь прыгающую, летающую, а особенно ползающую!!! боюсь!!!! Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Его можно и нужно отпраздновать, например, заведением рыбок!!! Обязательно потом покажи, какими ты обзаведешься!! Обязательно покажу, но могу сразу сказать что люблю склярок и они точно будут! Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Привет! Какие розы нежные получаются! Класс!...и белочка твоя симпотичкая вылезает!)) А рыбы! Тащусь...очень много разные, так здорово! Не то что наши всех сожрали и не разнообразить аквариум изза гих..а сомики очень хорошие..желтенькие интересные! Класснып все! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Надюша, привет! Какие у тебя рыбки замечательные. И белочка очень милая - такой хвостик пушистый. Сразу захотелось взять пакет с орешками и покормить этих наглых созданий с милыми мордочками. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: Привет! Какие розы нежные получаются! Класс!...и белочка твоя симпотичкая вылезает!)) А рыбы! Тащусь...очень много разные, так здорово! Не то что наши всех сожрали и не разнообразить аквариум изза гих..а сомики очень хорошие..желтенькие интересные! Класснып все! Да, у нас тоже кто то кого то сожрать пытается, одну акару большую отдать пришлось, потому что дрались они жутко... А желтые- альбиносы... И глаза у них красные.... 5 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Надюша, привет! Какие у тебя рыбки замечательные. И белочка очень милая - такой хвостик пушистый. Сразу захотелось взять пакет с орешками и покормить этих наглых созданий с милыми мордочками. Аня, спасибо!!! А белки наверняка кусаются, поэтому я их кормить боюсь.... Ancho@Vyshivancho, apanjul и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Надя, привет! Как же мне нравятся твои розы!!!!! Такая приятная цветовая гамма! Хочется смотреть не отрываясь! Белочка - такая очаровательная рыжуля!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Надя, белочка очень хороша, без бэка, а такая четкая А рыбы меня приводят в замешательство, когда долго за ними наблюдаю, такие они чуждые что-ли Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Таня, насчет замешательства ты права - вот с котами и собаками сразу все понятно - веселые или грустные, больные или здоровые, а рыбам не понять, что надо.... Пока кверху хвостом не всплывут - вроде и все нормально... В последний раз, когда они были на меня оставлены, сдохла только одна - но самая большая и красивая.. И кто знает, почему... Хозяйка смешных зверей, tessykat и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, насчет замешательства ты права - вот с котами и собаками сразу все понятно - веселые или грустные, больные или здоровые, а рыбам не понять, что надо.... Пока кверху хвостом не всплывут - вроде и все нормально... В последний раз, когда они были на меня оставлены, сдохла только одна - но самая большая и красивая.. И кто знает, почему... Надюш, по рыбкам можно очень даже запросто определить, болеют или нет. По жабрам. по состоянию чешуи, и даже по поведению . ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Настало время для моего отчета наконец то... За это время я закончила мозаичную розочку. Процесс приятный, но шея конкретно устает, голова-то постоянно наклонена над мозаикой.. Подумываю, не прикупить ли еще одну... Или раскраску.. Пока выбираю, что мне надо... И надо ли мне вообще.... розочка крестиком двигается и становится все красивше и красивше... Было Стало Святого мученика Трифона повышивала чуть чуть, в последнее время я все в поездках каких-то, а бисер с собой не потащишь.. Было Стало Деревенька от Чудесной иглы - процесс какой-то бесконечный, конца и края ему еще не видно.. Начинаю сомневаться, что до лета дошью его... В общем, я все-таки любитель средних процессов... Хотя большие красивее... Было Стало Ну и по обмену я получила две замечательные пополняшки от Дим - Держась за руки с трудом удержалась, чтобы не начать, так мне эти детки нравятся... Но тогда у меня было бы три бесконечных процесса. а не два... Ну и может быть в следующем отчете я даже покажу прогресс по своему волку - его тоже надо до ума доводить... Rimmik, Desha, apanjul и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ох, сколько много красоты! На домик посмотрела, так сразу лета захотелось и отпуска Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Алмазная розочка очень красивая! Крестиковая розочка - сама нежность. Деревенька классная, ты уже там больше половины вышила, так что может к лету и успеешь. Наборчики - прелесть! Держась за руки - правда так и манит, Надюш, я тебя понимаю в твоем нетерпении. Держись, друг! Ждем волчика Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 приветик сколько у тебя тут красоты. Я, конечно, в восхищении от мозаичной розочки. очень мне нравится эта техника! она очень красивая получилась. остальные процессики тоже хорошо продвинулись, так держать! ну и с пополняшками, замечательные наборчики. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надюшка, мы с тобой сегодня обе молодцы, отчитались))) Розочка выкладная очень красивая!!!!!!! Малипуська роза даже немного померкла в блеске сегодняшней звездочки, но ничего, будет и на ее улице праздник! Деревенька хорошо подтянулась!! А пополняшки супер! Домик или детишки даже не знаю, что больше нравится, как всегда смотрю и тоже всё хочу!! )))) Про волков - умничка, что не забываешь... ценю Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надеюща, очень красивая роза, с завершением! Процессы движутся! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надюш,какаякрасота утебя в отчете цветочная можно сказать.Мозайка вышла чудесной!Розочка как всегда радует мой глаз.деревенька заметно продвинулась.Ну а пополняшки по обмену просто прелесть.И домик на берегу и детмшки.Оба сюжета нравятся очень-очень!Буду ждать процессов новых! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надя, насыщенный красотой отчет получился:-) Розочки обе классные! С появлением новых наборчиков, отличные сюжеты Значит в следующием отчете будут волки? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Сколько красоты! И так быстро все продвигается, молодец! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Наденька, привет Крестиковая роза как зефиринка)) Такая вкусная она)) Нежная и воздушная! Алмазная роза хороша!!! Красиво и конкретно)), ничего лишнего! В деревеньке терпения тебе и Легких крестиков)) И пополняшки здоровские!!! Парочка мне тоже очень глянется)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Приветик, Надюшка!!! Умничка, розочка получилась красивойсрочно надо в пару выложить красоту! Процессики подростают здорово!!! Наборы от Дим симпатичные!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 6 часов назад, turu сказал: Надюшка, мы с тобой сегодня обе молодцы, отчитались))) Розочка выкладная очень красивая!!!!!!! Малипуська роза даже немного померкла в блеске сегодняшней звездочки, но ничего, будет и на ее улице праздник! Деревенька хорошо подтянулась!! А пополняшки супер! Домик или детишки даже не знаю, что больше нравится, как всегда смотрю и тоже всё хочу!! )))) Про волков - умничка, что не забываешь... ценю Надя, про волков помню прямо постоянно!!!! И пинки твои помню, помню!!!! Без пинков они б вообще неизвестно сколько валялись непродолженные!!! 5 часов назад, yelena сказал: Надеюща, очень красивая роза, с завершением! Процессы движутся! Лена, спасибо!!!!! Розочка самой очень нравится!!! 5 часов назад, alexa412 сказал: Надюш,какаякрасота утебя в отчете цветочная можно сказать.Мозайка вышла чудесной!Розочка как всегда радует мой глаз.деревенька заметно продвинулась.Ну а пополняшки по обмену просто прелесть.И домик на берегу и детмшки.Оба сюжета нравятся очень-очень!Буду ждать процессов новых! Саша, в этом году меня что то тянет на цветочки и животных.... Домик на берегу надо вышивать для исполнения желания- чтобы на море поехать, поэтому к нему пока руки не тянутся, а вот детишки премиленькие!!!! 3 часа назад, tessykat сказал: Надя, насыщенный красотой отчет получился:-) Розочки обе классные! С появлением новых наборчиков, отличные сюжеты Значит в следующием отчете будут волки? Танюша, я постараюсь волков показать... Правда у меня они уже подозрения вызывают- морда у волка не серая, а голубая какая- то получается.... Цыпа, alexa412, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 3 часа назад, Июньская сказал: Сколько красоты! И так быстро все продвигается, молодец! Юля, а мне кажется, ползут у меня процессы, как улитки... Вышиваю, вышиваю, а готового ничего!!!! Хочется уже закончить что нибудь и, конечно же, начать!!!! 2 часа назад, Desha сказал: Наденька, привет Крестиковая роза как зефиринка)) Такая вкусная она)) Нежная и воздушная! Алмазная роза хороша!!! Красиво и конкретно)), ничего лишнего! В деревеньке терпения тебе и Легких крестиков)) И пополняшки здоровские!!! Парочка мне тоже очень глянется)) Оля, точно зефиринка- похожа розочка!!! На парочку уже вышитую насмотрелась, и в оформлениях и без, немножко удалось уговорить себя пока не начинать.... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 7 минут назад, танюша123 сказал: Приветик, Надюшка!!! Умничка, розочка получилась красивойсрочно надо в пару выложить красоту! Процессики подростают здорово!!! Наборы от Дим симпатичные!!! Танюша, спасибо!!! Я уже в последнее время боюсь чего то новое пробовать- раскраски и мозаики- вдруг увлекусь и буду скупать наборы и творить .... А у меня вышивки невышитой полны закрома, а сколько всего хочется!!!!! apanjul, Tris, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение