Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

25 минуты назад, Зимний эльф сказал:

Ух ты ж ! :) Отлично смотрится! Голубой тут к месту, картинка выглядит летней и воздушной.

Правда я на самом деле сначала решила, что это часы, :lol: наверное их в основном в восьмиугольники вписывают.

Думаю, серия картин будет замечательно смотреться в таком оформлении.

Катюш, да, видела я восьмиугольные часы в багетке- замечательно смотрятся!!! Вот если я когда нибудь свои часы- яичницу от РТО вышью, тоже в восьмиугольник оформлю, не буду заморачиваться и искать круглые часы, чтобы распотрошить....

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, здоровское оформление получилось! Очень нежно и необычно!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, очень хорошо, что ты не прислушалась к советам этой тетеньки! Оформление получилось  изумительное, очень нежное!

Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, очень красивое и нежное оформление!

Молодец, что настояла на своем, это цвет паспорту гармонично сочетается с синими оттенками цветов, шарика, одежды детей в вышивке

Ну и восьмиугольная рамка добавляет шарма:-)

Поделиться сообщением

Надюша, добрый день! Работа оформлена великолепно, все получилось очень гармонично и идея оформить в восьмиугольник здесь очень к месту.:girl_in_love:

Я так поняла, что для тебя наверное тоже нужна багетка "частичного самообслуживания", где самой потихоньку надо подбирать паспорту и багет:girl_smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Надя, здоровское оформление получилось! Очень нежно и необычно!

Женя, спасибо!!

1 час назад, Fcmrf сказал:

Надюш, очень хорошо, что ты не прислушалась к советам этой тетеньки! Оформление получилось  изумительное, очень нежное!

Алена, спасибо!!! Я, с одной стороны, человек внушаемый и люблю, развесив уши, слушать, а с другой стороны- очень упрямый- если решила- то меня трактором не сдвинешь с мертвой точки. И эту работу я как то еще по дороге видела в голубом оформлении, поэтому настояла..

37 минуты назад, tessykat сказал:

Надя, очень красивое и нежное оформление!

Молодец, что настояла на своем, это цвет паспорту гармонично сочетается с синими оттенками цветов, шарика, одежды детей в вышивке

Ну и восьмиугольная рамка добавляет шарма:-)

Таня, спасибо! Вот и я подумала, цвет, с одной стороны, сочетается с вышивкой,_ но его не чересчур, как было бы в зеленом оформлении..

25 минуты назад, Анна_С сказал:

Надюша, добрый день! Работа оформлена великолепно, все получилось очень гармонично и идея оформить в восьмиугольник здесь очень к месту.:girl_in_love:

Я так поняла, что для тебя наверное тоже нужна багетка "частичного самообслуживания", где самой потихоньку надо подбирать паспорту и багет:girl_smile:

Аня, да, иногда хочется, чтобы оставили в покое, дали изучить ассортименти самойц рамочки повыбирать, а не дергали со всем, чем ни попадя, иногда ж такую несуразицу предложат, хочется сказать- ну видите вы вообще, что я вам принесла?

Поделиться сообщением

Надя, привет! Рада, что ты закончила алмазку. Розочка красивущая получилась.  Процессы прирастают помаленьку. Это радует. Оформление деньков мне очень понравилось. Лучше и не придумаешь. Возьму на заметку восьмиугольную рамку. Ну и с пополняшками тебя! Когда все это шить то будем?:wink:

Поделиться сообщением

Лена, когда шить- это большой вопрос!!! Но я рассчитываю, что если доживу до пенсии, то она будет маленькая, денег на наборы у меня не будет, вот и буду дошивать закупленное во времена бурной молодости!!!:lol:

Анна_С, kolpluna, Delia Oh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Но я рассчитываю, что если доживу до пенсии, то она будет маленькая

Надя, вот как услышит твои слова наше правительство, и вообще пенсию отменят :girl_haha:. Скажут: а что, народ сам так захотел. 

apanjul, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, когда шить- это большой вопрос!!! Но я рассчитываю, что если доживу до пенсии, то она будет маленькая, денег на наборы у меня не будет, вот и буду дошивать закупленное во времена бурной молодости!!!:lol:

Надя, я себя так же успокаиваю!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fcmrf сказал:

Надя, вот как услышит твои слова наше правительство, и вообще пенсию отменят :girl_haha:. Скажут: а что, народ сам так захотел. 

Алена, да мне кажется, к тому времени, как я достигну нынешнего пенсионного возраста ее может и не отменят, а отодвинут лет до 70... А может и отменят, сейчас на все один ответ- денег нет! У нас в этом году тротуары даже песком не посыпают, для экономии.... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, kolpluna сказал:

Надя, я себя так же успокаиваю!

Ага, я себя еще тем успокаиваю, что надо покупать, пока есть возможность. А вдруг денег не будет на наборы? А у меня закрома обширные!!!:lol:

Буду на запасы жить!

tessykat, Tris, kolpluna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, оформление супер подобрала! Здоровские продвижения по процессам!:good:

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ага, я себя еще тем успокаиваю, что надо покупать, пока есть возможность. А вдруг денег не будет на наборы? А у меня закрома обширные!!!:lol:

Буду на запасы жить!

Во-во я также себя успокаиваю:rofl:

Поделиться сообщением

Надя, какие замечательные продвижения у тебя в процессах, молодец!  Икону очень красивую начала, спасибо и за рассказ к ней! С пополнениями закромов, очень красивые наборы от Дим! С оформлением Летних деньков, мне очень понравилось все: и багет, и паспарту! :jc_cupidboy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Не поверите, и я так себя успокаиваю)))) и ведь работает - совсем совесть ни мучает от покупок и разум молчит о их количества))))))

Поделиться сообщением

В 19.02.2016 at 07:58, Nadinka-Blondinka сказал:

Саша, и не говори!!!! Сейчас страшно ехать... Да и цены возросли... Даже если Египет откроют ( или может его вообще уже открыли) раньше ему конкуренцию Турция составляла, а теперь нет, поэтому цены они наверняка взвинтят.... Да и отбить период отсутствия выручки надо... В Европу тоже страшно ехать из за мигрантов, а я в Грецию давно хотела.. Поэтому на вышивку и рассчитываю- вдруг она мне принесет дешевую путевку или лишние деньги!:lol:

можно пока по России поездить:) я все в Алтай собиралась-собиралась, но в этом году явно в пролете:) а места тааааамммм! и травы, и разные амулеты, и шаманы, и конные прогулки, и вообще:)

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

56c8146056059_.thumb.jpg.f9354358992e18e  

такое нежное оформление, очень-очень нравится. спокойное, нежное, элегантное. 

как классно, что ты тётку не послушала:) я обычно в таких случаях две фразы говорю:
1. если мне нужна будет помощь, я вас позову. не хочу сейчас и ваше, ни мое время тратить зря. 
2. я возьму то, что вы мне предлагаете, вы готовы взять ответственность за мой последующий возврат? нет? дайте мне выбрать тогда самой, чтобы лично к вам не было бы никаких претензий. 

а одна девушка меня так достала в магазине, что я устроила целый скандал, потребовала закрыть магазин на время скандала, вызвать главного по магазину и уволить продавца. магазин закрыли, главного вызвали, рыдающую девушку уволили. 
а все потому, что она никак не реагировала на мои просьбы оставить меня одну и дать мне возможность выбрать самой:)

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Алена, да мне кажется, к тому времени, как я достигну нынешнего пенсионного возраста ее может и не отменят, а отодвинут лет до 70... А может и отменят, сейчас на все один ответ- денег нет! У нас в этом году тротуары даже песком не посыпают, для экономии.... 

у нас в этом году ни реагентами, ни песком не посыпали. а вроде Москва:) 

нравится нежная роза, которая крестиком. все-таки цветы должны быть ласковыми, вот как эта роза

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Буду на запасы жить!

а я насмотрелась какой-то сериал про зомби и мужу говорю, что когда будет зомби апокалипсис, я буду спасать вон ту и эту картину, заодно и наборы. потому что все равно человечество где-то осядет, поубивает зомби и захочет красоты:) 

Поделиться сообщением

Наденька,оформление просто шикарное! Очень нравится,такая яркая получилась картина!:girl_sigh:

Поделиться сообщением

7 минут назад, МаринЭ сказал:

Наденька,оформление просто шикарное! Очень нравится,такая яркая получилась картина!:girl_sigh:

Марина, спасибо!!! Я до последнего сомневалась, у меня всегда так- сначала закажу, потом сомневаюсь в результате...

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Delia Oh сказал:

можно пока по России поездить:) я все в Алтай собиралась-собиралась, но в этом году явно в пролете:) а места тааааамммм! и травы, и разные амулеты, и шаманы, и конные прогулки, и вообще:)

у нас в этом году ни реагентами, ни песком не посыпали. а вроде Москва:) 

нравится нежная роза, которая крестиком. все-таки цветы должны быть ласковыми, вот как эта роза

Полина, я б с удовольствием и по России поездила, но тоже дорого! У меня подружка на Алтае живет, так в гости съездить 20 с лишним тысяч.... И гостиницы у нас дорогие... А так у нас много красивых мест, действительно!!!

То, что и у вас не посыпают- я удивлена прямо!!! Два года назад зимой была, мороз градусов 15, но снега ни снежинки на тротуарах, только лужи реагентные.... Значит и у вас экономия..:huh:

Розочка и мне нравится, действительно цвета нежные!!! Придется сразу вторую вышивку из серии вышивать!

Delia Oh и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Полина, я б с удовольствием и по России поездила, но тоже дорого! У меня подружка на Алтае живет, так в гости съездить 20 с лишним тысяч....

в сентябре ездили с мужем в Волгоград на десять дней, больше 20 тыс выложили. причем я бы не сказала, что мы питались черной икрой и запивали шампанским. так что по нашим ценам тоже согласна: высокие. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

га ни снежинки на тротуарах, только лужи реагентные.... Значит и у вас экономия..:huh:

у нас уже лет 5 не очень хорошо со снегом, так как, в основном, температура около 0. европейская зима. снег выпадает и тут же тает. 

бывают периоды, когда -10 или -15 , а снега-то и раньше не было. 

в этом году снег был и при этом на дорогах был ужас-ужас. я лично не видела ни одной снегоуборочной машины. они крались по маленьким дорожкам и экономили бензин:)
а так лед, машины с пешеходами как по маслу - только мат и слышен:) 

говорят, что реагенты перестали сыпать, так как трава перестала расти. так они лучше бы осенью листья опавшие не убирали бы, глядишь, и трава бы снова взошла:)

Поделиться сообщением

Вот, вот. У нас просто как то не привыкли все для людей делать, и государство не поощряет развитие внутреннего туризма. У нас дерут три шкуры, а сервиса особо никакого... 

А зима у нас всегда приходит внезапно и в январе к ней еще никто не готов...:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Надюш, как классно оформились Летние деньки!!! Голубое паспарту прям в точку)) Прям летнее, чистое, голубое небо)) Здорово!!!:clapping::wub:

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю с оформлением данной картины:tender:смотрится красиво. Голубой цвет на столько смотрится нежно и изящно:girl_pinkglassesf:любуюсь работой:declare:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в